Chocolate Love – Part 1

Chocolate Love  Part 1

Cast :

D’ Girlz

Choi Hyuna

Lee Jin Ah

Shin Mi Yeon

Kim Seoyoung

Kim Seoyang

Shinee

  • Choi Min Ho
  • Lee Jinki
  • Kim Jonghyun
  • Kim Ki Bum a.k.a Key
  • Lee Taemin

Genre : Romance

Author : Livia a.k.a Choi HyunA

Length : Series

Rating : General

Summary : D’ girlz vs Shinee

D’Girlz, sekelompok gadis SMA yang terkenal akan di gabungkan dengan Shinee, kelompok namja yang sangat terkenal di sekolah dalam sebuah drama “Chocolate Love”, Tapi 3 pasang diantara mereka yaitu Hyuna-Minho, Jonghyun- Seoyoung, dan Mi Yeon-Taemin tidak bisa bekerja sama? Apa Kibum-Seoyang dan Onew-Jin Ah bisa menyukseskan kerjasama antar geng prestisius ini?

Seoul, SMA Gangseongi …

5 siswi berjalan di koridor SMA Gangseongi, semua mata  tertuju pada mereka. Mereka berlenggok bak supermodel diatas catwalk  menuju ke kelas mereka, 10.A.

Di kelas, 5 siswi ini duduk berdekatan, mereka selalu mengobrol saat pelajaran, Banyak guru yang sangat ingin memindahkan temapt duduk mereka, tapi guru-guru sangat menyegani mereka, sebab Lee Jin Ah .. putri tunggal keluarga Lee pemilik sekolah Gangseongi sekaligus leader dari D’ girlz. Bukan hanya posisi Jin Ah yang patut diperhitungkan, tapi Choi Hyuna juga, anak pertama sekaligus putri tunggal keluarga Choi pemilik Departement Store terbesar dan terkenal di Seoul. Selain Jin Ah dan Hyuna, ada si kembar Kim Seoyoung dan Seoyang. Orangtua Seoyoung dan Seoyang adalah pemilik gallery besar di kawasan Gyeonggi. Lalu yang terakhir, Shin Mi Yeon .. anak dari dancer terkenal, Kang Seo Rin, sama seperti ibu nya, Mi Yeon adalah yang paling unggul di bidang dance.

Jin Ah POV

HOOOAAAAMMM .. Haisshh ,, hari ini aku mengantuuk sekali karena semalam mimpi aneh lagi.

“Ya! Lee Jin Ah, kau begadang lagi semalam?” Tanya Mi Yeon padaku.

“ Anni .. kau asal saja” ucapku asal. Sebenarnya aku lah yang asal disini, menyadari nya aku pun tertawa kecil.

“Jin Ah –ya .. kau sakit? Atau sakaw mu kambuh?” Tanya Hyuna dengan wajah polos yang dibuat-buat alias ngejek.

“Babo Choi Hyuna ..” ejek ku asal. Hyuna hanya mengerucutkan bibirnya.

“Jin ah, kau berbohong kan? Kau pasti semalam begadang karena mimpi buruk kan?” Haisshh .. Seoyoung memang selalu tau alas an ku begadang.

“Ahh .. sudah pasti, mimpi apa lagi kau semalam?” Ini lagi kebarannya nanya lagi. Ckckc ..

“ Aku mimpi ada 5 orang namja datang, dan mereka akan menyusahkan kita tapi aku terbangun karena kebelet buang air kecil, lalu aku tidak bisa tidur lagi.” Jelasku.

“MWO?!?!?!??! 5 Namja. Nugu?” Tanya keempat temanku bersamaan.

“Ya! Mana aku  tau, kalian kira aku dukun apa?”

“Jin ah ya .. mimpi mu kan selalu menjadi kenyataan ,,” Ahh .. benar juga kata Seoyang.

“Eothokkae?” tanyaku pada teman-temanku dengan lemas. Mereka hanya mengangkat bahu mereka pertanda tidak tahu.

Tiba-tiba,

“Annyeong murid-murid” Ahh .. Park songsaenim sudah datang rupanya. Tapi .. siapa 5 namja yang mereka bawa itu yahh? Dan aku merasa tidak asing dengan mereka. Tapi siapa yahh??

“Semua, hari ini kita kedatangan 5 murid baru dari Busan. Mereka mengikuti pertukaran pelajar dengan sekolah kita. Nahh .. sekarang perkenalkan diri kalian.” Kata Park songsaenim yang semula berbicara pada kami beralih ke mereka.

“Annyeong, Lee Jin Ki imnida .. Manasseo Bangapseumnida, mohon kerjasamanya.” Ucap namja yang paling kiri, hmm .. manis juga, memiliki gigi kelinci sepertiku. Eittss .. Jakkaman, kami bahkan memiliki nama yang hamper sama. Ckckc ..

