I Want To Remember – Part 1

“I want to remember (Part 1)”

Author

J Kim Youngyua, (just call me yua)

Main Cast

©     Lee jinki sebagai Onew

©     Kim jonghyun sebagai Jong

©     Choi minho sebagai Minho

©     Kim kibum sebagai Key

©     Lee taemin sebagai Taemin

©     Kim jooyeon sebagai Yeon

Support Cast

÷ Umma key

Length

Y Sequel

Genre                         

v Family, Humor, sad and …

Rating                        

£ General

Summary       :           Ada Orang Asing…

Annyeong chingu … ini cerita FF ku yang pertama kali, inspirasinya dari khayalan aku dan cerita manga atau komik … yaa kalau chingu merasa ini ada kemiripan sama film, drama ato dorama, it’s okey. Cerita ini ada hubungan dari ff “I remember”, jadi kalo udah baca fanfic itu bakal ketahuan jalan ceritanya (sayangnya belum selesai, hehehehe) tapi cerita ini gak bakal di publish disini (kan bukan shinee). Ehm…kalau udah baca, jangan lupa di komen yaa. Minimal 4 kata (suka) maksimaL teserah. Jadi aku bisa perbaiki ff nya, kalau bisa yang membangun aja duLu ahahahaha…. Oke oke oke selamat membaca …. “(^_^)”…

Continue reading I Want To Remember – Part 1

Advertisements

Iubirea Mea

-iubirea mea

 

Author             : yen

Main Cast        : Kim Ki Bum, Kim Jonghyun, Kim Ara

Support Cast    : Ryu Ji Hye, Choi Minho

Length             : Oneshot

Rating              : General

Genre              : Friendship, Life, Romance

Soundtrack      : Dragostea Din Tei by Haiducii (also perform by O-Zone)

Cover               : Taken from billcasselman.com, photoshoped by yen

  Continue reading Iubirea Mea

[SA] BROTHER COMPLEX – Part 4

[FF SHOUNEN AI SHINee] BROTHER COMPLEX (MINHO IS MINE) part 4

 

Author: Kim Jonggey

 

Main Cast:

Kim Kibum

Lee Jinki

Kim Jonghyun

Lee Taemin

Choi Minho

 

Support Cast:

Jo Kwon 2AM

Gain BEG

Jiyeon T-ara

 

Genre: Romance Komedi

 

Rating: G

 

Leght: Sequel

 

Akhirnya!!!

Sudah tiba di part terakhir!! *geje*

Sudahlah hiraukan, langsung baca saja FFnya.. monggo~ silahkan~

 

  Continue reading [SA] BROTHER COMPLEX – Part 4