I Hate My Life – Part 8

Author :Mega
Main Cast :Jung Eun ji(A-pink),Lee Taemin,Choi Minho,Kim Nam joo(a-pink)

Support Cast :Jiyoung(kara),Kim Kibum,Goo Hara(kara)

Length :Sequel rating

Genre:Romance,Friendship
Rating : General
Summary :Ini cerita tentang Jung Eun ji,ia sering dihina di sekolahnya,dan
ditindas tetapi eunji hanya tidak menganggap itu penindasan karena yang
menghinanya adalah sahabatnya,tetapi di blognya ada seorang pendukung
bernama taemin,ternyata taemin murid baru di sekolahnya,taemin yang
sering mendukung eun ji membuat eun ji jatuh cinta padanya

I Hate My Life Part 8

“Eun Ji!sebaiknya kamu pergi dulu saja…”Kata taemin
Aku pun pura pura pergi lalu aku pun mengintip mereka
“Anu…bekal ini untukmu taemin-oppa”kata yeoja itu
Oppa?kalau dia memanggil oppa ke taemin berarti…dia lebih muda dari taemin..
Sementara aku sebaya dengan taemin
“Wah..kelihatannya enak..terima kasih jiyoung…”Kata Taemin
Jiyoung? siapa itu
Kriiiiiiiiiiiing bel berbunyi
“Hey eunji!!”Kata teman di grupku
“I…iya..ada apa?”Aku ketakutan
“Ayo!kita ke toko!”Kata nam joo,
Teman-teman di grupku memegang bahuku lalu membawaku ke toko
“Tolong ambil tas itu!”Kata hara ia menunjuk tas berharga 700.000
“Ma…mana uangnya?”Tanyaku
“Aduuuuh…bodohnya kau ini!!mana mungkin aku membawa uang!kau saja yang membelikanku!”Kata hara
“Iya!dasar eun ji miskin!”Kata Ha Ni
“Kalau kau tidak membelinya besok kau akan tahu akibatnya!”Kata nam joo
“Ta…tapi aku tak punya uang..”Kataku
“Kau tinggal mencuri tas itu!gampang kan!”Kata nam joo
“Sst jangan keras-keras”kata Jin Ah
Saat penjaga sedang ke toilet,aku langsung mengambil tas itu
“I…Ini…”Kata ku
“Terima kasih bodoh!”Kata teman teman di grupku
Bagaimana ini?
Aku mengutil!!!
Mereka pun pergi meninggalkanku
“Eunji-Unnie,kau mengutil ya?”
Kudengar ada seseorang berbicara seperti itu…
Siapa?
Bersambung

NB : untuk Author, kalau bisa mengirim FF dengan attachment, terima kasih.

©2010 SF3SI, Freelance Author.

This post/FF has written by SF3SI Author, and has claim by our signature

This FF/post has claim to be ours. Please keep read our blog, comment, vote and support us ^.^

Don’t forget to :

  • Open FAQ page for ask something.
  • Open GUESTBOOK for new reader
  • Open Join Us page to know how to send your FF
  • Vote us please, our rating going down on SHINee toplist, so please vote us ^.^
  • For new reader, please join page Talk Talk Talk
  • Open page LIBRARY if you miss some FF


11 thoughts on “I Hate My Life – Part 8”

  1. ngerti artinya suruh manjangin nggak sih??eh bukan2,maksudnya semacam perintah buat manjangin!!bukan malah di pendekin lagi!!!!

  2. thor pendek banget -,-
    emang sengaja dibuat gini ya ?
    next chapter nanti panjangin ya thorr ~ liat tuh reader di atas pada minta dipanjangin smua 😀

  3. Author tuli ffnya gapake attachment?
    Pantesan aja pendek banget
    Aku bingung bacanya thor
    Malah ga ngerti sendiri
    Panjangin lah
    Okeoke
    Lanjutt

  4. Author tulis ffnya gapake attachment?
    Pantesan aja pendek banget
    Aku bingung bacanya thor
    Malah ga ngerti sendiri
    Panjangin lah
    Okeoke
    Lanjutt

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s