“Annyeong, Lee Taemin imnida. Bangapseumnida ..” ucapnya sambil tersenyum. OMO! Imut sekali dia, wajahnya seperti perempuan. Ahahahaha xD , kelihatannya dia yang paling muda diantara yang lain.

“Nahh .. anak-anak, taemin ini sebenarnya kelas 9, tapi dia mengikuti program Akselerasi, jadi jangan heran kalau ia terlihat lebih kecil diantara kalian ya ..” jelas park songsaenim.

“OOOOooooooOOOOoooooo …” Satu kelasku ber ‘o’ ria, tak terkecuali komplotanku.

Lalu lanjut ke murid yang ditengah.

“Annyeong, Kim Jonghyun imnida, Kalian bisa memanggilku Jonghyun. Gomawo.” Aaaaa .. namja paling pendek diantara kelima nya yahh ?? Tapi, sepertinya dia memiliki daya tarik yang cukup besar.

“Annyeong Kim Kibum imnida, Manasseo bangapseumnida …” ujarnya sambil membungkukan badan. Hmm .. aku suka rambut nya, bermodel mangkok miring lalu dicat keunguan. Ahahahahaha … xD

Next .. seorang namja bertubuh tinggi dan atletis, pembawaannya tenang sekali. Seluruh Yeoja di ruangan kelasku ini sepertinya termakan oleh karisma nya. Kalau aku tidak pandai mengontrol diri, pasti aku sudah jatuh cinta dengan nya ..

“ Annyeong. Choi Minho Imnida.” Uuuuuu … singkat sekali kalimat yang ia keluarkan? Ohh .. Ice Prince yahh .. ??

“Nahh .. anak-anak, kalian sudah mengenal mereka kan? Sekarang, kita mulai pelajarannya. Buka halaman 103 lalu kerjakan bagian A dan B. Aku tinggal sebentar ke kantor guru dan jangan berisik. Arasseo? Dan kalian berlima segera isi bangku-banguku kosong itu yahh ..”

“Ne .. Ara “ seru kelas 10.A serempak.”

JinAh POV End ..

Jinki POV

Hmm .. kukira sekolah baru ini tidak buruk juga. Awalnya aku menolak, tapi kupikir ya .. boleh juga.

“Jinki-a .. “ panggil Jonghyun padaku.

“Mwo ya?”

“kau buat, dan aku nyontek saja yahh .. ?? kepalaku pusing sekali karena kehujanan kemarin.” A-LA-SAN Kim Jonghyun .. Tapi yasudahlah .. tohh juga dia sendiri ini yang rugi.

“Haissshh! Terserah kau saja laahhh .. !”seruku padanya.

“Aaaa .. gomawo chingu.” Katanya lalu langsung menenggelamkan diri kealam tidur. Kalau Songsaenim datang, habis saja dia .. murid baru sudah tidur di kelas.

“Ckckc .. murid baru macam apa kau ini Kim Jonghyun?, btu masuk sudah tidur di kelas.” Celetuk Ki Bum.

“Hyung, bangun!” seru Taemin pada Jonghyun.

“Waeyo jamur?” jawab Jonghyun seiklasnya.

“Hyung, berenti memanggilku seperti itu. Aku mau Tanya nomer 3 bagian A.”

“Ahh .. kau ini tanya saja pada Minho, kan dia yang paling jago Sejarah. Aku pusing mengungkit-ngungkit masa lalu.” Dasar Kim Jonghyun, diminta tolong malah melempar ke orang. Tatapan kami semua pun beralih ke Minho.

“Wae?” tanyanya dingin dan membuat kami ngeri.

“Ahh .. Anio.” Jawab kami bersamaan. Aku yang leader pun takut dengannya. Ohh iya aku lupa cerita kalau kami berlima adalah sebuah geng atau kelompok. Namanya Shinee, terdiri dari kita berlima pastinya. Aku unggul di Olahraga Basket, Jonghyun di Bidang Vokal, Ki Bum ahli dibidang tata boga.. binggung kan? Ya itulah dia, lalu Choi Minho dia unggul di hal berenang serta olahraga  dan yang terakhir maknae kami, Lee taemin he best in dance .

“Mianhamnida murid-murid, kalau saya terlalu lama.”Songsanim kembali dari kantor nya.  Nahh .. habis kau Kim Jonghyun.

“Aaaa .. Kim Jonghyun ssi .. bangun!”

“Ne songsaenim?” jawab jonghyun dengan wajah tanpa bersalah.

“Kenapa kau malah tidur di kelas??” Tanya songsaenim.

