To Be In Love With Me – Part 4

Title                  : To be In Love with me Part.4

Genre               : Fans Fiction

Author              : Lee Jae RyeNa

Language          : Korean,English,Indonesian

Public Figure    : Lee JaeWon,Lee Hyun Jee,Lee Son Hee,All SHINee Mmebers

                                                == In School Story ==

Hari ini perasaanku tidak enak setelah aku berada di pintu masuk ke dalam kelasku. “Ada apa ini?” pikirku kebingungan.Dengan berfikir untuk menenangkan fikiran,aku menghampiri HyunJee yang berdiri di depan pintu kelasnya.

“Annyeong?” aku menyapa HyunJee dengan wajah ceria,namun ia membalas dengan wajah sinis #Waeyo???#. “Kenapa kamu,Hyun Jee?Pagi-pagi sudah sinis begitu?” lanjutku.

“Wo?Kau bilang padaku kau tidak ada hubungan apa-apa dengan TaeMin?” ia mulai bersikap dingin padaku.

“Wo?HyunJee?Apa maksudmu?Aku tak mengerti?” jawabku kebingungan.

“Ne,ara!Kemarin kau pergi dengan Taemin?Ne?Memeluk TaeMin di N Seoul Tower?” ia mulai kesal denganKu.

“Wo?Memeluk TaeMin?Ne,ara.Kemarin itu,aku hanya mengikuti TaeMin!Keuddae…” aku menghentikan perktaanku ketika SonHee menyambung.

“JaeWon?Kemarin kau ngapain ke N Seoul Tower bersama TaeMin?Kencan kah?” Sikap SonHee mulai dingin sama seperti sikap HyunJee padaku.

“Ara.Hyun Jee sunbae,Son Hee sunbae.Mian,kemarin itu aku di ajak TaeMin,tak ada maksud aku untuk membuatmu Jaelous Hyun Jee!Kemarin aku juga tak sadar karena terlalu senang di ajak ke menara itu!Jeongmal mianhae Hyun Jee”

Pulang dari sekolah,aku menjauh dari TaeMin karena aku takut nanti HyunJee marah padaku.

“SonHee,kita pulang bersama ya?” aku mengajak SonHee untuk pulang bersama.

“Tidak pulang bersama TaeMin?” Sonhee menjawab cepat.

“Ani,nanti HyunJee marah lagi denganKu” baru menutup mulutku,TaeMin tiba-tiba berada di hadapanKu dan SonHee.

“JaeWon…Ayo pulang!!!” TaeMin mengajakku pulang.

“Tapi,…” aku mengehentikan perkataanKu,ketika HyunJee datang menghampiriKu,Son Hee dan TaeMin.

“Annyeong?” HyunJee mulai salah tingkah melihat TaeMin ada di dekatnya.Tetapi,TaeMin bukannya bersikap ramah pada HyunJee namun sebaliknya.

“JaeWon…Ayo pulang?Jangan sampai si Ori oppa itu ngomel-ngomel dengan kita lagi!” TaeMin kembali mengajakKu pulang bersamanya.

Wajahku mulai takut Melihat wajah HyunJee yang mulai jealous.

 #JaeWon feel : “Omo…Kalau seperti ini,pasti HyunJee marah denganKu lagi”

 “JaeWon!Ayo!” Wajah TaeMin mulai kesal.Pandanganku terus melihat kea rah HyunJee

.

#HyunJee Feel : “Awas kau JaeWon!!!”

.Sepertinya aku harus pulang bersama TaeMin lagi.Wajahnya mulai kesal dengan sikapku,dan ia langsung menarik tanganku.Walau jarak rumah dengan sekolah tak begitu jauh,kenapa TaeMin selalu mengajakku untuk pulang bersama??? .Ia tak tau kalau HyunJee itu suka dengannya.Di sepanjang jalan menuju rumah,aku hanya terdiam karena aku marah dengan nya.

“JaeWon?Waeyo?Dari tadi wajahmu seperti itu?” TaeMin mulai gerah dengan sikapKu kepadanya.

“Wo?Kau tau tidak?Hyun Jee?” aku berbalik tanya kepadanya dengan sikap dingin. “Ara!!!” lanjutku.

                                                            —‘—

*Ceritanya disingkat aja ya*

Sekarang sudah hampir 1 tahun aku tinggal di korea,kemampuan berbahasa korea dan membaca huruf Hangeul juga semakin lancar.Perasaan yang begitu mendalam juga terbayang dalam benakku pada seorang namja bernama lengkap Kim KiBum.Hanya pertengkaran yang terjadi setiap hari saat bertemu dengannya.Ia selalu saja membenciku,walaupun aku sudah mencoba mengerti itu.

