Sudden Love – Part 5

*Sudden Love – part 5 >.<
Title : Sudden Love – part 5
Author : Niladf
Main Cast : Kim Ki Bum a.k.a Key , Min Joo Ri a.k.a Joo Ri
Support Cast :lee min Jung , jonghyun .
Length : Sequel
Genre : Romance(itu menurutku ya)
Rating :NC-15 (ga tau deh menurut reader)
NB : sorry yak lo part 5 nya kelamaan , abisnya lg sibuk sih .. hehe J
 
Cerita sebelumnya
Key membawa joo ri melewati koridor sekolah yang sedang ramai , semua mata anak anak tertuju pada mereka . key tidak menghiraukan pandangan mereka , tapi joo ri hanya bisa menunduk karna malu dilihat oleh semua oraang .  ia membawa joo ri ketempat sepi.
“yaa~ada apa ? kenapa kau membawa ku ke tempat ini” tanya joo ri yg mulai panic
“kau melupakan sesuatu “kata key yang mulai mendekatkan wajahnya
“YAA~mau apa kau ?” joo ri mulai panic ,karna takut ada yang melihat mereka .
******
Key semakin memperpendek jaraknya dengan joo ri . dia melihat muka joo ri yang sudah memerah dan mulai memejamkan matanya , melihat kejadian itu tiba-tiba key tertawa terbahak bahak .
“hahaha ,, yaaa !!! mengapa kau memejamkan mata mu hah ?? haha dan lihat itu wajahmu sudah seperti kepiting rebus .”kata key sambil memegangi perutnya yang kegelian karna tertawa .
Joo ri membuka matanya dan mengembungkan pipinya karna kesal pada key .
“yaaa~ apa yang kau tertawakan ? sudah berhenti . sebenarnya mau apa kau bawa aku kesini ?”
Key tidak mengubris perkataan joo ri , dia masih saja tertawa .
“kalau tidak ada yg kau ingin katakana lagi , sebaiknya aku pergi “ joo ri menatap key sekilas kemudian ia melangkahkan kakinya untuk meninggalkan key . tapi tiba tiba key menarik tangan joo ri agar yeoja itu tidak pergi .
“baik baik aku berhenti . aku hanya ingin bertanya . apa kau tidak lupa membawa sesuatu ?”kata key yang sekarang sudah mulai normal.
“hmm ,, sepertinya tidak “
“dasar yeoja pelupa ,” key mendorong dahi joo ri.
“huh ,, kau ini . memangnya apa yang aku lupakan ?”
“ apa kau sudah siap menerima hukuman dari guru killer itu hah “
“maksudmu ?” tanya joo ri yang mengkerutkan keningnya .
“ kau ini benar benar yeoja yang paling babo yg pernah aku temui . kau lupa membawa tugas mu tau “
Joo ri kembali mengerutkan keningnya lagi , hingga ia ingat kalau dia lupa membawa tugasnya
“ahh , iya . aku lupa membawa tugas ku … apa kau membawanya ?”
“ne “
“jinja ?? gomawo key-ssi , lalu mana tugasku ?” tanya joo ri yg mengulurkan tangannya
“ akan ku berikan , tapi ada saratnya “ kata key sambil menepis uluran tangan joo ri ,
Yeoja itu kembali mengkerutkan keningnya .
“ yaa`~ kenapa harus pakai sarat . itu kan tugasku “bentak joo ri pada key .
“ arra ,, tapi kau harus ingat  bahwa aku yang mengerjakan tugasmu . jadi jika kau ingin tugasmu kembali kau harus menuruti saratnya nona min ~ ahh , ani.. ani . aku salah bicara, sekarang kau adalah istriku , jadi margamu sudah ganti menjadi kim , tepat nya kau adalah kim joo ri istri dari seorang namja tertampan disini KIM KI BUM “ perjelas key , yang kemudian terkekeh pelan diujung perkataan nya .
“yasudahlah aku mengalah padamu , apa saratnya ? dan kau harus tau MARGA KU TETAP MIN BUKAN KIM “
“hahhaha , terserah padamu NONYA KIM . “ kata key yg menggunakan penekanan pada kata NYONYA KIM
“Aisss , menyebalkan sekali namja didepanku ini , ingin rasanya aku memukulnya menggunakan sepatu ku . tapii ,, tunggu . kenapa aku merasa senang ketika dia memanggil ku dengan sebutan nyonya kim . ani~ani , apa yg kau pikirkan min joo ri , marga mu akan tetap min bukan kim “ batin joo ri.
