NG Story in Ramadhan – Part 2 (END)

NG? Story in Ramadhan Part 2 ( END )

Title: NG? Story in Ramadhan part 2 ( End )

Author: Onit YSw

Main Cast : Minho

– Onew : Appa nya Minho

– Key : Umma nya Minho

– Jonghyun : Best Friend nya Minho

– Taemin : Yeoja yeppo

Genre: Comedy-sangtae-Romance

Type/Length : Twoshoot

Rating: General

A.N : Sebelumnya mohon maaf jika terdapat banyak kegaringan di fanfic ini, soalnya author baru pertama kali bikin fanfic yg full ber-genre komedi. Jadi ini merupakan FF debut komedi milik saya.. ingat itu..!! Milik saya..Wk? Ya..udah deh. Selamat membaca yaa^^

~~~

Minho  : “ Umma…Minnhho mau minta restunyaaa yaa… Sebenernyaa… Mi..mii..minnn..minhhoo, minho kan udah 17 tahun, dan Minho..pee..peee..ngeenn… peengeeenn pacaraaannn..”

Key      : “ HAHHHH???? ONEWWW APPPAAA…!!!! Ambilin sarung tinju Ummmaaa. BURUUAAANNN !! “

Onew   : ‘ mati deh gueee…’ -.-

Key       :  “ Onewww appa..!!! Buruaaannn ambilin sarung tinjuuu UMMAAA…!!!! “

Minho yg merasa bersalah karena telah mengatakan kalimat keramat kepada ummanya, semakin menjadi tegang saat melihat Onew appa yg sudah pucat pasi seperti mayat yg tinggal dikubur*anak durhaka.

Minho  : ‘aduh apa yg harus aku lakukan…?’

Sekarang Key Umma semakin menjadi-jadi, kini dia memanjat dinding-dinding rumah ala spiderman, naik atas meja sambil joget OH..! ala SNSD, dan teriak teriak gaje manggil2 tukang baso tahu..(?)

Minho  : “ UMMAAAAAA…!!!!!!! “ Teriak Minho kencang

Key Umma pun langsung tersadar dari tingkah gilanya, dan Onew Appa mulai sadar dari mati suri nya* PLAKKK..

Minho  : “ Umma, udah jangan kayak gitu lagi… Minho ga kuat liatnya. Batin Minho bener-bener kesiksa, ngeliat Umma kayak orang yg agak sedikit kurang normal itu ( Minho mencoba berkata selembut mungkin ). Iya..iyaa lagian Minho bakalan nurutin perkataan Umma ko, Minho ga akan pacaran dulu sampai Umma ngasih restuu.. Minho kan ga mau jadi anak durhaka yg dikutuk jadi empek-empek. Terus buat Onew appa, yg sabar ya..  Ini bulan puasa, bulan yg suci dan bulan yg penuh hikmah, kita harus menjalin silaturahmi antar sesama, tidak boleh saling memarahi, mencaci maki, membenci dan mencaci maki lagi.. Itu haram hukumnya apalagi dibulan penuh berkah ini.. kita kan keluarga…bla..blaa.blaaa…”

2 Jam kemudian

Onew    : “ Minhoo ..? Udah ceramahnya??? Liat itu si Umma juga jadi ketiduran di meja.. kasian “

Minho   : “ Bentar, appa..nanggung dikit lagi..”

Bla…bla…blaaa…blaaaaa…..

Akhirnya malam itu pun ditutup dengan berakhirnya ceramah dari Minho, dan dilanjutkan dengan renungan batin Onew Appa dan Minho dikamar nya masing2, untuk merutukki nasib mereka yg tak seindah bunga mawar. Wkk? *bahasanyaa itu looh..

~~~

DUUKKK..DUKKK SAAHHHUUURRRR 5X..!!!

