Say It! [1.2]

Title : Say It! [1.2]

Author : Reenesmee Potter

Main Cast : Lee Jae Ryena, Kim Ryeowook, Kim Kibum

Supporter cast : lihat sendiri yaa….

Length : twoshoot.

Genre : Romance, friendships, life, family.

A/N : Oke, untuk Cast Lee Jae Ryena, author juga kaga tau kenapa namanya begitu. Soalnya itu juga namanya chingu author, author ampe bingung sendiri jadiin dia cast… Kalo yang ga nyambung sama namanya, anggep aja Lee Ryena gitu… biar ga kepanjangan…^_^

  Continue reading Say It! [1.2]

Advertisements

{SA} Remember My Sweet Moment

{SA} Remember My Sweet Moment

Title                 :Remember My Sweet Moment

Cast                 :Minho,Taemin(Pairing 2Min)

Author             :Song Je Hee a.k.a Songhee (Salam kenal^^)

Genre              :Shounen Ai,Romance,Life

Length             :One Shoot

Rating              :PG-16

Summary         : Baru pertama saya bikin ff begini…hehe blom ahli..

                         Sebelumnya gamsahmnida dulu buat adminnya yang sudah berkenan

                         Mempublish FF ini…:D

                          Saya juga gg brmaksud bwd ngiklan lho..kekekekekey

                          Tapi emang based from iklan..hehehehe

                         O-key deh…enjoy it !!

                         Kritik dan saran silahkan koment 😀

  Continue reading {SA} Remember My Sweet Moment

The Last Curse – Part 2 [END]

The Last Curse

(Butterfly’s Side Story 2 of 2)

Author: Shin Chaerin

Cast: Key (SHINee), Lee Taemin (SHINee), Onew (SHINee)

Support Cast: Choi Minho, Kim Jonghyun, Yong Mi Rae

Disclaimer: Terserah SHINee miliknya sapa, yang jelas ceritanya punya saya XD

Genre: Fantasy, Angst, Romance

Rating: PG-13

Length: Twoshot

Warning: Alur gaje, membingungkan, bikin pusing, typo, OOC, dll

A.N: Disarankan kepada reader untuk membaca ff saya yang berjudul Butterfly part 1-5 terlebih dahulu sebelum membaca ff ini, hal tsb dimaksudkan agar tidak terjadi kesalahpahaman. *bow*.

Bagi yang sudah pernah baca Butterfly tapi lupa ceritanya, silakan dibaca lagi aja ok ok?

  Continue reading The Last Curse – Part 2 [END]

Hey, Can You See My Heart – Part 13 [END]

Title    : Hey, Can You See My Heart  part 13 END

Cast    : Choi Minho, Kim Jong Eun, Lee Taemin, Kim Jonghyun, Kim Kibum, Lee Jinki, Lee Yoora, Park RaeNa

Support cast : Yong Junhyung (beast)

Genre : Romance

Rate    : PG15

Author: Mutiaadha

  Continue reading Hey, Can You See My Heart – Part 13 [END]