LOVE STORY IN LONDON – PART 1

LOVE STORY IN LONDON PART 1 (Taemin-Laura, Minho-Catherine)

Author           : Laura and Livia

Cast                : Laura Kim, Catherine Choi, Diana Lee, Melanie Yoon, Kezia Jung and Shinee member.

Length           : Series

Genre            : Romance, Sad.

Summary      : 5 woman meets they love in England.

*Di part 1, baru ada 2 couple .. Minho Catherine sama Taemin Laura, cast yang lainnya nyusul yaa .. hehehe ,,*

*******************************************************************

Taemin POV

“Lee Taemin! Aku minta es krim mu yahh ..” Teriak Key hyung dari dapur.

“Aduhh hyung! Mau buat apa sih? Aku malas kalau pergi ke supermarket terus .. !! Shireo ..” balasku dari ruang TV.

“Hissh !! sudah mulai pelit kau dengan hyungmu yahh ?!?!? Aku ini mau buat milkshake .. kau mau tidak? Memangnya kau tidak bosan kalau minumannya hanya jus, air mineral, dan susu?”

Hisshh .. hyungku ini banyak sekali alibi nya .. hari ini aku sedang malas berdebat, jadi yasudahlah .. nanti aku minta antarkan Minho hyung ke supermarket saja.

“Aaahh .. yasudahlah ,, tapi kali ini saja yahh ?? Awas kalau hyung minta lagi ..” teriakku lagi ..

“ Ne .. aku minta susu mu juga yahh ??” Mwo? Aku tidak akan membiarkannya ..

“Shireo hyung ! tidak boleh pokoknya .. “

“Oops .. mian, sudah kupakai ..”

“YA~ Hyung ..  kau ini !! Minta uang !!” aku bertindak bak preman yang ada di pinggir pasar meminta ganti uang Key hyung.

“Ya .. ne ne .. jangan tatap aku seperti itu !!” Ihh .. aku yang marah malah dia yang balik membentak .. Apa maksutnya?

Tak lama kemudian, hyung ku menghampiriku dengan beberapa lembar won di tangannya ..

“Ini .. sana sudah jangan ngambek lagi.”

“Ya~ ingat hyung aku masih belum iklas loh ..” godaku.

“Hisshh .. terserah memangnya aku perduli?” Hyung ku ngedumel (?) sambil memblender bahan-bahan milkshake itu, aku tau yang dia sedang cibir itu aku. Karena terdengar kalimat :” Cihh .. dongsaeng pelit, jamur es krim” Tapi aku diamkan saja ,, lebih baik sekarang aku meminta Minho hyung mengantarku.

Aku berjalan ke kamar Minho hyung lalu mengetuk pintu kamarnya.

Tok Tok Tok ,,

“Hyung, antarkan aku ke supermarket untuk beli es krim dong ..” pintaku padanya.

“Shireo .. lain kali saja, aku sedang sibuk Taeminnie ..” terdengar suara berat milik Minho Hyung.

“Kau pakai saja motorku, kuncinya ada di atas meja dekat TV.”  Serunya. Hishh .. kesal !! dia itu sibuk bukan kerja atau belajar, tapi berkutat dengan PSP atau DS nya.

“Aku kan tidak bisa naik motor hyung. Kau mau melihat dongsaeng mu yang cute ini (?) kecelakaan?” rengekku dari balik pintu yang dikunci itu.

“Kenapa Tidak?” suara berat itu menyaut lagi. MWO? Dia jawab apa? Kenapa tidak?

“Yaa hyung! Miccheosseo >.<” Ah .. aku lelah berdebat dengannya. Toh .. aku lumayan bisa naik motor lah ..

Segera aku menyambar kunci motor itu dan berjalan keluar pintu lalu turun ke parkiran.

Aku menyetir motor itu dengan santai menuju ke supermarket terdekat, ternyata lumayan mudah juga menyetir motor.

AAAAAAAAAAA .. BUGGHHH (?)

Aigoo aku menabrak orang ..

“Auu ..” rintih gadis itu. Lalu menyibakkan rambut yang menutupi wajahnya. OMO !! neomu yeppeo ..

“Gwenchanayo?” tanyaku pada gadis itu.