Key        : “ Minho sahur yuukk…! “ teriak Key Umma, didepan pintu kamar Minho yg sudah melupakan kejadian semalam

Minho   : “ Engga ah umma, Minho udah makan mie kuah kok tadi jam 12 malam.. “ kata Minho lemas dari balik kamar

Key        : “ Oh…kalau minum susu mau?? Ntar umma bikinin yg spesial buat Minho deeh..! “

Minho   : “ Engga ahh..tadi Minho udah makan es susu kacang ijo jam 1 malam…”

Key        : “ Kalau minum kopi mau?? “

Minho   : “ engga ah umma, ini juga Minho lagi ngemut permen kopiko koo…”

Key        : “ Oh..ya sudah. Met bobo lagi ya Minho, jangan lupa solat subuh..! “

Minho   : “ Iya, Umma juga..”

~~~

Di Tempat lain

Key        : “ Wooooyyy bangunnnn luuu…!!!! Sahuuurrr wooooyyy…!! “

Onew    : “ ahh.. si Umma mah pilih kasih… ke Minho bangunin-nya baik-baik.. tapi ke suami sendiri..hiks-hiks… sakit umma.. Sakkkiiiiitttt….”

Key        : “ Alaaahhh..ga usah drama-dramaan segala…! Makan sahur atau ayam jadi sandera-an??? “

Sebagai suami yg sudah lama ter-aniaya lebih dari 25 tahun lamanya, dan setelah melakukan renungan full semalaman tadi. Akhirnya ‘bagai Onew terimpa ayam’ dia mendapatkan jawaban bagaimana mengalahkan isterinya yg super duper menyebalkan

Onew    : “ Lepasin aya gue…atau gue bumi hanguskan sarung tinju punya loooe..!!!! “ ancam onew appa sungguh-sungguh

Key        : “ Ahahahahaha…(ketawa ala mak lampir kejepit). Silakan..Ok bumi hanguskan kalau kau berani..!! Maka aku akan membumi hanguskan seluruh pleton ayam didunia ini..ahahahaahaha…” Key Umma mengancam balik

‘ yaaahh..salah pilih strategi nih… kalau sarung tinju yg di bumi hanguskan, kan si Umma bisa beli lagi ke toko terdekat, atau secara paksa minta-minta sarung tinju baru ke abang Chris John+tanda tangannya. Tapi kalau seluruh ayam dibumi hanguskan..????? Aaaahhhhh……. itu lebih parah dari Minho jadi perjaka tua… Haahhh..benar-benar mimpi buruk… !!! Tapi aku harus berani..berani berbuat, maka berani minta ampuun ‘ pikir Onew

Onew  : “ Ammmppuuunnn… ammpuunn..!!! Jangan..pleaseee..  kamu ga kasian apa kalau ayam diseluruh dunia hilang??? Bayangkan…!!! Pikirkan nasib tukang ayam goreng yg suka lewat depan rumah, pikirkan nasib para ibu-ibu hamil yg ngidam ayam…! Pikirkan nasib Minho, gimana kalau dia pengen minta dimasakin rendang ayamm. pikirkan juga para ilmuan yg masih mencari jawaban dari : duluan mana ayam atau telor??? . Pleasee..Key Umma yg cantik jelita,, yang lebih cantik dari seluruh princesses diseluruh alamnya si semesta… aku mohon, jangan bumi hanguskan ayam-ayam tak berdosa itu…!!! “

Key        : “ ahhhahahahaha…akhirnya dikau menyerah juga, wahai juragan ayaamm..!!! “

Ratapan Onew Appa~ Poor Onew -.-!

~~~

Di Sekolah

Jonghyun : “ Kenapa loe..?? Muka kusut gitu…?? “

Minho      : “ Biasa… habis begadang di mesjid…” * Minho bo’ong..puasa batal lho min..

Jonghyun : “ weesss..gayanya..ke mesjid.. Mesjid mana?? Kok kemarin gue ga liat?? “

Minho      : “ Yaaaaa… itu dimesjid deket rumah..Biasa anak solehh…” *bo’ong ko bangga?

Jonghyun  : “ Oh, iya…hubungan loe sama si Taemin gimana??? Kemarin ayam gue sukses gaa?? “

Minho     : “ suksess lahh…thanks gitu ya ke ayam piaraan loe. Kalau kagak ada tuh ayam, gue ga bakalan bisa deket sama si Taemin…”

Jonghyun  : “ Yo-i…ayam gue gitu lohh… oh iya..udah dapet restu belum?? Buat macarin si Taemin?? Buruan tembakk..sebelum keburu lebaraannn..”

