MR Poster

[TEASER] Miracle Romance

DIYAWONNIE

proudly presents

– SHINee: MIRACLE ROMANCE

 

 

 

 

 

“Aku terjebak dalam tubuh yang tak diinginkan dan akan tetap menyukaimu, sekalipun kini aku seorang perempuan…”

LEE TAEMIN

Selain hebat menari dan berkarisma, secara tidak adil ia juga dikaruniai penampilan fisik yang memancarkan pesona sensual yang kental. Bola mata yang hitam, hidung panjang-lurus, bibirnya yang berwarna pucat dan rambut merah menyala dengan poni menyamping hampir menutupi mata kanannya.

Di sekolah, Taemin dikenal sebagai adik dari LEE JINKI, seorang presiden siswa Goojung High School. Tak ada yang mencurigainya karena marga mereka sama, walaupun kenyataannya mereka bukan saudara kandung. Taemin tidak sekaya Jinki dan ia mengutuk keadaannya tersebut. Tidak suka menyandang predikat ‘miskin’, membuatnya menyamarkan identitasnya dengan berpura-pura menjadi adik Jinki.

SHIM CHAESA

Memiliki tinggi sedang dan profil tubuh langsing. Rambutnya cokelat ikal berponi tergerai indah di atas pundak di mana selalu terselip bando di puncak kepala yang warnanya senada dengan jam tangan di pergelangan kiri. Kulitnya juga berkilau dengan gigi seputih susu.

PARK CHAERI dan KWON HYEORIN

Adalah sahabat Chaesa. Mereka sama-sama tertarik pada Taemin, sedangkan Taemin hanya menganggap mereka teman. Situasi ini makin dipersulit dengan adanya perjodohan di antara Taemin dan Chaesa. Kedua sahabatnya itu sama sekali tak diberitahu kalau Taemin adalah pria yang dipilihkan orangtua Chaesa untuk perjodohan tersebut.

Di sisi lain, Chaesa sama sekali tidak menyukai Taemin, ia justru membencinya. Satu-satunya pria yang ada di kepalanya hanya CHOI MINHO. Ia tertarik hanya pada pria itu, di mana Minho sama sekali tidak memiliki kepercayaan diri untuk menyadari perasaannya.

 

KEY

Adalah paman Chaesa. Neneknya melahirkan Key lima tahun sebelum Chaesa lahir ke dunia, itulah mengapa perbedaan umur mereka tidak terlalu jauh. Begitu lulus SMA, Key memutuskan untuk pergi ke Italia belajar menjadi seorang Barista karena ketertarikannya pada dunia kopi. Namun, penampilannya yang  nyentrik dan terbilang aneh, ditambah mendirikan sebuah café dengan menu-menu di luar kewajaran, membuatnya diragukan apakah ia benar-benar pergi ke Italia untuk belajar menjadi seorang Barista.

Jika iya, lantas bagaimana bisa ia membuat secangkir minuman untuk Taemin dan membuat anak itu berubah menjadi seorang perempuan?

 

 

…will publish as soon as possible…

 

 

+ I’m baaack~~~ Yohooo \^o^/

Kembali dengan Fanfic baru. Yep, sesuai dengan janji di last part We Walk kemaren kalo FF selanjutnya dengan main cast Taemin, akhirnya terbayar meski baru teaser. Keke~

Sedikit penjelasan, FF ini bukan yaoi ataupun yuri, tapi straight. Dari teaser juga udah jelas banget apa yang bakal menimpa Taemin. Cuma proses dia berubah jadi cewek nggak instan, perlu melewati beberapa chapter dulu. Maklum, saya nggak suka sama yang instan-instan. LOL.

+ Baru sadar ternyata Jonghyun nggak ada di teaser. Hahaha~

Spoiler dikit kalo gitu: Kim Jonghyun, seniornya Minho di klub basket. Dia mantan kapten tim, sedangkan kini gelar kapten sudah dialih ke Minho. Karakternya nggak jauh beda dari We Walk. Tetep bad boy…

+ “Miracle Romance [Part I]” akan dipublish secepatnya. Mohon dukungannya… Terutama di bagian baca, komen, dan like… LOL. Ada beberapa readers yang gentayangan di Twitter minta FF ini segera dipublish. Contoh: Mitmit, Mamot, Lena, Rima (dan lupa lagi). Akhirnya terbayar ye.

