‘The Almighty Key’ is My Boy – Part 2

‘The Almighty KEY’ is My Boy

(PART 2)


Author :           Novanew

Title                :           “The Almighty Key” is My Boy

Main Cast      :           Kim Mochi ,   Kim KiBum

Support cast   :           SHINee

Genre              :           Romance

 

*SEBELUMNYA

“aku adalah geng nya STAR school”

“Mwo??, apa iya??, aku tidak pernah melihatmu selama 7hari yang lalu”

“Mwo??, mm karna aku sedang ada urusan bersama geng ku juga”

“hmmh yee aku mempercayaimu oppa, meskipun sedikit, haha”

“Ommo??, kau besok akan mengagumi geng ku, aku terkenal yang paling keren”

“hmmh yee kita kihat besok oppa”

 

*LANJUTAN

 

=====*MOCHI POV*====

Hmmh, akhirnya aku mendapatkan chingu juga di sekolah ini, haha, KiBum oppa, kau adalah chingu pertamaku, tadi saat aku berjalan dengan oppa, terasa sangat nyaman sekali, kelihatannya dia memang chingu yang baik, huft sekarang aku sendiri lagi, aku akan pergi ke taman belakang sekolah lagi, untuk menghilangkan rasa bosan diasrama ini.

“aku akan belajar disini seperti biyasa”

====*AUTHOR POV*=====

“Hyuung !!, hyuung !!!, hyuung !!!”. yang tiba tiba datang  di salah satu ruangan di asrama llaki laki tetapi ruangan itu memang dibuat khusus untuk SHINee berkumpul dan mengagetkan semuanya.

“Waeyo key-ah?”. Jawab onew sebagai leader .

“Hyung, apa kau ingat kejadian 1,5tahun yang lalu??, yang menimpa fans ku??”. Jawab Key tenang.

“Ingat key hyung, ada apa dengan yeoja itu hyung?”. Jawab taemin yang sedang makan ramen.

“Iya, ada apa Key-ah??”. Jawab jonghyun juga yang sedari tadi terdiam melihat tingkah Key yang aneh.

“Dia sekarang juga sekolah disini”. Jawab Key

“Mwo???, apa kau yakin hyung??”. Tanya taemin .

“Yee, Onew hyung, aku mohon beritau kepsek, jangan ada yang bilang kalau kita SHINee dan suruh bilang kita ini adalah geng di STAR school, Onew hyung, yeoja itu sangat membenciku dan SHINee juga, aku ingin melindunginya dari apapun untuk membayar kesalahanku itu hyung, aku mohon kepadamu hyungh”. Kata Key sambil membungkukkan badan.

“Mana bisa Key-ah, tapi aku akan mengusahakannya Key, kau tenang saja, mungkin besok semuanya akan beres”.

“Gomawo hyung!, kau adalah leader yang sangat hebat buatku” kata key dan langsung memeluk Onew

====*MOCHI POV*====

Mwo??, sudah jam 11.00 p.m ?!!, tidak kusangka untung aku membawa lampu carger ini, tapi aku sudah memakainya sejak sore tadi, apa masih kuat?, aku mohon jangan mati dulu, aku akan lari agar lampu ini tidak mati dulu sebelum aku masuk asrama.

Hosh .. hosh … hosh … sangat melelahkan!!!, aissh jangan mati dulu kau lampu!!!!, aku akan berlari lebih cepat.

“Awww!!!, Aissh asramaku tinggal beberapa langkah lagi!!, kenapa aku harus terjatuh!!”, akhh bagaimana dengan lampu carger ku.. “aaa!!!, kenapa harus rusak seperti ini !!!”. *tiba tiba dari belakang*

“Hey yeoja cantik .. sedang apa kau malam malam begini di luar, apa kau mencari ku??, hahahaha”

“Ss … siapa kau???”. Siapa dia??, kelihatanya dia mabuk !!, aku hanya bisa mundur dan mundur, aku tidak mungkin bisa melawannya, apa yang harus aku lakukan?, apa ada ranting ??, batu??, *melihat-lihat sekitar*

“kenapa kau?, kau sedang mencari ranting atau batu kan??, kekekeke, sekarang kau hanya milikku, kau tidak akan berhasil menggunakan ranting atau batu, sini sayang, aku akan mendapatkan mu, kekekeke”

Aigoo, ada apa dengan namja ini!!, dia membuka baju nya!!, apa yang harus aku lakukan, KiBum oppa, kau dimana?, aiish kenapa aku mencarinya, dia takkan tau aku ada disini, sedang ketakutan, tapi aku benar benar mengharapkan mu oppa, air mataku mengalir di pipiku??, oh tuhan!!, kirimkan aku malaikat !!, ahhh bagaimana ini dia sekarang terlalu dekat “AAAAAAAAA!!!!!!!!!!”

