NG Story in Ramadhan – Part 1

NG? Story in Ramadhan

Title: NG? Story in Ramadhan part 1

Author: Onit YSw

Main Cast : Minho

– Onew : Appa nya Minho

– Key : Umma nya Minho

– Jonghyun : Best Friend nya Minho

– Taemin : Yeoja yeppo

Genre: Comedy-sangtae

Type/Length : Twoshoot

Rating: General

A.N : Sebelumnya mohon maaf jika terdapat banyak kegaringan di fanfic ini, soalnya author baru pertama kali bikin fanfic yg full ber-genre komedi. Jadi ini merupakan FF debut komedi milik saya.. ingat itu..!! Milik saya..Wk? Ya..udah deh. Selamat membaca yaa^^

~~~

Sebelum memulai cerita, marilah kita ucapkan Basmalah bersama-sama sebanyak 1750x berturut-turut sampai adzan magrib berkumandang.. kekeke *PLAAAKKK ( author se-tress )

Ehemm,,maaf. Tapi akan kita awali dengan sekedar mengintip sedikit info menarik nan nyentrik dari beberapa pemeran dari fanfic yg sangat tidak humoris ini ‘cekidot’ :

Riwayat Hidup Keluarga

Ini adalah kisah seorang anak manusia bernama Choi Minho , yg dibesarkan dengan penuh rasa kasih sayang dan cinta tanah air..MERDEKAAA..!! Saking sayangnya, Umma nya sendiri masih melarang Minho untuk berpacaran. Poor Minho~

Sekedar info : Minho lahir dari dalam rahim seorang umma jadi-jadian, yg bernama Kim Kibum atau nama komplitnya MTPS ( makhluk Tuhan paling seksi ) atau yg biasa dipanggil dengan sebutan KEY UMMA.

Sejak kecil Key Umma sangatlah aktif dalam berbagai organisasi sekolah ( seperti tata boga ) dan aktif pula dalam bidang olahraga. Karena kecintaanya dalam bidang memasak, maka dia memilih olahraga Tinju dan Panjat Tebing sebagai alternatif lain pengisi waktu luangnya (ga nyambung).

Kalau author tidak salah, tepatnya saat Key Umma sedang melakukan pertandingan Tinju tingkat kampung, tanpa dia sadari ada sesosok makhluk berparas imut nan lucu juga menggemaskan, yg sedang memperhatikan Key Umma dari balik bangku penonton dengan mulut menganga dan gigi bertabur bubuk ayam crispi bumbu balado.   Makhluk itu bernama Lee Jinki atau nama komplitnya ‘Chicken Sangtae’ atau yg sekarang biasa dipanggil dengan sebutan Onew Appa.

Onew Appa merupakan namja teladan dan juga ramah lingkungan , dia pernah di-isu kan memiliki IQ yang setara dengan Guru Besar kita, yaitu  ‘Proff. Google’, dan Onew Appa ini mempunyai hobi makan ayam (semua orang juga tau) dan juga pernah dikabarkan memiliki kekayaan yg setara dengan pamannya Donald Bebek ( Paman Gober ). Yg jelas, entah karena apa, pokoknya karena takdir-lah mereka ( Key Umma dan Onew Appa ) bisa dipertemukan dan kini menjadi sepasang suami istri, yg dianugrahi seorang anak bernama Choi Minho.

Choi Minho, dia adalah seorang namja dengan ketampanan yg luar biasa ( ini turunan dari Umma-nya yg cantik ), cerdas (ini turunan dari appanya yg jenius ), kaya raya ( ini warisan dari Appa nya ), dan hobi memasak ( yg ini karena dipaksa Ummanya ). Minho lahir dalam keadaan selamat namun dalam posisi yg tidak mengenakan, biasanya bayi normal lahir dengan posisi normal (ya,,iyalah), tapi Choi Minho lahir sebagai bayi dengan posisi kayang? *apasih?? ( itu salah satu keistimewaannya lho)

Ahhhh.. pokoknya pada saat lahir, Minho mempunyai : Berat = 2.29 kg dengan Panjang = 46 cm*info ga penting..

Lalu Minho itu… bla-bla-bla-bla

Reader : Mana ceritanya thoor????? *emosi

Author : iyaa bentar,sabar yaa.. mian saya kebanyakan basa-basi..kekeke

Ok deh..hanya segitu yg bisa saya info-kan tentang mereka, yg jelas saya tidak bisa menjelaskan bagaimana bisa seseorang bermarga Lee+Kim menghasilkan keturunan bermarga Choi?? Wk?

Reader : Buurrrrruuuaannn ceritanyee!!! Basa-basi wae si author mah..!!!

Author : iye..iyeee maap ^^V