+ Sok atuh silakan umumin nama kalian di komen biar saya kenal. Ada beberapa readers yang saya hafal banget usernamenya karena sering nongol di kolom komentar FF We Walk. Hehe.

+ Ini adalah Fanfic Sequel SHINee kedua saya setelah We Walk. Salam kenal readers baru yang kemaren belum baca WW. Hehe~

+ Sampai jumpaaa~

 

©2011 SF3SI, Diya.

This post/FF has written by Diya, and has claim by her signature

This FF/post has claim to be ours. Please keep read our blog, comment, vote and support us ^.^

Don’t forget to :

  • Open FAQ page for ask something.
  • Open GUESTBOOK for new reader
  • Open Join Us page to know how to send your FF
  • Vote us please, our rating going down on SHINee toplist, so please vote us ^.^
  • For new reader, please join page Talk Talk Talk
  • Open page LIBRARY if you miss some FF

101 thoughts on “[TEASER] Miracle Romance

  1. waduuucchhh ,, key’na munculna banyakin yaaaa …
    kalo gag ,, nanti key aku sekap lho biar gag bisa muncul di ff ini ….. *dihajar author*

  2. Annyeong diyaaaa… Kalo aq msh inget ga?
    Udh lama ga k blog ini, eh pas masuk, ada ff bru qmu n udh part9!!! Langsung cari k library cuma smpe 3….
    Ribet ya ubek” lwt hape, gda searchnyaaa (⌣́_⌣̀)

    Tunggu komen” saia yaaaa…
    Btw ini part1nya gda d library? Teaser dtulisnya part1, trus yg part2 n 3nya bener…
    Mungkin emg harus cari satu” ya? Agak pr sih, librarynya krg apdet (⌣́_⌣̀)
    *mian admin, tlg librarynya dicek lagi, jadi kalo ada ff continue bisa lgsg update…*

  3. ternyata ff ini autuhornya sama ya dengan author we walk, kalau begitu pasti ff ini bakalan bagus…
    karena aku suka banget sama we walk…
    nyesel deh udah ketinggalan lama….
    capcuss deh buat ngebut bacanya….

  4. Taemin nae yebo engga usah jadi perempuan juga udah cantik dari sononya.

    teasernya keren thor. Jujur nunggu ff ini end dulu baru mau baca._.

    Salam kenal yaw authornya;)

  5. Wah awal baca teaserx udah seru! Sorry yah telat baca chingu! Iseng2 liat library aq liat karyamu! Hmmmm menarik nih! Annyeong… Aq reader baru di ffmu…😀 salam kenal yaaaa

  6. Hai, saya reader baru loh. Salam kenal diya🙂 sbnernya udah lama baca We Walk di WP pribadi kamu tp saya nya baru punya WP, jadi baru bisa coment. Jadi maaf ya kalo jadi silent readers ^^

  7. Anyeong, aku reader baru, salam kenal thor *bow
    Hehe, bru baca teasernya udah keren bgt, gmana ama chapternya ya? Ok deh, aku mau baca part 1nya, gomawo ^^

  8. Annyeong!!!
    New Readef nih…hahhaha*bangga
    salam kenal diya…
    ini pertama kalinya aq baca ff mu
    dari teasernya aq yakin pasti aan mnarik
    dan kebetulan chapternya udah complere jdi bisa puasin baca smpe full…:-)
    tak baca dulu yah…..

  9. Wih treasernya udah bagus, apa lagi kelanjutan ceritanya.
    Annyeong,,, aku readers baru, tau ff ini soalnya liat ada yang rekomendasi in ff ini hehehe ^^ makanya aku cobain baca, apa lagi main cast nya bias aku alias si Tetem hehehe,,, ijin baca ff mu ini ya thor😉

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s