Chicken Nugget

CHICKEN NUGGET

Main Cast        : SHINee Members

Support cast    : -Super Junior

                          -SNSD

Author             : Ika Sari Purwanty a.k.a Keyobbo

Genre              : Comedy

Length             : One shoot

Ratting                        : General

Wkwkwkwkwkwkw

Sebenarnya nih FF gaje cuma buang-buang waktu yang baca. Aku baru pertama kali nih bikin FF yang lucu-lucuan jadi maklum aja kalau ceritanya rada garing. Tapi bisalah, buat sekedar menghibur. Selamat membaca deh! kalau gak bisa bikin para reader ketawa, aku minta maaf ya.

Jangan lupa komentarnya ^ ^ gomawo.

 

^ CHICKEN NUGGET^

Hari ini jadwal semua member shinee lagi pada kosong dan mereka menghabiskan hari liburnya hanya untuk bersantai-santai di dorm. Onew dan Taemin lagi nonton,Minhosibuk sama PSP-nya, Jonghyun gak jelas lagi ngapain dipojokan tapi dari tadi dia sibuk sama handphone-nya sambil senyum-senyum gaje. Dan Key, udah ketebak dia lagi ngapain. Key sibuk dengan buku resep masakan yang baru dibelinya kemarin.

Taemin menatap layar Televisi dengan muka super duper bete-nya ( gimana gak! Dari tadi Onew hanya menonton acara peternakan ayam).

Taemin            : “Hyung, ganti channel dong!”

Onew              :”……………………….”

Taemin            :”Hyung, denger gak sih?”

Onew              :(Masih diam dengan tatapan penuh nafsu membayangkan jika ayam-ayam itu miliknya).

Taemin mulai habis kesabaran.

Taemin            :(mengguncang-guncangkan tubuh Onew) “Hyung hyung hyung hyung!”

Onew              :”Ih, kau ini kenapa sih? Gak liat apa, hyung lagi konsen nonton!!”

Taemin            :”Kayak gituan ditonton. Ganti hyung, aku mau nonton acara yang lain. Jijik tau hyung liat ayam-ayam itu ee’ dikandangnya.”

Onew              :”Iya ya. Kenapa dikandangnya gak dibuatin toilet?”

Taemin            :”Sekalian juga sama bathtap-nya jadi ayam-ayamnya gak dekil kayak gitu. Hyung, ganti! Aku benar-benar mual melihatnya.”

Onew              :”Tutup matamu.” (masih gak ngeliat muka Taemin yang udah berkerut-kerut saking betenya).

Taemin            :?????? (cara nonton apaan  yang matanya ditutup?)

Onew              :”Taem, kau tahu gak! Ayam dulu atau telur dulu? Ayam itukandari telur asalnya, terus telur asalnya dari mana?”

Taemin            :”…………………”

Onew              :”Ya! itu jenis ayam apa? Warna bulunya campur-campur, ada merah ada juga warna hitamnya. Hei, sepertinya dia juga punya jenggot berwarna merah.(Ayam jago, oppa)

Taemin            :”……………….”

Lama-lama Onew kesel juga sama Taemin, dari tadi nanya tapi dicuekin aja.

Onew              :”Ya! kenapa kau diam aja dari tadi? Kalau hyung bertanya harusnya dijawab.”

Taemin            :”Aku gak bisa liat apa-apa hyung, makanya aku diam.”

Onew              :(menoleh kearah taemin) “Kenapa kau tutup matamu?”

Taemin            :”Bukannya hyung tadi menyuruhku menutup mata? Aku udah menutup mataku selama 15 menit dan hyung belum juga menyuruhku membukanya.”

Onew              :”Kau benar-benar melakukannya?”

Taemin            :”Ne, aku gak mau jadi dongsaeng yang membangkang perintah hyung-nya. Hyung, kapan kau akan menyuruhku membuka mata?”

Onew              :”Babo!! Hyung tau kau mau jadi dongsaeng yang berbakti, tapi gak segininya juga kali. Buka matamu!”

Taemin            :(membuka mata dan mengejap-ngejapkannya) “Wah,,dunia ini memang indah, bahkan dorm kita yang berantakan ini terlihat lebih indah dari pada gelap.”

