Protected: [NC-21] A Year Love Story Part 6 : In The End of February [2.2]

This content is password protected. To view it please enter your password below:

Advertisements

A Year Love Story Part 6 : In The End of February [2.2]

A Year Love Story

{NC-18 SKIP} Part 6 — In the End of February 2.2

Author             : HanaKimchi a.k.a Hana Eonni (하나 언니)

Main Cast        : Lee Jinki (Onew), Lee Chaerin (Chaerin)

Support Cast   : Key, Jonghyun, Minho, Taemin, Raena, Ahra and so many others ………

Genre              : Romance, Humor, Family, Parental Guidance, No Children

Length             : Sequel/ ??? (More than 10 maybe)

Rating             : {NC-18 SKIP} NO CHILDREN!! WARNING!!

Summary         : Bisakah Onew mengerti perasaan Chaerin?? Sebenarnya Onew mau mengajak Chaerin kemana?? Yang lagi hot sebenarnya siapa ya??? Keep cool your head, heart and mind ……

                           (Unknown voice ‘Author yg satu ini emang jago kalo ngarang “yadong” wek … ‘)

Note                : ini SKIP version!!! Maaf yach yang masih UNDER AGE!!! Harus eonni PROTECT yg NC-21 nya. Buat editor dan staff SF3SI, thanks ya udah publish yang NC-18 SKIP nya dulu??? Gomawo and …… Happy reading yach???!!!

~ ~ ~

  Continue reading A Year Love Story Part 6 : In The End of February [2.2]

Balas dendam?

Balas dendam?

Tittle                : Balas dendam?

Author             : Jung Yeonmin

Genre              : horror (?) *may be*, thriller *mungkin*, ga jelas *pasti*

Cast                 : Kim Jonghyun

Length             : drabble? Apa oneshot? Terserah deh #plak :b

Rating              : PG-13

A.N                  : annyeong, author ga jelas ini kembali lagi dengan fanfic yang lagi-lagi ga jelas *bow*. Yang jelas, fanfic ini aku rating 13 karena menurutku agak sadis, dan sebelumnya aku minta maap sama jjong udah aku laknati di fanfic ini *diarakblingers. Haha yaudah deh, daripada banyak bacot fanfic ini cuman fiksi *yaiyalah* kalo ada sesuatu yang tidak kalian senang disini mohon di maafkan karena fanfic ini dibuat untuk kesenangan semata yang jelas ga menyebabkan kangker paru-paru dan gangguan kehamilan (dikira rokok -,-)

Oke deh, enjoy my fanfic ^^

Continue reading Balas dendam?

Clumsy Love – Part 1

Clumsy Love (part 1)

 

 

Title                             :  Clumsy Love (Part 1)

Author                         :  yoonewook05

Main Cast                    :  Lee Jinki, Onew

Support Cast                :  SHINee, Kim kibum, Key, Lee Taemin, Choi Minho, Kim Jonghyun

Length                         :  Sequel

Rating                          :  Pg-13

Genre                          :  Romantic, comedy

Summary                     :  Lee Jinki seorang siswa yang dalam tahun kedua di sekolah menengah atas, telah menyukai juniornya selama dua tahun. Hanya saja wanita ini tidak tahu, bahkan tidak mengenal siapa itu Lee Jinki pada awalnya.

A.N                              :  Annyeong readers! Ini ff pertamaku yang di publish,waktu itu aku pernah publish ini di blog lain tapi kayaknya belum di publish tapi entahlah saya juga tak mengerti (?) Kalo ada typo tolong dimaklumi yaa :3 Happy reading aja ya! Comments are love J

  Continue reading Clumsy Love – Part 1

‘The Almighty Key’ is My Boy – Part 3

‘The Almighty KEY’ is My Boy

(PART 3)

Author :           Novanew

Title                :           “The Almighty Key” is My Boy

Main Cast      :           Kim Mochi ,   Kim KiBum

Support cast   :           SHINee

Genre              :           Romance

  Continue reading ‘The Almighty Key’ is My Boy – Part 3

If I Could See You Again – Part 1

Title : If I Could See You Again (Part 1)

Author : Annisaa a.k.a Hyun Myung Ji.

Main Cast : Lee Taemin.

Support cast : Suzy, Jaejoong, Yoona, Minho, Krystal, Key, Onew, Jong hyun.

