Terajana With Minho Hyung

{Taemin} Terajana WithMinho Hyung!

Title      : {Taemin} Terajana withMinhoHyung!

Author  : Park Minra

Cast     : All SHINee member

Genre   : Comedy (Failed)

Length  : Oneshot

Rating   : G

A/n        : Annyeong~ Annyeong~ kembali lagi, ini ff keduaku yang dikirim ke SF3SI! Ff pertamaku judulya : Abang Jonghyun Jeles. Huehehe terimakasih tanggapan kalian yg comment yahh! Ff ini garing sekali, dan gaseru. Jadi yang nggak berminat gausah buka. Hehe 😀

No bashing ya! Cuma kesenangan 😀

***

”Hyung-deul! Kalian habis dari mana?” tanya Taemin setelah membukakan pintu dorm, sambil mengemut magnum classic-nya.

”Dari rumah mbok Darmi!” jawab Jjong acuh. Dahi Taemin berkerut bingung, Siapa mbok Darmi? (.___.)

”Aniyo, kami habis walking-walking ,taem” ujar Key sambil menunjukkan tas dibelakangnya. Taemin mengganguk ragu-ragu, kan tadi aku hanya tanya ‘kemana’ bukan ‘ngapain’ ini hyung-deul otaknya kenapa sih? (.___.)

”Ish kalian! Kami ini habis dari kali Ciliwung, mandi bareng anaknya mbok Darmi!” celetuk Onew penuh napsu. Taemin mikir, kali Ciliwung? Masalahnya ini Korea. Korea Selatan, Onew-hyung~ bukan Indonesia. Lagipula setau-ku kali Ciliwung itu kali tempat pembuangan sampah (.___.)

”Yaa~ Onew-hyung! Nggak mungkin kankita ke kali Ciliwung beren..—Hmmphhh.. Hmmpppppph” bibir tebal Minhoyang sekseh itu, debekap sama Uri Leader, Siluman Ayam. Onew cengengesan kearah Taemin. Taemin tambah bingung, Onew-hyung kenapa sih? Senyam-senyum begitu.. jangan-jangan dia suka lagi sama aku!! Habis aku cantik sekali sih! Aaahh jadi malu niiih ~(>,<)~

”Minho-hyung~” Taemin bergelayut(?) dilengan Minhomanja. ”Kalian habis dari mana?” Taemin menatapnya dengan Puppy Eyes andalannya, membuat hatiMinho meleleh seketika(?)

Baru Minho mangap dan belum mengeluarkan suaranya –yang serek serek basah menggoda author ini-, Key beraksi(?) dengan trengginas ia membekap mulut Minho, lalu menatap Taemin dengan mata melototnya, jadilah nyali Taemin menciut.

”Ekhemm.. Ekheeeemmm.. Taemin-ah! Kami istirahat dulu, ya. Capek sih hehe.. Ayo Minho~!” Jjong nyeret kerah baju belakangMinhodan membawanya ke kamar, yang diseret malah senyam-senyum najis kea anak autis #digamparFlames.

”Hyung~ cerita dooong! Masa Taemin nggak diajak pergi sih? Pergi kemana sih? Mentang-mentang tadi Taemin tidur seharian! Ihh!!”

”Anak kecil gaboleh tau” ucap Key sinis sambil narik Onew ke kamar. *aduh mau ngapain bang?-_- #plakkk*

”Key-umma jahat!” Taemin cemberut menatap kepergian semua hyung-nya.

”YAAH! KAU KIRA AKU UMMA-MU HAH?!” teriak Key beringas dari dalam kamar. Rawwwrr.. nyali Taemin tambah menciut.

Taemin lalu ngesot ke kamarnya dengan air mata menggenang dipelupuk matanya, lalu ia berkata pada dirinya sendiri, ”Ya Allah, apa salahku? Begitu banyakkah dosa-ku pada-Mu? Ampuni aku Ya Allah! Amin.” do’a Taemin masih sesenggukan. *yaampun.. jadi kebawa sinetron gini-__-*

***

Tokk tok—

”Taemin-ah! Ireona!” Key mengetuk pintu kamar Taemin berkali-kali, tapi tak ada respon dari Taemin sedikitpun.

Tokk tok—

Key mencoba mengetuk pintu-nya lagi. ”Taemin-ah! Makan malam sudah siap!” ujarnya lagi. Tapi Taemin tak bergeming dari dalam kamar.