Onew              :?????????(menatap Taemin dengan kasian, dia begitu iba melihat keadaan dongsaeng-nya itu yang makin hari makin babo padahal sebentar lagi akan masuk universitas)

Tiba-tiba Key keluar dari kamarnya dengan tampang yang berseri-seri. Jonghyun yang udah dari tadi pusing ngeliat kelakuan Onew dan taemin, jadi tambah pusing gak karuan karna ngeliat ekspresi Key yang gak seperti biasanya.

Jonghyun         :”Kau kenapa lagi, Key? Bisa gila nih aku kalau kalian bersikap kayak gini terus. Tar kalau aku gila beneran, pastinya aku harus dirawat di rumah sakit jiwa, tar siapa yang gantiin suara emasku? Reputasi Shinee bisa hancur gara-gara kalian.

Key                 :(ekspresinya berubah jadi sinis dan membunuh jonghyun dengan fire lasser-nya)

Jonghyun         :”Ara ara. Malhaebwa, apa yang ada dalam pikiranmu!”

Key                 :(kembali tersenyum manis) “Aku menemukan resep baru, hari ini aku mau mencobanya.”

Jonghyun         :”Kenapa gak bilang dari tadi sih? Aku benci sama ekspresi senangmu.”

Key                 :”Onew hyung, bahan dasar resepnya ayam lho.”

Onew              :”Jinja?? (berpaling dari ayam-ayamnya)

Taemin            :(saat hyung-nya lengah, itu kesempatanya untuk merebut remote yang dari tadi dibawah kekuasaan Onew dan langsung mengganti channel-nya).

Onew              :”Ayo kita buat, hyung bantu deh!”

Key                 :”Persediaan ayam kita dikulkas habis hyung.”

Onew              :”Yang dikandang?”

Key                 :”Siapa yang motong? Kitakangak ada yang muslim, kata pak ustad disebelah kalau motong ayam gak pake baca bismilahirrohmanirrohim, ayam nya jadi haram. Berarti sama aja kita makan makanan haram.”

Minho              :”Aku gak mau ah makan ayam haram, nanti diakhirat kita disuruh makan bangkai ayam. Hiiiii, geli!”

Jonghyun         :??????????????

Taemin            :’Bodo amat ah, mau haram mau dosa mau makan bangkai, yang penting aku bisa nonton’.

Onew              :Yah,,jadi gimana dong. Hyungkanmau makan ayam.(Narik-narik baju Key).

Jonghyun         :”Tinggal beli aja, susah amat. Noh, ada tukang sayur lewat pasti dia juga jual ayam. Buruan gih!!(sambil ngasih kredit card nya ke Key)

Key                 :”Memang tukang sayur terima pembayaran pake kredit card?”

Jonghyun         :”Jangankan tukang sayur, tukang baju yang sering datang ke tetangga sebelah aja terima pembayaran kredit kok.

Minho              :???????(kayaknya disini cuma aku yang waras)

Key                 :”Kita ke supermarket aja lah. Mana ada tukang sayur terima kredit card”.

Minho              :(aku ralat deh! key juga masih waras) “Beli aja sama tukang sayur key, bayarnya cash. Dari pada ke supermarket lagi, buang waktu, buang tenaga dan yang paling penting buang BBM.”

Key                 :”Tukang sayur mana ngerti pembayaran cash, kalau ngerti pasti dia udah kerja di bank, bukan jadi tukang sayur.”

Minho              :GUBRAKK!!! (sekarang aku bersumpah, didorm ini gak ada yang waras

selain aku)

Akhirnya mereka memutuskan untuk membeli ayam di supermarket tapi yang pergi hanya Onew dan Key sedangkan yang tidak berkepentingan sama urusan ayam tetap tinggal didorm.

Onew              :”Key, aku mau liat-liat kesana dulu ya? siapa tau ada yang dibutuhkan lagi.

Key                 :”Yaudah, jangan lama-lama ya hyung.”

Onew pun mengelilingi seluruh isi supermarket dan matanya tertuju pada stand nugget. “BUY 1 GET 3 FREE”.

“Onew             :”Wah,,,aku beli, aku beli.”(diambilnya 1 bungkus).

                         “Akukanartis, malu ah kalau cuma beli 1. “(diambilnya 4 bungkus lagi).