~~~

Cerita bermulai dari,

Disuatu subuh yang cerah~

“ SAHHUUURRR…SAAHHHHUUURRRRR… Jreennnggg…Jreeenggg…Jreeeennggggg..!!!!! ”

“ DUKKKKK…DUUKKK..DUUKKK SAAHHUUURRRR…SAHHHUURRR…!!! UMMMAAA  BAANNGGUNN!! APPPAAAA BAANGGGUNNN..!!! Jreng-jreeeengg-Jreennggg-Jreeeenggg..Sahhhuurrrr…Sahhuurrr..! “ suara Alarm sahur langsung menggema didalam kamar kedap suara milik pasangan suami istri (OnKey)

Info :  Pengisi suara alarm sahur itu adalah siapa lagi kalau bukan choi Minho, yg mau tidak mau dipaksa harus melakukan hal nista diluar imejnya yg super cool.

 “ appaa…ambilin sarung tinju ummaa…..!!! “  kata Key sambil masih memejamkan mata

 “ Ahh…ambil sendiri, umma pan udah gede. Appa masih ngantuk ..Hoammm ” ucap Onew sambil kembali masuk kedalam selimut besar bergambar donald bebek

“ SAHHUUURRR…SAAHHHHUUURRRRR… Jreennnggg…Jreeenggg…Jreeeennggggg..!!!!! ” alarm masih berbunyi dengan riang dan gembira

“ Appaa!!!! Ambilin sarung tinju umma..!!! Kalau engga, umma bakalan potong jatah makan ayam appa selama puasaa….Inget appa..!! Ingeett…” ancam Key Umma yg mulai beranjak dari kasur

“ Hahh??Jangan Key Umma yg cantik dan baik hati juga pemaaf dan rajin menabung, biar appa yg bawa in, umma diem aja yeee..Tunggu sebentar yee..” Onew tidak dapat berkutik lagi jika segala sesuatu nya sudah menyangkut ayam

“ Ini Key Umma ku yg cantik ..” Onew langsung menyodorkan sarung tinju pink bergambar spongebob kepada Umma Key tercinta

“ Awaass..minggir…! “ Key langsung melakukan ancang-ancang..  dann

BRRRUUUUKKKK…PRAAAANNGNGGGG…. BRUUKKK..!!

“ Saa…saa..ssaaa..hhuuhuuhuu….rrrrrr…..Saaaa….hhhuuurrrrzzz…. tuutt..tuuutt..tuuuttt.. “ suara alarm yg sedang sekarat akibat tinjuan maut dari Key Umma.

Info : Alarm tersebut merupakan alarm super canggih, yg hanya bisa dimatikan dengan tinjuan maut dari Key Umma, yg dirancang khusus oleh Proff.Onew, dan hanya ada 1 didunia..

~~~

“ Minhoo, anakku sayaaanggg…!!! Bangunnn nakk… udah waktunya sahuuur..” teriak Key umma selembut mungkin didepan pintu kamar milik Minho

“ Minhooo… rendangnya udah mateng nih.. Enak lho..! Appa aja sampe nambah 5 kali. Ayo Minhoo, Umma spesial bikinin rendang kesukaan kamu, ayo Minho sahur duluu.. “ lanjut Key Umma

“ Minhooo..cepetan bangun, atau kalau perlu Umma tinju pintu kamar kamu pake sarung tinju kebanggan Umma???hah?? “ masih tidak ada jawaban dari balik kamar

“ Minhoo..atau kalau perlu juga, kamu ga akan Umma ijin-in pacaran seumur idup..!! “

Info : Key Umma selalu bersikap selembut mungkin kepada Minho, dia tidak mau Minho terluka, dia itu terlalu sayang pada Minho, sampai-sampai dia tidak ingin melihat sedikitpun lecet ditubuh anaknya, sekalipun itu hanyalah sebuah bentol kecil. Mungkin itu karena Minho adalah anak satu-satunya. Tapi hal itulah yg membuat Minho kadang bergidik ngeri terhadap kelakuan Ummanya yg begitu berlebihan.. *halaahhh bahasanyaaa…

“ Key Umma, lagi ngomong sama siapa??? “ tanya Minho dibelakang Ummanya yg masih sibuk menggedor-gedor pintu kamar milik Minho

“ Ini..nih. Si Minho ga bangun-bangun..!!! “ si Umma makin kencang menggedor-gedor pintu kamar

 “ Hah??? “ Minho hanya bisa menggeleng lemah, melihat tingkah bodoh ummanya yg tidak menyadari jika anaknya sudah bangun sejak tadi