“yaa~jangan melamun , kau terlihat sangat jelek tau . langsung saja , saratnya adalah …”
Joo ri menatap key untuk mendengar kalimat selanjutnya
“kau harus memberikan ku morning kiss . karna tadi pagi kau tidak memberikannya . ottheokeh ?”
“MWOO ~ shireoh , aku tidak akan pernah melakukanya “bentak joo ri
“yasudah kalau kau tidak mau , siap siap saja mendapat hukuman dari seonsaengnim” kata key yang ingin meninggaklan joo ri
Joo ri memikirkan kata kata key , “ benar juga , aku tidak mau dihukum oleh guru galak itu . tapi , kenapa saratnya harus itu ? ahhhh ~ baiklah , ini hanya morning kiss jadi mungkin hanya sebuah kecupan saja . benar ini hanya sebuah morning kiss joo ri , terima saja tawarannya itu , dari pada kau harus kena hukuman “ batin joo ri
Hening sesaat , sampai akhirnya joo ri angkat bicara .
“baiklah aku terima persaratan mu . tapi kau harus memberikan tugas ku “
“ baiklah aku janji “ key senang atas jawaban joo ri.
Joo ri mengambil nafa ssejenak , kemudian di memperpendek jaraknya pada key . joo ri agak berjinjit untuk mensejajarkan wajahnya , melihat joo ri berjinjit key jadi sedikit membungkuk untuk mempermudah joo ri . dan CHU~~ . akhirnya bibir mereka bertemu
Satu detik….. dua detik ….. tiga detik …..
Joo ri mulai bergerak menjauhi key , tapi namja itu menahan joo ri untuk tidak melepaskan bibirnya dengan cara memeluk pinggangnya . menyadari pinggangnya dipeluk , joo ri mebukka matanya , ia melihat mata key yang masih terpejam dan mulai bergerak untuk melumat bibirnya pelan , awalnya joo ri terkejut tapi lama lama dia juga mulai terbiasa dengan sikap key yg suka sekali menciumnya . merasakan tidak ada respon dari joo ri key berhenti dari ‘aktifitasnya ‘ laulu menatap joo ri ( masih dengan jarak yg dekat dan memeluk pinggang joo ri )
“ kenapa kau tidak membalas ciumanku ?”
“yaaa~kau ini babo atau apa huh ? tadi kau bilang morning kiss , setau ku yang namanya morning kiss hanya sebuah kecupan saja “ kata joo ri agak meninggikan suaranya .
“aisssh ~ tapi kalau aku sudah menciummu , seharusnya kau mengerti “
“lagipula mau ini morning kiss atau ciuman pun , aku tetap tidak akan membalasnya “ joo ri melotot pada key , yang kemudian dilanjuti dengan melepaskan tangan key dari pinggangnya .
“yasudah , mana tugasku . aku sudah menepati janjiku .”lanjut joo ri
“ ini ..” key meberikan tugas itu , tapi tiba tiba key mengecup bibir joo ri lagi ..
Joo ri membelalakan matanya
“ yaaa~ apa yang kau lakukan huh ? bagaimna jika ada yang melihat ?”
“ memangnya kenapa ? biar saja jika ada yg melihat , biar semua mengetahui hubungn kita . lagi pula kau kan sudah menjadi istriku , jadi tidak alasan untuk mu memarahiku “kata key yang kemudian pergi meninggalkan joo ri yang mematung
Joo ri menyentuh bibirnya “ hangat “ itu yang dirasakan oleh joo ri . tapi dengan cepat menggelengkan kepalanya . lalu ia meninggalkan tempat itu menuju kelasnya.
Disisi tempat itu , ternyata ada yang memperperhatikan mereka sambil menahan tawanya .
“ BUAHAAAAAAAAHAHAH “ mereka tertawa setelah melihat key dan joo ri sudah tidak ada di tempat itu .
“yaa~taemin , apa kau sudah merekamnya ?” tanya sesorang yang ternyata adalah minho .
“ne sudah hyung “ jawab taemin yang masing memegangi perutnya
“ yasudah , ayo kita perlihatkan pada jonghyun dan minjung . pasti mereka akan terlkejut “ timpal onew yang menyeka air matanya krna tertawa tadi “
“kajja , aku tidak sabar melihat hyung dan noona ketika melihat video ini “ kata taemin yng kemudian pergi meninggalkan tempat itu diikuti onew dan minho .
