Sign Of Love – Part 1

Sign of Love  ~ Episode 1

Author: Azkajun

Main Cast: Yoon Hyeji, Lee Jinki (Onew), Choi Minho.

Support Cast: Yoon Hyeri, Yoon Dujun (B2ST), Yong Junhyung (B2ST), Han Seori, Son Dongwoon (B2ST), Kim Kibum (Key), Lee Taemin, Kim Jonghyun.

Lenght: Sequel

Genre: Romance, Friendship, Family

Rating: PG-13

+++ Continue reading Sign Of Love – Part 1

Advertisements

{SA} Touch Your Smile

{Shounen-Ai} Touch Your Smile

 

Author            : Chanchan a.k.a Chandra Shinoda (@chandrashinoda)

Main Cast      : Kim Kibum (Key), Kim Jonghyun

Length            : Drabble

Genre              : Fluff, romance

Rating             : G

Disclaimer        : I don’t own all SHINee members. They’re God’s. They belong to themselves and SMent. I’m just the owner of the story.

Kayaknya otakku bener-bener lagi hang nih. Maunya lanjutin FF Chroniclesku, eh malah kepincut pengin bikin yaoi. Ya udahlah.. jadi deh buat drabble abalan ini. Maaf, jujur deh FF ini ceritanya gak jelas. Karena gak ada klimaksnya, aku masukin ke genre fluff aja. Apakah mengecewakan? *answer: sangat!*, *cries (TT^TT)*.. ok happy reading aja ya, readers!

 

*** Continue reading {SA} Touch Your Smile

Stand By Me – Part 1

Title : STAND BY ME

Author : MVPstevonew

Main Cast : Park bo young, Lee jinki (Onew), Im yeon ji.

Support Cast : Kim ki bum (Key), Choi minho, Kim jonghyun, Lee taemin, Jang hyunri, Super junior (All member), TVXQ / DBSK.

Length : Sequel

Genre : Romance, Friendship, Family, Fanfiction, Comedy (little), and Other.

Rating : G/ PG-13

Summary :

Park bo young gadis kelas dua SMA yang sedang berusaha keras untuk  mengganti hobinya yang aneh. Yaitu, selalu memperhatikan namja yang bernama Lee jinki secara diam-diam.  Tapi, Park bo young tidak ingin hal itu berlanjut. Ia tidak mau sampai menyukai Jinki dan berusaha menekan perasaan sukanya terhadap Jinki, karena Jinki adalah seorang penyanyi muda yang sedang tenar. Bukan kerena takut pada para fans yang akan membunuhnya ataupun takut di gossipkan, lebih tepatnya karena Park bo young membenci pemusik/ seorang penyanyi seperti Jinki. Baginya musik adalah sebuah kebohongan besar dari seorang penyanyi.

A.N :

Gomawo, yang sudah bersedia membaca ff SHINee’ku. walaupun aku baru pertamakali membuat ff dan tidak banyak pengalaman dalam menulis sebuah story. Aku akan berusaha keras untuk menyenangkan hati para pembaca yang baik hati ini, baik hati karena sudah mau membaca ff anehku ini. ^^ hehe, mian kalau nggak suka sama ff ini, tapi please, give me your coments. Aku sangat senang bila kalian mengkomentari ataupun mengkeritik story pertamaku ini dan jangan lupa sarannya ya! ^o^. gomawo readers, ^____^ *MVPstevonew