I’m Here – Part 2

Chapter 2

Tittle                : I’m Here

Author             : Park sung rin a.k.a Tyaben

Cast                 : Shin Nara , Choi Minho , Lee Taemin , Kim Keybum

Other Cast       : Lee Jinki, Jung Nicole

Lenght             : Chaptered

Genre               : Author bingung nentuin genre

Rating             : Pg-13

Summary          : Shin Nara 16 tahun , sosok pendiam yang tidak pandai berinteraksi dengan teman di sekitarnya . Selalu duduk dipojok belakang dengan menunduk, dan mengikuti pelajaran dalam diam. Karena sifatnya itu tidak ada yang menyadari keberadaannya hingga datang hari dimana semuanya berubah ….

A.N                 : Terinspirasi dari komik ^lagi dan lagi^ I’m here by Ema Toyama kalau gak salah . Pastinya dengan berbagai perubahan yang aku buat

Oke, selamat membaca .

Jangan lupa RCL ne ~

Nara Pov

Apa dia malaikat yang kau kirim untukku tuhan? Malaikat yang akan mengubah hidupku ?

yang akan mengangkatku dari kesendirian? Kegelapan ? kesunyian ?

Benarkah tuhan?

Bolehkah aku berharap begitu?

****

“ kau punya pasangan nomor ini ? “ ucapnya sambil menyodorkan secarik kertas keaarahku , kuperhatikan kertas itu .

DEG

19 !

“ boleh aku lihat punyamu ? “ tanyanya lembut .

Aku diam, bingung mau menjawab apa . Ini pertama kali dalam sejarah aku bersekolah disini ada yang mengajakku bicara .

Tuhan !

 

 Sekali saja kalau ini mimpi jangan bangunkan aku dulu, aku mohon padamu . Terus aku terdiam sambil menunduk , hingga sebuah suara yang diam diam ku kagumi selama ini menyadarkanku.

 

Suara pangeranku ! Pangeran impianku .

 

“ untuk apa kau mengajaknya bicara? Buang-buang waktu hanya demi si kuper dan pendiam ini “

Suara itu , suara dingin itu ?

“ sst, diam taemin “ kulihat minho menyuruh taemin diam, sedangkan si cool heart itu? Memalingkan mukanya kearah jendela

Kenapa? Kenapa kau membenciku?

Apa aku pernah berbuat salah padamu?

Bahkan berbicara pun kita tak pernah, tapi kenapa?

 

“ 19, ya a-aku “ akhirnya dengan perjuangan menahan semua rasa maluku aku berhasil mengeluarkan suaraku

“ s-shin n-nara “ kuperkenalkan diriku dihadapannya, ah ralat ! Dihadapan mereka semua

“ aku tahu “ ucap minho membuat mataku terbelalak kearahnya, dia hanya tersenyum , meletakkan tasnya disampingku dan mendudukkan dirinya dikursi itu

“ shin nara? Kenapa aku baru tau ada anak yang bernama shin nara dikelas kita ? hey kau tau dia tidak? “ tanya nicole yeoja dikelasku dengan suara besar dan terkesan meremehkan

“  molla, aku juga baru tahu “

“  kalau kau? “

“  sama, aku tak tau. Memang ada? Hahaha “

“  kukira bangku di belakang itu kosong “

“  hahaha, bahkan aku tak pernah melihatnya ada “

“  kapan masukknya yah ? “

“  benar-benar tak terlihat “

“  kasihan “

Hentikan ! Hentikan ! Cukup, aku capek mendengar  semua itu , kututup telingaku dengan kedua tanganku , tak ingin mendengar ocehan teman-temanku .

 

“ Hentikan ! “

Taemin ?

“ oh taemin kasihan banget ya si nara gak ada yang tau dia ada hahaha “ olok nicole tajam , bergelayut manja pada taemin dengan pupil mata yang mendelik tajam kearahku.

Tak senang eoh?

“ hentikan mulutmu berkoar atau kurobek “

Aku terdiam ! Apa taemin bermaksud membelaku?

“ ah , kau membelanya? “ nicole memajukan bibirnya ke arah taemin

Jurus andalannya eoh?

“ berhenti menempel padanya hey nicole “ ucap key yang tiba-tiba berada disamping nicole

“ Taemin tak akan tergoda oleh mu haha, lebih baik kau denganku saja “ lanjut key diikuti cengiran khasnya

“ Ya kau ! Wajah sih tampan tapi kau terlalu berisik , seperti … , taemin? hey kemana taemin ku? “

“ dia pergi haha, lagi lagi kau dicuekin yah? uljima ne? Haahahaha “

“sial kau “ lalu bergegas mengejar taemin keluar kelas

Nicole yeoja idaman semua namja di sekolah , cantik , tinggi , putih , dengan mata indahnya . Sayang satu hal jelek mengenai dirinya , angkuh ! Namja di kyungsan tergila-gila padanya , tapi tak ada satupun yang berhasil mendapatkannya .