Minho      : “ ahhh..gimana mau bisa dapet restu, bilang pengen punya pacar aja Umma gue langsung ngamuk-ngamuk gitu.. Gue sih ga apa-apa, masalah nya itu Onew appa, batinnya + fisiknya pasti lebih kesiksa, kalau gue sih cuma batin doang..”

Jonghyun      : ‘ Isshhh… anak durhaka~ ‘ batin Jonghyun

~~~

Sepulang sekolah

Taemin : “ Aduuuhhh sakiiitt…” teriak Taemin. Dan lagi-lagi ada Minho yg menyaksikan tragedi memilukan tersebut.

Minho   :   “ Taemin kamu kenapa lagi??? “

Taemin :   “ kaki aku masuk ke selokan…sakiiiit bangeeett…”

Minho   :   “ Sini aku bantu.. tau aja dengan adanya aku disini…. “

Taemin :   “ Ahh..Minho cepetan, jangan ngomong mulu…”

Minho   :   “ Iyee…iyeee..”

Kejadian beberapa hari lalu pun kembali berulang, Taemin kembali diantar oleh Minho karena tidak bisa berjalan sendiri.. Dan kalian tau, siapa penyebab Taemin masuk selokan???? Yaaa.. itu benar siapa lagi kalau bukan ide jahil Jonghun + Minho…wkwkwkwk * woii… puasa… tobat-tobat..!!!

Minho   : “ hari ini kita tarawehan bareng yuu…Taem ..”

Taemin : “ maaf, tapi aku ga bisa..soalnya aku… “

Minho   : “ ga usah di jelasin, aku ngerti koo.. biasa.. masalah cewe kan ??.. “ *minho so tau~

Taemin : “ bukaan itu..tapi..”

Minho   : “ udah, ga apa-apa kok.. kan masih ada lain waktu… “ *Minho sok tau lagi

Taemin : “ Issshhhh…”

Sesampainya didepan rumah Taemin dan Minho ( kan tetanggaan.. )

Taemin  : “ makasih ya Minho udah dianterin sampai sini.. jadi ngerepotin “

Minho    : “ gpp ko.. kan rumah kita sebelahan… hehehe “

Selagi mereka asik berbincang-bincang.. mendadak aura hitam menyelimuti seluruh sudut komplek SM tersebut..

Taemin   : “ ko mendung ya?? Terus auranya jadi ga enak…! “

Minho     : “ iya nih ya??? padahal ini bulan puasa kan ?? “

Taemin   : “ ga ada hubungannya kaleee… Udah ah, aku masuk rumah aja ah..Takut..”

Minho    : “ Ya aku juga…Dadah Taemin. Chu~..! “

Minho akhirnya masuk ke dalam rumah dengan perasaan yg campur aduk, ada gembira karena baru ngerumpi bareng sang pujaan hati, ada cemas karena takut ketahuan Umma, ada juga rasa mules karena tadi pagi belum sempat BAB..(?) *PLAKKK!!!

Minho   :  “ weessshhh… dingin banget rumah gue..?? Perasaan aura hitamnya tambah kuat deh, apalagi dari dalem kamar si Umma.. Ada apa ya??? Intip aja gitu ya..??? “

Kriiieeekkk

Minho    : “ Astagfirullah hal adzim……!!!!! OONEEWWW APPPAAAAA…!!!!! “