====*KIBUM POV*====

Hmmh, kenapa hari ini aku tidak bisa tidur??, tidak seperti biasanya aku keluar asrama malam-malam seperti ini, hmmh udara dingiim sekalii!!!!

Mmm kenapa aku melewati jalan ini?, hmmh jalan ini kan jalan menuju asrama mochi, kekeke apa dia sudah tidur??, yee aku akan melewati rumahnya.

“AAAAAAA!!!”

“Mwo??, suara apa itu??, suara wanita, jangan – jangan!!!!”

====*MOCHI POV*====

Hiks hiks hiks, Kibum oppa….

“Hey kau namja!!, apa yang kau lakukan dengan yeoja itu!!!, kalau kau namja, sekarang lawan aku!!”

“oppa ….”. oppa kau datang, gomawo oppa, kau memang cunanchingu ku

“Hey anak muda, kau menantangku?, hmh tidak salah??, daripada kau mati disini sekarang kau pergi saja”

“wae?, kau tidak berani dengan namja kecil sepertiku??”

“kau ..!!!!”.

Oppa !!, jangan lakukan itu, aku tidak suka kau berkelahi!!, oppa .. aiishh kenapa mulutku, mulutku serasa beku, oppaa…. , air mataku sudah mengalir di pipiku , aku tidak bisa melihat KiBum oppa seperti itu hanya untuk menolongku, oppaa…

“oppa, oppa kau … wae??, waeyo kau melakukan itu semua???”

“karna.. karna aku ingin melindungimu..”

“oppa…, oppa kau masih kuat berjalan kan??, kita keasramaku ya?, aku akan mengobatimu dan aku juga harus ganti bajumu itu yang berlumuran darah, ayo oppa”

“mochi, mianhae .., mianhae mochii”

“mwo?, kenapa kau harus minta maaf oppa?, kau melindungiku!!”

“aku terlambat mochi, aku terlambat !!, Akhhh!!!”

“oppa hati hati, anniyo!!!!, kau sangat membantuku oppa!!, jangan salahkan dirimu !!”

“arrgghhh!!!!!”

“hati hati oppa, duduklah disini dulu, aku akan mengobati luka mu”

“oppa, sudah selesai, sekarang kau ganti baju ya oppa, di kamar mandi, sudah aku siapkan bajunya, hati hati oppa”

“nee, arraseo gomawoo”

“yee”

====*KEY POV*====

Akhh ternyata sakit juga, kekeke, mmm asrama ini sangat kecil, tidak seperti asramaku,  aku kan artis, jadi mau gimana lagi, kekeke.

“oppa?? Apa kau sudah selesai?, lama sekali?, kau mau hot chocolate atau tea~??”

“mmm, apa ada coffee??”

“mwo??, coffee??, akan aku cari, sepertinya masih ada, kau cepat sedikit oppa, nanti kau masuk angin”

“yee, kau buat saja dulu”

“Nee”

*tiba tiba lampu asrama padam*

“Mwo??, ada apa ini??, apa ada pemadaman lampu lagi???, omooo!!!, aku belum memakai bajuku!!!, aissh, dimana bajunya???”

“PYAARRRR!!!”

“ommoo ommoo!!, mochi-ah!!, apa kau baik baik saja???, ada apa dengan mu??”.

Kenapa tidak ada jawaban?? “Mochi-ah …!!!!”. Ada apa dengan mochi??, aku akan keluar untuk memeriksa nya

Ada apa dengan nya?, dia duduk memeluk kakinya, dan badanya??, semua bergetar?, kenapa dengan nya??

“Mochi-ah?, apa kau baik baik saja??”

“Oppa….”

Dia memelukku?, sangat erat!!, sangat erat!!!, sampai dadaku sangat sesak karna tidak bisa bernafas

“Kau takut gelap???”

