SHINee in Indonesia? Again? – Part 3

SHINee in Indonesia? Again? (Part 3)

Author(*) : Meyzaputreek

Main Cast(*) : SHINee, Kim Kibum, Hye Meyza Ah, Lee Taemin, Choi Minho, Lee Jinki, Kim Jonghyun

Support Cast(*) : Mama, papa, tetangga, orang gila (?)

Length(*) : Sequel

Genre(*) : Romance, humor (?)

Rating(*) : General

  Continue reading SHINee in Indonesia? Again? – Part 3

Advertisements

Mianhae, Chagiya

Mianhae, Chagiya

Author: Park Young Mincha a.k.a Annisa Mira

Main Casts: Lee Hyojin, Kim Kibum aka Key

Support Casts: Park Young Mincha, Lee Jinki, Nicole, Choi Minho

Length: Oneshot

Genre: Hurt/Comfort, Romance, Friendship

Rating: PG-15 (yeaaah)

Aku balik lagi… mincha balik…. Setelah berbulan-bulan minggat dari SF3SI…. Hohoho….

Continue reading Mianhae, Chagiya

The Lost Life [1.2]

Author                         : Chanchan a.k.a Chandra Shinoda (@chandrashinoda)

Main Cast                   : Kim Jonghyun, Kim Kibum (Key), Jung Jessica (SNSD)

Support Cast            : Other SHINee members, Im Yoona (SNSD)

Length                          : Twoshots

Genre                             : Angst, Friendship, Horror, Mistery

Rating                             : PG-15

Summary                  : Meski hanya sekejap, ia terlanjur melihat. Tubuh yang mulai membiru, badan yang hampir remuk, serta wajah berlumuran darah yang telah membeku. Jiwanya tak lagi di sini. Hanya tersisa tubuh hampa dengan kedua bola mata tanpa sinar yang menatap kosong ke langit biru.

Inspired by                 : Manga Jepang – Psychic Detective Yakumo

Original Story by    : Ritsu Miyako

Disclaimer                    : I don’t own all SHINee members. They’re God’s. They belong to themselves and SM Entertainment. I’m just the owner of the story.

 Pertama nih, ada yang merasa gak asing sama latar terowongan yang aku pakai? Itu terowongan casablanca loh.. hiiiyyy.. aku aja sampai merinding pas ngedit posternya *malah jadi curcol*

Ok, cerita di FF ini aku angkat dari salah satu cerita di komik Psychic Detective Yakumo yang berjudul ‘The Dead Dark Tunnel’, rasanya bagus kalau aku buat versi FF-nya, hanya saja bahasa di FF ini aku pakai bahasaku sendiri. Mungkin ada diantara kalian yang pernah baca manga itu. Mungkin kalian sudah tahu bagaimana sebagian jalan cerita dari FF ini. Jadi, rahasiain yah dari reader yang belum tahu, hehehe.   So, happy reading! jangan lupa leave a comment dan mohon jangan bash karena pairingnya. Gomawo!

 

 

THE LOST LIFE

  Continue reading The Lost Life [1.2]