~~~

Di Sekolah

Info        : Minho kalau ngomong sama Jonghyun suka rada gaul sedikit* ckk..ck..ckk

~~~

Jonghyun            : “ Heyy…broo!!! Gimana puasa loe..? Lancar ndak??”

Minho                   : “ Yahhh… begitulahh~~ “ jawab minho malas

Jonghyun            : “ kenapa loe? Mesem gitu muka loe..?? Napa woooyyy ??

Minho                   : “ Gini nih, umma sama appa gue.. pada kagak asikk..masa gue udah 17 taun masih ga boleh pacaran, apalagi sama si Umma.. Masa gue harus punya pacar dulu sebelum nikah??? “

Jonghyun            : “ Yeee…ileehhh.. si Minho kagak nyambung. Dari ga boleh pacaran jadi ke nikah??? Gimana sih??  “

Minho                   : “ Ehh..sorry, efek bulan puasa..Lapeurrr..!! Maksud gue, Loe sih enak Jong..! Muka kaya empek-empek tapi pacar gonta-ganti mulu, nah lho? Gue coba? Muka kaya pangeran Charles aja belum dibolehin pacaran sama si Umma..”

Jonghyun            : “ sabar Min,, ini bulan puasa. Gue aja bisa sabar dibilang kaya empek-empek. Tapi ya Min, gue pernah baca, katanya kalo kita pacaran dibulan puasa, pacaran kita bakalan awet sampe nikah lho?? bahkan sampe punya cucu banyakk “

Minho                   : “ Wahhh?? Yang bener loe?? “

Jonghyun            : “ Loe liat aja, umma sama appa gue..! Mereka pan pacaran pas lagi bulan puasa.. masih deket kan sampe sekarang??

Minho                   : “ Iyee..juga sih..yaa? Tapi masalahnya, gue ga mungkin pacaran kalau belum di ijinin Umma, apalagi kalau Umma baru liat gue deket dikit sama cewe, si umma bisa ngamuk2 terus nyiksa appa gue pake sarung tinju nya.Kasian pan appa gue??  ”

Jonghyun            : “ Lhoo..kenapa jadi appa loe yg disiksa??? “

Minho                   : “ Yaa mana gue tau… tapi dari pada nyiksa gue, mendingan nyiksa appa gue, iya kan??

Jonghyun            : “ Ahhh.. dasar loe mah..!! “

Sesaat kemudian~

Minho                   : “ Jongg…!!!! Jonggg liaaattt ituu…ituuu…ada cewe cantik Jongg,, Jongg liaatttt burruuuaannn..!!! “

Jonghyun            : “ Mana..mana??? “

Minho                   : “ Itu..yang pake tas kuning..!!! “

Jonghyun            : “ Ohh…itu mah si Taemin, temen sekelas kita. Gimana sih loe..?? “

Minho                   : “ Oh ya?? Masa ahh..? Gue ga pernah liat.. “

Jonghyun            : “ Kenapa? Loe baru nyadar loe suka sama dia??? “

Minho                   : “ Iya kali ya..soalnya kok rasanya jadi deg-deg-an gini sih?? “

Jonghyun            : “ Inget, ini bulan puasaa..ingett..ingeet..Inget umma loe..Ingeett..!!! “

~~~

Pulang sekolah

Taemin                 : “ Aduuhhh…sakiittt.. “ teriak Taemin sambil memegangi kakinya yg terluka, tanpa sadar ada Minho yang melihat insiden tersebut, Minho dengan gesit dan semangat 45 langsung menghampiri Taemin yg sedang duduk lemah tak berdaya..