“Sangat takut oppa!!!!”

“tenanglah, sekarang kau tidurlah agar kau tidak takut, aku ada didekatmu”

“Andwee oppa!!!!”

“Tenanglah mochi, aku ada didepanmu sekarang, kau bisa melihatku bukan?, sekarang tidurlah, aku memelukmu, aku berjanji tidak akan meninggalkanmu sendiri”

“Nee .. oppa”

Hmmh ternyata manis juga yeoja ini, tapi memang mirip sekali dengan anak kecil, cara tidurnya, kekeke dia menutupi mulutnya dengan kedua tangan yang digenggam, kekeke Aissh dingin sekali!!, aku belum memakai baju dari mochi aishh, tapi memeluk mochi membuat badanku jadi hangat, meskipun sedikit, huff huff

“Oppa?,”

“Nee.. waeyo mochii?, waeyo kau belum tidur?”

“Oppa, mianhae oppa, aku selalu membuatmu susah, kau pasti kedinginan, oppa pakailah jaket buluku ini oppa?”

“Gweanchana mochii aku baik baik saja, sudahlah, aku sudah memelukmu, badanku sudah hangat sekarang”

“anniyo oppa!!, kau harus memakai ini!!, cepat oppa!!!”

“Nee… Nee.. aku memakainya .. sekarang kau puas??”

“Yee oppa, sekarang aku bisa tenang”

“Cepatlah tidur, aku akan memelukmu”

“Hmm, jangan mencari kesempatan oppa!, aku mau karna kelihatanya kau sangat kedinginan”

“Nee .. !!!, cepatlah kau tidur !!!”

Keesokan paginya, mereka sedikit kesiangan untuk key itu sudah biasa, meskipun key terlambat ke sekolah, tapi dia tetap tidak dihukum, tapi mochii entah diizinkan masuk atau tidak.

====*MOCHI POV*====

Hmmh sudah pagi ya??. Mwo?, oo iya aku lupa kalau oppa ada didepan ku, hmmh ternyata kibum oppa tampan juga, potongan rambut yang sangat cocok dengan wajahnya, warna rambutnya juga cocok sekali dengan kulitnya. Hmmh, sangat manis,cute, ahh beruntung sekali aku mempunyai chingu sepertinya, kekeke.

“kenapa kau melihatku seperti itu?, kau tertarik denganku??, kekekeke”.

“Mwoo???”. Aisshh pabo pabo pabo!!!!, mochi pabo!!, kenapa aku tidak tau kalau oppa sudah bangun!!, aissh!!.

“Sudahlah, kau tidak usah malu seperti itu”.

“Aigoo!!, oppa!! Ini sudah siang, aku tidak mungkin bolos lagi!!, oppa kau cepatlah kembali ke asrama mu!!, aku mau mandi!!”

“Nee .., sudah cepatlah mandi”

Isshh, menyebalkan!!, santai sekali dia??, apa karna dia geng sekolah ya??, tapi kan sekolah tidak boleh memperlakukan geng seperti itu!!, aku rasa geng ini sangat special, memangnya apa keistimewaannya??, apa karna tampan???< ahh tidak mungkin!!, menurutku dia tidak tampan!!, ehh tapii… ahh terserah deh..

*15 menit kemudian*

“Aku siap!!, huff untung aku sudah membeli scooter, jadi bisa cepat, kekeke, ehh oppa sudah kembali ya?, untung deh, aku akan mengunci pintuku dulu”

Mmm ngomong ngomong oppa tadi terlihat sangat pucat, apa karna tadi malam ya??, hmmh kasian sekali oppa, semoga nanti dia baik baik saja.

Mwo!! Aku lupa!!, nanti ada upacara bukan!!, kenapa aku pabo sekali!!, aku harus cepat !!,

 ====*AUTHOR POV*====

Sementara di asrama key, masih ada 4 temannya yang sedang santai memakan roti dan melihat televisi.

“Hyuung!!, kau tau dimana sweater seragam ku??”

“Ada apa dengan mu key?, tidak seperti biyasanya kau memakai sweater ke sekolah??”. Jawab jonghyun

“Gweanchana hyung, bantu aku mencarinya, onew hyung bantu aku”

“Nee.. aku akan menemukannya dalam waktu 5menit??”

