To Be In Love With Me – Part 2

Title                  : To be In Love with me Part.2

Genre               : Fans Fiction

Author              : Lee Jae RyeNa

Language          : Korean,English,Indonesian

Public Figure    : all SHINee members,Lee JaeWon,Lee Hyun Jee,Lee Son Hee

 

Pagi nya,ku langkahkan kaki ku menuju lantai 1 dengan menggunakan seragam sekolah TaeMin dan membawa ransel. “Semoga,hari ini baik-baik saja.Fighting JaeWon!” pikirKu ceria.Ku lihat di sekeliling meja makan sudah ada TaeMin dan Minho.#Kemana Onew,Jonghyun,Key?.

“Annyeong haseyo?” aku menyapa Taemin dan Minho.TaeMin yang sedang memakan sandwich nya menyuruhku untuk duduk disebelahnya.

“JaeWon,ini duduk di sampingku.Ini sandwich untukmu” TaeMin memberiku sepotong sandwich.

Ku pandangi MinHo dari tadi hanya membaca majalah sport. “Apakah ia tak melihat aku datang?Sandwich yang ada di depan nya juga masih utuh” pikirku kebingungan.#Lupakan. Dari arah tangga,tiba-tiba Key lagi-lagi datang dengan membawa selembar kertas,lalu memberikan nya kepadaku.TaeMin yang berada di sebelahku langsung reflek melihat Key memberikan selembar kertas yang tidak ku ketahui apa isinya.

“Apa ini,Key-Oppa?” tanyaku penasaran.Ku lihat ia mengangkat kedua alisnya ketika aku memanggilnya Oppa *Kakak laki-laki*.TaeMin yang penasaran dengan selembar kertas yang diberi Key kepadaku,langsung mengambil kertas itu dari tanganKu.Ku mencoba untuk mengambil dari tangan TaeMin,tetapi ia terus membantah dan menyuruhKu diam.TaeMin dengan serius membaca isi selembar kertas itu.

“Key-hyung!Apa-apan’an sih ini?Kau gila?Jeongmal?” TaeMin menyeletuk setelah ia membaca isi selembar kertas tadi.MinHo yang sejak dari tadi diam dan serius dengan majalah sportnya,langsung reflek mendengar perkataan TaeMin.

“Waeyo Taeminnie?” tanya MinHo dengan wajah agak sedikit GAJE.TaeMin terdiam,dan memandangi wajah Key yang bersikap dingin.Tak lama Onew dan Jonghyun datang mengahampiri kami yang sedang mempersalahkan selembar kertas yang diberikan Key kepadaKu.

“TaeMin?WaeYo?Ku dengar dari lantai 2 ribut sekali disini?” tanya Onew heran melihat TaeMin yang memandangi wajah Key serius.

“TaeMin!Itu Hyung mu!” Jonghyun menyeletuk. “TaeMin sebenarnya ada apa sih?” Onew menyambung,lalu mengambil selembar kertas yang ada di tangan TaeMin.

Onew yang dengan serius membaca selembar kertas dari Key itu,membuat MinHo dan Jonghyun ikut-ikutan membaca surat itu.Ku pandangi wajah Onew,Jonghyun,dan Minho mulai memerah dan wajahnya seperti marah.#Ommonna?.

“Key,Kau gila ya!Dia itu masih SMA,tak mungkin ia pulang larut malam” Onew membantah isi selembar kertas itu dengan nada keras.Aku hanya terdiam dan tak berkata 1 kata apapun.

“Kalau ini hanya untuk JaeWon,kita juga harus mengikuti semua ini!” sambung Jonghyun sambil menunjukkan selembar kertas itu.

“Key,kau ini sebenarnya kenapa sih?Bukankah lusa kemarin,kau sudah setuju dengan keputusan Ayahmu,agar JaeWon tinggal disini?”  MinHo menyambung dengan nada keras.Ku lihat wajah Key santai #kayak gak ada dosa# mendengar perkataan Oppadeul nya itu. “Kalau Ayahmu mengetahui ini,bisa digantung kau #di pohon cabe *Plakk…#!” sambung Jonghyun mulai marah.

