HAPPY KEYSDAY!

UNLOCK YOUR DAY WITH OUR SHINee-ING BOY, KEY

`ㅂ’

생일 축하합니다 / (saeng-il chukahamnida)

생일 축하합니다 / (saeng-il chukahamnida)

사랑하는 김기범 / (saranghaneun Kim Kibum)

생일 축하합니다 / (saeng-il chukahamnida)

Well, as you know today is our talkative and outgoing boy’s birthday. Key, one of SHINee-ING member that was born in Daegu. He’s “triple-threat” in SHINee, good at solve things, talkative & out-going, love Spongebob, has a quick reflexes, likes photography, and has a “camera-radar”. 

And today, this boy has turning 20 (21 in Korea)! SAY YEAAYY!!! \m/, Although SMent already give Key a surprise birthday party with 100 lucky shawol, yesterday. Let’s keep hoping, next time idk whose bithday but SHINee will be on Indonesia at time *aduh ngomong apa ini orang, hahha*. Intinya, mari berharap di ulang tahun member SHINee selanjutnya akan dirayakan di Indonesia. Yaiyaiyaiy!!

And at the same time, one of his fan (Lockets) was born in the same day 😀 . She’s our main author, and her name is Zika ^.^

CLAP YOUR HAND GUYS \^O^/

Hem.. beberapa hari yang lalu ada yang tanya “Admin… bakalan ada acara tulis-tulis cerpen buat ultah Key gak? Aku mau ikut.” Eheee~ buat tahun ini dan tahun-tahun berikutnya, perayaan ultah Key ini akan dibarengin sama ultah special boys kita :D. Bulan apa? Iyap! Pintar, bulan December dengan sebuah perayaan yang bernama FF PARTY di DECEMBER SPECIAL ^-^

Tenang aja, pengumuman acara FF PARTY 2011 ini akan diberitahukan pada awal bulan Oktober. Jadi kalian punya waktu lebih banyak untuk tulis ff nya ^^, dan bocoran nih ya… FF Party itu akan jadi ajang penarikan Main Author secara resmi loh 😀

Tertarik? Get ready for it guys! Tenang aja… acara kali ini gak bakalan ngaret kok :P. Btw, buat acara kemarin itu… aku cuma nungguin hadiahnya nih. Gak sampe-sampe juga ke rumah ku TT.TT … maaf ya bagi para kontestan yang udah hampir lupa ikut SONG PARTY apa enggak hahaha~ Begitu hadiahnya sampe di rumahku, janji deh langsung posting siapa pemenangnya dan saat itu juga aku langsung ke kantor jasa pengiriman barang. Kalian gak akan di pungut biaya apa-apa, tapi harap pasrah aja ya kalau hadiah sederhanaaaaaaa banget. Hahahaha~

Sebelum di tutup ayo kita berdoa bersama untuk Key, Zika, dan seluruh kerabat/anggota keluarga, atau shawol di segala penjuru dunia yang berulang tahun di hari ini ^^.

BERDOA MULAI!

SELESAI!

Terima kasih semua atas perhatiannya :D, have a nice day! Keep smiling for your life, and keep SHINe with SHINee light! d^O^b

Salam berkilau,

Admin

source pict : iallonew (tumblr)

38 thoughts on “HAPPY KEYSDAY!”

  1. first? gomawo^^

    saengil chukhahaeyo uri Almighty Kim Kibum ;D
    tetap sehat yah, dimanapun kamu berada~
    disini saya merayakan ulangtahunmu dengan pudding loh! #teruskenapa
    happy birthday juga buat author kita Zika eonni!
    semoga ffnya makin banyak *uwohoho ga muna sih wkwkwk

    dan untuk FF PARTY 2011nya, i’ll wait, come, and see ;D and comment as usual ;D

  2. second kah?

    MET MILAD ABANG KIBUM!!!!!!
    semoga makin kinclong – sekiclong -kinclongnya! Be good health biar bisa kasih senyum terus…

    buat zika “Happy bday too!”
    be good health!

    Dan, buat semua reader yg berulang tahun tepat di hari ulang tahun kibum.. beruntung sekali.. kecup2 juga dan tetep jg kesehatan. (perasaan dr td sehat mulu? Ne, karena aku sendiri lg sakit)hyaaa… #gadaygnanya

    Terakhir untuk FF party 2011.. Jinca? Interest me! mata langsung berbinar- binar.
    WILL WAIT!! WILL WAIT!! fighting!!

