To Be In Love With Me – Part 3

Title                  : To be In Love with me Part.3

Genre               : Fans Fiction

Author              : Lee Jae RyeNa

Language          : Korean,English,Indonesian

Public Figure    : all SHINee members,Lee JaeWon,Lee Hyun Jee,Lee Son Hee.

Author POV

Hari yang sudah siang itu,TaeMin dan JaeWon sudah pulang dari sekolah.TaeMin yang tadi mengajaknya untuk pergi bersamanya pada hari itu,melihat JaeWon menunggu di depan kelas langsung menarik tangannya.Seperti biasa,dari kelas paling ujung,yaitu kelas Lee Hyun Jee sahabat dekat JaeWon,lagi-lagi melihat JaeWon bergandengan tangan dengan TaeMin.Wajah Hyun Jee yang mulai jealous dan curiga dengan kedekatan JaeWon dengan TaeMin.Tiba-tiba Son Hee sahabat dekat Hyun Jee menghampiri Hyun Jee yang sedang serius memandang ke depan.

“Hyun Jee????Annyeong?” Son Hee menyapa Hyun Jee dan menepuk pundaknya.Yang di panggil menengok ke arah Son Hee “WaeYo?Memandang ke depan serius seperti itu?” Son Hee mulai penasaran dan mencari-cari sesuatu yang di lihat Hyun Jee sampai seserius itu.

“Lihat itu…!” Hyun Jee menunjuk seorang namja berambut jamur dan seorang yeoja berambut panjang bergelombang #Yuph…Itu adalah TaeMin dan JaeWon# yang bergandengan tangan dan berjalan menuju gerbang sekolah. “Son Hee sunbae…Jebal!!” Hyun Jee mulai merengek#bahasa nya gak enak betol…# minta tolong.Tetapi,Son hee hanya terdiam dan menganggukkan kepalanya. “Ikuti mereka???” Hyun jee melanjutkan perkataan nya.

“Ani…Memang kita apa-apa’an sih!Babo!” Son hee langsung menyeletuk.Namun,Hyun Jee tetap saja mencoba meminta tolong kepada Son Hee dengan muka melas nya dia #ckckck#. “Apa-apaan sih kau!Buang muka melasmu itu!Babo!” Son Hee mulai ngomel-ngomel.

“Nan Jebal…oenni?Ye..?” Hyun Jee melanjutkan permintaan toong nya kepada Son hee dengan muka melas. “Ne…” jawab Son hee dengan wajah kesal.

Karena SonHee mengetahui si Hyun Jee #Yang biasa ngaku miss korea# suka sama TaeMin,akhirnya cepat-cepat HyunJee dengan semangat menarik tangan tangan SonHee dan berlari mengejar sepasang namja dan yeoja tadi.Setelah diikuti ternyata mereka pergi menaiki bus menuju N Seoul Tower yang terletak di bukit Namsan.

TaeMin POV

Ku ajak JaeWon ke N Seoul Tower #sebenarnya indah kalau malam hari#.Ia terlihat tersenyum bahagia melihat tingginya menara itu.Aku ikut terhanyut dalam kesenangannya.Hari sudah semakin sore,panas matahari tak begitu menyengat,walawpun  ini adalah musim panas.Tiket sudah ku beli,dan 1 yang tak akan terlupakan  yaitu ‘Minuman Soda’#Karena,tak terbiasa dengan cuaca panas seperti ini#.

Terlihat di lantai dasar N Seoul Tower ada game baru,yaitu game mengambil boneka dengan menggunakan koin.Sebelum naik ke N Seoul Tower aku mengajaknya bermain permainan itu.Yuph…Aku memilih boneka Jamur berwana putih dengan kombinasi warna Merah lalu ku berikan kepadanya.

Walau perasaanKu tidak enak hari ini,aku tetap nyaman berjalan bersamanya.Terdengar dari sudut-sudut ruangan di N Seoul Tower banyak yang membicarakan aku #Pasti para fans nya TaeMin#, aku tetap saja enjoy mengobrol dengan JaeWon yang sedang menikmati keindahan kota seoul dari atas menara N Seoul Tower.

“TaeMin,Gamsahamnida sudah mau mengajakku kemari.Aku kangen banget,ingin kemari sejak pertama kali tiba di korea.Tapi aku tak ada waktu!Gomawo juga,untuk boneka jamurnya!” Kata JaeWon gembira,dan karena terlarut pada kesenangan ia memelukku.Namun,tak lama ia melepaskan pelukannya. “Mian,aku terlalu bersemangat dan terlalu senang” lanjutnya dengan muka polosnya itu.

