SNOW

Title: SNOW

Author: mpebri

Main Cast:

  • Lee Jinki
  • YOU / Han ____ [you can use ur Korean name here ^^]

Support Cast:

  • Han Jinri [OCs]

Length: Drabble

Genre: romance

Rating: G

A.N: huaaa ff pertama yang aku kirim ke sini. Semoga pada suka ^^ Ah ya, kalau ketemu ff jenis ini dengan cast member CNBLUE berarti itu punyaku juga karena sebelumnya aku tulis pake karakter member CNBLUE di blog lain J Selamat membaca

SNOW

8 November 2013

Lee Jinki pov

Salju pertama turun. Aku jadi ingat saat-saat pertama kali bertemu denganmu. Saat itu kau berlari tunggang langgang dari rumah ke sekolah tanpa mantel atau perlengkapan pelindung lainnya. Kau berdalih dengan berlari tubuhmu akan hangat, tapi tetap saja kau kedinginan dan terpaksa aku meminjamkan mantelku. Itu kapan ya? Ah saat kita baru masuk SMA dan kebetulan aku sekelas denganmu.

Di tahun berikutnya, tepat saat salju turun untuk pertama kalinya di tahun itu, aku menyatakan perasaan yang selama itu aku pendam. Aku jatuh cinta pada pandangan pertama, pada orang yang berhasil membuatku kedinginan di awal pertemuan. Tanpa menjawab pernyataan cintaku kau tiba-tiba memelukku dengan dalih karena kedinginan. Padahal aku bisa merasakan detak jantungmu yang bergerak cepat dan seolah memberi jawaban kalau kau juga mencintaiku.

Kau ingat saat kita kuliah? Kapan ya? Aku lupa! Tapi yang jelas hari di saat salju pertama turun juga, saat kau meminta satu hal yang mampu membuat jalannya jantungku berhenti. Ahaha, aku berlebihan, tapi bagiku kau adalah jantungku. Kalau kau pergi, aku mana bisa hidup?!

Back to the topic!

Saat itu kau ingin putus dariku. Kau bilang kau cemburu karena aku dekat dan sangat akrab dengan seorang dosen baru yang kau bilang sangat cantik. Hey, ada yang salah kalau aku dekat dengan adik ayahku sendiri? Begitu kau tahu kebenarannya, kau langsung meminta maaf padaku dan mengajakku balikkan. Aku berpura-pura mengacuhkanmu. Hingga saat aku sedang sibuk mengerjakan soal-soal ujian tengah semester, tiba-tiba terdengar suara yang bagiku sudah sangat tidak asing di speaker ujung kelas.

Hai, Lee Jinki! Kau pasti tahu siapa aku! Tak bosan-bosannya aku ingin meminta maaf padamu. Tolong temui aku jam dua siang di belakang gedung lima.”

Seisi kelas memandangku dan mulai menyorakiku.

Akupun menuruti kemauanmu. Hampir jam dua siang tiba, aku berlari ke belakang gedung lima dan kudapati kau sedang berdiri menahan dinginnya hari itu tanpa mengenakan mantel ataupun pelindung lainnya. Mengingatkanku akan pertemuan pertama kita.

Mana mantelmu? Kau bisa mati kedinginan!” kataku seraya melepas mantelku. Tapi kau malah mencegahku.

Aku tidak butuh mantel, Lee Jinki! Aku butuh kau!”

Kau menangis dan air matamu berhasil membuatku ingin memelukmu.

Sudah hangat?”

“Hangat sekali, Jinki-ya!”

Aku terus memelukmu erat.

Tiba-tiba kau berkata sesuatu yang mengejutkan. “Would you marry me?” Kau tidak tahu kalau saat itu sebenarnya aku ingin sekali tertawa. Aku dilamar yeoja. Tapi tentu saja aku menjawab, “Yes, honey!” diiringi suara riuh tepuk tangan dari berbagai arah. Ah ya, aku lupa, itu pasti karena kau bicara melalui speaker kampus makanya semua orang menonton kita. Kekekeke!

Nah, aku ingat! Kau melamarku tiga tahun yang lalu dan setahun kemudian, (lagi-lagi) tepat saat salju pertama turun kitapun menikah, sehari setelah kita wisuda. Dan entah dua atau tiga bulan kemudian dokter bilang kalau kau sedang mengandung anak kita satu bulan. Rasanya aku ingin mengumumkan pada dunia kalau aku akan menjadi seorang ayah.

Astaga!! Aku lupa memakaikan Jinri jaket yang tebal. Aish, pabo appa! Sebaiknya kami pulang.

“Ayo, lambaikan tanganmu pada eomma!”

Aku menggerakkan tangan kecil Jinri dan melambai-lambaikan tangannya padamu.

“eom…ma…!”

“Omo.. kau bisa bicara Jin-ah?”

Kau lihat itu, ____? Dia memanggilmu. Kata pertamanya.

____-ah, aku ayah yang baik kan? Tentu saja! Aku merawatnya dengan sungguh-sungguh. Aku tidak mau kepergianmu demi bayi cantik ini menjadi sia-sia.

Nanti kami balik lagi, oke?

Saranghae, Han ____! Yeongwonhi!

————————————————————–

Han ____

27 Februari 1989 – 12 November 2012

—————————————————————-

©2011 SF3SI, Freelance Author.

