Chicken Nugget

CHICKEN NUGGET

Main Cast        : SHINee Members

Support cast    : -Super Junior

                          -SNSD

Author             : Ika Sari Purwanty a.k.a Keyobbo

Genre              : Comedy

Length             : One shoot

Ratting                        : General

Wkwkwkwkwkwkw

Sebenarnya nih FF gaje cuma buang-buang waktu yang baca. Aku baru pertama kali nih bikin FF yang lucu-lucuan jadi maklum aja kalau ceritanya rada garing. Tapi bisalah, buat sekedar menghibur. Selamat membaca deh! kalau gak bisa bikin para reader ketawa, aku minta maaf ya.

Jangan lupa komentarnya ^ ^ gomawo.

  Continue reading Chicken Nugget

FF VERIFICATION #1

Pemeriksaan tentang kebenaran laporan yang diberikan.

Banyaknya konfirmasi yang dilakukan oleh author freelance membuat kami lama-kelamaan harus memberikan hasil pemeriksaan kami, sekaligus memberitahukan kepada author freelance yang bersangkutan bahwa mereka diharuskan untuk bersiap-siap membalas komen di ff mereka karena dalam jangka waktu yang cukup singkat ff yang sudah masuk ke post verifikasi ini akan di publish. Judul FF yang masuk di dalam post ini hanyalah FF yang sudah kami pindahkan dari inbox ke draft, FF yang suah masuk ke daftar jadwal tidak bisa dibocorkan atau dikonfirmasi. Berikut ini daftar FF yang baru saja kami pindahkan dari inbox menuju draft dan kini menanti penjadwalan yang akan di lakukan segera : Continue reading FF VERIFICATION #1

My Little Bride – Part 8

Title : My Little Bride (chapter 8)

Author : Choi Ji Yeon

Main Cast : Choi Minho, Choi Ji Yeon, Lee Jinki, Kwon Yuri

Support Cast : Im Yoona, Taemin, Choi Siwon, Yoogeun

Length : Sequel

Genre : Comedy, Romance

Rating : PG 15

Credit Song :

C.N Blue – Love Light

SHINee – Amigo, In My Room, Last Gift, Please Don’t Go

Continue reading My Little Bride – Part 8