Sekarang kita ke couple yang satunya ya
“hai , min jung~ah . tadi aku melihat key menarik tangan joo ri . apa mereka ada masalah ?” kata jonghyun
“aku tidak tau , tiba tiba key menarik tangan joo ri “
“ohh , daripada kau bosan . lebih baik kita ketaman saja . bagaimna ? kau mau ?”tanya jonghyun
“ hemm , baiklah “ jawab minjung
Mereka duduk di bangku panjanng yang di sediakan , hening terasa sekali diantara mereka . hingga ada cecunguk” datang ( bahasanya dah )
“yaa~jonghyun , minjung~ah . ada berita seru “ onew setengah berlari mendekati mereka dikuti oleh cecunguk yg lain( haha maksudnya minho dan taemin )
“ kau ini pagi pagi sudah berteriak “ kata jonghyun dengan ketus , karna teman temannya itu sudah mengganggu dia dan min jung
“ ahh mianhe , aku lupa .pasti kami mengganggu acara kalian ya “ jawab minho dengan seringaiannya
“ani , oh ya . tadi kalian bilang ada berita seru . memangnya ada apa “ min jung mengalihkan pembicaraan nya , karna dia takut kalau wajahnya kembali memerah
“ aigoooo , aku hampir saja lupa . tadi kami melihat key hyung dan joo ri noona berciuman “ kata taemin .
“MWOO??” jonghyun dan minjung saling menatap bingung
“waaah kalian ini kompak sekali “ minho kembali mengejek.
“apa kalian serius ?” jonghyun mulai sadar dari lamunannya
“ ne , kami serius . bahkan kami merekamnya . kalian harus melihatnya “ jawab onew dengan serius .
“ yap . ini .. lihatlah baik baik” taemin menberikan video itu pada jonghyun dan minjung
Mereka melihat video itu dengan sungguh sungguh , hingga pada adegan dimna joo ri mencium key , mereka sama sama mebelalakan mata ,
“ bagaimana ? seru kan ?” tanya minho
Mereka berdua masih terkejut dengan apa yang mereka lihat tadi
“ aku harus bertanya langsung pada joo ri “ kata min jung setelah ia tersadar dari keterkejutannya . ia bergegas meninggalkan tempat itu , tapi tangannya ditahan oleh onew
“yaa~kau jangan bertanya padanya . kalau mereka sampai tau bisa habis kita “onew  menggenggam tangan min jung , menahanya agar dia tidak pergi .
Jonghyun melihat tangan min jung digenggam onew . ia melirik mata onew tajam . merasa dilirik , onew langsung melepaskan genggamannya
“ hehe , mian “ onew cengengesan membuat tanda v ditanganna
Jonghyun diam saja
“ onew benar minjung~ah , kalau mereka tau . kita bisa habis “ kata jonghyun pada minjung
“ ohh , benar juga kata kalian”
* kita balik lagi ke couple utama kita ya
Key dan joo ri pergi menuju kelas mereka berbarengan .kadang joo ri melirik key  sama seperti joo ri , key juga kadang melirik joo ri . mereka berjalan melewati taman , disana mereka melihat teman temannya sedang berkumpul .
“ kajja .. kita kesana “ kata key tanpa menatap joo ri dan menarik tangannya
# ditaman
“yaa~apa yang sedang kalian lakukan ? “ tanya key pada teman temannya
Jonghyun,min jung,onew,minho,taemin yang tadinya sedang membicarakan key  dan joo ri , kaget mendengar suara key . dan mereka sama sama melirik tangan key yang dari tadi menggenggam tangan joo ri
“ yaa~aku bertanya pada kalian “ kata key ketus
“ apa yg sedang kalian lihat sekarang ?” joo ri meliht arah mata teman temannya yang menuju tangannya . dengan cepat dia melepaskan genggamannya \
“sepertinya kalian sedang menonton sesuatu ? aku juga ingin melihatnya “ kata key yang melirik handycam milik taemin
Taemin menyembunyikan handycam nya dii balik badan
“yaa~kenapa kami todak boleh melihatnya ?”
“ ahh ini ,, bukan apa apa kok “
-tbc-
Mian ya kalo ceritanya lebih pendek . abisnya lagi keabisan ide sih .
Aku tunggu coment ya chingudeul 😀