Key sempat putus asa, tapi Jjong langsung berjalan dengangayaCool-nya mendekat. ”Taemin-ah! Jangan sampai kudobrak pintunya uh?” tutur Jjong, Taemin masih diam. Tapi Jjong bisa mendengar suara dari dalam. Ia menempelkan telinganya ke dinding pintu, ”Kibum-ah, Taemin nangis”

”MWOYA?! AIGOO AIGOO~” decak Key ganyante, buktinya? pake teriak segala. ”Aigoo~ bagaimana kalau dia tidak mau keluar? Lalu mati kelaparan didalam heh? Bagaimana kalau dia sakit, kalau dia.. Bunuh diri?! ANDWAE!! TAEMIN-AH MIANHAE!!” teriak Key histeris, sifat keibuannya kambuh membuat Onew danMinhomeliriknya Ilfil-___-

Onew danMinhobertukar pandang, dan baru sadar.. ”MWOYA?! TAEMIN NANGIS? ANDWAEEE TAEMIN-AH JANGAN BUNUH DIRI!! AKU MASIH DISINI BERSAMA MU SELALU! DIRIMU DIHATIKU~ TAK LEKANG OLEH WAKTU~ MESKI KAU BUKAN MILIKKU~(?)” histerisMinho, yang akhir katanya rada nggak nyambung itu.

Sedangkan disudut utara, Key dan Onew berpelukkan layaknya nampyeon-anae, menangisi Taemin yang akan bunuh diri.

Tragis, disudut Selatan Jonghyun jongkok dengan mulut menganga kaget. Dan diperkirakan tidak bisa ditutup, karena yang punya ketok magic lagi pulang kampung.

Minhomenunduk dengan butir-butir air mata berharga menetes dari pelupuk matanya yang tebal itu, ”Taemin-ah~ jangan bunuh diri. Aku akan melakukan apapun yang kau mau” lirihMinhosedih.

Cklek—

Pintu terbuka. Muncul lah sosok Taemin, matanya sembab dan bengkak. Ia menggumam sambil memeluk taddybearnya. ”Hyung-deul jahat!”

”Mianhae Taemin-ah~” koor semua kompak

”Minho-hyungkanudah janji? Sekarang bawa aku ke tempat itu!” tagih Taemin berdiri didepanMinhoyang sedang memeluk lututnya Taemin dari bawah.

”Oke, tapi nggak bisa sekarang, Taemin-ah” jawabMinhomenatap yang lainnya.

”Waeyo?!” tanya Taemin kesal. *wess anak mama udah bisa ngambek yaah? Heuheuheuheu~ #digorok*

“Sekarang udah malem Taeminnie, udah tutup. Besok aja ya?” sahut Key yang disambut dengan anggukan setuju dari Onew danMinho. Jjong? gabisa ngapa2in tukang ketok magicnya belom balik dari pulang kampung.

“Arasseo” tukas Taemin menurut.

***

“Taemin-ah! kau kira kita mau walking-walking ke mall?” Key berdecak pelan menilai pakaian yang dikenakan oleh Taemin.

“Hajiman hyung, akukangak tau kita mau kemana” tutur Taemin polos.

“Taemin-ah! Kau pakai ini” Onew melempar sehelai benang(?) kemuka Taemin.

“Ige mwoya?”

“Taemin-ah, kau ternyata memang tidak g@uLzZ! Masa itu saja tidak tau!” Onew terkekeh menatap Taemin yang kebingungan.

“Taemin-ie, jelas-jelas ituBikini!! Kau juga hyung! Ada-ada saja. Taeminkan laki-laki!” cetusMinhogeram sembari menarik bikini polkadot pink biru yang ada di tangan magnae mereka itu.

“Ohh itu namanya bikini? hmm bikini? bi-ki-ni?! ONEW HYUNG!!!!!!!!!!!!!!!! AKU INI NAMJA!! N-A-M-J-A.. LELAKI TULEN, TAU! IHHH HYUNG MAH TEGA!! JAHAAAT! KEJAAAMMMM!!!” Taemin berteriak histeris, kembali ngambek dipojok ruangan membuat Onew mendapat tatapan elang legenda indosiar dari member lainnya.

“cup~ cup~ cup~ ajinomoto(?)” lerai Jjong sambil membelai lembut puncak kepala Taemin *tukang ketok magic udah pulang^^ jjong: Horeee~(?)*

“Issshhh!! kalau udah kayak gini, susah juga bawa Taemin perginya” Key duduk gontai, lalu mengelus bulu keteknya.. ‘Hmmmm.. Kalau tidak salah, bulan ini belom dicukur yaa..’ batinnya.

“Tenang saja, kalian semua. HUAHAHAHA(?) Aku punya cara yang ampuhh! Mampu membasmi nyamuk sekaligus!(?)” gumam Onew bangga.

***

“BERANGKAAT!!!” seru Jjong memenuhi mobil.

“Hyungg, Taemin mana? kok ditinggal?”Minhobertanya kebingungan menatap Onew yang asik makan ayam.

“Di belakang” jawab Onew cuek sambil terus mengunyah ayam.

“Belakang mana?” tanyaMinhotak mau kalah.

“Belakang pantatmu” gurau Onew malas.

