DUO KIM – Special Birthday

Author : Anggi a.k.a Lee Hyo Seok  a.k.a Kim Seung na a.k.a Jojo

Main Cast : Kim KEY Bum

Kim Jonghyun

PG : all age

Length : One Shoot

Genre : Any Genre.  .hohoho

POV : Key, Jonghyun, Narator, Author

Huuuuurrrrr, kembali lagi bersama saya, author Hyo, kekekekekeke, minal aidin wal faidzin yahh, karena kesibukan yang cukup padat, saya baru bisa memberikan karya saya lagi, uhuuyyy *padahal ga penting*

 

Author : asik menistakan Jonghyun adalah yang utama. .

Jonghyun : ntar di sambit blingers luuu. .

Narator : ga mau pisahin ahhh..

Key : moolaaa *muka asem*

 

Narator POV

Kisah kakak beradik inipun berlanjut, hari yang sangat special, bagi seorang adik, karena hari ini adalah ulang tahunnya yang ke 21, dia telah meninggalkan masa-masa remajanya menjadi seorang lelaki yang dewasa. Kakaknya pun menyiapkan beragam acara untuk sang adik tercintanya, apapun yang menjadi sorotan media akan Jonghyun lakukan untuk Key.

Author POV

“oi, oi, oi” panggil Jonghyun dari belakang, sedikit berbisik, Onew pun menoleh.

“wae?” kata Onew

“ssttttttttttttttttttttttt” kata Jongi sambil merapatkan telunjuknya ke bibirnya, Onew pun mendekati Jonghyun.

“hyung, kau bantu aku ya. . “ kata Jonghyun yakin.

“apa yang bisa kubantu” kata Onew.

“kau jangan biarkan Key pulang dulu, tahan dulu yahh. . aku akan membuat persiapan ulang tahunnya dirumah” kata Jonghyun semangat.

“baiklah, lalu bagaimana dengan perayaan disini?” kata Onew sambil menunjuk panggung yang sangat luas, karena mereka akan memberikan suatu kejutan ulang tahun Key pada saat SHINee World Concert di Seoul.

“karena itu hyung, aku persiapkan dulu dirumah, nanti kita rayakan juga disini, aku pergi” dengan cepat Jonghyun melesat pulang kerumahnya, menyiapkan segala macam peralatan masak dan bahan-bahan makanan.

$$$

Sesibuknya Jonghyun didapur, dia masih bisa melakukan telepon dengan orang luar.

“anyeong, Hyo-naaa. .  nanti malam datang yah ke ulang tahun Key. . baayyy” dan menutup teleponnya.

“anyeeoongg, , , Yoonaaaa. .  aku ingin kau datang ke ulang tahun Key nanti malam dirumah yahh, ajak yang lain, anggota SNSD yang lain yaa”  kemudian memencet tombol lainnya.

“anyeoongg, Hara-sshi. . “ dengan malu-malu Jonghyun melanjutkan teleponnya, “kau datang ya, dengan anggota Kara lainnya, ke ulang tahun Key nanti malam, oke, ahh jangan bawa Nicole-sshi ya, nanti ada gossip tak sedap lagi” kata Jonghyun mengakhiri teleponnya.

Dan seluruh anggota Girlband yang lain di telepon oleh Jonghyun.

“sekarang, Super Junior. . . .” hening, Jonghyun mendelik.

“MWOOOO?? Apa aku tak punya nomor anggota Super Junior? Baiklah Beast, “ hening lagi.

“KMANA NOMOR TELEPONKU????? Oke Infinite” Jonghyun pun meletakkan handphonenya dan berfikir.

“baiklah, mereka akan datang tanpa kuundang” Jonghyun pun menyerah dan melanjutkan masaknya.

$$$

Sementara itu, ditempat lain di backstage.

“kemana Kakakmu Kim kibum???” teriak Onew.

“moollaaa” kata Key nyeleneh, dengan mengangkat bahunya, dan mulai bercermin lagi.

“aaahhhh, apa yang dilakukan si pabo itu” kata Onew lagi.

Dan tiba-tiba saja Jonghyun melesat masuk, tanpa aba-aba.

“bahayaaa!!!! Bahayaa!!!!!” teriak Jonghyun tiba-tiba.

“WAEYOOOO???” teriak Onew yang sedari tadi menunggu Jonghun.

“tanganku kepotoooongggg, huwaaaaaaa” teriak Jonghyun sambil menunjukkan tangannya yang terluka.  Melayanglah keplakan maut dari sang leader, dan langsung meninggalkan ruangan seketika, di ikuti oleh semua personel.