“Ne,tapi itu nggak adil kalau hanya JaeWon yang mendapat peraturan itu.Kita juga harus mengikuti autran itu,termauk Kamu KEY!JaeWon itu anggota keluarga baru di rumah ini.Harusnya kita menghargai dia juga!” kata Onew tegas kepada Key.

“Onew Oppa,Jonghyun Oppa,Minho-ssi,dan Kau Taeminnie!Kenapa kalian ini?Ini kan hanya untuk JaeWon.Kenapa kalian ikut marah?” tanya Key dengan sikap santai *Kayak gak punya dosa*.

“Tapi,itu gak adil buat JaeWon!” Onew menyeletuk.

“Gak ada peraturan seperti itu di rumah ini!” sambung Jonghyun.

Wajah Onew bisa di lihat kalau ia sedang marah. “Oeddeokajyo???” pikirku sambil mengelus-elus kepalaku kebingungan mendengar perkataan mereka. Onew,yang wajah nya mulai marah,lalu merobek selembar kertas itu.TaeMin sudah mulai kesal dengan sikap Hyung nya yang aneh itu.Dan Jonghyun mulai kesal dengan sikap Key yang menjadi seperti itu.

“Aniyo.Jangan bertengkar.Ini semua salahKu.Tidak seharusnya aku tinggal disini.Baiklah.Nanti aku akan menelefon ayahku.Besok aku akan pergi dari rumah ini” aku menyambung perkataan mereka dengan muka polos.TaeMin,MinHo,Onew,dan Jonghyun memandang ke arahku serius setelah aku berkata demikian.TaeMin dengan cepat menarik tanganku dan mengajakku untuk berangkat sekolah.

“JaeWon,ayo berangkat!Tidak usah dengarkan perkataan mereka!Oppa…Annyeong!”.

                                    ==First Day in Senior High School in Seoul==

Sudah saat nya aku memasuki ruangan kelas yang cukup besar.Wajah-wajah yang tak ku kenali mulai ku coba untuk beradaptasi dengan mereka.Dan di sekolah baruku ini ternyata aku 1 kelas dengan TaeMin. “I like it” pikirku tersenyum ceria. Walawpun hanya TaeMin yang aku kenal,tapi baru hari pertama aku sudah mempunyai teman dekat,yaitu Lee Hyun Jee,dan Lee Son Hee. Mereka begitu baik padaku.Seiring berjalan nya waktu untuk beradaptasi di sekolah ini.Hanya aku yang dapat mengatasi cerita Lee Hyun Jee yang selalu bercerita tentang LEE TAEMIN.Aku ingin sekali mengajak Hyun Jee,dan Son Hee untuk main ke rumah Key #tempat tinggalku di korea#,tapi aku takut kalau nanti Key marah denganKu.Ku tahan dulu untuk menjawab pertanyaan Hyun Jee dan Son Hee yang selalu bertanya, “Rumah mu dimana?Boleh kah kami main kesana?” .Aku selalu terdiam untuk menjawab mereka,kalau kata MinHo oppa pasti aku selalu dianggap Cewek polos.

                                                —“—

                                                —Key’s Home—

MinHo POV

Aku berjalan ke pinggir kolam renang sambil majalah sport favoritku untuk menghampiri JaeWon yang sedang sibuk menulis sesuatu.

“JaeWonnie?Annyeong?Sedang sibuk kah?” aku menyapannya dengan suara pelan.Yang dipanggil reflek dan menengok ke arahKu.

“MinHo oppa?Annyeong?Ne,aku lumayan sibuk mengerjakan ini” ia menjawab lagi-lagi dengan sikap polosnya.

