CERITA INDOMIE VERSI SHINEE SPESIAL PAKEK TELOR .

CERITA INDOMIE VERSI SHINEE SPESIAL PAKEK TELOR .

Author  : AlmightDubu

Cast     : All member SHINee

Genre   : Humor Gaje , Garing

Note    : Mian sebelumnya kalo garing kayak indomie belum dimasak #plak . mian juga kalo sudah pernah baca . cekidot chingu ~

 

ONEW VERSION

 Dulu waktu aku masih duduk di bangku SMP,

aku selalu dibangunkan subuh untuk belajar.

tapi suatu hari aku lupa pasang alarm sehingga telat sekolah.

lalu appa  menyiramku dengan kuah INDOMIE rasa Ayam Bawang .

Aku langsung bangun dan pergi makan INDOMIE rasa Ayam Bawang .

Waktu  aku Training di SM ACADEMY  aku kelaperan,

aku korek-korek celengan buat beli makanan

eh yang keluar indomie rasa ayam bawang,

aku seneng banget rasanya tuh kaya ngebelah atmosfer berlapis-lapis,

terjun bersama paus akrobatis dan melayang kerasi bintang paliiing manis..

Pas aku mau masak, tetangga liat,

tetanggaku bilang ‘dek,dek indomie ya? Ibu beli deh 10.000? Mau ya?’

akhirnya aku kasih indomienya dan aku beli Ayam Goreng.. Lezaat..

TAEMIN VERSION

Suatu siang di dorm Shinee , aku sedang nonton tv bersama key hyung , perutku berbunyi , aku kelaparan . tiba-tiba ada iklan indomie

Taem    : “ Umma , masakin mimin indomie dong , mimin laper nih ? “

Key      : “ Kau ini ada-ada saja , gak liat umma lagi liat insert . lagian belinya JAUH “

Taem    : “ kenapa jauh-jauh hyung , noh di supermarket depankanada  ? “

Key      : “ supermarket depan di renovasi mimin sayang , jadi tutup , masak iya umma harus pergi ke belanda ? “ #Diva Tone

Taem    : “ Itu mah kata IKLAN umma~ “ #nangis guling-guling

Suatu sore di dapur dorm shinee , key sedang memasak , lalu datanglah sang maknae imut , dedek Tetem . ><

Taem    : “ Umma masak apa ? “ #sokmanja

Key      : “ Indomie Goreng “

Taem   : “ hyung jangan ngibulin mimin dong ! noh mie nya direbus gitu ,  umma kalo direbus itu namanya mie rebus , mi goreng ya digoreng umma ! cengo amat sih ! dasar tukang kibul ! “ #melengos

Key     : “ Taemin , kau tak dapat makan malam hari ini ! “ #teriak kayak emak-emak kecopetan .

JONGHYUN VERSION

Waktu itu aku sedang berada di kamar , tiba-tiba key datang dengan semangkok mie .

Key     : “ Yeobo , Mau indomie gak ? “

Jjong    : “ Ogah , gak minat ! aku udah punya mie sendiri ! “

Key     : “ Mana ? rasa apa coba ? ngincip dikit napa ? “ #kedipkedip mata

Jjong    ; “ Nih , MIEyabi ! “ #nunjukLaptop

Pletak , sebuah pukulan maut mendarat di kepala jjong .

Key     : “ Dasar Yadong ! sekarang LOE GUE END !! “  #keyAlay . *ditampol shawol

Jjong    ; #nyengir kuda .

Hari ini giliranku memasak , tapi yang ada hanya Indomie.

Aku memasak Indomie sambil nyanyi , karena gak pernah masak Indomie , gak tau caranya jadi aku masukin satu ember air kepanci dan aku campurin 5 bungkus indomie .

Setelah mateng , aku mencobanya . kok gak asin , aku mencari-cari garem kok gak ada . akhirnya aku mendapatkan hidayah , aku korek-korek idungku dan aku celupkan ke indomie . akhirnya bermanfaat juga .

Jjong    : “ INDOMIE nya mateng nih “ #teriak pakek 3 oktaf

Semua member berkumpul dan mencoba mahakaryaku .

Key     : “ Yeobo , gak makan ? “

Jjong    : #gelenggeleng

Taem   : “ hyung , asin banget nih kuahnya ! yaiks “

Onew  : “ Rasanya seperti … , emm . rasanya seperti … “ #meremmelek .

Jjong    : #nyengirGaje

MInho: “ Rasanya Kayak Upil , hyung ! kau masukkan apa  ? “ #lempar sendok .

Jjong    : “ emang aku masukin upil sedikit biar rada asin , lagian kagak ada garem didapur , jadinya terpaksa deh ! “ #senyum bangga

Taem , Onew , Key ,Minhomuntah dan rebutan ke kamar mandi .

KEY VERSION

Hari ini aku dapet resep baru memasak INDOMIE dari Chef farah Quin , dan aku langsung mempraktekannya dan memanggil semua member untuk mencobanya .

Key     : “ Hay ! makan malem sudah siap “ #teriak

Taem   : “ Umma masak apa ? “

Key     : “ INDOMIE ala almight key “ #bangga

Jjong    : “ Kok mie nya lurus ? “ #bingung

Key     : “ Iya dong , inovasi baru , bosen ama yang keriting jadi aku rebonding dulu indomienya “ #bangga .