Length : Sequel.

Genre : Family, Romance, friendship, angst & tragedy ? mungkin hehehe.

Rating : PG-13.

A.N : gomawo buat admin yang mau ngepost ff ancur ku ini, and Annyeong Reader, ff ini asli imajinasi aku sendiri ya n ingat ini cuma fiksi, no bashing, jebal. Tapi sebelumnya aku ingin mengatakan “Mianhaeyo, jika ff jelek ini masih ada kekurangan (pastinya), lebay, garing, membosankan, atau sangat tidak menghibur, maklum aku gak ahli dalam dunia perFanfickan hohoho” (Author lebay). Oh iya FF-ku ini terinspirasi dari lagu Yiruma dengan judul yang sama.

PS : Anggap aja Jaejoong itu kakaknya Yoona dan Taemin yah (3 saudara dengan marga yang sama “LEE”), Sedangkan Minho dan Key itu sepupu mereka.

  Continue reading If I Could See You Again – Part 1

I Want To Remember – Part 4

“I want to remember (Part 4)”

Author            : Kim Youngyua, (just call me Yua)

Main Cast      :  Lee jinki sebagai Onew, Kim jonghyun sebagai Jong, Choi minho sebagai Minho, Kim kibum sebagai Key, Lee taemin sebagai Taemin and Kim jooyeon sebagai Yeon atau jojo

Support Cast : kim nam gil (dokter), leeteuk, eunhyuk, kyuhyun, heechul, yesung, donghae, siwon  (Suju), sandeul (B1A4), shin sekyun dan sulli (FX)

Length            : Sequel

Genre              : Family, Humor, sad and mistery…

Rating             : PG 15

Summary       :  nobita, itsuiko dan Planning

Hey~ Annyeong,,, gimana? Udah tau kan siapa panggilan untuk key… yaa jawabanya nobita. Kalau itsuiko? Dia itu cinta pertamanya yeon waktu umurnya 8 tahunan, pertemuan yang sangat singkat membuat dia gak bisa mencari hingga sekarang yaa karna terbatas nya informasi tentang anak itu tapi yeon gak pernah putus asa, Planning ? itu sebuah rencana dari member super junior.. yaa tentu aja mereka curiga namanya juga tetangga, sebenarnya leeteuk, eunhyuk kecuali kyuhyun udah merencanakan sesuatu, apa itu? Baca dulu… oh iya jangan lupa koment biar aku tau seberapa interestnya reader ma ff ku hehehehe… gak maksa tapi berharap aja… gomawo  ^_^

Continue reading I Want To Remember – Part 4

A Kiss [2.2]

Title                       : A kiss (part 2)

Author                  : Nurani adi / @abcdedot

Main cast             : choi minho (SHINee) , han injung (imaginary cast)

Support cast       : SHINee member, manager hyung, han dal hee

Length                  : twoshoot

Genre                   : romance, comedy (?)

Rating                   : PG-16

  Continue reading A Kiss [2.2]

My Little Bride – Part 6

Title : My Little Bride (chapter 6)

Author : Choi Min Young

Main Cast : Choi Minho, Choi Ji Yeon, Lee Jinki, Kwon Yuri

Support Cast : Im Yoona, Taemin, Choi Siwon, Yoogeun

Length : Sequel

Genre : Comedy, Romance

Rating : PG 15

Credit Song :

C.N Blue – Love Light

SHINee – Amigo, In My Room, Last Gift, Please Don’t Go

Continue reading My Little Bride – Part 6

My Lovely Friend – Part 1

[FF] My Lovely Friend Part 1 of 3

Author             : zea a.k.a onzea a.k.a zesha

Cast                 : Shin chaerin, Key a.k.a kim kibum

Support Cast   : Choi minho, Choi eunra

Length             : Sequel

Genre              : Romance, a bit sad

Rating             : PG 15

A/N                 : Ini ff keduaku. Kalau kata-katanya masih banyak yang berantakan author mohon maaf. Maklum author masih belajar. So jangan lupa kritik dan sarannya. Please tinggalkan jejak bagi yang sudah membaca ff ini. Dari situ author jadi lebih mengenal reader ^_^ jangan lupa kunjungi wp author juga ya!!! leezesha.wordpress.com

Happy reading~

Continue reading My Lovely Friend – Part 1