©2011 SF3SI, Freelance Author.

This post/FF has written by SF3SI Author, and has claim by our signature

This FF/post has claim to be ours. Please keep read our blog, comment, vote and support us ^.^

Don’t forget to :

  • Open FAQ page for ask something.
  • Open GUESTBOOK for new reader
  • Open Join Us page to know how to send your FF
  • Vote us please, our rating going down on SHINee toplist, so please vote us ^.^
  • For new reader, please join page Talk Talk Talk
  • Open page LIBRARY if you miss some FF
Advertisements

20 thoughts on “Sudden Love – Part 5”

  1. huwaaaaa … aku ampe ketawa ngakak .. ahaha iya sih rada pendek . heheheh
    tapi seru .. dah lma aku nunggu nih ff thor ^^
    huwaaa itu cecunguk2? mengganggu ajah . ahahah
    hayolohhh yg malakukan dateng #Plakk!!
    hati2 ajah sma key .. ahahahah

    huwaa lanjutannya jgn lma2 thor .. !!! panjangin juga yaaaa ^ ^

  2. hihihi.. sedih bnaget, udah pegel2 nyium si joori.. ga dibales.. tabah ya, key~~ XD
    Mbuakakakakakakak!! ngakak aku baca tingkah mereka… huahaha…
    hualah.. si key-nya dateng.. LOL
    lanjutin thor~

  3. kluar jga ni ff. Tpi sngguh th0r, sngguh kpendekannnn….Krang pnjang. Npa ya! Tiap bgian skinshippp, at0w kyk p0p0an. Snyum2 gaje, nah lh0! Yad0ng parah *plakkkk* Next part d tnggu ya.

  4. kekekeke~ aigoo….keyeobo q ska bnget poppo”an ya?? sinih oppa…q poppo uga!!
    #plaakkk…..dgampar lockets

    thor…..q masih penasaran sma part 3 nya nih??? sebenerny yg mereka lakuin tu apa??? malam prtama kah???
    #ngarep….
    *author : dsar reader yadong…

    lanjuuutttttttt………….next part jngan lama” ya………..

  5. Wahhhh makin seruuuuii..
    Itu 2min (read : minho-taemin) jail bgt. Trus si joori jg knp si responnya lama, blm jg nyadar klo dia udh jtuh cnt ama key..

    Next part nya….

  6. key tu dri awal mang udh sk ma joo ri yaa?bkti’y demen banget cium2 gtu#bkin cemburu ja >_<

    hahaha..minho,taemin,onew ma jjong sering2 ja yaa ngerekam stiap 'kegiatan' key ma joo ri

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s