SHINee Scandals

SHINee Scandals

Author : Annisa Nisa a.k.a SHINvisble Nisaa~

Main Cast : Lee Jin Ki, Kim Ki Bum, Kim Jong Hyun, Choi Min Ho, Lee Tae Min

Length : Oneshot

Genre  : Parody, comedy

Rating : General

Pada suatu pagi di Apartemen SHINee,

            “Minnnnn!!!” teriak Key dari ruang makan.

            “IYAAAA!!” balas Tae Min yang langsung lari ke arah Key.

            Di ruang makan ternyata udah ada Min Ho dan Jong Hyun. Tae Min langsung nyengir.

            “Ada apaan, hyung?” tanya Tae Min.

            Key menghela nafas panjaaang, “Haaaaaah…”

            Jong Hyun yang ada di sebelah Key langsung menutup hidungnya.

            “Nape lo, Jong? Gw udah sikat gigi. Malah pake listerine sebotol.” Key menatap sinis Jong Hyun. Tae Min tertawa.

            “Aaaah~~ enggak kok, Key… napas lukanharum.” Jong Hyun nyengir kuda.

            “Udaaah ah, hyuuung!! Key-hyung kenapa teriak-teriak manggil aku?” tanya Tae Min.

            Min Ho yang dari tadi menatap ke arah jendela melempar koran ke atas meja makan.

            “Baca, hyung?”

            Key langsung melototin Tae Min. Sementara Min Ho hanya mendesah gundah.

            “Eh… iya iya…” Tae Min segera mengambil koran yang tergeletak diatas meja.

            “Apaan nih, hyung?” komentar Tae Min sambil menyipitikan matanya yang sudah sipit.

            “Kagak pandai baca lu, Min?” Key mendengus kesal.

            “Enak aja. Aku lulus TK kok. Tapi, kata eomma ku, gurunya disogok dulu baru mereka mau nge-lulusin aku. Aku sih, emang orang yang berbakat. Mana ada guru mau lepas aku. Eomma bilang…”

            “CUKUP, MIN!! BACA AJA APA SUSAHNYAAAA!!!” teriak Key yang langsung dapat hadiah panci dari tetangga.

            “Min, lu bisa baca tuh korankan?” Jong Hyun geleng-geleng kepala sambil meletakkan panci tersebut ke dapur. Sementara Key meringis sambil mengelus rambutnya yang pitak. (dihajar Lockets gw!)

            Tae Min mengangguk, “Ya bisalah. Isinya tentang aku sama Sulli. Trus kenapa?”

            “Naujubillah, Min!” Min Ho menatap Tae Min yang kelewat polos.

            “Iya iya, hyuuung. Ini semua kan gak bener!” Tae Min menghempaskan tubuhnya ke atas kursi.

            Jong hyun langsung menatap Tae Min, “Yakin lu? Trus, kemarin lu kemana? Ngakuuu!”

            Tae Min menepis telunjuk Jong Hyun yang tepat mengarah ke hidungnya nan mancuuung, “Apaan sih, hyung? Hyung aja pergi sama Sekyung-noona aku gak ada nanya-nanyakan?”

            “MWO?! JONG, lu jalan sama Sekyung?!!” teriak Key yang langsung jedot-jedotin kepala Jong Hyun ke dinding. (kidding… hahahaha ;D)

            Tae Min langsung cengengesan, “Jangan dikira aku kagak tau, hyung.”

            Jong Hyun langsung menatap Tae Min dengan tatapan ‘akan-kubunuh-kau-lee-taemin’

            “Ahh, Key! Lu kayak kagak pernah aja. Kemarinkanlu baru jalan sama ituuu tuuuuh. Anggota GB baru. Ngaku!!” Min Ho menunjuk Key.

            Key langsung melototin Min Ho yang dibales sama Flaming Charisma-nya Min Ho (ngaco banget nih ;D).

            “Aaah!!” teriak Tae Min, “Semuanya sama aja!!”

            Min Ho yang dari tadi stay cool langsung menggelengkan kepalanya, “Bisa-bisa SHINee dituduh sengaja bikin rumor.”

            Jong Hyun langsung lemes, “Bener juga,Mino.”