“Omoo, kau slalu seperti itu hyung”. Jawab taemin

*setelah 5menit*

“Lihat, aku menemukanya bukan!!, kekeke”

“Kamsahamnida hyung!!, kau memang leader yang paling kereen!!!”

“Mwo???, apa kau yakin mengatakan itu??”. Jawab onew dengan mata yang dilebarkan

“Mmm, aku pikir itu….”

“Sudah ayo kita berangkat”. Potong minho

“Gomawo”. Bisik key ke minho

“Key-ah!!, kau belum menjawab ku!!, Key-ah!!!!!!”

“Sudahlah hyung!!, kita sudah terlambat!!”

Key jalan dengan cepat menjauhi 4 temannya

“Hyung, ada apa dengan Key hyung??”. Tanya taemin ke 3 hyung-nya penasaran

Setelah tidak ada jawaban taemin segera berlari mendekati Key yang belum terlalu jauh

“Hyung!!, tunggu aku.. hosh hosh hosh”

“Taemin-ah???”

“Hyung, semalam kau kemana saja?, apa kau menemui yeoja lagi??, bukanya kau sudah berjanji kau tidak akan mendekati yeoja nakal lagi sejak kejadian 1,5tahun yang lalu??”

“Taemin, aku sudah menemukan yeoja 1,5 tahun yang lalu itu bukan?, bukanya aku sudah menceritakanya padamu kemarin??”

“Lalu?, setelah kau menemukanya kau mendekati yeoja nakal lagi??, begitu hyung??”

“Andwee taemmin, tadi malam aku sedang menjalankan tugasku”

“memang tugasmu apa hyung??”

“melindungi yeoja itu bukan?, untuk membalas kejahatanku 1,5 tahun yang lalu, arraseo??”

“Nee.. arraseo hyung, hyung kau memang sangat keren!!”

“Sepertinya ada upacara ??”

“Nee !!, ayo kita lari hyung!!”

“Kenapa kalian terlambat?, mana yang lain??”. Kata tuan kepsek yang sedang menunggu mereka untuk memulai upacara, semua yeoja melihat kedatangan mereka, ada yang berbisik, ada yang hampir berteriak, ada yang menutupi mulutnya karna sangat senang idolanya kembali.

Di belakang barisan terlihat anggota PMR. Salah satunya mochii yang sedang mengenakan baju putih khusus PMR.

Ada apa dengan anggota PMR ini ya??, para yeoja melihat kearah sana, ada apa sih??

Mwoo??, kibum oppa??, segitu tenarkah mereka??, aiissh ternyata tuan kepsek tidak memulai upacaranya karna menunggu mereka??, keterlaluan!!, tadi saja aku kena omelan kepsek!!!, ihh menyebalkan!!!!.

“Kenapa kau tetap melihat mereka??, anak baru!!, lihat ke depan dan awasi barisan!!!, mmm aku fikir kau ikut aku saja, tempat mu jangan disini, kau dengan ku saja”. Kata Pembina yang ada didekat mochii

“Nee sir”

“Mwo??, kenapa kita harus menjaga disini sir??, dan kenapa hanya kita??”.

“karna kau anak baru, lalu kau kelihatanya juga kuat, jadi kau dengan ku menjaga geng ini”

“ommoo!!”,

“hssst!!, ini upacara”

“Mianhae..”. aiisssh !!! kenapa harus aku!!

Kenapa dengan keibum oppa?, kelihatanya hari ini dia agak sedikit pucat, semoga dia baik baik saja, oh tuhan, jangan sampai dia sakit, aku mohon kepadamu.

BRUKK!!!, tiba tiba terdengar suara anak terjatuh

“Ommo??, siapa itu???”. Kata Mochi sambil melihat kanan-kiri nya

“Kenapa kau diam saja!!, anak geng ada yang terjatuh!!, cepat tolong dia!!. Dasar PABO!!!”. Kata Pembina kesal

“Ommo??, aku??, wae??, aiish!! Ok ok aku atasi, huh”. Waeyo harus aku??, ahh tapi ini semua juga gara gara aku, kalau semalam tidak ….??, lupakan!!. “Oppa, kau masih kuat berjalan??”.