“Ahh .. ne ..” jawabnya singkat sambil memperhatikan lukanya. Aku menjadi kasian, lukanya cukup serius. Ini semua gara-gara Minho hyung dan Key hyung, coba kalau mereka tidak membiarkan aku seperti ini ..

“Ayo aku bantu ke motorku, kita ke dokter saja yah ..” ajakku padanya.

“Gamshahamnida ..”

*******************************************************************

Normal POV

“Mana si anak jamur itu yah? Lama sekali beli es krim saja ..” gerutu sosok namja bertubuh sedikit pendek sambil menonton acara memasak di TV.

“Mollaseo hyung, mungkin dia sedikit nyasar atau kecelakaan ..” seru namja tinggi disebelahnya dengan santai. 2 detik kemudian, laki-laki yang berbicara itu menepuk kening nya

Plllookk !!

“Aigoo .. tadi aku membiarkan Taemin menyetir motor sendiri hyung.” Sesal Minho, namja tinggi itu.

“Babbo~ Dia kan tidak bisa mengendarai motor Minho ..Aduhh .. “ lelaki yang bernama Key itu jadi ikutan stress memikirkan nasib si maknae .

“Sudah .. aku susul saja deh .. Lagipula Onew hyung dan Jonghyun hyung kan lagi keluar ..” ujar Minho sadar atas apa yang sudah ia perbuat.

“Ihh .. babbo banget sih ! kan motormu dibawa dia .. mobil onew hyung dan jonghyun hyung dibawa mereka masing-masing dan mobilku MASUK BENGKEL !!!!!!!!!!!!” Teriak Key diujung kalimatnya membuat Minho menutup rapat telinganya.

“YA! Aku bisa tuli hyung .. lalu bagaimana?” Tanya Minho ..

“JALAN KAKI !!” Seru Key.

“Hisshh ..  ne ne .. baiklah ..” ucap Minho pasrah sambil turun keluar apartemen.

*******************************************************************

Catherine POV

Aku bangun lebih pagi dari seharusnya. Padahal hari ini aku kuliah siang ..

Aku menatap jam dinding di ruang tamu MWOOO>!>! jam 11 siang? Padahal kan aku kuliah jam setengah 12. Aigoo .. mataku langsung tertuju pada Melanie yang biasa bertugas membangunkan kami.

“Ya! Yoon Shin Ra .. kenapa kau tidak membangunkanku ??” tanyaku pada Melanie.

“Ya!! Kau itu sedang sakit jangan banyak teriak-teriak, lebih baik kau sekarang cepat mandi lalu aku antar kau ke kampus.” Ujar Melanie.

Aku mengambil handuk dikamarku dan beranjak ke kamar mandi .. Disana aku mandi selama beberapa menit dan sikat gigi lalu langsung turun ke ruang tamu.

“Ya! Kate, kau tidak sarapan dulu?” Tanya Diana, sahabatku juga sekaligus housemate ku.

“Anio .. Aku buru-buru.”Jawabku sedikit lembut padanya.

“Melanie !! cepat aku buru-buru nih ..” teriakku pada Melanie.

“Mian .. aku tidak bisa mengantarmu, tadi aku mendapat telfon dari temanku, katanya teman kami ada yang meninggal, jadi aku harus menjenguknya di rumah duka.”

“Yahh .. aku berangkat sendiri saja deh ..” pasrahku akhirnya.

*******************************************************************

Aku berjalan kaki ke halte bis, kali ini aku pasrah akan telat atau apa yang penting aku masuk dan nilai ku tetap tidak dikurangi karena tidak bolos. Tapi entah mengapa rasanya kepalaku pusing sekali. Ahh .. aku harus secepatnya sampai ke kampus, daritadi tidak ada bis yang datang, lebih baik aku berangkat sendiri saja ..

“Excuse me Miss, are you see one boy with cute hair look like a mushroom?” Tanya seorang namja padaku.

“N.. No”

kepalaku semakin pusing dan kenapa tiba-tiba gelap?

“Miss .. are you okay?” itulah kalimat terakhir yang aku dengar terakhir.

*******************************************************************

Minho POV

Aku menelusuri jalan di sekitar sini sambil mengedarkan bola mataku ke segala arah mencari sosok namja berambut jamur bernama Lee Taemin.

Diam-diam, aku menatap sesosok yeoja berambut sedada hitam pekat. Nampaknya dia bukan orang London, karena warna rambutnya hitam pekat.