“Ne,Ara” aku menjawab pelan.

Ku lihat disudut tempat duduk di dalam N Seoul Tower ada 2 yeoja memakai seragam sekolah seperti kami,dan memakai kaca mata hitam.Aku memandangi kedua yeoja itu, “Sepertinya aku kenal dengan mereka?” pikirku kebingungan. “Lupakan” aku berbalik arah,dan kembali melihat pemandangan kota Seoul bersama JaeWon.

Hyun Jee POV

Aku dan Son Hee duduk terdiam di tempat duduk dekat TaeMin dan JaeWon berdiri.Memakai kaca mata hitam,untuk menyamar.Walapun tadi TaeMin hampir saja mencurigai kami.Aku dengan wajah jealous tetap melihat JaeWon yang tadi tiba-tiba memeluk TaeMin #Sabar#

“SonHee…Aku mulai curiga dengan mereka!” kata ku kepada SonHee dengan suara pelan dan hampir tidak terdengar.

“Waeyo?” Son Hee berbalik tanya kepadaku dengan wajah kayak Babo Yeoja.

“Kau tidak lihat!Tadi JaeWon memeluk Hyun Jee?” jari telunjukku menunjuk TaeMin dan JaeWon yang sedang asyik mengobrol.

“Wo?Pelukan?” Tanya SonHee dengan suara keras membuat semua orang yang berada di N Seoul Tower beralih pandangan ke arah kami termasuk TaeMin dan JaeWon.Karena kesal dengan SonHee,akhirnya ku bekap mulutnya dengan tanganku dan keluar dari N Seoul Tower.

“Babo!Untung saja TaeMin dan JaeWon tidak menghampiri kita!Kau punya mulut volumenya dikecilkan!” aku memarahi SonHee.

“Mian!” SonHee menjawab dengan wajah melas.

“Ne!Ayo pulang! Aku menarik tangannya untuk pulang dari tempat itu.

“Tidak kembali lagi kedalam?” SonHee mulai blo’on nya.

“babo!” aku menjitak kepalanya pelan. “Mau apa dilihatin sama semua orang kayak tadi!bikin malu saja!” lanjutku.

                                                            —“—

                                                == Key’s Home ==

Author POV

Hari sudah mulai malam.Sekarang sudah jam 8.30 .Key dari tadi sibuk mondar-mandir di lantai dasar tepatnya di ruang TV,sedangkan member lain seperti MinHo,Jonghyun,dan Onew hanya duduk manis ada yang membaca buku majalah,ndengerin musik,dan sibuk sama laptopnya.Sesekali Key melihat ponsel nya,dan menelefon seseorang #gak tau siapa yang ida telfon# .

“Key!Ngapain sih!Duduk kenapa?Dari tadi mondar-mandir gak jelas?” Onew mulai penasaran dengan tingkahnya si Key yang aneh.Tetapi,Key tidak menjawab dan terus mondar-mandir ke sana-kemari.

“Key!Duduk kenapa?Ada masalah dengan Sofa ini?” Jonghyun yang tadi serius mengetik lagu di laptop kesayangan nya jadi terganggu dengan tingkahnya Key.

“Key!Lama-lama kau akan ku lempar dengan sandalku ini!Dari tadi mondar-mandir gak jelas?Ada apa si?” MinHo menyambung dan tangan nya memegang sandal.

Ketika Key mendengar perkataan MinHo dan melihat tangan MinHo yang memegang sandal,Key pun berhenti mondar-mandir dan duduk di sebelah Onew.Tetap saja,Key wajahnya mulai gelisah,dan tetap memperhatikan ponsel nya.

“Kau ini kenapa sih?” Onew mulai kesal dengan sikapnya.

“Oppa,JaeWon kemana ya?Jam segini belum pulang?” Key mulai berbicara dan bertanya kepada Onew.Mendengar perkataan Key,semua member SHINee #Kecuali TaeMin# curiga dengan kegelisahan Key sejak tadi.

“Kau suka ya dengan JaeWon?Jujur!” Jonghyun mulai menggoda Key agar berbicara jujur bahwa ia menyukai JaeWon.

“Ani!” Key mencoba membantah dengan wajah senyum-senyum seprti dengan jawaban ‘iya dan tidak’ #Plakk#

“Jangan berbohong pada kami!Dari raut wajahmu saja sudah bisa kami lihat!Iya tidak oppa?” MinHo mulai menggoda Key. “Ne…!” jawab Onew dan Jonghyun cepat.