Minho   : “ kamu kenapa?? “

Taemin                 : “ digigit ayam, sakit bangeettt… “

Minho   : “ emang ayam punya gigi ya?? “

Taemin : “ ehh..sorry maksud aku dipatuk ayam..hehe ” ujar Taemin sambil nyengir embe

Minho   : “ Ohh..mana coba aku lihat lukanya.. tau aja dengan adanya aku disini, luka itu bisa langsung terobati..”

Taemin  : “ Ihh…Minho gombal dehh “

Minho    : “ Kok kamu bisa tau nama aku sih?? “

Taemin  : “ kan kita sekelas..”

Minho    : “ oh..iya yah… kamu bisa jalan ga?? “

Taemin  : “ bisa tapi sakit banget…”

Minho    : “ aku anter pulang yaa..”

Taemin  : “ Ya..udah deh kalau kamu maksa..! “ *padahal Minho ga maksa

Minho   : ‘ Yesss..misi PDKT awal berhasil.. makasih ya ayamm…’ ujar Minho dalam hati sambil mengedip kepada ayam yg telah menggigit, eh salah..mematuk Taemin tadi. Si ayam langsung pingsan, karena ketampanan dari anak satu-satunya Key Umma

Didalam mobil Minho

Minho   : “ Rumah kamu dimana???”

Taemin : “ Rumah aku di komplek SM, blok SHINee, no 5 “

Minho   : “ Lhoo?? Kok bisa sih?? Itu kan sebelahan sama rumah aku, rumah aku yg no 4..”

Taemin : “ wahh..kirain kamu udah tau kalau kita tetanggaan.. “

~~~

Di Rumah

Minho : “ Appa?? “

Onew  : “ Hmm?? Kenapa?? laper..?? sama appa juga…“

Minho : “ Bukan itu appa..gini lhoo.. ehhmmm, hmm.. Appa sama umma pacarannya pas bulan apa?? “ Doeeeengggg..tadinya mau ngomong apa, keluarnya apa..

Onew  : “ bulan puasa..kenapa gitu min?? Tumben nanya yg begituan, biasanya juga minta uang buat jajan baso tahu ..”

‘ wahh…berarti si Jonghyun bener, si Umma sama Appa aku juga pacaran pas bulan puasa, hmmm..patut dicontoh nih ’ batin Minho

Minho : “ ahhh..appa mah. Kan sekarang bulan puasa, masa jajan baso tahu. Bulan puasa mah jajannya kolek pisang..”

Onew  : “ oh..iya..yaa..”

Minho : “ Appa?? “

Onew  : “ Hm..? Mau beli kolek pisang..???? “

Minho : “ bukan….”

Onew  : “ Mau beli baso tahuu ??? “

Minho : “ BUKAAANN ..Tapii Minho PENGEN PACARAAANNN…!!!! “

Onew  : “ HAAAHHH??? SSSSTTTT…jangan keras-keras…nanti si umma denger,,!!!! Kalau Umma denger, nanti appa bisa ditinju..sstt… “

Minho : “ Ihh..umma lagi ke warung… “

Onew  : “  fiiuuuhhuuuuhhh… Minho please, jangan pacaran dulu.. kamu deket sama cewe aja, appa langsung jadi sasaran amukan si umma.. apalagi kalau kamu pacaran, appa bisa langsung masuk surga, nah, kalau appa masuk surga, siapa yg nanti ngebiayain hidup kamu..???? “

Minho : “ Umma..” kata Minho tanpa dosa

Onew  : ‘Issshhh anak tidak tau di-untung…’ ucap Onew kesal dalam hati

Minho : “ appa, please… Minho pengen punya pacar saat ini juga, takut keburu lebarann, nanti ga awet pacarannya. Masa apa mau biarin Minho jadi perjaka tua??? “

Onew  : “ Asstagfirullah..Minhoo.. kamu mau appa cepet-cepet masuk surga??? “

Minho : “ Ahhh..appa mah ga sayang sama Minhoo…!!!! “ Minho langsung berlari histeris menuju kamar mandi ( kebelet pengen pipis )

Onew : ‘ maafkan appa Minho.. appa setuju-setuju saja kamu pacaran, tapi gimana nasib appa nanti?? Nanti kalau kamu nikah, terus appa udah ga ada gimana?? Nanti siapa yg jadi pendamping prianya, siapa lagi kalau bukan appa??? Siapa??? Ini juga appa lakukan demi kebaikan kita berdua minho.. ‘ ratapan Onew Appa… so sweeetttt :’)