“Ommo!, dia memanggil hyung dengan sebutan oppa??, siapa dia!!”. Tanya taemin yang sangat ingin tau siapa yeoja ini

“Taemin, bukanya semua wanita memanggil key dengan sebutan itu??”. Sambung minho

“Tapi sepertinya mereka sangat dekat hyung?”. Jawab taemin sambil melihat Mochi dan Key menjauh dari mereka

“Sudahlah taemin!!, dengarkan pidato tuan kepsek!!”

“Yee.. hyung”

“Berbaringlah oppa, aku akan memeriksamu”. Mwo??, ternyata dia pingsan lagi, baguslah ini membuatku lebih tenang , tidak ada yang cerewet, kekeke

Hmmh panasnya sangat tinggi, aku akan menghilangkan panasnya seperti yang diajarkan paman dulu kepadaku, kekeke

Yee selesai,hoaahhmm, aku akan tidur sebentar, mianhae oppa aku memeinjam tangan mu sebentar hanya 15menit, hoaahhmmm.

*30menit kemudian*

“Akhh, pusing sekali, hmmh dimana aku??, mwo?, kenapa tangan ku berat??, *melihat kesamping kananya* ommo!!”, hmmh anak yang sangat manis, kau punya pipi yang sangat chubby, aku sngat menyayangimu, mwoo?, apa yang kufikirkan,

Key yang sedang memikirkan mochii dengan memegang rambut mochii yang halus dan sesekali mencubit pipi mochii tidak menyadari ternyata teman temannya dating untuk menjenguk.

“Key-ah!!,bagaima…..”. jonghyun yang sedang memanggil key tiba tiba terhenti karna melihat key yang memberi tanda agar diam dan tidak berisik.

“Mwo, oppa!!”. Bisik taemin

“Nee.. arraseo key!, lanjutkan kencan mu, kekeke”. Sindir jjong “Taemin-ah, ayo kita bermain di lapangan, jangan mengganggu hyung mu!!”

“Tapi hyung, aku ingin melihat yeoja itu!!”. Tolak taemin dengan wajahnya yang super cute

“Sudahlah, besok kita suruh key mengenalkanya kepada kita, deal??”

“Yee deal hyung!!, kekeke, Good bye key hyung!!!”

 Kau ternyata jauh lebih baik daripada saat pertama kita bertemu, aku rasa aku sudah mulai mnyukaimu, aku berharap kau juga,  I LOVE YOU *muach

*key mencium kening mochii dengan senyum yangmengembang, dia menggenggam tangan mochii dan kembali tidur tetapi kali ini dia menghadap kea rah mochii.

TBC

 

Mian baru bias myambung ceritanya, semoga banyak yang suka, minta comment nya yaa

©2011 SF3SI, Freelance Author.

This post/FF has written by SF3SI Author, and has claim by our signature

This FF/post has claim to be ours. Please keep read our blog, comment, vote and support us ^.^

Don’t forget to :

  • Open FAQ page for ask something.
  • Open GUESTBOOK for new reader
  • Open Join Us page to know how to send your FF
  • Vote us please, our rating going down on SHINee toplist, so please vote us ^.^
  • For new reader, please join page Talk Talk Talk
  • Open page LIBRARY if you miss some FF

11 thoughts on “‘The Almighty Key’ is My Boy – Part 2”

  1. huwaaa … romantis bgt si key !! ah makin gila !!
    kenapa baru muncul thor ???
    huwaaa … alurnya sedikit terkesan buru2 ya ??
    ahahah tak apa2 …
    mochi nma makanan kan ?? #plakk!!
    ayoo thor lanjtannya ..
    *ngomong2 ak juga mau tidur kayak gitu sama key ?!!*

  2. wuaaahhh.. So sweet beud.. Next part jgn lama” kyk part 2 ini, kalo bisa selang 2 minggu aja. Jgn lama”. Ntar tkutnya keburu lupa. *kok gue jd bnyak bacot yah??* ywdh deh, gtu aja. Pkoknya mah jgn lama”.

  3. huuuuuuaaaaaaaaaaaaaaaa ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, aku ingin menggorok si mochi .. *digorok balik ma author*
    iri ,, iri ,, iri ……..
    hikkkkzzzz ,, key …..

Leave a Reply to YOOnee_chan Cancel reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s