COMPLICATED GIRL : NANA – Part 1

COMPLICATED GIRL : NANA (1.2)

Author : mamoTHo
Tittle : Complicated Girl – Nana
Main cast : Kim Jonghyun, Park Nana
Other cast : Minho
Lenght : TwoShots
Genre : Romance, Friendship
Rate : PG 15
A.N: Aigoo~ Im back with Jonghyun cast. Ohoho~ ini pertama kalinya lho. Ah.. akhirnya bisa beralih sementara dari Minho. kkk~ ini FF yang sama dengan COMPLICATED GIRL. Complicated girl itu, FF yang menceritakan hubungan para member dengan seorang yeoja. Kemaren Minho (yang belum baca.. baca yang complicated girl – my sloppy girl), sekarang Jonghyun.. ntar siapa lagi eh? Hehe~ tapi khusus Jonghyun tadinya mau aku buat oneshoot eh, ternyata kepanjangan.. jadinya aku buat 2shots sajah lah. LETS CEKIDOT~ dont forget to coment.

Continue reading COMPLICATED GIRL : NANA – Part 1

SHINee Scandals

SHINee Scandals

Author : Annisa Nisa a.k.a SHINvisble Nisaa~

Main Cast : Lee Jin Ki, Kim Ki Bum, Kim Jong Hyun, Choi Min Ho, Lee Tae Min

Length : Oneshot

Genre  : Parody, comedy

Rating : General

Continue reading SHINee Scandals

Take Me With You – Part 7

Woohoo..Saya kembali lagi setelah sibuk buat tes SNMPTN hehehe.. maaf kalo ffnya suka ngga tentu, kadang panjang kadang kependekan. Soalnya saya nulisnya berdasarkan ide yang lagi nyantol di otak. Ok. happy reading ^^

 

Author : Delfta

Main Cast : Key (SHINee), Arina (imaginary)

Other Cast : Onew, Minho, Jonghyun, Taemin(SHINee). Alia, Risha (imaginary)

Length : Sequel

Genre : Romance, life, friendship

Rating : PG 13

Continue reading Take Me With You – Part 7

Destiny – Part 1

Title                            : Destiny

Author                        : Ai Isozaki

Main Cast(s)              : Han Hyesoo (OC), Kim Jonghyun (SHINee)

Support Cast(s)         : Kim Kibum (SHINee), Han Eunsuh (OC, belongs to my friend), Choi Hyewook (OC, belongs to my friend). *castnya akan nambah seiring berjalannya chapter ^^

Length                        : Sequel, chapter 1 of ?

Genre                          : Romance, Family, Friendship

Rating                         : G to PG13

Summary                   : Yeah, permainan dimulai sekarang.

A.N                             : Pernah nonton drama Prosecutor Princess? Fanfic ini terinspirasi dari drama itu. Tapi tetep aja beda sama yang asli. Baca ajalah, baru tau dimana bedanya. Happy reading! ^^ Uhm, ini fic pertama yang di post di SF3SI, tapi udah pernah dipost di blog sendiri. Mohon bantuannya *bows

Continue reading Destiny – Part 1

I Want To Remember – Part 2

“I want to remember (Part 2)”

Author            : Kim Youngyua, (just call me Yua)

Main Cast      : Lee jinki sebagai Onew, Kim jonghyun sebagai Jong, Choi minho sebagai MinhoKim kibum sebagai Key, Lee taemin sebagai Taemin and Kim jooyeon sebagai Yeon

Support Cast : Manajer han kwon, siwon dan donghae super junior

Length            : Sequel

Genre              : Family, Humor, sad and mistery…

Rating             : PG 15

Summary       : ini rumah siapa?

Annyeong chingu … aku kembali lagi nie… hehehehe, setelah aku pikir-pikir ternyata ada kesamaan ff ku dengan drama he is beautifull ini tapi cuman ngambil dari sisi anak kembarnya aja selebihnya khayalan dan manga pastinya plus novel detectif. Di part ini yeon udah ingat siapa dirinya dan situasinya semakin rumit plus membingungkan. Ehm…kalau udah baca, jangan lupa di komen yaa. Minimal 4 kata (suka) maksimal teserah. Jadi aku bisa perbaiki ff nya, sekarang yang jelek-jelek juga bisa di terima, gpp ^_^

Continue reading I Want To Remember – Part 2