“Ani…!” Key kembali membantah perkataan para oppadeulnya dan MinHo.Tetapi,wajahnya mulai memerah.

“Key mengaku saja!” Jonghyun kembali mencoba menggoda Key agar mengaku bahwa ia menyukai JaeWon.

“Nnn…” Key mengentikan perkataan nya,ketika dari arah pintu masuk ada seorang namja dan yeoja #Yup,itu adalah TaeMin dan JaeWon yang baru pulang dari N Seoul tower#

“Anneyong haseyo…!” TaeMin dan JaeWon menyapa para oppadeul mereka yang sedang duduk di ruang TV lantai dasar.Melihat kedatangan mereka,Key yang paling pertama berdiri dan seperti biasa ‘Ngomel-ngomel’.

“TaeMin!JaeWon!Kalian ini sekolah atau kemana?Ini sudah jam berapa?Tau waktu tidak!” Key mulai memarahi TaeMin dan JaeWon. “JaeWonnie!Bukankah sudah pernah ku bilang?Jangan pulang larut malam?Ara!” lanjutnya.

“Ara,oppa.Mianhae?Tadi,kami ke…” JaeWon menghentikan perkataan nya.

“Tadi kita ke… Kerja kelompok dirumah teman!” taemin menyambung perkataan JaeWon dengan nada terbata-bata. #TaeMin Feel : “Aku tahu,kalau jujur dengan Oppa ini pasti kami akan dimarahi.Dia kan cerewet nya ½ hidup.Kayak omma.Tapi amit-amit kalau aku punya omma kayak dia#

“Jeongmal???” Key mulai curiga.

“Ne,Key Oppa…!”jawab JaeWon kesal.

“TaeMin,JaeWon!Sudahlah!Pergilah ke atas!Mandi lalu makan malam!” Onew menyambung.Key wajahnya mulai kesal dengan perkataan Onew seperti itu.Tak berfikir panjang,TaeMin dan JaeWon menaiki tangga menuju lantai 2.

JaeWon POV

Saat nya untuk makan malam,walau sudah malam,tapi perut ku masih lapar.Terlihat di meja makan sudah ada 5 member SHINee yang mulai melahap menu makan malam.Aku duduk di sebelah Key,makan malam dengan menu yang cukup enak.Makan malam itu,tak menjadi enak ketika terdengar suara Ori #Bebek# yang sangat cerewet #Yuph…Key mulai mengomel lagi#

“JaeWon.Ingat jangan pulang malam lagi!”

“TaeMin,telfon hyung kalau kalian ada tugas kelompok di rumah teman!”

“JaeWon…” Key Oppa menghentikan perkataan nya ketika aku menyeletuk.

“Oppa,aku berdiri pertama.Perutku sudah kenyang,dan aku harus istirahat,karena besok sekolah.Annyeong” aku meninggalkan ruang makan itu dan kembali ke kamarku.

                                                === School Story ===

TBC —-To Be Continue—

Ditunggu ya,kritik dan saran,atas kekurangan dari cerita ini….Mian…Kalau ada salah ketik nya…Gomawo yang udah baca,,,,

©2011 SF3SI, Freelance Author.

This post/FF has written by SF3SI Author, and has claim by our signature

This FF/post has claim to be ours. Please keep read our blog, comment, vote and support us ^.^

Don’t forget to :

  • Open FAQ page for ask something.
  • Open GUESTBOOK for new reader
  • Open Join Us page to know how to send your FF
  • Vote us please, our rating going down on SHINee toplist, so please vote us ^.^
  • For new reader, please join page Talk Talk Talk
  • Open page LIBRARY if you miss some FF

5 thoughts on “To Be In Love With Me – Part 3”

  1. huwaaa keren .. si key tuh .. ckckckkc
    ehh masih penasaran thor surat apa yg di kasih key kemaren ..
    huwaa key cerewet … ahahahah cerewet karena suka ..
    keren ..

    tbcnya kurang gereget .. heheh ini keren .. lanjutkan ok .

  2. gomawo…
    Nih sebenrnya FF gaje yang aku post… ZzZ

    Yah kertas itu ntar lah..
    Di part-part akhir aja…
    Heheh..

    Si KEY kan kayak cewek kadang-kadang (Berdasarkan fakta Key)
    hhe…

    Sebelumnya Jeongmal gomawo… ^^

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s