            “Aku digosipin jalan ama Sulli, Key-hyung sama anggota GB baru, Jong Hyun-hyung sama Sekyung-noona. Minho-hyung ada juga ya?” celoteh Tae Min.

            Min Ho mengangguk lemes, “Ada~”

            “Apaan, hyung?”

            “Gelang,” jawab Min Ho, “Padahal tuh gelang dikasih ama si Nisa (maunyaa!) tapi dikira mereka semua, gelang itu dari Yuri-noona. Gara-gara Yuri-noona punya juga.”

            Key menghela nafas, “Ya udah deh, kita cuma bisa nunggu gosip ni reda.”

            “Hyung yakin?” tanya Tae Min.

            Jong Hyun mengangguk, “Bener kata lu, Key.”

            “Ah ya, ngomong-ngomong Nyunyu-hyung kemana ya?” ujar Tae Min.

            Key menggelengkan kepalanya, “Paling masih ngorok di kamar.”

            “Diantara kita semua cuma Onew-hyung yang kagak punya rumor ya…” komentar Min Ho.

            Tae Min mengangguk, “Nyunyu-hyung mah orangnya pemalu. Kayaknya cuma MVP’s yang tenang-tenang aja selama ni, soalnya kan Nyunyu-hyung kagak pernah ada gosip dengan cewek manapun.”

            “Bener juga ye. Flames, Blingers, Lockets sama Taemints sekarang pada heboh gara-gara gosip kita berempat. Cuma MVP’s doang yang hidupnya tenang. Gw iri ama Nyunyu-hyuuuung…” Jonghyun melempar-lempar barang yang ada di depannya. (author kambuh sarapnya XD)

            “Benerr..!” Min Ho mengangguk.

            “Kapan ya bakal ada gosip tentang Onew-hyung ama cewek?” gumam Key sambil meluk Tae Min yang ada disebelahnya.

            “Hyyyuuuung, lepaaaaas..”

Beberapa minggu kemudian,

            “HYUUUUUNG!!!!!” teriak Tae Min yang baru aja pulang sekolah.

            “Apaan sih, Min?!! Teriak-teriak aja kerjaan lu!” Key menjitak kepala Tae Min.

            Bukannya membalas, Tae Min buru-buru mengeluarkan laptop APP*E model terbaru miliknya dan menghidupkannya.

            “Hyuung harus lihat ini!” Tae Min menepukkan tangannya, “Dimana hyung-hyung  yang lain?”

            “Onew-hyung sedang tidur (tidur terus!), Jong Hyun-hyung sama Min Ho lagi makan siang,” Key duduk disamping Tae Min.

            “Ya udah deh, biarin aja mereka.”

            Tae Min langsung membuka fan-site Internasional-nya SHINee, “Niiih, baca hyuung.”

            Key mendekatkan wajahnya ke laptopnya Tae Min dan mulai membaca apa yang disuruh Tae Min.

            Sedetik kemudian, Key tertawa keras. Tae Min hanya cengengesan melihat Key yang ketawa sampe gegulingan dilantai (lebay sangat…!).

            Min Ho dan Jong Hyun langsung berlari ke tempat Tae Min dan Key. Mendapati Key yang gegulingan di lantai, Jonghyun dan Min Ho hanya bisa melongo.

            “Mimin! Lu apain Key?” teriak Jong Hyun.

            Tae Min menarik tangan Min Ho dan Jong Hyun mendekat ke laptopnya, “Baca deh, hyung. Akhirnya Onew-hyung punya gosip juga!”

            “Sumpe lu, min?” tanya Jonghyun kaget.

            Tae Min mengangguk-angguk gaje, “Baca deh, hyung..!”

            Min Ho dan Jong Hyun langsung membaca. Beberapa detik kemudian mereka tertawa terbahak-bahak.

            “Berii..sikk!!” teriak Onew yang baru bangun dari tidurnya.

            Begitu melihat Onew, Taemin tak dapat menahan tawa-nya. Dia pun ikutan sarap, ketawa cekakakan sama seperti yang lain.

            “Kalian kenapa sih?” mata Onew tertuju pada laptop Tae Min yang terbuka.

