It Start With A Blog – Part 4

Title : It start with a blog

Author : Erika Putri Dhiwanti

Main Cast : Lee Jinki a.k.a. Onew,Kim Syera

Support Cast : Park Jungmin, Supir Bus, Key .

Length : Sequel

Genre : Romance,Friendship

Rating :  Masih General kok,sapa aja juga bole baca,,hihihihihi.

Continue reading It Start With A Blog – Part 4

Advertisements

FIRST KISS ACCIDENT

FIRST KISS ACCIDENT

Author                        : ANIS EKA DEWANTI / @dewanise

Main Cast       :  Lee Taemin

                           Choi Minho

Support Cast  :  Kim Jonghyun

   Kim Kibum

   Lee Jinki

Length                        : One Shoot

Gendre                        : Romence, Friendship

Rating             : PG-15

Komentarin ya readers.. komentar kalian bakal nyemangatin gue untuk membuat FF lagi, lagi dan lagi dan komntar kalian pasti membaun gue untuk membuat yang lebih baik lagi. Gumawo udah mau nyempetin baca ff gue^^ dan jangan lupa ninggalin jejak kalian dengan komen di FF ini oke??

Continue reading FIRST KISS ACCIDENT

Hyunna Is A Tomboy – Part 3

Chapter 3

Tittle               : Hyunna Is A Tomboy

Author                        : park sung rin A.K.A Tyaben Gionino

Main cast        : Lee Taemin , Kim Hyunna , Choi Minho

Support Cast  : Lee jinki, Kim Keybum

Lenght                        : Chaptered

Genre              : Romance

Rating             : PG-15

Summary        : Kim hyunna yeoja manis dari pulau terpencil jeju nekat datang ke seoul untuk membalas dendam atas perlakuan buruk choi minho , namja tampan dan terkenal di Chungdam High School. Hyunna menyamar dan bersekolah di sekolah khusus cowok . Siapa sangka disana dia bertemu dengan namja manis yang akan membuat hari-harinya berbeda .. see ?

A.N                  : Oke , ini FF terinspirasi dari komic jepang Midory Is A tomboy . Udah pada baca? Hoho, well tentunya dengan perubahan yang aku buat dong , yasudahlah silahkan membaca . Dont be Silent Reader ne ?

                                  

Action !

 

Continue reading Hyunna Is A Tomboy – Part 3