Saatnya makan siang dan semua member udah duduk manis menatap makanan yang ada dimeja makan dengan tampang yang*gak usah dibilang kalian pasti tau*.

Taemin            :”Hyung, ini resep barunya?”

Jonghyun         :”Kalau ini sih aku juga bisa.”

Minho              :”Jadi dari tadi kalian sibuk soal ayam, maksudnya ayam ini?”

Key                 :(pandangannya tidak berpaling dari Onew)

Onew              :(kakinya mulai gemetaran karna tatapan Key)

Jonghyun         :”Kalian kenapa?Adamasalah?”

Key                 :”Ani. Menu hari ini memang serba ayam, karna ayam itu sangat membantu memperbaiki otak kalian yang udah mulai rusak. Ayo cepat dimakan.

Onew              :????????????

Taemin            :”…………………”

Jonghyun         :”igo mwoya?”

Minho              :(aku gak perlu makan ini harusnya, otak kukanmasih baik-baik aja).

Saat makan malam.

Minho              :”Ini lagi?”

Taemin            :”Hyung, yang bener aja. Masa’ menu kita ini lagi? Aku gak mau ah!

Jonghyun         :”Kalian gak boleh gitu ah, Keykanudah cape-cape masak untuk kita. Ayo dimakan.”

Key                 :(Menatap Onew sinis)

Onew              :(Kakinya gemetaran lagi, seolah-olah dia mau bilang “Ampun Key!”)

Saat sarapan.

Jonghyun         :(melotot) “Igo mwoya? Apa’an sih, semalam seharian kita udah makan ini dan sekarang lagi?”

Taemin            :”Hyung, gak boleh gitu ah, Key hyungkanudah cape-cape masak untuk kita. Ayo dimakan!”

Jonghyun         :”Hei, kau plagiat kata-kata orang. Awas, ku laporkan kau nanti.”

Taemin            :”Yang gak boleh itukan plagiat lagu orang, hyung.”

Jonghyun         :”Lagi itu ada apanya?”

Taemin            :”Lirik”.

Jonghyun         :”Lirik itu dibuatnya pake apa?”

Taemin            :”Kata-kata”.

Jonghyun         :”Yaudah, berarti samakan? siap-siap aja kau sewa pengacara yang paling hebat yang bakalan menguras kantongmu.

Taemin            :??????????

Author             :”hei kalian!! Back to topic “chicken”.

Minho              :”Siap bos!!

Jonghyun         :”OK”

Taemin            :????????

Key                 :“Ne!”

Author             :”Key, siapa yang suruh kamu berhenti menatap Onew?”

Onew              :”Cerita apa sih ini?”

Ok, kembali ke permasalahan.

Minho              :”key, sekarang coba jelasin ada apa sebenarnya?”

Onew              :”tapi kalian janji jangan salahin hyung, ya?”

Minho              :”Maaf hyung, belum saatnya hyung bicara, aku nanya sama Key, hyung.”

Onew              :(Dasar dongsaeng kurang a**r!!!)

Taemin            :”Sabar ya hyung. (seolah-olah bisa membaca pikiran Onew)

Key                 :”Aku gak punya tenaga buat berkoar-koar ngejelasin yang aku juga bingung apa yang harus dijelasin. Kalian liat aja lah sendiri di kulkas.

Bergegas ketiga member itu menuju dapur dan membuka kulkas. Setelah melihat isinya, mulut mereka menganga terbuka lebar sampai lalat pun mungkin mengira itu goa. Apa yang mereka liat?? Kulkas itu berisi tidak lain dan tidak bukan, mulai dari frezer sampai bagian yang paling bawah, semuanya berisi CHICKEN NUGGET ukuran jumbo.

Jonghyun mundur menjauhi pintu kulkas dengan tampang shock-nya. Taemin menutup mulutnya dengan tangan dan mengejap-ngejapkan matanya.Minhomasih dengan tampang cool-nya dan bilang “It’s crazy”.

Author             :”Udah, gak usah lebay gitu. Biasa aja napa!

Jonghyun         :*ngelempar author pake sandal* “kanelu yang ngatur ceritanya.”

Author             :”Sakit tau!! Iya deh, sorry sorry. Lanjut!!!”