“Mianhamnida Park Songsaenim, saya sakit hari ini.” MWO?? Sakit ?!?!?!? Alibi Songsaenim! Alibi! Aku pun berteriak dalam hati.

“Ahh .. yasudah, kau ke UKS saja sekarang, nanti kau bisa meminjam catatan temanmu.” Perintah Park songsaenim.

“Ne .. Gamshahamnida sam.” Ucap Jonghyun sambil membungkuk dan berjalan keluar dari pintu kelas.

“:P” sial dia malah memeletkan lidahnya ke kami awas kau Kim Jonghyun !

Jinki POV end

Normal POV .

Jonghyun beranjak keluar dari kelasnya, sedangkan di dalam kelas murid-murid harus mengikuti pelajaran yang menurut mereka sangat membosankan.

“Hyuna-ah, kau sudah selesai mengerjakannya?” Tanya Seo Young pada Hyuna yang masih asik berkutat dengan buku sejarahnya.

“Belum, sedikit lagi. Memangnya kenapa?” Tanya Hyuna balik dengan wajah polos.

“Ahh .. minta nomer 5-20 dong ..” mohon Seoyoung pada Hyuna.

“Huhh !! dasar kau, yang aku bisa saja yahh ..” tawar Hyuna.

“Ya terserah kau saja lah yang penting tidak kosong. Aku mau izin sama songsaenim dulu.”

“Lho .. memangnya kau mau kemana? Dan mau ngapain?” Tanya Hyuna.

“Aku mau ke ruang music, Oh ya! Nanti selesai berenang kau jangan pulang dulu yah Hyuna ..” pintah Seoyoung pada Hyuna.

“Ahh .. aku tidak janji, tapi sepertinya aku bisa.”

“Joa! Annyeong ..” ucap Seoyoung lalu segera izin dengan songsaenim dan berjalan meninggalkan kelas.

***

Normal POV End

@Ruang Musik

Seoyoung POV

Aku sengaja izin dengan songsaenim untuk menenangkan otak ku di ruang music. Ya .. satu-satu nya tempat yang bisa membuatku tenang dan nyaman adalah bernyanyi di ruang music, rasanya hamper semua beban ku hilang.

Aku mulai memasuki ruangan itu, tapi nampaknya siswa baru yang bernama Kim Jonghyun itu sudah terlebih dahulu menguasai mic nya ..

“ Sillyehamnida .. boleh aku meminjam Mic nya ??” tanyak yang awalnya sopan dengan nya.

Dia tidak menjawab dan malah menatapku dengan tatapan yang aku tidak mengerti artinya.

“Anioo ..” ucapnya singkat .

“Ya! Ini kan bukan ruang music mu ,, lagipula kau kan murid baru.” Aku mulai sewot.

“Lalu? Apa ini juga sekolah mu hahh?” tanyanya dengan nada menantang.

“Ya! Kim Jonghyun maumu apa hahh? Aku ini sedang emosi, kau jangan menambah skala emosi ku dong .. sini mic nya!!” ucapku lalu langsung merebut mic nya.

“Ya! Kau tidak lihat ada mic lagi disana hahh?”

“Ahh .. ye ye ye ,, gomawo.” Ucapku asal. Aku mendengar ia mencibirku, tapi ya kubiarkan saja. Peduli apa aku dengannya?

Aku pun mulai bernyanyi ..

neoui geureon pyojeong cheoeumieosseo nareul baraboneun geureonmoseubi
urin geureokena orae mannatjiman eosaekhangeon cheoeumiya

jeongmal ibyeoriran eojjeom ireoke amu yegoeobsi chajaoneunji
urin apeumdo ibyeoldo eoulliji anhanneunde

wae geureoni naega neoreul apeuge haenni aniramyeon ttansaram saenggyeonni
nan ajik neomaneul saranghaeseo amureon junbido motaenneunde

geunyang niga meonjeo malhae …

Lohh kenapa tidak berbunyi lagi ??!?!? Haisshh !!

“Ya! Kim Jonghyun .. “ teriak ku pada Jonghyun saat mengetahui dia mencabut kabel mic ku.

“Diam lah sebentar, aku juga mau nyanyi Babbo!”

“Yaa!!! Seenaknya kau mengataiku Babbo. Memangnya kau siapa heoohh ?!?!”  omelku mulai emosi.

“Aku? Kau bertanya siapa aku? Bukan kah kau sudah mengenalku tadi. Ahh .. aku lupa gadius babbo sepertimu kan system otaknya lambat. Kenalkan namaku Kim Jonghyun, Kim-Jong-Hyun.” Ucapnya sambil mengeja, sial sekali aku bertemu dengan namja ini.

“Ya! Michin saram eo?” aku mengomel sekeras mungkin tapi dia malah bernyanyi. Cihhh ..