“Aishhh!”Minhomendelik kesal kearah Onew.

“Taemin ada di bagasi, tidur. Kasiankan kalau dibangunin?” jelas Onew pada akhirnya membuat member lainnya mengangguk mengerti.

***

“SAMPAII!!” koor Jjong bertenaga.

“Aishhh berisik, Jjong-ah!” bentak Key kesal menutup kedua telinganya dengan telapak tangannya.

“Kalian pergi saja duluan. Aku yang membawa barang” perintah Onew.

“Tumben rajin” celetukMinho.

“Keurae, aku ini leader terbaik juga tertampan sepanjang hari harum mewangi!!” jawab Onew riang.

***

“Hyung, kelihatannya barang bawaanmu berat sekali. Apa itu?” tanya Jjong penasaran menunjuk kantong putih besar yang diseret Onew.

“Ini?” tunjuk Onew, Jjong mengangguk, Key danMinhohanya memperhatikan, Minra juga *gananya*. “Ini Taemin~!”

“MWO?! KAU APAKAN DIA, HYUNG?! JANGAN BILANG KAU MEMUTILASINYA!” teriakMinhoheboh.

#BLETAKKKK

Tangan Onew berhasil mendarat dengan mulus diatas kepalaMinho, “Paboya~ Kau kira aku tega melakukan hal haram itu pada dongsaeng tercantikku hah?”

“Terus hyung apakan anakku yang terimut hah?!” tukas Key sengit.

“Menyuruhnya tidur siang, dan itu sangat mudah. Ia tidak ngambek lagi pada leader tertampan kalian ini. aku jeniuskan? hehehe” Onew senyum najong.

“WAAAHHH~” ketiga member lainnya itu menganga takjub, “URI LEADER JJANG! ONEW HYUNG DAEBAK!” mereka bertiga berdecak kagum, lalu.. “TAPI INI PENYIKSAAN, ONEW HYUNG!!”

“hah? masa sihh? gitu yahh? Ohh Maaf” kata Onew polos. Key menahan tangannya untuk tidak menjitak Onew dengan susah payah.

“Omo! Omo! Omo! (gayataem di hello baby pas chunhyang) Tempat apa ini?!” decak kagum Taemin yang tiba-tiba sudah keluar dari sarangnya (karungnya).

Taemin terus menari-nari menapakkan kakinya diatas hamparan pasir putih yang luas itu.

“SINGGGGG~” bunyi radio jadul yang setiap hari dibawa Jjong.

“TERAJANAAAAA~ TERAJANAAAA~ INI LAGUNYA~ LAGU INDIAAAAA~” Taemin goyang-goyang sambil narik tanganMinhokearah laut.

Taemin tersenyum penuh arti kearah Minho yang membuatMinhospontan mengucapkan dialognya di hello baby chunhyang. “Saranghaeyo”

“Omo! Omo! Omo!” Taemin tersipu seketika.

2min moment @ pantai memang indah cekale(?)

Lalu Taemin berteriak, “LAUUUUUUUUUT!!!!!!!!” teriaknya senang.

***

“AWWWW APPO!! MIANHAE~ KEUMANHAE!!” ringis Onew yang tengah dijitak oleh Jjong dan Key.

“Hyung! Masih kurang!! Hyung tega!! Diakanmasih kecil, kenapa kau beri obat tidur huh?! tch!” omel Key. Sekali lagi tangan Key yang mengepal mendarat di kepala Onew.

“Jeongmal Mianhaeyoo~ hehe” Onew cengengesan saat kedua dongsaengnya berhenti menjitaknya.

***

“Errr, hyung~! Kalian semua membohongiku ya?” kata Taemin penuh selidik–saat mereka sudah kembali masuk didalam mobil.

“Bohong apa?”

“Ya bohong, hyungdeul bilang kalau lautnya udah tutup. Jelas-jelas laut segede gini mana bisa ditutup pake kain, hyuung! mau pake kain segede apa, coba?!” cerocos Taem sambil menyilangkan kedua tangannya didepan dada.

“Taemin-ie! jangan buat aku akan menendangmu keluar mobil!” sungut Key geram, membuat Taemin diam.

*hening*

“Ehh, Taemin-ah! apaan nih?! I Want Terajana With Minho Hyung Again^^ norak bnget sihh!” komentar Jjong pedas.

“Biarin! Bweeek :p”

“Yaa! Masih bocah udah ngelunjak huh?!” Jjong terbawa emosi.

“Biarin! Bweeeeeek :p”

“Ishhh!!!!!! Maunya apaan sih kau?!” Jjong berancang-ancang menonjok Taemin. Nyaris.

“Maunya? Ya Terajana With Minho Hyung laah~” jwab Taemin bangga.