~~~

Duuukkk…Duuukkk…Duuukkkk

Key     :  “ alhamdullilah udah bedug…”

Onew : “ Iyee..Alhamdullilah…”

Key     : “ Minhhooo…udah bedug nihh..!!!! Buruan sini.. buka puaaasssaaa..!!! “

Minho : “ Ihhh.. Appa, Umma…bukan suara bedug ini mah..!!!  Liat atuh masih jam 4… Ini mah suara tukang baso tahu, Minho juga kemarin ketipu..kirain bedug..”

Key      : “ Isshhh… awasss.. kamu tukang basooo tahuuuuuu…!!! Apppaaa..!!! Ambilin sarung tinju Ummaa…!! “

Onew  : “ Umma, insaff umma….bulan puasa, jangan marah-marah.. kasian tukang baso tahu nya, dia mah ga salah.. salahkan suara pentungan baso tahunya, jangan mang-mang nya..!! “

Key     : “ Appaa..!!! Sarung tinju atau Ayam yg jadi korbannn..!!! “

Minho yg sadar jika sebenatar lagi akan terjadi pertumpahan darah, langsung berpikir keras untuk mengatasi Umma yg sedang mengamuk-amuk..

Minho  : “ Umma, please jangan marah-marah, kalau Umma marah, nanti Minho bakalan jadi anak paling durhaka didunia, karena ga bisa ngebahagia-in Umma yg lagi marah-marah,  lagian kalau Umma marah2 terus, nanti puasanya batal, terus nanti Umma ga cantik lagi.. “

Key       : “ huuhhh..iya kamu benar..maafin Umma ya Minhoo.. Umma beruntung banget bisa punya anak kaya Minho, udah ganteng, soleh lagi. Iya kamu bener lagi, kalau Umma marah-marah terus, nanti Umma ga cantik lagi… huuhhh~ Sabar-sabar.. hikss..hikkss mkasih ya Minho..kamu memang anak Umma yg paling baik…hiks-hikss“  nangis sambil buang ingus, terus di tempelin kebaju Onew appa

Onew       : “ Kyyyaaaaa….Umma jorok… “ poor Onew -.-!

~~~

Sambil nunggu adzan magrib, Onew kembali masuk kedalam laboratorium untuk menyiptakan alarm yg baru, karena yg lama sudah rusak dipukul oleh Key Umma..Lho?? Sementara Key Umma sibuk ngulek sambel dengan sarung tinju andalannya.. (katanya biar sambelnya halus). Dan Minho, lagi sibuk SMS-an dengan tetangga tercinta ( Taemin )

Minho    : “ Taem lagi apa?? “

Taemin  : “ Lagi nonton.. kamu lagi apa?? “

Minho    : “ Sama aku juga lagi nonton..kamu lagi nonton apa??“

Taemin  : “ aku lagi nonton smack down.. kamu nonton apa?? Hihihi ”

‘ Buseett..cantik-cantik, tontonannya smack down ‘ pikir Minho

Minho   : “ aku lagi nonton kamu.. dipikiran aku… :* chu~ “

Taemin : “ ahhh…Minho mah gombal ihh..!! hahaha “

Duuugggg….dugggg…duggggg..!!!

Key    : “ Minho..!!!! Onew apppaa…!!! Udah magrib…!! Buka puasa buruaannn..yg ini beneran, bukan tukang baso tahuuu..!! “ teriak Key umma heboh

Minho   : “ Taem, udahan dulu ya sms-an nya.. mau buka puasaa..selamat berbuka puasa yaa..dadah Taemmin ”

Taemin : “ …. ”

~~~

Sesudah berbuka puasa

Onew  :  “ Kenyaaaaaaaangg bangeeeettttt…”

Key      :   “ Sammmaaaaaa….”

Minho : “ Sammmaaaaaa MInhooooo jugaaaaa kekenyaaangannn….”

Beberapa menit setelah kenyang-kenyangan

Minho  : “ Umma, minho pengen bilang sesuatu sama umma dan appa..! Tapi jangan marah ya..”