Aku mencoba bertanya padanya, apa dia melihat Taemin .. Tapi dia malah pingsan.

Eotthokae? Ahh .. aku bawa ke rumah sakit saja deh .. Tapi kalau ditanya namanya aku jawab siapa yah? Ahh .. coba aku lihat ID card nya.

 Name                         : Catherine Choi or Choi Hyun A

Birthdate/Place           : Seoul, 8 April, 1991.

College                                    : London College of Arts.

Ohh .. jadi dia orang Korea? Sama sepertiku?

Choi Minho .. bukan saatnya memikirkan hal itu, sekarang lebih baik kau bawa dia ke rumah sakit tedekat, ya benar rumah sakit terdekat.

*******************************************************************

@Rumah Sakit ..

Aku menggotong sosok yeoja tadi ke rumah sakit terdekat, kulihat suster segera menaruhnya ke ranjang.

Aku memilih mengikutinya ke ruang rawat tapi dihadang oleh seorang suster.

“Im Sorry sir, you cant see her now .. see you later” ucap suster itu lalu menutup kamar rawat. Entah kenapa aku merasa khawatir dengan yeoja itu.

“Hyung ? kau disini?” Kulihat sosok yang sedari tadi aku cari, namja imut berambut jamur.

“Taemin! Kau bagaimana bisa ada disini?” tanyaku padanya.

“Tadi aku tidak sengaja menabrak yeoja hyung .. dan ini semua gara-gara hyung !! dan satu lagi es krim ku ..” Huuh !! namja ini sudah besar masih seperti anak kecil.

“Ishh .. kau ini, kalau aku karena tadi menolong yeoja cantik, dia orang Korea loh.” Jelasku pada Taemin.

“Siapa hyung?” Sudah kuduga dia akan bertanya seperti itu. Lebih baik langsung aku jawab saja.

“Namanya Catherine Choi.”

“Anio hyung .. maksutku siapa yang bertanya ??” Taemin menjawab dengan tampang lugu nya. Sial .. aku dibodohi ..

Tak lama kemudian aku mengobrol dengan Taemin, uisayang tadi menangani Catherine keluar dari ruangan itu.

“Permisi tuan, kau saudara dari nona Choi?” Wow .. aku beruntung sekali, dokternya bisa bahasa korea.

“Anio .. aku yang menemukan dia pingsan.” Jelasku.

“Uisa, apa dia baik-baik saja?” tanyaku pada uisa itu.

“Ne .. darah rendahnya kambuh.. sebentar lagi juga dia siuman.” Jelas uisa itu membuatku sedikit lebih tenang.

“Ooo .. gamshahamnida uisa ..”

“Ne .. cheonmaneyo ,, kalau begitu aku permisi dulu.”

“Ne, silahkan ..”

Setelah dokter itu pergi, aku masuk ke ruangan Catherine .. Aku memandangi wajah polosnya yang seperti malaikat itu. Aku sangat suka sosok seperti ini, dia juga tidak memakai make up yang berlebihan.

Tak lama kemudian, kelopak matanya mulai membuka sedikit demi sedikit.

“Hmm .. Who’s you?” tanyanya padaku.

“Choi Minho imnida, tadi aku melihatmu jatuh pingsan di dekat halte, kata dokter darah rendah mu kambuh.” Jelasku padanya menggunakan bahasa Korea, aku suka sekali melihat wajahnya yang terlihat kebingungan.

“K .. kau bisa bahasa Korea?” tanyanya padaku.

“Ne .. Aku orang Korea sama sepertimu.”

Dia hanya ber-O ria mendengar pernyataanku barusan.

*******************************************************************

Taemin POV

Aku menatap gadis yang sedang sandaran di ranjang rumah sakit sambil tersenyum.

“What happen?” tanyanya padaku.

“No .. no problem .. hehehe ,,” balasku.

“oOOoOOooo its okay” jawabnya lagi.

“Hmm .. what’s your name?” tanyaku, jujur aku sangat penasaran dengan yeoja ini, hampir tak ada garis wajah barat di wajahnya, dia memang cantik .. bahkan sangat cantik menurutku, tapi ya seperti itu, cantiknya seperti yeoja asia.