SHINee Onew tertangkap sedang kencan dengan CHICKEN di sebuah restoran. Kemungkinan besar , Onew sengaja menciptakan gosip ini karena iri dengan member SHINee. Sumber: karangan bebas MVPs Indonesia

 

            Mata Onew langsung membulat.

            “MWORAGO? KENAPA FOTO INI BISA TERSEBAAAAR???!! AH~~ BAHAYAAA!!! BISA-BISA PARA MVPs MEMBUNUH SEMUA AYAM YANG ADA DI KOREAAAAA!!! ARRGHHHH… TIDAAAAAAAAK!!!!” Onew langsung ngacir buat nyelamatin seluruh ayam di Korea tanpa ngeliat bahwa itu ternyata cuma lelucon. ;p

END

a/n:  Hai hai… pertama kali bikin cerita yang berbau humor gini. Garing yak? (Bangeet…!) Ini sebenarnya udah lama banget aku bikinnya. Pas heboh-heboh Jonggie-oppa sama Sekyung. Trus tiba-tiba aja ada rumor Key-eomma jalan ama anggota GB gitu, Tae Min yang digosipin jalan ama Sulli, trus Min Ho-oppa yang ketauan punya gelang kembaran ama Yuri. Kesannya dibuat-buat gituuu. (?)

Karena gak ada gosip tentang Onew-ppa, maka timbulah ide aneh ini. Hahaha… makasih udah mau baca. Don’t forget komennya ya…? Oiia, maaf kalo ceritanya garing abisss…! Thanks a lot! ^ ^

©2010 SF3SI, Freelance Author.

This post/FF has written by SF3SI Author, and has claim by our signature

This FF/post has claim to be ours. Please keep read our blog, comment, vote and support us ^.^

Don’t forget to :

  • Open FAQ page for ask something.
  • Open GUESTBOOK for new reader
  • Open Join Us page to know how to send your FF
  • Vote us please, our rating going down on SHINee toplist, so please vote us ^.^
  • For new reader, please join page Talk Talk Talk
  • Open page LIBRARY if you miss some FF

66 thoughts on “SHINee Scandals”

  1. wakakakaka
    sumpah lawak
    masa digosipin ama ayam
    tapi kayanya bukan gosip deh
    emang onew cinta sama ayam
    mudah mudahan langgeng deh wakakaka
    aduh sakit perrut garagara ketawa
    oneew onew
    mana alesannya garagara ngiri lagi
    segitu ngirinya sampe ayampun jadi

    1. 😀 dulu kan pas heboh2nya jjong ama sekyung,
      tiba-tiba ada gosip kalo taemin jalan ama sulli…
      tapi lupa juga sih.. soalnya udah 1 taun lewat…
      ntar kalo aku ketemu beritanya lagi, aku share deh.. ^^
      makasih udah komen..

    1. itu juga aku gak tau.. 😦

      tapi di artikel yang aku baca setaun lalu, gitu katanya?
      kalau mau link artikelnya, add fb aku aja ya?
      soalnya takut nge-spam disini.. #annisa nissa

      gomawo udah komen and baca ni ff..

  2. wahaha rada-rada deh saking gaada gosipnya -__- tapi kalo gapunya gosip emang rada gimana gitu ya wkwkwk tapi kan kalo gaada gosip, hidup bisa lebih adem ayem~~~

    eh tapi, walaupun aku Lockets, kok aku gatau ya Key ada gosip sama GB baru? setau aku Key sama Nicole KARA. ada lagi kah? please dijawab aku penasaraaaan~~~

    1. ahaha.. iya2…jadi serba salah deh..~

      itu beritanya udah dari taun kemaren kok… mungkin karena lagi heboh skandal jong, jadi gak tau ya…
      kalo mau link artikelnya, add fb aku aja.soalnya takut spam.. #annisa nissa

      makasih udah baca and komen ya.. ^^

    1. iyaaaaa… bener kan, zhoraaa? #sok kenal
      cuma MVPs yang idup tenaaang..
      aku inget kata2nya wheesung waktu itu,
      dia bilang “mari beralih jadi fans onew” pas lagi heboh2 skandal JongKyung..