Key      : “ ngomong aja..umma ga akan marah sama kamu ko.. paling marah sama appa kamu “

‘ Issshhh..Minho..! Awas kalau kamu bilang, kamu pengen pacaran..’ batin Onew mulai tak tenang

Minho  : “ Umma…Minnhho mau minta restunyaaa yaa… Sebenernyaa… Mi..mii..minnn..minhhoo, minho kan udah 17 tahun, dan Minho..pee..peee..ngeenn… peengeeenn pacaraaannn..”

Key     :  “ HAHHHH ???? ONEWWW APPPAAA…!!!! Ambilin sarung tinju Ummmaaa. BURUUAAANNN !!! “

Onew  : ‘ mati deh gueee…’ -.-!

-TBC-

Halo reader, selamat menjalankan ibadah puasa yaa..bagi yang menjalankanya..^^

Gimana-gimana?? Ceritanya?? Ini fanfic komedi pertama saya lho, pasti garing ya?? *emang kerupuk. Oh, iya makasih buat yg udah baca fanfic aneh bin gaje milik saya ini. mohon dicomment juga yaa… yg tidak comment, rasakan tinjuan maut Key Umma.. Ingat itu..!!! hehehe

©2010 SF3SI, Freelance Author.

This post/FF has written by SF3SI Author, and has claim by our signature

This FF/post has claim to be ours. Please keep read our blog, comment, vote and support us ^.^

Don’t forget to :

  • Open FAQ page for ask something.
  • Open GUESTBOOK for new reader
  • Open Join Us page to know how to send your FF
  • Vote us please, our rating going down on SHINee toplist, so please vote us ^.^
  • For new reader, please join page Talk Talk Talk
  • Open page LIBRARY if you miss some FF

39 thoughts on “NG Story in Ramadhan – Part 1”

  1. aisshh..onewku na’as sekali nasibmu sayang ! di tempelin ingus sama si key ..
    Awas kau key ! Terima pembalasanku *nyuruh jjong ngeluarin upil dr gua di idungny trus masukin ke mulut key* #gubrak di gebuk blinger

    mending ama aku aja sini onew oppa !!
    kita buka puasa bareng, tenang aja ! Aku engga gigit ko~ mukul apalagi~ cuman aku meluk aja *aih. Aih*

  2. Thor, thor??
    Bc basmalahny jgan2 lama2, soalny br 337kali aja udah bedug subuh(?)

    ih Minho jahatnya,,
    masak mukanya Ojong dsamain ma empek2??kasian Ojongku sayang.
    Ntar ak kutuk km spy ga d.ijinin pcrn ma Key Umma*bkanny udah??*
    ee.. buset,
    saking brkarismanya ayam aja ampe pingsan d.senyumin Minho??
    Nyuppa sabaaar…
    Puasa Appa.. puasaa..

    Lanjooot, thor?

    1. Oh..ya?? ntar deh aku kurangin baca basmallah nya…
      tapi lebih banyak lebih baik bukan?? he~

      Iya..itu Minho Jahat banget.. masa Jonghyun disamain sama empek2. Harusnya disamain sama tempe bacem (joke)* langsung dilempar sendal sama blinger..

      Makasih ya udah komen^^

  3. hahahahahahahahahahahahaha ,,,, dazar key umma ..
    gila banget matiin alarm pake ditinju segala …….
    wkwkwkwkwkwk ,, lanjuuutttt !!!

  4. Sumpah keeey
    Kasian ama suami
    Dikdrt mulu mana dia jago ninju
    Padahal yang pacaran si minho
    Itu tukang baso ngapainn lagi
    Bunyinya disamaain ama bedug
    Untung aja onkey ga langsung makan
    Orang baru jam 4 wakaak

    1. Iya Key..kasian abang Onew..! ga boleh di kdrt mulu..
      inget, ini bulan puasa..! hehe
      iya, bunyi tukang baso tahu nya bener2 bikin emosi..wakaka

      Makasih udah mau komen ya..^^

  5. wahaha daebak thorrr 😀
    Ngakak gua bacanya
    Hahaha lol
    Apalgi tdi bacanya pas nungguin buka,
    Behhh gila thorr !!
    Lanjutkan 😀

  6. Hahahaha minho yg mw pacaran, onew appa yg jd sasaran tinju key umma..
    poor onew appa,,
    onew appa sabar ya.. puasa… wkwkwkw

  7. hiii , ff.nyya kerenn . .
    saya mrestui hub 2min , kekeke

    lnjutanx tlong trbit.in lbih cpt yaa , udh gk sbar ni
    mkasih ^___^

  8. Kasian pujaAn hati ku (oNew) jdi korbAn suami” takut istri
    #plak#
    ff’a bikin aq ngak”. .beneran . . . . Wahh tbc’a pas d bgIan yg gawat bnget bgI Onew. . .aq tUngGu part selanjUt’a auThor. . . .