This post/FF has written by SF3SI Author, and has claim by our signature

This FF/post has claim to be ours. Please keep read our blog, comment, vote and support us ^.^

Don’t forget to :

  • Open FAQ page for ask something.
  • Open GUESTBOOK for new reader
  • Open Join Us page to know how to send your FF
  • Vote us please, our rating going down on SHINee toplist, so please vote us ^.^
  • For new reader, please join page Talk Talk Talk
  • Open page LIBRARY if you miss some FF

80 thoughts on “SNOW”

  1. *gasp* maksudnya cewenya udh meninggal…..? Omoo… Kasian jinki nyaa
    Tapi sweet banget! Semua momen-momen indah mereka terjadi pas winter. Sweeeet~

    1. sebenarnya ga tega juga bikin onyu jad begini (lah?)
      tuntutan ide (?)
      eh ya, aku juga baru ngeh Jinri itu Sulli wakakaka, tapi aku milih nama itu bener-bener bukan karena nama asli sulli

      makasih ya udah baca 🙂

    1. iya, ceritanya onew lagi mengenang masa lalu, tapi dikenangnya hari ini 8 nov 2013.
      anaknya onyu pasti lucu, semoga sangtae kayak bapaknya (?)

      gamsahamnida~ makasih ya udah baca 🙂

  2. Mwoya??
    Ckckck
    udah ninggl…. Udah sweet sie, tp kurang brasa… Rasanya alurnya kaya dikejar”…
    Hahaha *abaikan
    good job dech…
    Ditunggu next ffnya…

  3. Huaaaaaa padahal aku udh pake nama korea aku.ceritanya sweet banget tapi akhirnya mati T_T masa aku mati trus ninggalin anak buat onew ._. Overall daebak thoor 🙂

  4. Aaaa onewnya sweeeeet bbgt :3:3
    Jadi maksudnya istrinya meninggal????
    Aigooo sedih bgtttt
    Meninggal karna ngelahirin ya?
    Omooo jinki aaaaa

  5. hiksu, kasihan Jinkinya
    hyunnie kirain ceritanya lagi nostalgia gitu, ternyata lagi ke pemakaman istrinya toh. ga’ kebayang gimana muka Jinri X’D
    keep writing ya, author! hwaiting! ^^

    1. maksudnya bukan pertemuan mereka thn 2013, tapi pas onew lagi berkunjung ke makam istrinya. nah nostalgia deh tuh pertama kali bertemu sampai istrinya mengandung. 🙂

  6. Jadi, istrinya nyunyu meninggal?? gyaaa!! menyedihkan… eh. tapi waktu kata “salju pertama turun” jadi inget lagunya B2ST yang “First snow first kiss” terinspirasi dari situ kah? *sotoy#PLAK

    1. jeongmal? enggak kok. aku malah baru tau ada lagu b2st yg judulnya itu wekekeke. kalo terinspirasi, pasti aku tulis terinspirasi dr mananya 🙂

    1. huahahaha itu udah aku bikin. udah aku kirim sekuelnya ke blog ini. tapi maklum freelance, palingan 2 bln kemudian baru posting :p

      makasih ya udah baca 🙂

  7. Aaaaaaaa
    Kenapa meninggal
    Udah senyum bgt tadi
    Tautau nyesssss nyeseknya yaampun
    Anaknya namanya jinri
    Lucu pasti
    Apalagi kalo matanya kaya onew kalo senyum
    Aaaaa pengen cubit

    1. kenapa meninggal? di ff ini, author yg berkehendak :p
      fisiknya lemah jadinya meninggal pas ngelahirin
      sekuelnya udah jadi lho~

      makasih ya udah baca 🙂

  8. kenapa harus meninggaaaaal?kasian jinki nyaaa *pelukonyu*
    kirain flashback ke awal hubungannya itu pas kehidupan abis kawin
    ternyata….pas lagi ke makam huwaaaaa T.T
    nice ff thor

  9. omonaaaa~
    sweet banget thor.. jadi gitu ya? saat winter terus, aduuh menyentuh banget deh thor~
    dipeluk onew pas salju turun, aaaw ! sweet

  10. Haishh trnyta onew lg nginget msa lalu na ..

    Sedihh na ..
    Hehehee

    Aku suka kta” yg ” aku tak mau kepergian mu demi bayi cantik ini jadi sia”
    Hehehee

    Niceee ^^

    1. padahal onew kan alergi (?) ya deket2 sama anak kecil ;p
      tapi disini AU sih, ga ada ngaruh ke karakter onew yg asli

      makasih ya udah baca

  11. itu yeojanya meninggal ya?!
    omona… kalo iya aku mau jadi pengganti tu yeoja.. wkwkwkwkwk…*d lempar ke mekah ama MVP

  12. ga ketebak bngt..ga bakal yangka kalau endingnya “aku” meninggal…tapi cerita jinki sweet bngt..ditambah ada jinra (anak kita berdua #plak plak plak)….pst jinkinjdi appa yg baik bngt…

  13. Omooo… Jd ceritanya Jinki seorg DuRen ?? O.O huaaaa pngen jd istri ke-2 duda keren kyk jinki :* #plak
    btw ff ny sweet, tp g nyngka jg cewek ny meninggal.. Ngena bgt author-ssi, keep writing 😉

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s