      ah, btw.. gomawo for reading and comment.. ^^

  3. Ngakak xD
    iya tuh rumor gelang minyul kea di buat2, saya gak sukaaa.. saya jeles sbg Flames, dngr gosip kea gituan ==” #nahloh?curcol
    rame chingu~ buat lg donk 🙂

    1. iyaaaa.. setujuuu, Rima.. #sksd
      padahal kan aku yang ngasiiiiiiih..!! #ditimpuk bom

      aku juga envy banget denger berita ituuuuh.. pake diliatin segala foto2 buktinya..
      sebeeeel.. #curcol juga

      ahaha, ini ide sesaat sih… btw, makasiih udah komen.. ^^

    1. #terbaaang melayang ke langit ketuju
      gomawooooo…
      gomawooooooooooo…

      hehe.. aku bikinnya gak pake rencana… idenya datang mendadak pas skandal jongkyung sih.. 😀
      btw, gomawo udah bacaa and komen yak.. 😀

  4. Whahahaha gokil ni ceritanya daebak authoor!ternyata onew digosipin sm ayam,padahal kan sm aku (?)#mvps gila hahaha

    1. ahahaha.. oh ya? sama kamu yaaa?
      pantes, kemarin ayam nya miripan ama kamu… #PLETAKK

      maaf, hyosan.. becanda kok.. ahaha.. authornya gila juga nih..

      makasih udah komen and baca ff aneh ini yaaaaa.. ^^

  5. Hwaduuh…
    Jgan2 ayam2ny bpak sy dah pada dkencanin ma Nyuppa nih*khawatir*
    kkeke…

    Tp kok? Kok sy jd kangen ma Sekyung yak??
    Ada apa ini..?
    Ada apa dg sy?

    1. iyaaa yaah.. ayo cepet masukin ayam nya ke sumur..!! #sarap!

      iya, pas denger jong putus ama sekyung rasanya gak rela gimanaaa gitu..
      fuuuh… aneh ya..

      makasih ya udah komen nih ff.. ^^

  6. ahahahha aku bacanya ampe ngakak .. pas bagian akhirnya kaga di sangka2 .. wkwkwkkwkw
    onew2 … itu cuman joke !!!
    ampun dah !! huwaaaa
    sama ayam ??
    iya key jalan sma aku kemaren !! #Plak!! ditabok lockets !!
    huwaaa…. author !! itu bukan pitak tapi botak !! #plakplakplak!!!
    ahaahhaha
    ngaco nih .. authornya .. wkwkwk seru..seru…seru .. ahahahhaha

    1. hi, ellajuliiiii~
      kamu selalu hadir di ff akuuuu.. #plakk

      iyaah.. intinya sih pas endingnya doang.. ahahaha..
      yah.. siapa lagi yang mau sama onew kecuali ayam..! #PLAKKPLAKKPLAKK
      kebalek, ding.. haha.. ampun, nyunyu…

      key jalan sama kamu ya? oooh~ pantes aja rambutnya mendadak botak.. #ciriciri orang stress akut

      udah aaah.. ngacooo nih.. gomawo ya udah komen.. ^ ^

  7. MVP emang damai bgt…
    tp sekali.a ada gosip mlh sm ayam….
    ayam ud jd candu bwt onew….
    lucu…lucu…
    hahahahaaa#ketawaalabonamana….

  8. Aigo, saking onew pemalu ama cewek, gosipnya malah sama ayam. . . Wkwkwk
    wah, jarang bgt ada member boyfriend yg ga kena gosip. Salut dh bwt abang onew .. 🙂

  9. Ayam! Ayam! Ayam! Hahayy,ga ada ayam Onew menghilang ^^ *geje*

    10000 thumbs up buat Authoooor~~!!! Ngakak ampe guling-guling masuk jurang(?) ni, hwohohoho~ ^^

  10. SHINee Onew tertangkap sedang
    kencan dengan CHICKEN di sebuah
    restoran. Kemungkinan besar ,
    Onew sengaja menciptakan gosip ini
    karena iri dengan member SHINee.
    Sumber: karangan bebas MVPs
    Indonesia

    WHAHAHWAHAHHA XD
    Surprisse bgt thor:-)
    ^^

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s