“Hmm .. Im from Seoul, but I was leaved Seoul and stay here to my school.” Jelasnya, Oh .. jadi dia orang Korea toh .. jadi yang beruntung bukan Cuma Minho hyung? Aku juga? Ahh .. senangnya, ternyata keberuntungan dan Kesialan itu bisa menular yah .. aku baru tau .

“Jinjja? Aku juga orang Korea ..” Aku langsung mengganti bahasa percakapan kami.

“Ahh .. jinjja? Senangnya .. ternyata selain komplotanku di apartemenku, ada juga orang Korea selain kami.” Jawabannya terlalu bodoh menurutku, ya jelas saja lah .. dia kira London sekecil apa?

“Ya~ kau kira London sekecil apa hah? Tentu saja banyak orang Korea disini. Ohh ya .. aku juga mempunyai komplotan di apartemenku. Kami tinggal ber 5 dan kami orang korea semua.” Iseng-iseng aku promosi ahh .. siapa tau saja dia rela mengenalkan teman-temannya pada hyung-hyung ku itu.

“Ahh iya yah .. aku lupa .. “ ujarnya padaku.

“Ahh .. kau bilang kan kau tinggal bersama teman-temanmu, kenalkan saja juga pada aku dan hyungdeul ku. Memang bukan kandung, tapi hanya seperti” ajakku.

“Ayo !! sangat sulit mencari orang dari negeri yang sama di negeri orang lain. Kalau gitu kenalkan Laura Kim imnida.

“Ohh .. Lee Taemin imnida ..” jawabku. “Nama Korea mu?” tanyaku.

“Kim Mi Yeon imnida ..” jawabnya lalu disambung dengan senyum manis nya.

“Minta nomer HP mu yahh .. lalu baru kita atur kapan kita ketemuannya .. bagaimana?”

“Joayo !! J”

*******************************************************************

Kyaaaaaaaaaaaaaaa …

Part 1 na selesai juga, mian ^^ nih .. soalnya cast yang baru muncul bener-bener cuman Taemin, Minho, Catherine, sama Laura nya doang ..

Hargai kerja keras seseorang, jadi please RCL <Read, Like, Comment> yahh .. J

Terserah mau comment apa, yang penting jangan bashing .. Info aja nih ,, ini FF debut aku. Jadi mian gak terlalu bagus.

Gamshahamnida ^^

©2010 SF3SI, Freelance Author.

This post/FF has written by SF3SI Author, and has claim by our signature

This FF/post has claim to be ours. Please keep read our blog, comment, vote and support us ^.^

Don’t forget to :

  • Open FAQ page for ask something.
  • Open GUESTBOOK for new reader
  • Open Join Us page to know how to send your FF
  • Vote us please, our rating going down on SHINee toplist, so please vote us ^.^
  • For new reader, please join page Talk Talk Talk
  • Open page LIBRARY if you miss some FF

22 thoughts on “LOVE STORY IN LONDON – PART 1”

  1. ah~~ lucu2 gimana gitu ceritanya >.<
    hehe 🙂
    taemin ma minho udh dapet pasangannya. hahaha 😀
    lanjut lanjut lanjut~~
    ditunggu lanjutannya^^

  2. huwaa keren .. taemin ma laura ..
    minho ma catherine …
    key ma spa ?
    onew ma spa ?
    jjong ma spa ??
    huwaaaa penasaran ..
    part selanjutnya panjangin ya .. ya..ya…
    author baik deh .. *puppy eyes*

  3. authoooorrrr, kenapa pendek cekaleeeee?? Pls thor, part selanjutnya jngn lama lama, nanti saya keburu ubanan~ daebaks <– bahasa korea yg digaulin (?)

  4. Waaaaaa
    Taem punya teman baruu (?)
    Minho gimana deh
    Taemin ga bisa bisa amat naik motor
    Disuruh naik motor sendiri
    Key sampe stress gitu
    Lanjutt

  5. next part nanti masih pasangan minho-catherine sama taemin – laura itu atau udah ganti member lain thor ?
    aa bagus lo thorr >.< ditunggu next partnyaaa

  6. Wah bias pertamaku minho oppa udah muncul (?)
    Bagaimana dg onew oppa as my second bias and bias2 ku yg lain? *aku ambil semua 🙂
    G̲̮̲̅͡åк̲̮̲̅͡ sbar nunggu kelanjtannya
    lanjut thor,
    Ceritanya daebak deh,

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s