Earthquake, I Lost My First Love – Part 1

Title                 : Earthquake, I Lost My First Love

Author             : sabrina_9ys

Main Cast        : Choi Minho (Minho Super Junior)

                          Choi Hyunra (Author)

                          Park Joongsoo (Leeteuk Super Junior)

  Kim Kibum (Kibum B1A4)

                          Lee Taemin (Taemin B1A4)

                          Krystal Jung (Krystal f(x))

Length             : Two Shoots

Genre              : Romance,Family,Brotherships

Soundtrack^^  : B2ST – Easy,G.O (MBLAQ) – Even In My Dreams atau Suju – It’s You,dengerin yang lain juga boleh, apt u yu dah…

A/N                 : Ini ff terbaru author,masih tentang brothership dan msh berkutat di seputar dunia kefarmasian author #gak nanya# tapi kali ini ada romantis – romantisnya.Nah,kebetulan author lagi ngebet banget ama Kibum,mangkanya author masukin my yeobo,Key#plak,digampar Lockets# dan Taemin di sini.Ok,let’s read#author banyak bacot dilempar readers ke sungai Han#.

                        Kritik dan saran sangat ditunggu baik di sini atau di twitter/FB author @sha_cassielf/Sabrina Cassielf#promosi#

Continue reading Earthquake, I Lost My First Love – Part 1

Advertisements

SNOW

Title: SNOW

Author: mpebri

Main Cast:

  • Lee Jinki
  • YOU / Han ____ [you can use ur Korean name here ^^]

Support Cast:

  • Han Jinri [OCs]

Length: Drabble

Genre: romance

Rating: G

A.N: huaaa ff pertama yang aku kirim ke sini. Semoga pada suka ^^ Ah ya, kalau ketemu ff jenis ini dengan cast member CNBLUE berarti itu punyaku juga karena sebelumnya aku tulis pake karakter member CNBLUE di blog lain J Selamat membaca

Continue reading SNOW

The Lost Life [2.2]

Author                        : Chanchan a.k.a Chandra Shinoda (@chandrashinoda)

Main Cast                  : Kim Jonghyun, Kim Kibum (Key), Jung Jessica (SNSD)

Support Cast           : Other SHINee members, Im Yoona (SNSD)

Length                        : Twoshots

Genre                          : Angst, Friendship, Horror, Mistery

Rating                         : PG-15

Summary                 : Ada sesuatu yang tak akan pernah berubah meski kita telah berusaha untuk merubahnya. Perasaan yang tak tersampaikan. Jeritan yang tak terdengar, terpisah dari darah dan daging. Yang tersisa hanyalah jiwa kosong yang teramat menderita. Kemarahan ini, kesedihan ini, datang dan berlalu begitu saja. Sekali terlihat dan selamanya mambekas menjadi kenangan yang tak akan pernah terlupakan.

Inspired by             : Manga Jepang – Psychic Detective Yakumo

Original Story by: Ritsu Miyako

Disclaimer              : I don’t own all SHINee members. They’re God’s. They belong to themselves and SM Entertainment. I’m just the owner of the story.

A.N                          : Fiuhh~ akhirnya end juga. Maaf ya kalau mengecewakan. Jangan lupa komen, chingu.. dan mohon jangan bash karena pairingnya. Gomawo!!



Continue reading The Lost Life [2.2]

Match Couple – Part 2

                                      Match Couple (Battle 2)

 

Title : Match Couple (Battle 2)

Author : Sora09Key

Main Cast : Choi Yoora, Key(Kim Kibum), Choi Minho

Support Cast : Song Jihyun, Il Sora, Kim Jonghyun, Lee Taemin, Onew

Length : Sequel

Genre : Romance, Friendship, Family

Rating : PG-13

*Special Tanks to Vierah & Ni’nah. Tanpa kalian battle 2 ini nggak akan selesai sekarangJ Thanks a lot juga buat readers yang udah sedia baca ff-ku. Karena kalian aku jadi bersemangat menulis ffJ

                         Continue reading Match Couple – Part 2