“Ada yang bisa oppa Bantu?” aku menarik kursi di sebalahnya dan duduk di situ. “Ada kesulitan?” tanyaku sambil memandangi soal-soal yang sedang ia kerjakan.

“Ne,oppa?Tolong bantu aku kerjakan ini oppa?Bisa kah?” ia memberi tahu soal yang ia tak bisa kerjakan. “Wae?Ini?” tanyaku cepat.Dalam 1 menit aku menjelaskan cara-cara untuk mengerjakan soal itu,sampai-sampai ia terbengong memandangi ku.

“JaeWon?Alayo?” aku letak tak pensil di atas bukunya.

“Ne,oppa…Ara!” ia kembail memperhatikan soal yang telah ku kerjakan.

“sebegitu keran kan karisa ku?sehingga kamu terbengong seperti itu?” aku bertanya kepada JaeWon dengan tersenyum.

“Ani?” ia menjawab singkat lalu mulai belajar lagi.

“Jeongmal?” tanyaku kepadanya. “Keuddae,nan gal geoya!Annyeong” aku bergiri dan mulai berjalan kembali ke dalam rumah.

“Oppa-Gomawo!” teriaknya ke arahku.

Jonghyun POV

Baru saja pulang dari perform di KBS bersama Onew-Hyung.Ku lihat dari arah pintu kolam renang MinHo baru kembali dari sana.

“MinHo-ahh?Ngapain kau ke kolam renang?” tanyaku kepadanya.

“Aku duluan ke atas!Annyeong!” Onew menyambung,dan berjalan menaiki tangga ke atas.

“Ani” ia menjawab singkat #kayak gak punya dosa#. “Aku mengantuk!Annyeong” ia meninggalkanku sendirian di lantai dasar.

Hari sudah malam,TaeMin nampaknya juga sudah tidur.Ku langkahkan kaki ku menuju dapur untuk mengambil air minum.Dari sudut candela dapur terlihat seorang yeoja sedang duduk manis dan sibuk mengerjakan sesuatu. “JaeWon???” pikirku cepat memperhatikan yeoja itu. Karena penasaran akhirnya aku menghampiri nya ke pinggir kolam renang itu.

“JaeWon?Annyeong?” aku menyapanya.Yang di panggil reflek dan menengok ke arahku.

“Jonghyun Oppa?Annyeong?” ia menjawab dengan sikap polosnya.

“Sudah malam!Ayo masuk?Nanti kau sakit lama-lama duduk di sini?Cuaca mulai dingin!” aku menarik tangan nya untuk masuk ke dalam.

“Nanti oppa!” ia membantah. “Aku masih belum selesai mengerjakan ini?Sebentar lagi kan ujian!Kalau aku belum selesai mengerjakan ini,bisa di gantung aku sama Lee Songsaengnim” lanjutnya.

“Apakah ada kesusahan?Nanti oppa Bantu!Ayo?” aku kembali menarik tangannya untuk masuk ke dalam rumah.Walau yang di tarik tangan nya sedikit membantah,tetap saja aku menarik tangan nya untuk masuk ke dalam rumah dank u suruh ia duduk di ruang TV lantai dasar.

“Sini,oppa Bantu!” aku membuka buku JaeWon dan mulai membantu untuk mengerjakan nya.Semua soal itu,dengan mudah aku kerjakan.Ku lihat JaeWon hanya terbengong memandangiku.

“Selesai!” kataku cepat.

“Gomawo oppa.”

“Ne”

“Oppa tidak belajar?Bukankah Oppa besok ada ujian akhir semester?” ia bertanya dengan wajah heran.

“Wo?Belajar!Lihat ini!” Aku membuka isi tasku yang dalam nya isinya hanya materi pelajaran kuliah.JaeWon pun menggelengkan kepala nya tak percaya aku kemanapun selalu membawa buku. “Belajar dimanapun bisa!Tak perlu susah payah menghafal.Hanya membaca sudah dapat dimengerti?” kataku bijaksana.

