Hyori’s Life Channel – Part 4

Title                 :    Hyori’s Life Channel  [part 4]

Author             :    deyamonk a.k.a milkyGreen

Main Cast       :    Han Hyori (imaginary cast), SHINee’s Taemin, SHINee’s Onew, Jung Soori  (imaginary cast), SHINee’s Minho

Supprot Cast   :    SHINee’s Key, SHINee’s Jonghyun, Lee Ji Ae (imaginary cast), Supir Van.

Legth               :    Sequel

Genre              :    Drama, Life, Romance

Rating             :    [G], [PG-13]

A.N                  :    Annyeong reader deul~  I’m back!! Sebelumnya, mianhamnida karena lanjutan FF-ku ini  datang telat, karena aku baru dapet musibah, CPU-ku rusak dan part 4 & 5 yang sebenarnya udah lengkap dan rapi beserta file lainnya, termasuk foto2 juga lagu2 SHINee beserta foto2 suamiku Onew Oppa hilang total!!! 😥 hiks hiks hiks~!! Jadi part 4 ini aku tulis ulang!! Kebayang, kan capeknya gimana!! Aku langsung nangis darah, marah, sedih, gelisah, gundah gulana!!!! *emosi mode: on* #abaikan… Buat yg masih nungguin lanjutan FF-ku, kamsahamnida… *bow* dan semoga part 4 ini memuaskan. And HEY, DON’T BE A SILENT READER, GUYS!! Remember, Comment Like Oxygen! Happy Reading 😀

Continue reading Hyori’s Life Channel – Part 4

Advertisements

Would You Please : Oppa! [1]

Title : Would You Please[PART 1]-Oppa!!

Author : Erika Putri Dhiwanti

Main Cast : Lee Jinki, Kim Hana

Support Cast : Song Hyomin,Kim Kibum,Kim Jonghyun.

Length : Sequel

Genre : Romance,Friendship

Rating :  PG-15

A.N : Crrriiiingg… aku datang lagi.. dengan FF yang mungkin aneh ini.. ini kubikin Cuma buat ngisi kekosongan selama belum ujian akhir semester*bukannya belajar malah bikin yang kayak gini,DON’T TRY THIS AT HOME!*. niatnya mah pengen coba bikin twoshoot doing,tapi kok ceritanya jadi makin panjang?? -_-a.. yowis lah.. sok atuh di baca,,

  Continue reading Would You Please : Oppa! [1]

To Be In Love With Me – Part 1

Title                  : To be In Love with me Part.1Genre               : Fans FictionAuthor              : Lee Jae RyeNaLanguage          : Korean,English,Indonesian

Public Figure    : all SHINee members,Lee JaeWon,Lee SiWon(Ayah JaeWon),

Kim Sang Bum (Ayah Key) Continue reading To Be In Love With Me – Part 1