Bocah-Bocah Geje – Part 3

BOCAH-BOCAH GEJE [3]

Author : Nia ^^

Cast : -SHINee

           -Henry Lau (non-SUJU)

Genre : ???

Length : SEQUEL (SD,SMP,SMA,KULIAH)

Note : Ini cuman cerita ngasal aje, jadi mian kalo ada samting yang gak ngenakin disini atau apa atau gimana, gitu lah! Hehehe~ Sorry Sorry Jack juga yah kalo ini ceritanya berlete-lete tak bermutu. Author pusing gara2 setengah ceritanya raib dan harus bikin cerita baru. Sial. *author curhat* Disini juga saya bikin jadi Galau, Labil, dll lah. Silahkan dinikmati. Maap jika ada yg merasa tersungging yaa, tak bermaksud kok 😀

  Continue reading Bocah-Bocah Geje – Part 3

Noona Neomu Yeppeo

Title : Noona Neomu Yeppeo

Main Cast: Kim Jonghyun, Key (Kim Kibum), Onew (Lee Jinki), Lee Taemin, Choi Minho, No Name (a very pretty noona)

Author: HeartLess

Other Cast: Un-named namja

Genre: Romance, Friendship

Length: one shot

Attention: this is just a fiction, some of the mentioned person or place maybe exist in the real life, but whatever written inside is not a fact. This is just an imagination and a way of expressing creativity by author ^^

This is my first FF… jadi mohon maaf kalau masih kurang memuaskan..hehee jangan lupa kritik dan sarannya yah^^

Happy Reading! J

Continue reading Noona Neomu Yeppeo

He’s Mine !! Part 2

Tittle         : He’s Mine !!  Part 2

Author             : Laik Mee

Main Cast        :

v  Key , Kim Jonghyun, Lee Jinki , Taemin , and Choi Minho

v  Miyoung as Author

Suport Cast      : kim Heera , lee joon, eva

Length             : Sequel

Genre              : Romantic, family ,

Rating              : General

Ohhya mian yak  klo ceritanya  aneh dan gak jelas dibaca apalagi bikin perut kalian mual . ini FF pertamaku soalnya . tolong dicomment ya, jadi author bisa tahu kekurangan apa saja .

Kritik dan saran aku terima dengan senang hati .

Happy reading J

Summary         : “aku tahu kau , kau anak baru itu kan ? “hmmmm, “ dengan menangis dan merasa kebingungan aku memandanginya. Lalu, “ssssstttt”  tiba-tiba saja telunjuknya sudah menepel di bibirku. “Sudah jangan katakan apa-apa lagi, sekarang hanya ada kau dan aku. Jadi jikalau kau ingin menangis , silahkan menangislah. dan aku siap mempersilahkan pundakku untuk kau pinjam .

Continue reading He’s Mine !! Part 2

SONG PARTY RESULT

First of all, mohon maaf yang sebesar-besarnya kepada para kontestan yang menunggu hasilnya keluar. Kedua, kami sekali lagi mohon maaf bagi para kontestan yang sudah menunggu lama tapi ternyata tidak menang. Ketiga, kali ini kami mohon maaf kepada para pemenang jikalau hadiahnya tidak berkenan di hati kalian.

Sebenarnya hasil dari Song Party ini sudah ada dari bulan puasa kemarin, tapi berhubung hadiahnya belum juga sampai akhirnya mau tidak mau kita menunggu sampai hadiahnya tiba yang mana baru tiba akhir september kemarin =,=. Saat post ini mau dibuat, rupanya catatan para pemenang yang ada di binder Lana hilang. Dengan kata lain, binder Lana yang berisi berbagai macam catatan hilang entah kenapa. Yang akhirnya, membuat aku dan Karlie eon kembali mengalami masa dilema dalam memilih pemenang ;_;

Setelah guling-guling banting meja, akhirnya kami memutuskan untuk melakukan undian agar hasilnya adil. Jadi dari masing-masing kontest kami cari 5 kandidat, setelah itu kami kocok nama-namanya. Dan inilah hasilnya :

1. Contest A – Heart To Heart

= Irmayanti a.k.a Mamotho

2. Contest B – Guess What and Who

= Shalina

3. Contest C – Song Fiction

= Annisa Gamal a.k.a shinvisblenisaa

Di tunggu aja ya hadiahnya :), kalau sabtu Lana udah sehat dia bakal langsung kirim sabtu ini ^^

Terus untuk FF Party, seharusnya pengumumannya udah dipasang awal bulan ini. Tapi ternyata tidak disangka-sangka founder kita sedang ujian tengah semester, disaat yang bersamaan dia sakit. Makanya, awalnya aku sempet bingung kenapa pengumuman FF Party belum dipasang juga. Biasanya walaupun hujan badai, foudner kita yang tercinta ini bakalan bela-belain OL walaupun sekedar ngeliat gitu doang. Dan ternyata, alasannya full gak OL dari awal bulan itu karena sedang sakit dan ujian ._.v

Di tunggu aja deh ya pengumumannya, diusahain minggu depan udah ada. Katanya dia juga udah tinggal nyalin penjelasan acaranya ke ms.word. Ok ok? Tenang, batas waktu pengirimannya dari tanggal 1 November sampai 15 November. Jadi kalian punya waktu untuk nulis tuh selama bulan Oktober sampai tanggal 14 November 😀

Bagi yang mau daftar buat jadi author tetap di FF Party nanti, mending baca-baca page Join us deh ^^.  Sekian pengumumannya, terima kasih atas perhatian dan dukungannya ^^, buat pemenang… SELAMAT YAAAAA ^O^ *kecupkecup*

Regrads,

Ayi

I’m Here – Part 1

Chapter 1

Tittle                : I’m Here

Author             : Park sung rin a.k.a Tyaben

Cast                 : Shin Nara , Choi Minho , Lee Taemin , Kim Keybum

Other Cast       : Lee Jinki, Jung Nicole

Lenght             : Chaptered

Genre               : Author bingung nentuin genre

Rating             : Pg-13

Summary          : Shin Nara 16 tahun , sosok pendiam yang tidak pandai berinteraksi dengan teman di sekitarnya . Selalu duduk dipojok belakang dengan menunduk, dan mengikuti pelajaran dalam diam. Karena sifatnya itu tidak ada yang menyadari keberadaannya hingga datang hari dimana semuanya berubah ….

A.N                 : Terinspirasi dari komik ^lagi dan lagi^ I’m here by Ema Toyama kalau gak salah . Pastinya dengan berbagai perubahan yang aku buat

Oke, selamat membaca .

Jangan lupa RCL ne ~

  Continue reading I’m Here – Part 1