Minho lagi  : “ Appa??? Bangun appa..!!! Kenapa appa bisa jadi kaya gini…!!! Appa sadar appa..!! Nanti kalau Minho kawin, siapa yg jadi pendamping pria nya, kalau appa meninggal gimana..??? Appa bangunn.. HWAaaaaa…..!!! “

Minho menjerit histeris *lebaiii. Melihat appa nya yg sudah tergantung tak berdaya di samping lemari pakaian Key Umma.. *apasih??

Onew    : “ Minho anakku, cepat kau lari naaakkk… appa sudah tidak kuat lagiiii…. jangan sampai ketahuan Umma mu naaakk…”

Minho     : “ tidak appa.. Minho tidak akan pergi sebelum appa menandatangani surat warisan ini..”

Onew     : ‘ isshhhh…anak kurang a**r…!!! ‘ batin onew

BRAKKKKKK…!!!!

Key        : “ AHAHAHAHAHAHAHA AHAHAHAHAHAHA…..“ ketawa ala Key SHINee

Minho + Onew   : “ KYAAAAAAAAAAAAAAAAAAA………!!!!!!!!!!!!!!!!! “

Key Umma menggebrak pintu kamar tersebut dengan sarung tinju andalannya, yg sekarang sudah berlukiskan tanda tangan abang chris john tepat di atas sarung pink nya itu, dan kini wajahnya memancarkan amarah yg luar biasa mendalam, meskipun sudah dilapisi masker jus pisang yg dia dapat dari tetangga sebelah, matanya mengeluarkan laser api yg bisa menusuk perut bumi dalam sekali tatapan tajam *author berlebihan~

Minho   : “ Appa, adakah kata-kata terakhir untuk anakmu yg paling ganteng ini ?? “

Onew    : “ Ada, dengar..kaaann baik2 Minho ya..! Jii..jikka appa sudah tiada… jangan pernah lupa kasih makan si Upin dan Ipin ya..itu amanat lho minhoo..! “

Info : Upin dan Ipin adalah nama ayam kembar peliharaan Abang Onew

Onew     : “ dan adaa satu lagi, kalau si Umma mau nikah lagi, jangan biarkan umma menikah dengan orang yg lebih imut dari apppa… Ingat itu Minho..“

Minho      : “ Iya..Minho ingettt ko… tapi kalau masalah upin ipin mah gimana ntar, itu juga kalau ga males Minho nya…hehehe “

Kembali lagi ke Key Umma~

Key    : “ Minhooo…!!!! Siapa wanita yg bersama denganmu tadii????? Siapaaa dia…??? Siaaappppaaa..????? “ *ceilehhh..bahasanya baku

Minho    : “ I…ituuu…tetaannnggggaaaa kiitttaaa Ummmaa….tetangga sebelahh ”

Key         : “ Sebelaaahh manaa??? Kiriiii atau kaanaann..??? “

‘ Yee..si umma ga penting gitu pertanyaannya…’ batin Minho

Minho    : “ sebelah kanan Umma,,, kan sebelih kiri rumah kita mah kuburann.. Gimana sih umma?? “

Key        : “ Ohh…iyaaa Ummaaa lupaaa~~ hahahaha… Ahahahahaha… “

Entah karena apa, author juga ga tau kenapa bisa.. Si Key Umma langsung pergi meninggalkan kamar tersebut dan bertindak seperti umma-umma normal kebanyakan..