“Wo?Oppa pinnnterrr banget!!!” ia memujiku. “Hm…Oppa juga pintar ya,seperti MinHo oppa?WoW?” lanjutnya.Aku hanya tersenyum memdangi JaeWon.

“Sudah malam,ayo tidur?” aku mengajak nya untuk kembali ke kamar kami masing-masing untuk istirahat.

                                                == in School Story ==

JaeWon POV

Aku sedang asyik mengobrol di perpustakaan bersama Hyun Jee dan Son Hee.Yang paling utama yang kami obrolkan hanya SHINee-Super Junior.Sedikit mengerti tentang artis idola mereka,walaw aku tak sama sekali mengidolakan mereka.Sebenarnya Hyun jee juga terbingung dengan ku. “Kenapa setiap pulang sekolah kamu selalu pulang bersama TaeMin?” dengan memasang muka jealous selalu bertanya seperti itu.Aku menghirup nafas lega,karena tak jadi korban Son Hee yang selalu mengidolakan MinHo.Pernah,sampai berulang kali ia merobek foto artis yang dekat dengan Min Ho.Yaph… itu adalah HARA.Sungguh aneh,ke-2 temanku.Jikalau mereka tau aku tinggal di tempat tinggal SHINee,mereka pasti selalu main ke rumah. #Serba salah#.

“JaeWon?Kau kan sering pulang bersama TaeMin?apakah kau punya hubungan yang special dengannya?” Hyun Jee mulai bertanya kepadaku lagi dengan wajah jealous.

“Hm…Ani!Aku dan TaeMin hanya sebatas teman.Tak lebih dari itu.Waeyo Hyun Jee Sunbae?” jawabku cepat.

“JaeWon kau kan dekat dengan TaeMin,apakah kau juga dekat dengan MinHo?” Son Hee yang sedang membaca buku Ilmiah tiba-tiba menyambung.Aku hanya terdiam dan menengok ke arah Hyun Jee dan Son Hee. “WaeYo?” tanya Hyun Jee dan Son Hee bersamaan.

“Sudahlah,aku mau ke kantin!Annyeong!” aku berdiri dan berjalan keluar dari perpustakaan.

Aku kesal dengan pertanyaan mereka yang sampai mempersalahkan kedekatanku dengan TaeMin.#Padahal hanya sebatas teman#.*ckckck….*.Tiba-tiba dari balik pintu seorang  namja berambut jamur manarik tanganku #Yuph…Itu adalah TaeMin#.

“TaeMin?Waeyo?”aku bertanya kepadanya penasaran.

“Mau ke kantin kan?Ayo kita bersama ke kantin.Aku juga lapar!” ia malah bercanda dengan ku, #Gubrakk…..#

Hyun Jee POV

Terlihat dari teras depan kelasku,JaeWon berjalan bersebelahan dengan TaeMin. #Omonna…# .Wajahku memasang muka jealous,dan jengkel + badmood melihat ke akraban mereka berdua.Baru beberapa menit  ku pandangi mereka di depan kantin,mereka sudah menghilang.#Hufh….#. “God…Nan Jebal!!!” pikirku kebingungan mencari JaeWon dan TaeMin.Tiba-tiba dari belakang ada yang menepuk pundak ku.Akupun berbalik arah ke belakang.Seorang Yeoja berambut coklat tua,dan bergelombang berdiri di hadapan ku bersama seorang namja berambut jamur #Yuph…Itu adalah JaeWon dan TaeMin #Aku mati gaya di hadapan TaeMin.

“Annyeong…” JaeWon menyapaku ramah.

“Annyeong haseyo?” TaeMin juga menyapaku dengan wajah baby facenya dan senyumnya yang cute banget.Aku makin lama-lama makin jadi salah tingkah melihat taemin yang tepat berada di depanKu.