Contohnya :

  1. kemarahan Key-oppa pada saat Hyun Jee dan Son Hee datang ke rumah nya Key.Ia marah-marah gaje,padahal dah minta ma’af.
  2. Waktu memasak pasta untuknya.
  3. pulang sekolah sampai larut malam.

Tidak dibayangkan kalau aku mempunyai Oppa sepertinya/Omma sepertinya yang super cerewet.Tapi,yang aku bingungungin hanya 1, ‘kenapa aku bisa menyukainya?’ .

                                                            —‘—

JaeWon POV

Aku berdiam diri sambil menyeruput milkshake yang ku beli di toko minuman depan rumah.Udara yang tak begitu bersahabat,membuatku tak bisa berfikir.Walau hari ini hari minggu,tetap saja rumah ini sepi.Semua Oppadeul SHINee pada pergi ke luar negri,yuph…mereka pergi ke London,buat rekaman lagu disana.Aku kangen banget sama oppadeulku dan terutama Key.Udara di teras balkon lantai 2 ini tak begitu dingin,mebuatku menjadi betah disini.

Tak terasa sudah hampir 3 jam duduk berdiam diri disini.Ku pandangi terus ke arah pagar depan rumah itu,dan tak ada 1 pun yang datang.Dengan laptop milik MinHo oppa yang di pinjamkan kepadaku,aku browsing ke internet untuk mencari info tentang keberadaan dan keadaan SHINee oppadeulku.Sudah 1 minggu yang lalu mereka pergi,Ke paris untuk konser lalu ke London #Uhf…# . Dan gak terasa aku buka situs me2day milik SHINee,ke baca 1 per 1 update status mereka, begitu senang di sana sampai yang di rumah ditinggalkan.

Udara pagi hari sudah terasa segar,ku langkahkan kaki ku menuju sekolah,badmood adalah cuaca wajahku yang kurang bersahabat.Berdiam diri di dalam kelas,dengan suasana hening.

“Annyeong JaeWonnie?” suara yeoja terdengar ditelingaku.Aku angkat kepalaku dari atas meja dan mengadah ke atas.

“Ne,annyeong?Sonhee sunbae…!Wae?” aku menjawab dengan wajah badmood banget.

“Wae?Kamu kanapa?Ada masalah?” ia menarik bangku dan duduk di sebalhku.Aku hanya menganggukkan kepalaku.

“Hm…ara!Ku lihat kemarin di televisi,artis manajemen SM Entertaiment konser di paris minggu kemarin,termasuk SHINee!” ia kembali bertanya padaku lagi.

“Sonhee-yah!aku lagi badmood banget nih!Jangan ngajak ngobrol tentang SHINee ya!” jawabku singkat.

“Wae?JaeWonnie?Kau baik-baik saja?”

“Ne,aku baik-baik saja SonHee sunbae!”

Baru menutup mulutku,HyunJee datang menghampiriKu dan SonHee yang sedang mengobrol dengan sikap badmood.

“Annyeong?” HyunJee menyapa dengan wajah ceria.Aku dan SonHee memandang ke arahnya dengan muka badmood. “Wae?SonHee?JaeWon?”

“HyunJee…Bisa diam tidak?” aku menjawab dengan wajah kesal.Yang disebut namanya olehku wajahnya mulai kesal.

“Ne,ara!JaeWonnie!….JaeWon,dirumahmu lagi sepikan?” HyunJee mulai menyeletuk lagi.

“HyunJee,bisa diem gak kamu itu!” SonHee kali ini yang bertindak.

“Ne,dirumahku lagi sepi banget…Wae?” aku menjawab.

“Gimana kalau nanti pulang sekolah aku main ke rumahmu?” HyunJee mulai memberi ide yang aneh dan kurang tepat.

“Wo?Main ke rumahKu????….Ani!” celetukku.Wajah SonHee dan HyunJee mulai senyum-senyum gaje. “Waeyo kalian?” lanjutku heran.

“JaeWon,nanti pulang sekolah kerumahmu ya…?” HyunJee dan SonHee mulai merengek-rengek *Kayak anak bayi aja????*

#JaeWon Feel : “Kalau mereka main ke rumahku,terus Key pulang?Bisa di bunuh aku sama dia???”

“Ani!” celetukku.

Hari sudah semakin siang,sa’atnya untuk pulang dari sekolah.Akal HyunJee dan SonHee memang gak ada habis-habisnya.Baru sampai di pintu gerbang sekolah,tanganku kanan dan kiri udah kayak di tali sama tangan mereka.Wajah HyunJee dan SonHee mulai memelas ke arahku.

“JaeWonnie?Aku ikut kau pulang ya?” HyunJee dengan wajah melasnya.

“JaeWonnie?Hari ini saja,kami main kerumahmu deh!” lanjut SonHee.

Aku terdiam,mendengar perkataan mereka kepadaku.Hanya bisa garuk-garuk kepalaku melihat wajah melas mereka itu.