“YAAA!!! Ini PENTING!!! YAA!!!!” teriak Jonghyun, namun tak ada satupun yang mendengar.

$$$

Narator POV

SHINee World Concert pun dimulai, seluruh Shawol di Korea menikmati setiap detik, mengabadikannya diseluruh memori mereka, kamera berkilau tak henti, teriak tangis dan haru semua berkumpul menjadi satu. Ribuan penonton bagaikan lautan perleasant blue, sangat indah. Dan sampai di penghujung acara’

“Saengil chukkae hamnida. . saengil chukkae hamnida, saengil chukkae uri Key, saengil chukkae hamnida” seluruh ruangan bergema nyanyian selamat ulang tahun untuk Key, dan kue ulang tahun tiba-tiba saja datang dibawa oleh Minho dari belakang panggung. Key pun perlahan menangis, tak sanggup menahan rasa haru yang telah dialaminya. Ulang tahunnya di rayakan oleh seluruh fansnya. Dia merasa sangat bahagia. Dan Jonghyun pun dengan sigap memeluk Key, begitupun dengan personel lainnya. Mereka memeluk Key dengan sayang dan memberikan ucapan ulang tahun untuk Key.

$$$

Author POV

Dirumah.

“capeeeee” teriak Key disebelah Onew Hyung, dan bersandar dibahu sang Leader *Sengaja Onkey moment*

“tapi aku sangat bahagia, gomawo semuanyaaaa. .  kata Key bersemangat” katanya sambil menaikkan kedua tangannya.

Setibanya mereka dirumah, mereka pun dikejutkan dengan surprise yang telah dibuat oleh Jonghyun, Key makin terharu dengan semua surprise yang telah diberikan kepadanya,

“huwaaaaa.. huwaaaaa. . huwaaaaa. . “ jerit Key histeris.

“kau senang Key???” tanya Jonghyun riang.

“hyuuuungggg, gomawooooo” teriak Key sambil memeluk kakaknya itu.

“ahhh Key bukan masalah, ini Key ayo dimakan, aku buatkan ini special untukmu” Kata Jonghyun sambil  menyuguhkan sepiring kue untuk adiknya.

“ini kue apa hyung?” kata Key agak tidak yakin dengan penampilan kuenya.

“ini kue khusus yang kubuat dihari ulang tahunmu, katanya kue panjang umur, ayo Key dimakan” kata Jonghyun sambil menyuapkan sesendok kue padanya.

“andwee hyung” kata Key tak mau.

“satu suap saja Key, ayoooo. . “ kata Jonghyun memaksa, dan Key pun membuka mulutnya dan memakan kue yang dibuat oleh Jonghyun dengan terpaksa, mengunyahnya dan menelannya.

“apa yang kau masukkan kedalam kue itu hyung?” kata Key curiga.

“kenapa? Enak yah Key??” kata Jonghyun bangga.

“apa yang kau masukkan HYUNG???” kata Key sambil mendekat ke Jonghyun.

“apa yah???” kata Jonghyun sambil menggaruk kepalanya. Key pun mulai memegang kepalanya.

“kepalaku tiba-tiba pusing hyung” kata Key, mulai mengerjap-ngerjapkan matanya.

“kau kenapa key??” kata Jonghyun cemas.

“kau masukkan wortel kedalamnya hyung?” kata Key cepat.

“ehhhhh, sepertinya bgitu” kata Jonghyun sambil tersenyum.

“YAA!!! KIM JONGHYUN!!! AKU ALERGI WORTEL!!!!” Key pun pingsan seketika.

“YAAA!! KEYYYY!!!” teriak Jonghyun, dan pesta pun berakhir tragedy, Key dibawa kerumah sakit, karena tiba-tiba badannya panas, ada bercak-bercak merah di tubuhnya. Dan tak sadarkan diri.

Jonghyun menangis sesenggukan karena ulahnya sendiri, dan berjanji seumur hidup tak mau memasak lagi, dia ingin adiknya tetap hidup dan bersamanya.

FIN

Key : percobaan pembunuhan

Jonghyun : aku khan lupa kalau kau alergi Key. . . *pundung*

Author : YAA!! KIM JONGHYUN PABOYAAA!!!!

Narator : mulai deh perang author n Kim Jonghyun

Maap kalo garing, krik krik krik. . . Cuma dibuat sejam doang inihh. . wkwkwkwkwkwwkwk, karena inget Key ultah,

HAPPY BIRTHDAY uriKEYeobooooooo, I LOVE YOU SOOOOO MUCH, I WILL PRAY THE BEST FOR YOU BEIBEHHHH. . KEEP SHINNING MY KEY *kiss and hug just for you*

©2011 SF3SI, Freelance Author.

