Taemin’s Wishes! – Part 1

Taemin’s Wishes! PART 1

Title : Taemin’s Wishes! (1 of 2)

Author(*) : Akimoto Kumiko aka Mimi

Main Cast(*) (Tokoh Utama) : Author as Shin Sera,  Lee Taemin

Support Cast(*) (Tokoh Pembantu) : Kim Kibum (Key) dan Member SHINee yang lain

Length(*) : Two Shoot

Genre(*) : Fantasy, Romance

Rating(*) : Err… PG-13 to PG-15? :/ *bingung…karena menurutku di part 1 ini tidak ada adegan membahayakan. hahahaha XD*

Summary : Lee Taemin, cowok berusia 18 tahun. Dia cowok yang sangat childish, tapi sangat ingin diperlakukan seperti seorang NAMJA sejati *?*. Suatu hari terjadi keanehan padanya. Saat dia bangun pagi, tiba-tiba ada seorang wanita di kamarnya yang mengaku sebagai isterinya! Dan kata Kim Ki Bum, Taemin sekarang berusia 22 tahun. padahal Taemin sangat ingat dengan jelas bahwa dia baru berusia 18 tahun! Ada apa ini sebenarnya?? Apa yang terjadi padanya?  Kenapa dari cowok berusia 18 tahun tiba-tiba dia menjadi cowok berusia 22 tahun yang sudah menikah?? Ikutilah kisahnya ini ^^

A.N                 : Annyeong ^_^ … ini FF kedua saya yang dipublish di sini. Btw, FF ini saya buat dalam rangka ulang tahun Taemin. Saya sih sangat berharap FF ini di publish tepat di hari ulang tahun Taemin pada tanggal 18 Juli. Tapi sepertinya tidak mungkin banget ya kalo mengingat antrian FF yg sangat panjang, hehe. Jadi…saya cuma bisa ngucapin SELAMAT ULANG TAHUN, Taemin sayaanggg *cium pipi kiri-pipi kanan Taemin*. Kado dari aku nyusul ntar malam aja yaa…hehehe. #Abaikan.

=====================================================================

Continue reading Taemin’s Wishes! – Part 1

Advertisements

Married??! – Part 2

Title                : Married??!

Author             : Chickendubunyunyu

Main Cast        : Lee jinki, Onew, OC

Support Cast   : Han Seungyeon KARA, Lee Sungmin, Lee Seunkyu, Kim Jongwoon

Length             : Sequel

Genre              : Romance, Life

Rating             : NC 17

Summary         : Kulangkahkan kakiku menuju jendela, kusibakkan gordin yang menutupinya untuk melihat siapa yang datang. Ternyata Hyosoo yang datang, tanpa kusadari seulas senyum terbentuk di wajahku. Tapi.. dia bersama seorang namja? Siapa namja itu? Kenapa dia sepertinya dekat sekali dengan Hyosoo, sampai harus mengacak rambutnya dan mencium keningnya. Apa itu namjachingunya. Kenapa tiba-tiba rasanya dadaku jadi panas seperti ini.

 Apa sebegitu senangnya Hyosoo setelah dia bertemu dengan namja tadi? Apa dia tidak merasakan perasaan apapun saat melihatku dengan Seungyeon noona? Aisssh kenapa aku jadi repot-repot memikirkannya. Ingat Lee Jinki itu bukan urusanmu!

Desclaimer      : This ff is mine! *maksa amat*

Wkwkwkwkwkwkwkwk. Harap maklum author sedang beranjak dewasa. Karena umur author yang sebentar lagi akan menginjak 17 tahun (tinggal menghitung bulan) jadi author pikir nggak masalah kalo author bikin ff dengan ratting NC 17.

Yang belum umur 17 tahun silahkan keluar. Hush..hush.. kalau maksa teteap mau baca silahkan baca bareng mamanya. Heheheheh 😀

  Continue reading Married??! – Part 2

Say It!! – After Story

Title : Say It! [After Story]

Author : Reene Reene Pott

Main Cast : Lee Jae Ryena, Kim Ryeowook, Kim Kibum

Supporter cast : cari sendiri!!

Length : twoshoot.

Genre : Romance, friendships, life, family.

After Story

Ryena POV

Aku deg-degan… Omo… akhirnya hari ini datang juga. Sekarang aku tengah berdiri di ruang pengantin. Aku memandangi diriku yang memakai gaun putih yang ekornya panjaaaang. Tanganku yang memegang sebuak buket bunga terasa dingin.

Tok-tok…

Ckleeekkk…

“Ryena-yah, sudah siap belum?” terdengar suara Minji. Aku menoleh. Omo, cantik sekali dia dengan gaunnya yang berwarna baby pink.

“Ne, tapi…”

“Tapi apa?”

“Aku gugup…” jawabku. Minji tampak terkikik.

“Ryena-yah, tetap rileks. Tenang saja, tidak ada tang akan mentertawakanmu,” jawab Minji. Aku hanya bisa mengangguk. “Ayo mulai! Pengantinmu sudah menunggu!”

Author POV

Okeeeyyy… karena author susah mendeskripsikan bagaimana pernikahannya, jadi bayangkan saja seperti pernikahan impian para reader. Kita anggap resepsi pernikahan sudah selesai, dan sekarang pasangan pengantin itu sudah ada di depan gereja. Keduanya tengah berbalik dengan punggung menghadap hadirin. Rencananya, mereka akn melemparkan buket bunga pada hadiri.

“Hana… dul… set..” kata Ryena.