“Hyun Jee?Kau baik-baik saja?” JaeWon bertanya kepadaku.Aku hanya mengangguk-anggukkan kepalaku dan terus memandangi TaeMin.#Yang di liatin malah hanya tersenyum-senyum kecil terheran#

“Ne…” seketika itu aku tersadar. “Annyeong TaeMin?Annyeong JaeWon!” lanjutku.

“Taeminnie?Ini temanku?Sudah kenalkah dengannya?” JaeWon bertanya kepada TaeMin.

“Ne…Aku belum kenal dengannya.Yang ku ketahui hanyalah sahabat dekat nya #SON HEE#”  TaeMin menjawab dengan semangat.Hyun Jee jadi semakin + jealous mendengar perkataan TaeMin.#Maklum,disini kan ceritanya TaeMin itu murit yang pinter dan gak begitu akrab dengan anak-anak cewek yang menurutnya adalah teman yang menurutnya baik, yaitu JaeWon di sekolah ini.TaeMin juga 1 kelas dengan JaeWon,walaupun 1 kelas dengan Son Hee juga,ia tak begitu mengenalnya +Gubrakkk+ #

“Ne…Kenalkan ini Hyun Jee…” JaeWon memperkenalkanKu.TaeMin hanya tersnyum ramah kepadaku.

“TaeMin Imnida…?” TaeMin mulai berbicara.

                                                            —“—

Bel masuk pun berbunyi,aku memasuki ruang kelas study ku kelas 2 bersama TaeMin.Tiba-tiba TaeMin mendekatkan Bibirnya ke telingaku seolah berbisik. “JaeWon,nanti aku ingin mengajakku ke suatu tempat yang bagus banget di Korea.Ara?” bisik nya ke padaku.Aku hanya menganggukkan kepalaku.

Pelajaran terakhir pada hari ini adalah Lee Songsaengnim.Pekerjaanku tadi malam,yang dibantu MinHo oppa dan Jonghyun Oppa gak sia-sia.Aku mendapat nilai terbaik untuk homework di kelas,ke dua adalah TaeMin,dan yang ke 3 si Son Hee. #Gomawo oppadeul ku yang pinter-pinter#.

Pelajaran Lee Songsaengnim itu berakhir setelah bel pulang sekolah berbunyi.Aku ingat dengan perkataan nya yang ia bisikan kepadaku.Aku duluan yang keluar dari kelas,dan aku menunggunya di depan kelasku itu.Tak lama yang ditungguin dah keluar.

“TaeMin,memang mau kemana?” tanyaku heran.

“Ikutlah denganKu!” ia menjwab singkat dan menarik tanganku.

TBC—To be Continue

Makasih yang udah mau baca.Yang udah baca,tolong kasih kritik dan sarannya ya.Jeongmal Gomawoyo…

©2011 SF3SI, Freelance Author.

This post/FF has written by SF3SI Author, and has claim by our signature

This FF/post has claim to be ours. Please keep read our blog, comment, vote and support us ^.^

Don’t forget to :

  • Open FAQ page for ask something.
  • Open GUESTBOOK for new reader
  • Open Join Us page to know how to send your FF
  • Vote us please, our rating going down on SHINee toplist, so please vote us ^.^
  • For new reader, please join page Talk Talk Talk
  • Open page LIBRARY if you miss some FF

7 thoughts on “To Be In Love With Me – Part 2”

  1. Iniii??? Authornya??? LEE JAE RYENAA????? DENGAN NAMA ASLI ROSALIA CITRA IVANA PUTRI KAHH???

    kalo bener ini FF mu Ip…

    YAA!!!! APA KAU MEMPERMALUKANKU DENGAN KATA-KATA HARAAA????(nunjuk diri sendiri sebagai Son Hee)
    Ya ampuuun…. aku bener-bener speecless liat FF ini. apalagi authornya dan CASTnya. Pemilik nama Lee JaeWon, apakah kamu bernama Ivana??

    baiklah.. kalo bukan, mianhae.. bukan bermaksud menyinggung… ^^

    lanjut ya?? keren FF nya!!!

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s