SHINee-ING SCHOOL

SHINee-ING SCHOOL

Cast : SHINee, Super Junior

Genre : Comedy

Rating : General

Length : Vignette

Author Note : Oke… ehem… berhubung saya merasa suram setiap hari baca ff cinta. Jadi dari seminggu sebelum puasa saya obrak-abrik berkas di otak buat bikin ff kocak. Enggghh.. aku emang sama sekali gak berbakat ngelawak sih, tapiiii yaaahh itung-itung barangkali menghibur sedikit gitu kan yah. Dan FF ini jadi hanya dalam waktu 15 menit, terinspirasi dari temen sekelasku. Sipakan ember untuk muntah saking garingnya. Maaf ya buang-buang waktu buat baca ff garing ini ;_; . Semoga menghibur, sedikit.. hehe ._.v Continue reading SHINee-ING SCHOOL

Advertisements

Egoistic Married – Prolog

Author : Ria QR (twitter @riaQR)

Main Cast :

–          Choi Min Ho

–          Kim Ki Bum

–          Kim Jong Hyun

–          Lee Taemin

–          Lee Jinki

–          Kang Hye Mi (Imaginative Character)

Support Cast :

–          Nenek Goo Hara (silahkan membayangkan KARA’s Hara yang asli hehehe^^)

–          Kakek Kang Nam Gil

–          Yoon Ha Na (a.k.a Inu)

–          Shin Min Mi (a.k.a Uthie)

–          Shin Min Ri (a.k.a Widi)

–          Park Ha Chan (a.k.a Ai)

–          Park Ri Rin (a.k.a Ria QRà author ikutan eksis #plaks)

–          Lee Chaerin as Taemin and Jinki’s eomma (bayangkan 2ne1 CL hehe^^)

–          Kim Taeyeon as Key and Jonghyun’s eomma (bayangkan SNSD Taeyeon yaa^^)

–          Choi Soo Young as Minho’s eomma (bayangkan SNSD Soo Young juga yaa^^)

–          Lee Dong Hae (Ini juga bayangin Suju’s Dong Hae yang asli yang main yaa^^)

–          Goo Siwon (bayangin suju’s siwon juga yaa^^)

leght : Sequel

genre : romance, family

rating : PG 15

AN :

HELLO! INI RIA! Dan ini fanfic comeback sayaaa (yeay)! yang mau baca fanfic saya yang lain bisa ke blog saya atau bisa klik page library dan cari nama saya deh hehehe.

Buat yang ada namanya jadi cast EHEM! hahaha, selamat menikmati yaa. FF ini juga buat kalian^^. Trus, aku nyoba buat mengartikan tiap kata korea, berhubung bahasa korea aku masih level tiarap, jadi maafkan saja ya kalo ada kesalahan^^

Perlu aku jelasin kalau ENDING FF INI TERGANTUNG POLLING TERBANYAK. maksudnya, tiap komen, aku minta tolong disertakan voting, alias VOTING COUPLE  si Hyemi (alias pemeran utama) dengan salah satu member SHINee. Voting terbanyak, akan seperti itulah endingnya^^ (voting disetiap chapter ya).

Mianhae kalau FF ini jelek dan membuang waktu banget buat dibaca^^ do not plagiarism and comment like oxygen^^ happy reading^^

Continue reading Egoistic Married – Prolog

We Walk [Part XVIII] – Final Decision (Last Part)

 

Author : diyawonnie

Title : We Walk [Part XVIII] – Final Decision (Last Part)

Cast : Kim Jira (imaginary cast), SHINee.

Genre : Friendship, Romance, and Life.

 

 

“AH, dingin!” Jjong memekik membuatku mengkerut memeluk tubuhku sendiri. “Kenapa Onew-hyung lama sekali?”

Ia memutar kepalanya ke belakang mencari Jinki, sedangkan aku masuk ke sebuah gazebo yang sudah dipenuhi salju. Hari ini mereka turun lebat sekali.

“Kyaaa, dingin!” aku ikut memekik seperti halnya Jonghyun.

Wae?” Ia berlari menghampiriku dengan wajah cemas―masuk ke dalam gazebo juga. “Aigoo, tentu saja. Jangan duduk, berdiri saja!”

Aku terkekeh.

“Seperti duduk di atas es balok,” ujarku dan Jjong menatapku tanpa berkedip. “Wae? Jangan bilang kau terpesona dengan kecantikanku malam ini.”

Jjong tertawa. “Selamat datang kembali, Miss Jira. Kau terlahir kembali menjadi manusia. Syukurlah…”
Continue reading We Walk [Part XVIII] – Final Decision (Last Part)

A Year Love Story Part 2 : In the Beginning of February [2.2]

A Year Love Story

{PG-15} Part 2 — In the Beginning of February 2.2

Author             : HanaKimchi a.k.a Hana Eonni (하나 언니)

Main Cast        : Lee Jinki (Onew), Lee Chaerin (Chaerin)

Support Cast   : Key, Jonghyun, Minho, Taemin, Raena, Ahra and so many others ………

Genre              : Romance, Humor, Family, Parental Guidance

Length             : Sequel/ ??? (More than 10 maybe)

Rating             : {PG-15}

Summary         : Apakah pertemuan kedua antara Chaerin dan Onew dapat mengubah takdir mereka akhirnya? Akankah terkuak rahasia yang disembunyikan Ahra? Ataukah terjadi sesuatu yang diluar dugaan nantinya? Apa yang direncanakan Umma dan Appa-nya Jinki?

Note                : Mianhae, …… kalo ada reader yang gak seberapa paham dengan bahasa Korea yang unnie pake’, lihat di Note-nya fb unnie aja yach??? Happy reading chingudeul???!!!

Continue reading A Year Love Story Part 2 : In the Beginning of February [2.2]

Go Away – Part 4

Title: Go Away
Genre: Romance, Sad
Author: Reene Reene Pott
Rating: General

Main Cast : Choi Minho, Lee Son Hee

Supporter Cast : Goo Hara, Donghae, Park Nah Ra, Oh Jae Jin, Kim Hyun Jae, Choi Sulli
Legth: Sequel
Language: Indonesia

A/N : Mianhae kelamaaan.. *sujudsujud* akuthor baru kelar UAS.. Hohoho… Udah deh daripada denger bacotan author yang ga jelas mending langsung baca ajadahhh… Hope you enjoy it!!!

Continue reading Go Away – Part 4