Protected: [NC-21] A Year Love Story Part 6 : In The End of February [2.2]

This content is password protected. To view it please enter your password below:

A Year Love Story Part 6 : In The End of February [2.2]

A Year Love Story

{NC-18 SKIP} Part 6 — In the End of February 2.2

Author             : HanaKimchi a.k.a Hana Eonni (하나 언니)

Main Cast        : Lee Jinki (Onew), Lee Chaerin (Chaerin)

Support Cast   : Key, Jonghyun, Minho, Taemin, Raena, Ahra and so many others ………

Genre              : Romance, Humor, Family, Parental Guidance, No Children

Length             : Sequel/ ??? (More than 10 maybe)

Rating             : {NC-18 SKIP} NO CHILDREN!! WARNING!!

Summary         : Bisakah Onew mengerti perasaan Chaerin?? Sebenarnya Onew mau mengajak Chaerin kemana?? Yang lagi hot sebenarnya siapa ya??? Keep cool your head, heart and mind ……

                           (Unknown voice ‘Author yg satu ini emang jago kalo ngarang “yadong” wek … ‘)

Note                : ini SKIP version!!! Maaf yach yang masih UNDER AGE!!! Harus eonni PROTECT yg NC-21 nya. Buat editor dan staff SF3SI, thanks ya udah publish yang NC-18 SKIP nya dulu??? Gomawo and …… Happy reading yach???!!!

~ ~ ~

  Continue reading A Year Love Story Part 6 : In The End of February [2.2]

Balas dendam?

Balas dendam?

Tittle                : Balas dendam?

Author             : Jung Yeonmin

Genre              : horror (?) *may be*, thriller *mungkin*, ga jelas *pasti*

Cast                 : Kim Jonghyun

Length             : drabble? Apa oneshot? Terserah deh #plak :b

Rating              : PG-13

A.N                  : annyeong, author ga jelas ini kembali lagi dengan fanfic yang lagi-lagi ga jelas *bow*. Yang jelas, fanfic ini aku rating 13 karena menurutku agak sadis, dan sebelumnya aku minta maap sama jjong udah aku laknati di fanfic ini *diarakblingers. Haha yaudah deh, daripada banyak bacot fanfic ini cuman fiksi *yaiyalah* kalo ada sesuatu yang tidak kalian senang disini mohon di maafkan karena fanfic ini dibuat untuk kesenangan semata yang jelas ga menyebabkan kangker paru-paru dan gangguan kehamilan (dikira rokok -,-)

Oke deh, enjoy my fanfic ^^

Continue reading Balas dendam?

Clumsy Love – Part 1

Clumsy Love (part 1)

 

 

Title                             :  Clumsy Love (Part 1)

Author                         :  yoonewook05

Main Cast                    :  Lee Jinki, Onew

Support Cast                :  SHINee, Kim kibum, Key, Lee Taemin, Choi Minho, Kim Jonghyun

Length                         :  Sequel

Rating                          :  Pg-13

Genre                          :  Romantic, comedy

Summary                     :  Lee Jinki seorang siswa yang dalam tahun kedua di sekolah menengah atas, telah menyukai juniornya selama dua tahun. Hanya saja wanita ini tidak tahu, bahkan tidak mengenal siapa itu Lee Jinki pada awalnya.

A.N                              :  Annyeong readers! Ini ff pertamaku yang di publish,waktu itu aku pernah publish ini di blog lain tapi kayaknya belum di publish tapi entahlah saya juga tak mengerti (?) Kalo ada typo tolong dimaklumi yaa :3 Happy reading aja ya! Comments are love J

  Continue reading Clumsy Love – Part 1

‘The Almighty Key’ is My Boy – Part 3

‘The Almighty KEY’ is My Boy

(PART 3)

Author :           Novanew

Title                :           “The Almighty Key” is My Boy

Main Cast      :           Kim Mochi ,   Kim KiBum

Support cast   :           SHINee

Genre              :           Romance

  Continue reading ‘The Almighty Key’ is My Boy – Part 3