~~~

Tarawihan

Jonghyun : “ gue prihatin banget deh sama luu, Min..”

Minho     : “ iya, gue juga sama… gue prihatin banget sama diri gue sendiri..kenapa orang ganteng nasibnya tidak pernah se-indah wajahnya… “

Jonghyun  : ‘ ahh…kalau ini bukan bulan Ramadhan, gue udah lempar beton ke mukanya si Minho ‘ ucap Jonghyun dari hati yg terdalam

Minho       : “ Jongg… “

Jonghyun  : “ apa min??? “

Minho      : “ baju lu kebalik…”

Jonghyun : “ aaaa…kenapa lu baru bilang??? “

Minho     : “ orang gue baru liat… “

Jonghyun : “ pantesan sejalan-jalan tadi banyak yg neriakkin gue orang gila…” poor Jonghyun

~~~

Pulang tarawih

Jonghyun : “ Min, itu Umma luu kan?? Lagi ngobrol sama siapa tuh??? Kayak kenal deh? “

Minho      : “ mana-mana??? Oh..iya.. Itu si umma lagi ngerumpi bareng siapa malem2 begini? “

Minho dan Jonghyun semakin mendekat menuju rumah Minho

Minho + Jonghyun : “ Assalammualaikummm…!! “

Key           : “ walaikum salam… “ senyum umma ramah

Minho      : “ Taemin???? “

Taemin    : “ Minhoo??? “

Jonghyun : ‘ lebai~~~ ‘ pikir jonghyun

Minho      : “ Taemin, kenapa kamu bisa deket sama Umma aku??? “

Key          : “ gini lohh…kan Taemin itu yg ngasih masker jus pisang, yg tadi siang umma pake… ga nyangka ya?? ternyata kalian berdua udah saling kenal…”

Minho    : “ Wahhh.. bagus deh kalau gitu. Umma..? Minho boleh kan deket sama Taemin??? Ya..umma ya…! Umma kan cantikk “

Key         : “ ya…boleh dong Minho..! Umma seneng deh, kalian berdua kan sama-sama ganteng dan cantik…” *si umma basa-basi-busuk padahal ngomong gitu gara-gara dikasih masker doang~

Taemin     : “ Ahh…tante bisa aja..hehe “ Taemin kembali nyengir embe

~~~

Beberapa hari kemudian

Bagai Minho kejatuhan duren, Minho akhirnya mendapatkan lampu hijau dari sang umma, untuk bisa bersama dengan Lee Taemin, wanita pujaan hatinya. Dan kini, dia secara live, langsung searching ke mr. google, untuk mencari solusi bagaimana agar kaos kaki tidak cepat kusam dan tetap terlihat segar.. Bukan denggg!!!

Minho langsung nyari cara gimana caranya nembak cewe di bulan Ramadhan… biar pacarannya awet dan harmonis sepanjang masa..

Tringgg…!! Setelah 2 jam berpikir, akhirnya Minho memutuskan untuk nembak si Taemin saat buka puasa, apalagi karena di dukung dengan suasana yg so sweet dan lumayan romantis, tepatnya penembakkan terjadi di sebuah bukit dekat pos ronda..

Dan hari itu pun tiba

DUUKKKK..DUKKKKK…DUKKKK

Minho   : “ Selamat berbuka puasa ya Taemin… “ ucap Minho sambil membuka rantang yg sudah di siappkan oleh Key Umma

Taemin   : “ Maaf Minho..aku ga puasa… jadi kamu aja yg makan, aku ngeliatin aja yaah…”

Minho     : “ Oh.. ya udah..tapi kamu harus liat-in aku terus yaa…”

Taemin   : “ iya, aku bakalan liatin kamu terus kok…”

15 menit kemudian

Taemin   : “ langitnya indah ya…”

Minho     : “ iya indah bangett..tapi lebih indah kamu, Taem “

Taemin  : “ ahh..Minho..! Jangan suka ngomong kaya gitu terus… akunya jadi ga enak.”

Minho    : “ kenapa engga enak?? Emang bener ko.. “

Hening~

Minho    : “ Taem?? “

Taemin  : “ kenapa?? “

Minho    : “ hhmmmm..aku suka sama kamu, kamu mau ga jadi pacar aku…” *author mau ><

Taemin  : “ hmm..Minhoo maaf, tapi aku ga bisaaa… “ ujar Taemin lirih

Minho    : “ kenapa?? Apa karena  kamu tau kalau aku belum mandi?? “

Taemin  : “ bukan itu.. kalau masalah itu sih, aku udah tau..orang di mata kamu banyak beleknya..”

Minho    : “ jadi kenapa??? Apa ada cowo lain yg lebih ganteng dari aku?? Atau kamu udah punya pacar??? “

Taemin   : “ bukan itu…”

Minho     : “ tapi apaa..?? “

Taemin   : “ agama…”

Minho     : “ maksud kamu??? “

Taemin   : “ Sejujurnya aku juga suka sama kamu Min, aku suka dengan kamu yg kocak, lucu dan apa adanya. Tapi sayang, kita beda Min, kita berdua beda..prinsip kita ga sama. Aku pernah janji pada Tuhan, kalau aku cuma bakalan pacaran sama orang yg seiman dengan aku… “