  9. Hahaha..lucu cerita’a chingu..

    Tp knp Minho yg pacaran Onew yg d’pukulin? Kan ksian Onew #nangis kejer

    okelah,d’tunggu pukulan Key Umma,hah? Mksud’a lanjutan’a..haha

  10. satu klimat !! kasihan onew !!!!!!!!!!!

    ahahahah !!
    wowww !! mau diapain tuh si onew ?? wkwkwkw
    mudah2an ngak ampe modar ya …
    ahaha lucu bgt apalgi bgian smsannya !! huekkkk !!
    ahahahahhaah
    lanjut thor !!

  11. Ihhh, Minho gombal *pukul-pukul Minho pake sarung tinju*
    buset, emak Key sakti amet yak… yahhh sabar aja buat babeh Onew, mudah-mudahan ngga babak belur ampe ff ini selese yaaa 🙂

  12. onew… ksihan dirimu onew….
    Key umma kgk nyambung ah~~ siapa yg berbuat siapa yang jadi korban… dasar…
    daebak thor~~ lanjut terus yaaa~~
    *smoga endingnya onew masih hidup dari amukan key…amiiin..*

  13. Ahahhahahahahahaha….
    Poor Onew..
    Entah kenapa tiap baca FF pasti Onew yg di bully…
    Hahahahaha….
    Lanjut deh thor..
    Gila aja si Key Umma… Tiap ngamuk pasti minta Sarung Tinju.. Udah gitu ngancem sma ayam lagi…
    Really Poooor ~ Onew

  14. WKWKWKWKWKWKWKWKWK
    ngakak guling2 agku baca ini …..

    adduuuuhhhh kasian banget sehh Onew ,, CKCKCKCKCK~~~~~~
    yang sabar yahh Nyu ,, sabar disayang tuhan ….
    kekekekekekeke ~~~~~~

    thorr lanjut yahh ????
    jangan lama2 ~~~~
    aye tunggu next chapt ……

    Hwaiting ~~~~~

  15. Yaampuun~~
    Beneran ya pada gila2 bangeeet!
    haha

    Itu si Umma Key, Parah ajaa pake nonjok segala zz
    Onyu lagi.. Yaampuunn~ Tabah nak (?)

  16. Wooww..? Sudah di-publish ternyata… ^^
    Jadi maluu >,<
    @yg comment : makasih ya udah mau repot-repot baca fanfic saya..hehe
    Lanjutannya udah dikirim koo..cuma 2 part aja..

    Makasih banyak yaa..!! *deepbow =D

  17. Buset dah it si key umma sadis amat yakk ..
    Onew appa jga pasrah amat atuhh ,,
    berarti Minho itu dari keluarga yg kelewat bahagia yahh ??

  18. kocak banget.. hahaha..
    kasian onew appa.. keynya kejam bener sih..
    sabar aja ya minho punya umma yang kaya gitu..
    tu keluarga kayanya tiap sahur rame bener, kasian ke tetangganya..

  19. Sumpah.. Key umma sadis banget jadi bini..
    Nyunyu sampai dipukulin gitu..
    Ayo nyu laporin ke komnas ham atas tuduhan KDRT #apasih
    lanjut thooooooooooor!! 😮
    ffnya kocak abizz

  20. yeeahh hidup ring ding dong! *?* saya suka banget soalnya … soalnya..
    1. koplak
    2. humornya dapet beud!!
    3. sumpah lawak *sama aja kayaknya*
    TT.TT saya baca ampe geliyengan dirumah, eh dikatain gila sama mama.. -___-
    LOL pokoknya 8D

  21. ngemeng** ? Kok bsa yh…? Thor, da yh orang tua nya mtanya s’garis anaknya belo gitoeh…. D prtanyakan nih…. *lebay mode :on 🙂

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s