This post/FF has written by SF3SI Author, and has claim by our signature

This FF/post has claim to be ours. Please keep read our blog, comment, vote and support us ^.^

Don’t forget to :

  • Open FAQ page for ask something.
  • Open GUESTBOOK for new reader
  • Open Join Us page to know how to send your FF
  • Vote us please, our rating going down on SHINee toplist, so please vote us ^.^
  • For new reader, please join page Talk Talk Talk
  • Open page LIBRARY if you miss some FF

63 thoughts on “DUO KIM – Special Birthday”

  1. wkwkwk ngakak thor… aku dah curiga dari awal pasti nanti akan ada hal ga beres…
    aigooo jjong my husband…… hal yang dilakukan tak pernah benar
    (setidaknya di Kim Brothers Series) mwaahaaahaaa

  2. Sungguh perayaan ultah yg tragisss,, si Jjong mahh begitu.. Kena apes mulu kan My Key.. Hehe

    lucu,, lucu,, pas Jjong bilang nggak punya nope anggota Suju,, ahh Hooebae yg kurang ajar,,

    saengil chukka hamnida Uri Key,, do’anyar sudah diwakili sm author y tadi,, hehe

  3. Huahahahhahaha selalu deh jjong babo nya -____-
    Kasian key kena nista jjong mulu wkwkw
    Anyway, happy birthday key!! Happy keysday!!! 😀
    Eonni, ditunggu duo kim lainnya~ 😀

  4. 0ke….dh lma nh Du0 Kim gk n0ng0l.

    ※ Saeng-il Chukkae My Key ※

    Ksian Key ultahnya tragis bnget T^T
    Mmm….gmana y, Mian nh auth0r kli ni crtanya krang bkin ngakak gmana gt0h #plakkk..dgamparauth0rñnarat0r# mngkin n reader yg 0tak nya lg k0slet, je0ngmal mianhaey0o0… (_ _”) *b0w….450drajat??*
    D tnggu krya lainnya dri Du0 Kim yg lbh ngakak lg.
    HWAITING!!!

    1. aku juga ngerasa bgitu -__________-
      masalahnya bikinnya cuma sejam, jadi main ketik ajah yg ada di otak, wkwkwkwkwwk

      gomawoo looh sarannya, n gomawo dah baca FF nista aku yahh

  5. waa… so sweet
    jongkey sama onkey momentnya kerasa..
    kasian jjongnya ngenes mulu.. haha..
    dan.. buat key oppa..
    Happy birtday.. ^^

  6. buahahhaha !! kebiasaan jjong babo !!ahahah yaampun … yasudahlah key terima niat baik si jjong… mumpung kau lgi ultah nih!!
    eh jjong ! jdi kk yg bener dong !!
    author .. ahahahah ceritanya seru .. ahahah coba keynya di kerjain dulu ma jjong .. ahahahha
    selamat ulang tahun lovely key !!!

  7. wkwkwkwkwkwkwkwkwkwk ,,, tengil banget nich jonghyun ..
    lama2 key bisa alergi jonghyun ..
    tapi ,, tak lupa bwt ngucapin “saengil chukae KEeeeeeeYYYYYYYYYYY !!!!!!!”

  8. Ngakak thor…kocak banget
    kesian suamiku #plak! pingsan gara” Jjjong!

    Aku:Jjong…oppa! Kamu apain suamiku smp pingsan?#plak!
    Jjong:Mian,Hana. aku ga sengaja
    Aku:Hmph~

    hahahahahahaha 😀

  9. Wahahahahah
    Ga pernah kepikiran
    Kue ulang tahun ada wortelnya
    Ini jong sengaja apa modus emang mau membunuh key (?)
    Mana heboh tangan kepotong
    Kasian gaada yang dengerin

  10. Selalu deh ya author sama jjong berantem-____- wkwk
    Hahhhhh udah sedih2 bareng fans, nyampe rumah malah pingsan
    Ngekngok wkwkkwkwk
    Jonghyun neo paboya!

  11. buahahahahaha……….ya ampun jjong….awas kau ya!! jjong baboy!! key ampe pingsan bgitu,,
    *ngelempar sapu ke jjong…#dikroyok blingers

    kekekeke~
    romantis bnget ultahnya dirayain bareng shawol,, hueeee….T.T
    terharu saia…

    daebak eonni…

  12. wkwkwk…smua GB dihubungi tapi suju ga ad nomernya. keterlaluan.
    heboh sendiri pula pas tangannya kepotong. masukin wortel ke dalem kue Key ..hadeuh, ada-ada aja deh jjong oppa.

    author hebat bikin ffnya cuma 1jam

  13. omonnaaaa…
    jonghyun parah amat si, masa ama mkanan yg adeknya sendiri alergi aja lupa???
    tapi kasian juga si si jjong klo dipikir2, setiap episod mesti kena sial.
    author benci ama jonghyun apa ya?? ;p
    tp kocak kok, gokil. hehehe

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s