Minho    : “ tapi, kenapa kamu ga pernah bilang??? “

Taemin  : “ aku udah sering nyoba buat bilang kok Min… Maafin aku ya Minho “

‘ JLEBBB ‘ Minho bagaikan ditusuk pedang samurai di sekujur tubuhnya, rasanya sakiiitttt… Sakiittt sekali, bahkan lebih sakit dari tinjuan maut Ummanya sendiri. Kini Minho hanya bisa terkujur kaku, memandangi kepergian Taemin yang telah menorehkan luka permanen di dalam hatinya. Kisah cinta remaja yg kandas sebelum terjadi, sungguh ironis.. dan Pos Ronda lah yg menjadi saksi dari kebisuan cinta mereka ‘

Author : “ yg tulisan diatas itu adalah tulisan author yg paling memilukan..hiks3 😥 “

Akhirnya Minho sadar diri, kalau cari pacar itu ga segampang cari jarum dalam jerami*PLAKK.. bukan deng!! Akhirnya Minho berpikir, ada banyak hal penting yg harus diputuskan dalam mencintai seseorang, bukan hanya sekedar atas dasar suka sama suka, rasa saling menyayangi dan rasa saling mencintai, tapi ingat prinsip. Prinsip hidup seseorang itu terkadang bisa ada diatas segala-segalanya. Contohnya, dapat dilihat dari kisah Taemin dan Minho yg baru saja anda baca~ bow

~~~

LEBARAN TIBAAAA

Minho : “ Umma..Appa..maap in Minho yaa..! Selama ini, Minho udah jadi anak yg nakal dan suka sedikit kurang a**r, apalagi sama appa hehe…”

Key    : “ iya..Umma udah maafin kamu kok, sebelum kamu minta maaf juga, udah umma maafin duluan.. popo~ :* “

Minho : “ Kyaaaaaa…!!! ”

Onew  : “ Iya, appa juga maaf in kamu ko Minho, meskipun kamu suka ngelakuin yg aneh2 tapi itu benar-benar buat appa bangga..” *lho??

Key       : “ hmm, appa? Maafin umma juga ya…umma sering khilaf, suka tiba-tiba nyiksa appa… maapin umma yee..”

Onew     : “ iya..Appa juga minta maaf sama umma, karena pernah mau membumi hanguskan sarung tinju punya umma.. hehehe “

Onew+Key : “ Oooohhhh…. Berpelukaaannn ” Onkey moment. So sweeetttt~

Jonghyun : “ Minhoooo…!!!! “

Minho     : “ Woiiii Jonghyyyyuunn..!!!! “

Jonghyun : “ met lebaran ya broo..! maapin kesalahan2 gue selama ini ya Min, gue nyadar gue sering banget menyesatkan loe “

Minho     : “ iya maap in gue juga yaa Jongg, gue sering banget ngejek muka loe kaya empek-empek… Sorry ok..! hehe “

Jonghyun : “ yaaa…yg berlalu biarlah berlalu.. oh iya min, kemarin gue baca artikel, katanya kalau kita pacaran pas lebaran..katanya hubungan nya bakalan awet dan harmonis juga sejahtera. Buktinya liat aja nenek+kakek gue..mereka pacaran pas hari lebaran… dan bisa sampe punya cucu yg ganteng kaya gue..Loe tertarik ga??? Disini banyak cewe cantik lohh…”

Minho     : “AHHHHH….jangan lagi dehhhh jonggg..!!!! Gue udah KAPOKK…?!!!!! “ jerit Minho sambil berlari membawa bendera bertuliskan THE END

-FIN-

Halo reader, selamat menjalankan ibadah puasa yaa..bagi yang menjalankanya..^^

Gimana-gimana?? Gimana endingnya??? Rame ga?? Hehe. Makasih buat yg udah repot-repot baca, yg baca jangan lupa komen. OK..! kalau engga Key Umma bakalan balik lagi buat ngeluarin jurus tinjuan andalannya…kekeke ^^V

©2010 SF3SI, Freelance Author.

This post/FF has written by SF3SI Author, and has claim by our signature

This FF/post has claim to be ours. Please keep read our blog, comment, vote and support us ^.^