“Lagian,kau dirumah sendiriankan,?Dan juga Key-omma mu yang paling cerewet dan member SHINee yang lain gak ada di rumah?” HyunJee mulai menyeletuk lagi.

“Janji,nggak akan aneh-aneh deh dirumahmu?Ne!” Lanjut Sonhee.

“Jincha?Jeongmal tidak akan aneh-aneh dirumahku?” tanyaku kepada mereka.

“Ne,” jawab mereka keras.

                                                            —“—

Author POV

Sampailah mereka di rumah Key yang penuh dengan design yang unik-unik. Karena gak mau ngambil resiko,JaeWon langsung mengajak ke-2 temannya ke dalam kamar tidurnya di lantai 2.Untung saja,JaeWon mempunyai persediaan makanan kecil di dalam kamarnya,jadi rumah ini akan tetap bersih dan nggak berantakan karena mereka.Teman-teman JaeWon yang super jail,membuat JaeWon sendiri kebingungan harus bagaimana ‘Eoddoekhajo????’

“JaeWon?Laptopnya siapa ini?” SonHee memegang laptop yang di pakai JaeWon kemarin.

“Wo?Laptop!” JaeWon berlari ke arah SonHee yang memegang laptop milik MinHo dan memasukkan ke dalam lemari meja belajarnya. “Ani,itu bukan milikku!” lanjut JaeWon polos.

“JaeWon,ini boneka jamur milik siapa?” sekarang giliran HyunJee yang memegang boneka jamur yang ada di tempat tidur JaeWon.

“Boneka Jamur?” JaeWon cepat-cepat berlari ke arah HyunJee dan mengambil boneka jamur yang di pegang HyunJee lalu memasukkannya ke dalam lemari bajunya. “Ani,itu pemberian dari…Temanku” lanjut JaeWon kebingungan.

SonHee dan HyunJee heran melihat sikap JaeWon yang aneh itu,dan mulai curiga dengan sikapnya yang tak seperti biasanya.SonHee dan HyunJee berjalan menghampiri JaeWon yang ketakutan dengan ekspresi wajah ke-2 sahabatnya itu.

“JaeWon?Jawab jujur boneka jamur itu milik siapa???” HyunJee mulai menyeletuk lagi.

“JaeWon?Jawab Laptop itu milik siapa?Seperti milik MinHo???” Lanjut SonHee.Wajah JaeWon mulai ketakutan dan kebingungan harus jawab apa.

“Ne,Laptop itu miliknya MinHo oppa,ia meminjamkan kepadaku dan sebagai hiburan saat ia pergi,karena dorm SHINee akan dikunci dan hanya bisa di buka oleh Key dan Onew.!” Jawab JaeWon bijaksana.

“Geulleseo?Boneka jamur itu?”Lanjut HyunJee menyeletuk.

“Itu…Mian HyunJee!Itu boneka dari TaeMin waktu aku ke N Seoul Tower!” jawab JaeWonsingkat.

“Wo?” HyunJee terkaget mendengar perkataanku. “Jincha?Itu boneka dari TaeMin?” wajahnya mulai jealous dan kayak mau nangis.

“Mian,HyunJee!” JaeWon meminta ma’af padanya.HyunJee hanya menganngukkan kepalanya.

Dengan suasana yang udah mulai tenang,dan HyunJee dan SonHee dah gak mulai jealous lagi,mereka mengobrol dengan santai.Sekarang sudah jam 5 sore,sa’atnya SonHee dan HyunJee pulang.Baru sampai di depan pintu untuk menghantar mereka sampai di depan pintu gerbang .Aku terkaget ketika membuka pintu rumah.

“Wo….????”

“Annyeong…?”

TBC-àTo Be Continue

Gomawo yang udah mau baca….Ceritanya agak gak masuk akal ya???Duh…Mian ya,kalw yang gak suka…!”

Tetep,kasih Kritik dan sarannya ya….!!!!”

©2011 SF3SI, Freelance Author.

This post/FF has written by SF3SI Author, and has claim by our signature

This FF/post has claim to be ours. Please keep read our blog, comment, vote and support us ^.^

Don’t forget to :

  • Open FAQ page for ask something.
  • Open GUESTBOOK for new reader
  • Open Join Us page to know how to send your FF
  • Vote us please, our rating going down on SHINee toplist, so please vote us ^.^
  • For new reader, please join page Talk Talk Talk
  • Open page LIBRARY if you miss some FF

4 thoughts on “To Be In Love With Me – Part 4”

  1. ahahah siapa yg dteng tuh .. wahh makin seru .. !! jaewon suka key ?? sama … dong … eh .. ahahahahaahah
    makin seru ..
    tuh 2 sahabatnya aneh2!!
    lanjutkan thorrrr

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s