JoJo! seulpeun eumagi heureul ttae neol saenggakhae (eh eh eh)

JoJo! janinhan neoneun wae jiwojiji annnyago (oh oh oh)

Hey, My JoJo. Love, yes JoJo

Stay! mwol jalmotaenni I, I was blind

Hey, My JoJo. Love, yes JoJo

Stay! du nune barphyeo I, I was blind …

Hahahaha !! aku mencabut mic nya lagi .. pembalasanku Kim JongHyun! .. makan itu ,,

“Ya! Jangan lari .. Babbo yeoja!!!” Sial dia berani mengataiku seperti itu, bahkan kami belum kenal dekat. Tapi yasudahlah, lebih baik aku kembali ke kelas dari pada harus bertengkar dengan Michin saram seperti itu.

Seoyoung POV end ..

Jonghyun POV

“ Haaaahhhhh !!! awas kau Babbo Yeoja !!! “ aku berteriak di ruang music. Tapi apa itu? Aku pun berjalan mengambilnya.

Ohh .. sebuah nametag, pasti punya si Babbo yeoja itu. Hmm .. Kim Seo Young, Ohh ,, jadi namanya Kim Seo Young tohh .. lumayan bagus, saying orangnya tak sebagus namanya. Ckckc ..

Ahh !! aku bawa saja nametag ini untuk mengerjainya, lama-lama aku jadi tertarik untuk bertempur dengannya. Ahahhahahaahah xD pasti akan seru.

KRRRRIIIINNNGGGGG ..

Ahh !! bell sudah bunyi ternyata, lebih baik aku segera menyusul Jinki, Kibum, Minho dan Taemin, pasti mereka sudah di kantin. Aku langsung kesana saja dehh ..

Aku mulai menuruni tangga sambil tebar pesona dengan adik kelas maupun kakak kelas.

“Kim Jonghyun! Sini kau!” teriak Taemin. Wahh ,, dia kan maknae, berani sekali dia.

“Ya! Sejak kapan kau berani memanggilku seperti itu hahh?”

“Mollayo Hyung, aku diajarkan Ki Bum hyung dan Jinki Hyung.” Jawab Taemin sok polos. Ahh .. Ahni ,, dia memang polos tulen ..

“Kau ikuti saja 2 hyung sakaw mu itu.” Ucapku padanya.

“Minho .. hari ini kau mau langsung mencoba kolam renang di sekolah ini heo?” tanyaku lalu hanya diasambut anggukan oleh Minho. Huhh! Namja ini ckckck.

“ya! Choi Minho .. kau ini,”

“Wae hyung?” tanyanya sesingkat-singkatnya ..

KRRRRIIINGGG ,,

Bell kembali berbunyi, kami harus masuk kelas untuk mengikuti pelajaran terakhir. Setelah aku Tanya-tanya aku ini bolos 3 mata pelajaran lhoo ..

To Be Continued

 Aaaaa~ gimana gimana? sekedar info aja .. ini FF pertama yg ak publish, jadi mian bgt klo jelek yahh ..

Oh iya, please comment yah .. terserah mau comment ap asal jangan bashing ,,

Gomawo ^^

©2010 SF3SI, Freelance Author.

This post/FF has written by SF3SI Author, and has claim by our signature

This FF/post has claim to be ours. Please keep read our blog, comment, vote and support us ^.^

Don’t forget to :

  • Open FAQ page for ask something.
  • Open GUESTBOOK for new reader
  • Open Join Us page to know how to send your FF
  • Vote us please, our rating going down on SHINee toplist, so please vote us ^.^
  • For new reader, please join page Talk Talk Talk
  • Open page LIBRARY if you miss some FF

14 thoughts on “Chocolate Love – Part 1”

  1. Seru nih ffnya..
    Yg lainnya keahiannya pada keren”, tapi Key keaahliannya tata boga XD
    Haha.. Disana ada tata boga ya thor? Wkwk
    aku juga mau dong satu skull ama SHINee, pasti belajarnya semangat terus..

  2. Wah wah wah
    Si jjong
    Baru hari pertama udah nyontek, tidur, bolos pula
    Onew dicontek pasrah hahahahah
    Aigooooo taeminnya lucuu
    Udah keren keren kaya mau ngajak ribut
    Eh dia jujur diajarin kibum ama jinki
    Wakakakakakakaka
    Lanjuttt

  3. Ngak sabar nunggu kelanjutannya..
    Jjong sok deh, nanti juga sukaa…

    Taeminie so cuteee….
    Oia, Taemin jgn terlalu dekat ma pasangannya yah, aku ngk sanggup baca klo gituuu…
    Minho koq serem amat sih, jadi takutt…

    SERU…!!!!

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s