SONG PARTY RESULT

First of all, mohon maaf yang sebesar-besarnya kepada para kontestan yang menunggu hasilnya keluar. Kedua, kami sekali lagi mohon maaf bagi para kontestan yang sudah menunggu lama tapi ternyata tidak menang. Ketiga, kali ini kami mohon maaf kepada para pemenang jikalau hadiahnya tidak berkenan di hati kalian.

Sebenarnya hasil dari Song Party ini sudah ada dari bulan puasa kemarin, tapi berhubung hadiahnya belum juga sampai akhirnya mau tidak mau kita menunggu sampai hadiahnya tiba yang mana baru tiba akhir september kemarin =,=. Saat post ini mau dibuat, rupanya catatan para pemenang yang ada di binder Lana hilang. Dengan kata lain, binder Lana yang berisi berbagai macam catatan hilang entah kenapa. Yang akhirnya, membuat aku dan Karlie eon kembali mengalami masa dilema dalam memilih pemenang ;_;

Setelah guling-guling banting meja, akhirnya kami memutuskan untuk melakukan undian agar hasilnya adil. Jadi dari masing-masing kontest kami cari 5 kandidat, setelah itu kami kocok nama-namanya. Dan inilah hasilnya :

1. Contest A – Heart To Heart

= Irmayanti a.k.a Mamotho

2. Contest B – Guess What and Who

= Shalina

3. Contest C – Song Fiction

= Annisa Gamal a.k.a shinvisblenisaa

Di tunggu aja ya hadiahnya🙂, kalau sabtu Lana udah sehat dia bakal langsung kirim sabtu ini ^^

Terus untuk FF Party, seharusnya pengumumannya udah dipasang awal bulan ini. Tapi ternyata tidak disangka-sangka founder kita sedang ujian tengah semester, disaat yang bersamaan dia sakit. Makanya, awalnya aku sempet bingung kenapa pengumuman FF Party belum dipasang juga. Biasanya walaupun hujan badai, foudner kita yang tercinta ini bakalan bela-belain OL walaupun sekedar ngeliat gitu doang. Dan ternyata, alasannya full gak OL dari awal bulan itu karena sedang sakit dan ujian ._.v

Di tunggu aja deh ya pengumumannya, diusahain minggu depan udah ada. Katanya dia juga udah tinggal nyalin penjelasan acaranya ke ms.word. Ok ok? Tenang, batas waktu pengirimannya dari tanggal 1 November sampai 15 November. Jadi kalian punya waktu untuk nulis tuh selama bulan Oktober sampai tanggal 14 November😀

Bagi yang mau daftar buat jadi author tetap di FF Party nanti, mending baca-baca page Join us deh ^^.  Sekian pengumumannya, terima kasih atas perhatian dan dukungannya ^^, buat pemenang… SELAMAT YAAAAA ^O^ *kecupkecup*

Regrads,

Ayi

11 thoughts on “SONG PARTY RESULT

  1. Waaaahhh,..
    Mamot eon, Shalina, Nisa eon CHUKAE yaaaaaa !!
    Akhirnya keluar juga result nya hehehe🙂

    Btw, Ka Lanaaaaaa.. kenapa sakit? Kecapean tuh pasti #sotoy
    Hem Get Well Soon ya kak ^_^

  2. good news, tapi juga bad news T–T

    chukha! buat eonni-eonni yang menang~ esp mamoth eonni, karena aku cuma tau eonni -__-

    GWRS juga buat Lana eonni, sehat!

  3. Ah senang!!
    Ga nyangka. *terharu*
    makasih admin jg lana. Cpt smbuh~ *kirim shinee k rumahmu*

    sohwa,alskey,lenot.. MAKASIH ya >.<

    *kecup cinta bwt SF3SI*
    Apapun hadiahnya, aku sng dpt kenang2an dr kalian. Hehe~

    1. eonni daebak!!!
      hadiahnya bagi2(?)
      chukae eonn,,,,wkwkw
      pantes dr kmren eonni hebring satu lagi nilang chukae..ternyata ini toh*gag peka mode on*
      kekeke…

  4. YA AMPUN! Tadi pulang sekolah, tiba2 ada kiriman di atas meja.. Taunya dari sf3si yaaaaaaa!

    MAKASIH BANYAK yaaa, admin-deul!! Sungguh deh.., gak nyangka bisa menang. Terimakasih banyaaaaaaak ya! ^^

    Buat Lana, cepet sembuh ya..semangat uts nya..🙂

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s