Minho Senyam senyum malu

Minra juga

Jjong manyun, terus meluk Minra

Key juga meluk Minra

Onew belai-belai pala Minra

#PLAKKKKKKKKK

-END-

Wakakakak(?) Author eksis nih yoy~ *baca: Minra* haha gembel cekale ffnyaa! geundae.. ahhh dwaesseo! saya tidak peduli! hihihi!! maaf kalau ada typo!

Gomawo udah baca!!! Leave your comment, please!

-Much Love

Minra Park :*

(chocoeve.wordpress.com)

©2011 SF3SI, Freelance Author.

This post/FF has written by SF3SI Author, and has claim by our signature

This FF/post has claim to be ours. Please keep read our blog, comment, vote and support us ^.^

Don’t forget to :

  • Open FAQ page for ask something.
  • Open GUESTBOOK for new reader
  • Open Join Us page to know how to send your FF
  • Vote us please, our rating going down on SHINee toplist, so please vote us ^.^
  • For new reader, please join page Talk Talk Talk
  • Open page LIBRARY if you miss some FF

33 thoughts on “Terajana With Minho Hyung”

  1. Muahahahahaha… ini ada tamu.. aku senyum2 sendiri kayak orang gila… TANGGUNG JAWAB THOR AKU UDAH KAYAK ORANG GILAAAAA!!!!!!!!! XDDD

    BUAKAKAKAKAKAKA>>>> GOKILL!!! XDD

  2. Wkakakakk!!
    Wkakakakakk!!
    Pas terajanaan pengen ngakak Minra,,
    tp ga bisa.*lg silaturahmi drmah embah* –”
    jd kdu ngumpet2 ni.

    Heh,
    sy protes!!
    Ga ada adegan Jjong.ku mangap2 dpojokan!
    Ga ada adegan Jjong peluk2 Minra!!
    Ga ada ya?!
    Bwt readers lain, adegan tsb tdk prnah ada ya…*dgebuk Minra*.

  3. Terajana with minho hyung again???
    Hahahha TaeMin ad” aja deh.

    Onew jga ad” deh. Hahahahah.
    Lucu thor… 🙂

  4. Waaaa seru ff nya~ngakak guling guling di depan tamu biar dapat banyak THR/plaak.itu itu itu apaaa apan onew belai belai kepala minra ndak boyeee nanti mama marah hehhehhee#candaa jee.bagus thor!bikin lagi ya^^

  5. FF MACAM APA INI ?!?? #ganyante #plakk
    wkwkwk gokill thor xD
    apadah kata2 mengharu biru cekale (?) ampe nangis bacanya (?)

  6. apaaan ??!!! cuman bisa melongo dah kayak kambing ngeliat kambing lainnya punya sayap,pke baju balet n megang tongkat!! #Plakk lebay!!

    huwaaaaa…. capedeh !! mwol?!! hey..hey..hey.. taemin tuh masih kecil !! hiksss hiksss…

  7. ya allah , ya tuhan . ckck .
    ff ini garing . lucu . sadis . aku sampe guling2an di kasur , dikira keracunan sama sepupuku –”
    SIIIP DEH ONNIE / CHINGU ^^

  8. haha, jjong dinistakan disini. mangap2 pake nunggu tukang ketok magic

    hey, hey. hapus adegan key meluk2 minra *ditendang author

    ngakak sumpah yg pas taemin ditaruh di bagasi. berasa koper aja tuh.

  9. AUTHOOOOOOOOOOOOOORRR TERAJANA SAMA AYE NYOK *nari nari di pante sambil nyeret Mas Onyu*

    asli lawak amat ini ep ep buakakkakakakakaka xD

    TAPI ITU KENAPA ADA ADEGAN MAS ONYU BELAI BELAI PALA AUTHOR????????????? ASDFGHJKL *cubit author pake tang*

  10. wkakakaka authornya ngeksis. .
    gokil nih FF, bikin ngakak gulung-gulung. .
    daebak!! keren, sukaaaaaaaaa~ chingu
    ahh Taemnya imut><
    bikin lagi bikin lagi*jogetjoget*

  11. udah pada narik suami masing2 kan?? aku juga deh *narik taemin* jangan siksa dia lagi dengan bra polkadot dan obat tidur ituuu~
    BUAKAKAKAK. Awalnya kukira gaje, ternyata bikin ngakak sampe kentut2 (?) mhuahaha!!!!! #ngakakbanjir (?)

  12. yah.. onew kejam bener..
    ni ff bener-bener kocak..
    authornya gokil malah ikutan ngeksis dan gila sama shinee… hahaha.. =D

  13. minra-ssi,kamu makan apa sih ko bisa bikin ff lucu begini ?
    Tanggung jawab lu ntar si Minho+Taem debut dangdut d Indonesia!
    TANGGUNG JAWAB!TANGGUNG JAWAAAAAB! #narik kerah author #plak

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s