Onew , Jjong ,Minho, Taem : #pingsan , GLODAK

Suatu pagi di dorm SHinee ,

Key     : “ Waktunya Sarapan anak-anaku tercinta “ #teriakpakektoamasjid

Taem   : “ Mana serealnya , umma ? “ #ngucekngucek mata

Key     : “ berhubung sereal habis dan indomie masih banyak , jadi hari ini sarapan pakek indomie aja yah , mimin sayang “ #cubitpipitetem

Onew  : “ Aku mau Indomie rasa ayam bawang , ya yeobo “ #genit

Minho  :” Aku rasa Kimchi “

Jjong    : “ Trus mana indomienya ? “ #bingung nyarinyari di kolong meja

Key     : “ Nih , aku remesin dulu , trus dituang di mangkok , terus di kasih susu , TADA~ jadi deh sereal indomie “ #senyumbangga

Onew , Jjong ,Minho, Taemin : #melongo se melongo longonya . *apasih~

MINHOVERSION

Waktu itu aku pulang Futsal bareng anak super junior , tiba-tiba perutku berbunyi .

Minho  : “ Key , tolong aku ! “ #teriak pakek toa

Key lari kebirit-birit mirip banci di kejar trantib .#dilemparkegot

Key     : “ aduh , apaan sih gak tau orang lagi sante apa ? “ #divatone

Minho: “ Perutku kram , dodol ! ambilin kotak P3K gih ! cepet “

Key     : “ Iye sabar napa !”

Key     : “ Nih , kotak P3K . perut kram mau diapain ? di kasih obat merah ? “ #sewot

Aku mengeluarkan INDOMIE dari kotak P3K .

Minho  : “ Nih , buatin aku Indomie rasa Kimchi ! cepet sebelum perutku kram lagi !”

Key     : #melongo “ bilang aja kalo lo laper , dasar kodok bangkong ! “ #melengos .

Minho  : #nyengir “ untung aku umpetin satu di kotak P3K “ .

Siang-siang aku iseng-iseng maen maen ke kamar key mau pinjem jas buat kondangan ntar malem .

Ketika mengaduk-aduk lemari aku menemukan sebuah kardus bertuliskan Indomie rasa Kimchi kesukaanku .

Laper mendera perutku dan aku putuskan untuk membuka kardus itu .

Minho  : “ Asik mumpung mak lampir belum pulang , ngutil satu indomiekangak papakan ? “#ngoceh gak jelas

Setelah ku buka kardus itu , ternyata isinya Cuma kolor bekasnya key .

Minho  : “ Alamak , bagemana rupanya key ini ! masak iya aku harus makan kolor .!

Dengan terpaksa aku keluar dari kamar key dan berpapasan denganya .

Key     : “ bagemana ? mau kurebuskan kolorku ? “ #cengengesan .

MInho: “ apasih~ gak tau orang kena musibah malah diketawain . “ #mecoco .

THE END

Note : MOHON MAAP LAHIR BATIN deh ! #KABURR …

©2011 SF3SI, Freelance Author.

This post/FF has written by SF3SI Author, and has claim by our signature

This FF/post has claim to be ours. Please keep read our blog, comment, vote and support us ^.^

Don’t forget to :

  • Open FAQ page for ask something.
  • Open GUESTBOOK for new reader
  • Open Join Us page to know how to send your FF
  • Vote us please, our rating going down on SHINee toplist, so please vote us ^.^
  • For new reader, please join page Talk Talk Talk
  • Open page LIBRARY if you miss some FF

80 thoughts on “CERITA INDOMIE VERSI SHINEE SPESIAL PAKEK TELOR .”

  1. Ya ampun…
    dasar Jjong si Otak Yadong..
    ketularan Eunhyuk ya? *ditendang*

    ngakak pas baca Kodok Bangkong.. wkwkwk…
    authornya gokil banget nih!

  2. ngaakaaak gila deh baca ini FF apalagi pas di kalimat yg ada \jjong mmasukin upilnya -_-”
    terus sama yg kodok bangkong itu ,
    sma isi kolor key bwahahaha
    author hebaat 😀

  3. Huaa onew pabo >,<
    sebagai istrinya aku malu nih ==" *ngaco
    ck . Aduh apa ya? Mau ngomen apa ya?
    Bingung hahaha .
    Pokoknya suka ceritanya onew, haha XDD *gaadakatalagi

  4. astaga naga , mbah naga , moyang naga ….
    lucu banget sich mereka ….
    apalagi jong oppa yg masak mie + upil ,,,,, hiiiiiiiii ..

  5. annyeong ^^
    hahahahaha
    ceritanya lucu banget
    sukses bikin aku ketawa2 ga jelas

    kasian banget si Minho mau masak indomie malah nemu yg laen
    ckckckck

  6. Wkwkwk. .
    Minho kacian bngetz mask dpet kolornya key . . Hahahaha. .
    Jjong jorok dEch. . Liat ntU oNEw mpek meremmelek. . Geje. .
    Hahaha

  7. Ih jonghyun jorok naro upilnya di mie*di tendang jjong*.wkwk…minho nemuin kolor key ,key jahat banget bikin mie sereal…tapi kyknya enak tuh.pengen coba ah….

    Nice ff thor 😉 *wink*

  8. karena pas awal bca aku g mudeng(?) thor, aku lanjutin bca ceritanya eh… bca pnya umma sana minong teh jd ketawa. hahaa
    *ini di karnakan cast nya shinee. #kaburrr mianthor teramat jujur :p

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s