YOUR WINGS – PART 3

YOUR WINGS PART- 3

Author                  : Park yeonghae

Genre                   : sad romance , fantasy , angst

Rating                   : PG-15

Lenght                  : on going

Disclaimer           : i have this ff !! dont copy this ff!!

Cast                       :

–          – You as you

–          – Choi minho as minho/michael

–          – Kim ki bum as key

–          – Krystal jung as krystal

Support cast       :  jessica jung as eonnie’s krystal

*****************************************************

Continue reading YOUR WINGS – PART 3

Advertisements

Mohon Doa-nya ^^

Maaf sebelumnya untuk spam post ini 😀

Tapiii.. seperti biasa, kami cuma mau mohon doanya untuk salah satu keluarga kita ^^. Editor di SF3SI yang bernama Sohwa masuk rumah sakit karena terkena tipes, mohon doanya yaaa supaya editor kita ini bisa cepet sembuh 🙂

Jadii blog ini tidak akan kekurangan tenaga admin deh, okay? Oooh sekalian berdoa untuk kalian atau sudara kalian yang sedang sakit deh ya ^^. Berdoaaaa dimulai!

SELESAI!

Terima kasih semua atas perhatiannya, semoga Tuhan Yang Maha Esa bisa memberi kita kesehatan selalu ^^

Salam,

Founder ^^v

YOUR STARE

YOUR STARE

Author : Sagita

Main Cast : Key (Kim Kibum), Shin Minra (OC)

Support Cast : Park Riekha , Shinee member, Victoria F(x), #beberapa cuma lewat doang,

Length : Ficlet

Genre : Romance, Friendship (?)

Rating : General

Summary : I do love it. I love your death glare. Dan aku tahu kalau kau juga menyukaiku dari tatapanmu ke arahku tadi.

A.N : Ini FF pertamaku yang terinspirasi dari pengalaman pribadi, dengan editing tentunya. Karena authir masih amatiran, gak usah heran kalau FF ini banyak kekurangannya. That’s why I need your comment,, J. Enjoy reading.

Continue reading YOUR STARE

The Pervert Woman – Teaser

Title                                                      : The Pervert Woman (Teaser)

Author(*)                                             : Nia

Main Cast(*) (Tokoh Utama)               : SHINee, And a Woman (Still secreted)

Support Cast(*) (Tokoh Pembantu)      : (Not yet)

Length(*)                                             : Sequel

Genre(*)                                              : Romance, Humor, Life, Friendship

Rating(*)                                              : PG-15

Summary                                              : ‘Aku bukan seperti wanita malam atau apapun itu. Memang salah jika aku berbagi sesuatu yang aku miliki?’

A.N                                                     : Heeeey, mungkin reader baru banyak yang gak kenal sama aku (kelihatannya). Tapi tak apa, saya ini memang suka ngilang kayak angin(?), hihi. Buat admin, sumpah aku minta maap sebesar-besarnya ya. Kalian udah capek2 ngatur ini-itu di sini tapi aku kesannya ngilang aja. Apalagi gak nyelesain FF2 aku yg udah dari dulu. Maaf admin sekali lagi, masih pra-nyari kuliah (bahasa asal) nih jadi belum bisa ‘nganu’ dulu sama FF trus komen/apalah itu, disini. Saya janji akan segera melunasi hutang(?) saya, my dear admin ^^. Eh, btw ini aku judulnya agak melenceng ya. Hehehe. Tapi perlu diketahui (bahasa songkil) aku gak plagiat loh yaa. Ini murni ide ku yang brilliant ini (brilliant ape bretelan? wkwkwk). Y owes lah cekidot ma bro! 😀

Continue reading The Pervert Woman – Teaser

The One For Me – part 1

Title :  The One For Me (part 1)

Author:  jesstandiono

Main casts: Cho Hana, Lee Sujeong, Onew SHINee, Taemin SHINee

Supporting casts: Lee Hyunae, Minho SHINee, Jonghyun SHINee, Key SHINee, Cho

                                Eunkyung

Length: Sequel

Genre: Romance

Rating: General

A.N: Annyeong readers! Ini FF pertama yang aku publish (blush). Maaf kalau agak lebay XD. Enjoy! Jangan lupa comment ya. Kritik dan saran di terima kok. 😉

 

 

Continue reading The One For Me – part 1