  3. Cumpleanos Feliz bro-Key! hope ur day always being shining and keep work with SHINee!
    for our sis-Zika, happy birthday too! hope in this same b’day with bro-Key make you feel the same energy with him! Fighting! ^^

  4. Saengil chuka hamnida for our almighty key!!!
    Semoga makin cerewet, tatapan matanya makin tajam ㅋㅋㅋ. Terus semoga makin ganteng!! Pastinya;;)
    Dan buat zika, Happy birthday juga ya!!!
    Yeay FF party ’11 ditunggu B)

  5. Yeay saengil chukkae kunci 😀 excited banget key udah gede hahahahaha
    Author salamin buat key langsung ya, harus! kkkkk

  6. saengil chukka hamnida Key oppa….

    aku akan selalu berdoan untukmu….
    semoga kau bertambah dewasa, tambah ganteng, tambah sukses, pokonya tambah segalanya,,

    tetaplah jadi Key oppa yg selalu menyinari LOCKETS,, kami akan selalu mndukungmu…tetaplah selalu mnjdi Key oppa yg selalu mmbuat kami-Lockets bangga padamu!! hwaiting!! saranghae oppa…^^

  7. ~siap2 tiup tr0mpet, ngambil t0a kamp0ng ttangga~
    ※Saengil Chukkae Uri※

    ☆KEYYYY………………☆

    ※Bwat Zika jga met milad ya※

  8. Huwa.. Lama aku ga nongol nih. Hehe.. Habis dirawat, 2 hr berikutnya diriku tepar lg di rumah sakit, kali ini lbh lama. Dr hr minggu sampai skrng bru blh pulang. Heum.. Selamat dulu deh buat Key. Selamat ya ^^ -shake hand- Oh ya, selanjutnya buat Zika. Selamat ya, Zika ^^ -cium tangan- (??) keke.. Wah, habis ini ultahnya suamiku #plakk# masih lama, neng. Ya, tp gapapalah.. Haha.. Aku akan menunggunya dgn senang hati. Heum.. Andai aja ultah tuh 2 org bulan desember pas lg jln” ke Indonesia kyk Hangeng (eh, bnr kan tuh tulisannya? Apa salah?!! Bodolah.. Yg pnting kalian ngerti kan mksdku) wah, dimanapun itu aku mau deh beli hadiah kyk apa jg buat Minho. Haha.. #plakk# :p Eh iya, brhubung itu si Key udh 20 thn, brrti udh bs dipanggil ‘ahjussi’, kan ya?? Annyeong Key ahjussi -lambai” ala ms.universe- Ahh~ sekian dlu deh bacotku. Nanti malah tambah ngaco. Happy b’day semua yg ultah hr ini ^^

  9. Saengil chukkae kimk kibum 🙂
    Tetap cerewet dan jadi “umma”nya shinee ya 😀

    Buat zika eonni met born day juga ya 🙂

  10. HadohH…. Yang aku selametin cuman Key aja dikoMen sebelumNya.. *plakK*
    Hampir lupa niH….
    Saengil chuka hamNida juga Zika……. *kisS hug*…
    CieHh… BArengan ama Key.. *apAan, siH?*
    wish you all the best..
    GoD bless you always!

  11. chukaaaeee….for zika eon dan key oppa ^^

    aduh enak banget ultahnya sama…

    aku juga mau ah mindahin ultahku jadi tanggal 18 juli..hehehe -___-“” #depresi

  12. 생일축하합니다~~~~
    Si Ganteng Key udah berumur 21 nih? Yakin? Aduhhhh mukanya kayak masih berumur 18tahun!!! *taemin melototin

    pokoknya,
    HAPPY BIRTHDAY ALMIGHTY KEY!!!
    WE LOVE YOU!
    WE LOVE YOU, DIVA!
    STAY HEALTHY AND HAPPY~
    YOU ARE MY FAVORITE CAMERAWHORE ㅋㅋㅋㅋ

    HAPPY KEY’S DAY EVERYONE! \:D/

  13. huweee…
    T.T
    hampir aja sy lupa ni hari apa,,

    idem ma komen2 sblumnya!!
    Happy bday Konci…
    Happy bday juga Zika…
    *entah knp kok ak inget si Key yg pas dlamar ma Ojong yak??*

  14. Happy Birthday Key and Zika eonie!! Wohoo!~ *tiup gong eh?*

    Ih envy deh sama Zika eonie, ultahnya sama kayak Key.
    BTW, sekali lagi selamat.
    Tetaplah bersinar, sinari hidup kalian.
    Hiduplah bahagia berdua selamanya (eh?)

    Salam cium dan peluk.

  15. saengil chukae saranghaneun key-opaa 🙂

    keep smile and always be the great almighty in shinee. huaaha, oh ya buat zika-eonni jugaa. iri deh yang ultahnya sama kayak key. apalagi kalo bisa ngerayain bareng (aku juga maau).

    love you all the way, neomu joahe.

    key, kim kibum 😀

  16. Happy birthday Kim Kibum umma /eh. wah udah 21 aja nih, tapi mukanya masih imut2. hihi xD
    Happy birthday juga buat Zika eon, semoga kedepannya sukses, amin ^^

    HappyKeysDay! \(^^)/

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s