Setelah mereka sadar dari shock-nya, mereka pun kembali ke ruang tengah dan menuntut pertanggungjawaban dari kedua tersangka.

Minho              :”Itu apa? Kenapa stock makanan kita cuma nugget, mending kalau jenisnya bervariasi, ini ayam semuanya.”

Jonghyun         :”Minho-ya, aku hyung mu. Harusnya aku dulu yang bicara.

Minho              :”Hyung sih, shock nya kelamaan.”

Taemin            :(gak sabaran nunggu)

Jonghyun         :”So???” (menatap kearah Key dan Onew)

Onew              :”Kangini,,kemarin,,waktu,,,

Key                 :”Hyung, aku aja yang ngomong, hyung kelamaan!

Onew              :(Gigit-gigit baju)

Key                 :”Kemarin waktu kami ke supermarket, Onew hyung beli chicken nugget yang beli 1 gratis 3. Eh,, bukan cuma beli 1 atau 2 bungkus, gak tanggung-tanggung dibelinya 5 bungkus.”

Taemin            :(Ngambil kalkulator) “Mwo? Jadi total nya 20 bungkus??

Minho              :”Eh dodol, gitu aja pake kalkulator.”

Jonghyun         :”Hyung, kenapa kau beli sebanyak itu? kalau sebungkusnya aja dapat gratis 3, harusnya beli 1 bungkus aja.

Onew              :”Malu dong! Akukanartis, tar apa kata kasirnya. Kalau dia fans ku pasti dia illfeel.

Minho              :”Hyung, dengan hyung beli makanan yang ada gratisannya aja, itu udah nurunin reputasi hyung.

Jonghyun         :”Jadi gimana ini? Aku gak mau kalau tiap hari harus makan nugget.”

Key                 :”Sayangnya hyung harus terima itu, karna makanan itu akan kadaluarsa dalam seminggu.Kansayang kalau dibuang, kata ustad sebelah itu namanya mubadzir.”

Taemin            :”Aku ada ide”. (berlari kedapur dan mengambil beberapa bungkus nugget)

Key                 :”Ya! mau kau apakan nugget-nugget itu?”

Taemin            :”Akan kuberikan ke tetangga kita, super junior. Merekakanbanyak, pasti membutuhkan makanan lebih.”

Jonghyun         :(tersenyum licik)

Onew              :”Fuiih…(menghembuskan nafas lega)

Minho              : #$&##@

Key                 :???????

Taemin            :(udah keburu kabur)

Didorm super junior.

Eunhyuk          :”Hei, Taem. What’s up bro?

Taemin            :”Aku mau memberikan ini hyung.”

Eunhyuk          :”HAKZ HAKZ HAKZ,,,itu pasti beli 1 gratis 3kan?”

Taemin            :”Hyung kok tau?”

Eunhyuk          :”Di kulkas kami juga penuh dengan benda seperti itu. Hiks…hiks…hiks!

Taemin            :”Lho hyung kok nangis? Cup cup cup!!!

Eunhyuk          :”Aku gak mau kalau harus makan itu setiap hari. Ini semua gara-gara Tukie hyung! Dasar leader pelit, karna ada gratisannya dia malah beli 10 bungkus.”

Taemin            :”Mwo???? Ini juga gara-gara leader kami.”

Eunhyuk          :”Taemini, bantu hyung ya? bawa sebagian nugget-nugget itu ya? Pliiiiiiissssss!!

Karna Taemin iba ngeliat eunhyuk yang sepertinya lebih menderita karna nugget-nugget itu, akhirnya dia mau mengambil sebagian nugget milik mereka. Tapi Taemin gak kehabisan akal, lalu dia ke dorm SNSD.

Yoona             :”Taemin, tumben kesini. Ayo masuk!

Taemin            :”Noona, aku datang mau memberikan ini pada kalian.”

Tiffany                        :(bengong)

Yuri                 :(ngences)

Jessica             :(garuk-garuk meja abis itu guling-guling dilantai)

Taemin            :”Noona, kalian kenapa? Tidak senang aku berikan ini?”

Yoona             :”Mianhae taemini, di kulkas kami juga banyak yang seperti itu dan kami juga bingung bagaimana menghabiskannya.”