Tuiiing… *ampun deh suara buken kelempar kok gitu yah??*

“KKYYYYAAA~~~” jeritan para yeoja membahana. Ryena dan key berbalik seraya tersenyum.

“Ya! Wookie! Mana gebetanmu itu?” tuding Ryena. Ryeowook hanya nyengir 3 jari.

“A… annyeong..” sapa seorang yeoja kyeopta yang manis sangad. Melihatnya wajah Ryeowook langsung sumeringah. Ditangan yeoja itu sudah ada buket bungan yang tadi dilempar Ryena.

“Chagi~a…” sahut Ryeowook sambil merangkul pundak yeoja itu. Ryena mendelik.

“Omo! Jadi ini? Uwaaa… Wookie, kau harus menyusul! Siapa namamu?” interogasi Ryena.

“Han Seung Ri imnida… Kau chingunya Wookie yah?” Tanya Seung Ri.

“Ne! Lee Jae Ryena imnida…” jawab Ryena dan langsung dijitak Key. “Auch… appo…”

“Apanya yang LEE hah? Margamu kan sudah menjadi KIM!!!!” seru Key tak terima. Ryena tampak merenung sejenak lalu berkata.

“Iya ya,mian chagi, kan aku belum terbiasa,” Ryena memelas.

“Hyung! Akhirnya menyusul juga,” sapa seorang namja tinggi bernama Choi Minho. Dia sedang menggiring *maap Ip* istri dan anak-anaknya. *mian eon mamot, aku pinjem Min-Hye and family bentar..*

“Uwooo… Minho-yah!!! Eumm… apa kabarmu?? Uwaaahh… anakmu sudah 2 rupanya…” sapa Ryeowook sambil menatap Yoogeun dan Minna, anak-anak Minho dan Minhye. Minho hanya cengengesan.

“Dua apanya sunbae? Ada satu lagi nih! Yang di perut!” jawab Minhye tak terima sambil menunjuk perutnya yang sudah mulai membukit.

“MWO! Jadi ada 3? Minho hyung hebat!” Taemin tiba-tiba datang entah dari mana. Minho hanya cengengesan.

“Aku kan pria sejati!” jawab Minho bangga. Namun kepalanya langsung dijuntrungi oleh Minhye.

“Iya, kau yang enak, akunya yang menderita!” seru Minhye. “Awas kau ya, kalau ‘lagi’ tak akan kumaafkan! Sudah cukup punya anak 3, ingat itu!” lanjutnya. Ryena hanya tertawa.

“Key, chukkae,” sapa seseorang. Key pun menoleh.

“Heechul hyuuuuuuuuuuuuunggg!!!!! Bogooooshippoooooooooyooooo…” Key menghambur ke arah Heechul dengan adegan slow motion.

Sementara itu, Ryena side…

“Ryena… akhirnya dongsaengku menikah juga,” kata seseorang.

“Donghae oppaaaaaaa!!!!! Boooogooooshipooooyooooo….” Katanya sambil memeluk oppanya.

“Ne, kau hidup bahagia yah,” jawab Donghae.

“Dan punya anak yang banyak,” sambung Heechul.

“Ryena! Jangan mau! Punya anak banyak malah tambah susah!” kali ini kata Minhye. Minho hanya menatap anaenya dengan ekspresi sayang. *author muntah*

__Malamnyaaa__

Ryena sedang menyeduh teh manis hangat. Key sedang tidur-tiduran di ranjang.

“Chagi, mau teh?” Tanya Ryena. Key menoleh, lalu mengedip Ryena nakal.

“Aniyo, aku mau…” Key bergerak mendekat.

Duaaaghhhh!!!

“AAKKKHHH!!! APPO!!!” seru Key. Ternyata Ryena sudah menendangnya duluan.

“Sirreo!! Kapan-kapan! Aku capek!” jawab Ryena sambil menenggelamkan wajahnya dibalik selimut.

Setelah itu, mereka menjadi keluraga normal. Bagaimana dengan malam pertamanya? Bayangin sendiri yahhh!!!!

END

Gimana? Gimana? Mian authornya agak yadong….

Udah, kalian yang masih polos ga usah bayangin yah, author aja ga tau makanya ga author tulis… *reader: lo pikir kalo lo tulis bakalan jadi apa?? Bakalan NC tau!* dan author ga bisa nulis NC dang a mau nulis NC plus gamau tau tentang NC. Jadi bayangkan sendiri!!! Suka-suka kalian!! Mau makan eskrim bareng, naek bianglala, tuker-tukeran lollipop *lo pikir mereka anak SD?* mau nari-nari ala India pake lagu Kuch Kuch Hota He, up to you!!!

Truss… Menurut kalian nih FF gimana?? Parah nggaa?? Ohya, buat eon mamot mianhae, aku pinjem Minho ama Minhye… ya ya?? Eon mamot baik deh!! XD

Gomawo yang udah baca!!! *bow* jangan lupa ya, comment nya doong!! XD

©2011 SF3SI, Freelance Author.

This post/FF has written by SF3SI Author, and has claim by our signature

This FF/post has claim to be ours. Please keep read our blog, comment, vote and support us ^.^

Don’t forget to :

  • Open FAQ page for ask something.
  • Open GUESTBOOK for new reader
  • Open Join Us page to know how to send your FF
  • Vote us please, our rating going down on SHINee toplist, so please vote us ^.^
  • For new reader, please join page Talk Talk Talk
  • Open page LIBRARY if you miss some FF