Don’t forget to :

  • Open FAQ page for ask something.
  • Open GUESTBOOK for new reader
  • Open Join Us page to know how to send your FF
  • Vote us please, our rating going down on SHINee toplist, so please vote us ^.^
  • For new reader, please join page Talk Talk Talk
  • Open page LIBRARY if you miss some FF

20 thoughts on “NG Story in Ramadhan – Part 2 (END)”

  1. wkwkwkwk,,,, seru bgt nih ffnya,,,
    Kirain c minho akhirnya jadian ma c taem,,, twnya gx,,, tp te2p seruu,,
    C Key ma c Onew jga GOKIL abis,, hahahaha
    Pokonya ngakak deh baca ff ini,,,

  2. Hahahaha
    gokil
    tp jd sdr prinsip sebgai muslimah…
    Astagfirullah…
    Tp udah trlanjur mw gmn lg…
    *blang aja blum mw insaf…
    Kekeke

  3. kyaaa…daebak thor !
    Ngakak baca kelanjutannyanya hahaha 😀
    Adohh kasian sama onyu appa, selalu jd sasaran empuk tinjuan key amma.
    Buat minho yg sbar yee, kalo gitu pacaran sama gue aje, kita pan seagama, ya ga ya ga!!
    Hahaha

  4. Akhirny stlh mlwati jmbtan goyang, tebing curam, karang2 dan jurang2(?) si Emak Key mrestui jg.
    Kkeke,
    wlopun ga jdian.
    Tp td si Nyuppa hmpir dgantung??
    Gila bgt ntu Emak2.
    ^^v

    Sumpwah!!
    Ojong malu2in ak!!
    Pake ad acr bju kbalik pula.
    ngakak tgkat dewa, thor…
    Ehm, met lbran y min, jong?!

  5. Aku kira riwayat onew appa akan tamat stelah minho bilang ke key umma kalau dia mw pcaran…wkakakaa
    ff nya daebak thor,, kocak abis wakaakakaka…

  6. kocakkkkk ,,, key umma bener2 mengeluarkan aura devil’na ..
    aq zhag ampe merinding ..
    wlwpun niey ff pertama tp uwda bgus koq .. cuma perlu sedikit diperlebay lg .. *diperlucu lg mksudna*

  7. ahahahaha… sumpah nie FF bikin aku ngakak, apalagi tiba momentnya jong… aduh kasian di bilang orang gila padahal orang ganteng (lho?)…

    aku jadi ingat ff teman ku, sama kayak ini gak ada pemeran lain…
    jangan-jangan onkey shipper lagi ahahahaha sok tau…

    oke lanjut yaa buat FF yang lebih gokil lagi…

  8. hahaha….aduh kasian 2min ga bisa bersama.. tapi tenang…tenang…masih ada aku yg bersedia menggantikan taemin *plak*

  9. keynya makin kejam mau gantung onew appa.. sedih.. T.T
    kirain akhinya bakal happy ending.. ternyata engga ya..
    sabar aja deh buat minho.. haha

    author daebak.. ceritanya ga ketebak dan makin gokil.. hahaha.. 😀

  10. Wahh..sudah di post ternyata … kekeke. Makasih yaa admin*wink
    @yg comment : Makasih banyak buat para reader yg sudah sangat baik hatiii, mau repot2 baca fanfic saya yg aneh ini.. makasih banyak komen nyaa juga yaaa…!!!*terharu
    mian ga bisa bales komen para reader satu2. Koneksi internet lagi jelek2 nya~
    Mianhee yaaa *deepbow

    Yaaahhh… 2Min ga jadian disini padahal udah dapet restu dari si Umma..hiks2 (mianhe)
    Authornya siapa sih?? tega banget…*langsung maju kedepan..nunjuk2 diri sbg author-nya ><

    Sekali lagi.. makasih yaaa para reader+admin juga^^

  11. huahhhh Minho nya kasiannn… tapi lucu bgt.. baca nih ff pas lg sahur jd momen nya tepat deh.. #ga ada yg nanya..

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s