Jessica             :(teriak histeris)” jauhkan makanan terkutuk itu dariku, jauhkan!!! Gara-gara itu beratku naik 3 ons!!

Yuri                 :”Taem, kayaknya kau harus pulang deh sebelum Jessica main cakar-cakaran.”

Tiffany                        :”Bantu kami habiskan ini ya taem! (nyerahin seabagian nuggetnya)

Taemin            :??????????

Dorm Shinee

Jonghyun menyambut Taemin dengan wajah berseri-seri.

Jonghyun         :”Gimana Taem, beres??”

Taemin            :(geleng-geleng)

Minho              :(melotot ngeliat nugget yang dibawa Taemin beranak-pinak)

Key                 :”Itu apa?”

Taemin            :”Mereka semua malah memberikan ini padaku,,HUWAAAAAAA”

Key                 :”Jadi kita harus menghabiskannya? ANDWAE!!!”

Minho             :(menenangkan Taemin yang udah mulai guling-guling histeris dilantai)

Jonghyun         :(Sandaran di dinding sambil memijit kepalanya yang udah mulai pusing membayangkan seminggu penuh pagi, siang, malam, harus makan dengan menu yang sama)

Key                 :(Menatap Onew dengan tatapan meminta pertanggungjawaban)

Onew              :”MULAI HARI INI AKU BERHENTI MAKAN AYAM!!!”

Minho              :”Dasar author gak waras, kenapa bikin kami jadi riwueh kayak gini.”

END

Gimana?? Garing bangetkan???

TBC J

49 thoughts on “Chicken Nugget”

    1. Hahahahaha…
      memang authornya benaran gak waras,,
      next part? author usahain dech, kali aja pas bangun tidur tiba-tiba nemu ide briliant..
      Gomawo ya, udah mau baca plus comment.

  1. hahahaha koplak parah. kocak bgt thor!! lanjut!!
    eh, tapi itu akang onew jangan sampe berenti makan ayam dong. ntar perkumpulan ayam diseluruh dunia merasa bersedih kehilangan 1 fans setia mereka hahahahaha :))

    1. hahahahaha,,mereka bisa over dosis kayaknya,,,
      next part, author pikirin lagi ya…
      Gomawo udah nyempetin baca plus comment..

  2. Hahahha sumpah ini gak garing, tapi ngakak banget demii
    Waktu taemin ngasihin nugget ke dorm suju terus malah dikasihin makin banyak, lanjut lg ke dorm snsd dan semakin banyaak HAHAHA
    Mabok nugget dah tuh shinee wkwkkw
    Ada sequelnya lucu jugaa. Bikin yaah wkwkw

    1. Syukurlah kalo bisa bikin chingu ngakak,,hahahahaha
      Tar author coba dech bikin seguel-nya..
      Gomawo ya, udah mau baca plus comment,,,

  3. ada next chapnya gak?
    lucu kok,aku paling suka bagian : Taemin menatap layar Televisi dengan muka super duper bete-nya ( gimana gak! Dari tadi Onew hanya menonton acara peternakan ayam)
    keep writing chingu ^^

    1. Sebenernya niat aku cuma mau bikin yang one shoot aja, tapi aku coba dech bikin yang berchapter..
      Gomawo chingu, udah nyempetin buat baca plus comment.

  4. somplak. Gara2 status aja, yg lain jadi kena getah. Iya ya, beli yg dapet gratisan aja udah nurunin pamor.
    Hahaha kocak, kepolosan taemin malah nambah riwueh.
    Nice~
    Bersambung ya?

  5. Wahahaha seru ceritanya xD
    itu para leader udh pada gaberes kali ya?? #PLAKK
    sini lempar ke aku aja nuggetnya. Ntar kujual, trus duitnya buat nikah sama mreka xp #ikutan gak waras huehehe
    tbc? Ditunggu next partnya 😀

  6. Hey chingu_ya,,napa nama oppa dibawa2,,ngatain tukie oppa peLit lagi,,
    But over all,,DAEBAK chingu,,,temon mank babo chingu,,,wkwkwkw,,,

  7. ahahahah itu satu SM entertaiment ajah makannya nugget gratisan !!!
    ahahah kasian…kasian..kasian…
    aduhh onew-onew!!!
    ahahah nasib tuh makan nugget .. et dah jess.. cuman 3 ons doang !!!
    ahahah leeteuk medit! ahahahhaa

    authorr sableng!! ngakaka aku.. :p
    ahahahha

  8. 9 oktober,hari yang paling bersejarah bagiku,akhirnya FF debut-ku di publish juga setelah menunggu dg setengah pts asa hampir 2 bulan..huahahahaha..
    Tp kenapa bentuknya jd brntakan gini yak?padahal aku nulisnya rapi..ah,bodo’ amat,yg penting udah dipublish..
    Buat admin,GOMAWO,,buat chingu-deul yg udah nyempetin baca n comment,jongmal gomawo..

  9. huwaaaaaaaaahaahaahaaa……..taem emang lugu bgt……niat nya mo ngurangin nugget eh pulang na mlah tmbah bnyk tu nugget…….onew oppa brhenti mkan nugget ??? kaya’ na g’ mungkin deh thor,,,hahahaha daebak deh author pkok na……..

  10. Daebakkkk!!!!! Freak to the max, sumpah!!!! LOLOLOLOLOLOLOLOL

    Kupikir tadinya Onew bakalan nangis darah karena hewan kesayangannya di giling dibuat nugget…ternyata gini toh akhirnya. LOLOLOL

    Bikin lagi thor!!!!

  11. LOL.
    lawak thor 😀
    sarap semua,

    lupa tuh, orang ksh aja ke TVXQ. kan msh ada Changmin yg rela makan segitu banyak xD
    klo gk ke f(x), Victoria rela tu bkin nugget nya jd “sedap di mata dan di lidah”

  12. Wakakkakakak dasar dodooooool
    Onew nih gengsinya-_-
    Eteuk lagi!!!! Wkwk pelit
    Ngakak bgt jessica cuma naaik 3 ons-_-”
    Minho doang paling waras
    Onyoooooh

  13. anyong…
    aku reader baru disini, gk sengaja nemu blog ini wktu lg celingukan di halaman om google.
    br baca 1 FF aku dah senyam-senyum, cekikikan, n ngakak gk jelas…
    lucu bgt….

    minho!! mentang2 lo ngerasa waras, jgn bilang author gk waras donk!!! ntar klo author ngambek, doi gk mau bikin penpic gokil lg…!!!

  14. wkwkwkwkwkwkwkwkwk ,,,,,, dasar nugget gag beruntung ..
    tapi kalo dipikir2 emank bisa onew oppa berhenti makan ayam ??
    gag yakin aku .. paling juga sehari gag makan ayam langsung sakaw .. *dibuang k tengah laut ma onew*

  15. hahahhahahahhahaahaha .. ngakak banget bacanya … tapi anak Shinee beratnya mau nambah berapa kilo kalo nyemilin yang begituan ??

  16. HUAKAKAKAKAKA demi apa pun thor…. ini kocak banget!! seriusss! haahhaaha onew sih sok berasa artis makanya beli banyak. mustinya mah dua juga udah cukup T_T
    daebak laahh! apalagi disini taem polos banget HAHAHAHA aduhh… dasar magnae.. XD
    thor, kalo bisa lanjutin donggg bikin sekuelnya yayaaaa? yaaa? jebal….

  17. SARAPP! SHINEE SARAP! AUTHOR SARAP! AKU JUGA SARAP!! #digampar rame2 sm shawol*

    wkwkwkwwkwk XDD semuanya beli gratisan XDD teukppa sm onppa leader pelit XDD sica unnie lucu gitu XDD buahahaha shinee gokil abiss! Daebaaak!

  18. Buahahaha. Ngahak deh.

    Onew seperti biasa di otaknya hanya ayam. Taem polos banget dan nggak bisa ngitung. Masak gitu aja pake kalkulator. (-___-) Idih Jess, berat naik 3 ons aja ngeluh. Aku yang beratnya nambah terus aja nggak pernah komplain.

    Eh, eh, eh, eh. Itu nuggetnya buat aku aja. Pasti kuhabisin. Trust me. XD

    Kayaknya ini pertama kali aku baca FF nuna. :3

  19. daebak ! author ceritanya lucu
    taemin di sini baik banget yah sampe buat orang susah .. tapi aku suka .
    di tunggu thor fanfic lainnya :DD

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s