Kau tau kenapa eoh?

Karena di hatinya cuma ada lee taemin !

“ hey aku baru melihatmu di kelas ini, apa benar kau dulu sekelas dengan kami “ key menatapku dalam , mengembalikanku kepada kenyataan .

“ n-ne “

“ aigoo, kenapa aku tak pernah tau ya . Kalau kulihat-lihat kau manis juga , kalau perlu bantuan panggil saja aku ya? Oke, mm nara ? “ key mengedipkan sebelah matanya padaku , menggombal eoh?

“ key, kelakuanmu sangat mengganggunya “

Ah, aku baru sadar disampingku ada minho .

“ tsk, kau ! Aku kan hanya berkenalan dengannya , ya sudah annyeong aku pergi dulu “

Pusing !

Kepalaku pusing, hari ini benar-benar berisik.

Aku tak terbiasa, kepalaku berdenyut semakin keras.

Tidak tuhan!

kenapa kepalaku semakin sakit ?

“ nara, nara ? “

Sakit !

“ nara, kau tak apa? “

“ hey nara kau dengar aku ? “

Ingin rasanya aku menjawab pertanyaan minho agar dia tak khawatir , tapi semakin lama badanku semakin lemas , mataku mulai berat dan akupun tak sadarkan diri, tapi masih dapat kurasakan tangan-tangan hangat menggapaiku hingga aku benar-benar tak sadarkan diri

***

Taemin Pov

Kubaringkan badanku ditaman belakang sekolah, menghirup udara bersih dan mengambil hp ku yang tiba-tiba berdering

from : nicole

Kau dimana ? Aku mencarimu dari tadi .

 

Tsk, si bedak berjalan itu mau apa sih? Tak bosan-bosannya mengganguku. Ku matikan hp ku dan kucopot baterainya .

Kupejamkan mataku perlahan , mencoba tidur ketika sekelebat bayangan muncul dibenakku . Wajah hyunna yang tersiksa ketika mendapat sindiran anak-anak sekelas.

“ aaaaaaah “

Mendesah kasar, ketika tak bisa mengenyahkan bayangan itu dari pikirannya .

“ hey taemin , kenapa tak membalas pesanku? “ ya ampun, kenapa bedak berjalan ini bisa muncul dihadapanku .

“ …. “

“  ya ! Kau dengar aku tidak “

“…. ”

“ tuan lee “

Chu~

“ ya ! Apa yang kau lakukan? “ ku hapus dengan jijik pipiku yang baru saja di ciumnya

“ siapa suruh kau mendiamkanku “ kulihat tangannya mencoba menggapai pipiku

“ jangan sentuh aku, berhenti mengganggu ku “ ucapku dingin

“ aku tak akan berhenti mendapatkan hatimu tuan berhati dingin “ lalu dia melangkah menjauhiku dengan senyuman iblisnya

“ sayangnya kau tak akan pernah mendapatkan hatiku, karna hatiku sudah terpaut pada seseorang “ bisikku pelan, sangat pelan hingga rumputpun tak akan bisa mendengarnya

****

Key Pov

“ aku tak akan berhenti mendapatkan hatimu tuan berhati dingin “

Lagi lagi perasaan ini muncul ! kupegang dada kiriku , tiba-tiba sakit yang amat sangat melanda dadaku  . Bukan , bukan penyakit yang biasa disebut kanker hati atau kanker paru-paru tapi lebih parah !

Patah hati !

Seorang playboy kelas berat sepertiku bisa patah hati ? ya ! rasanya sungguh menyesakkan , aku tau kalau nicole sangat mencintai taemin , maka dari itu aku tak mendekatinya . karna bagiku kebahagian taemin dan nicole lebih penting dari kebahagiannku. Aku juga tau kalau taemin tak punya perasaan sedikitpun pada nicole, tapi aku selalu berharap dia membuka hatinya . Karena aku tak ingin nicole kecewa .

Aku menyedihkan bukan ?

 

“ key ? kenapa kau berdiri dibalik pohon ? “ ucapan taemin membuatku tersadar dari lamunan ku , aku ketahuan mengintip ternyata

“ a-aniyo , tadi nicole menciummu ? aigooo hahaha , kenapa tak kau terima saja dia ? “ tertawa key  ayo tertawa , demi nicole dan taemin ! tertawalah !

“ cih , si bedak berjalan itu ? aku tak menyukainya key , kau tau aku kan ? sudah berapa kali kubilang padamu “

“ hahahaa, arasseo ! tapi cobalah dia cantik , kalau aku jadi kau sudah kuterima dia hahaha “

Bagus key , teruslah seperti itu .

 

“ untukmu saja key , aku ikhlas “ ucap taemin sambil melangkah meninggalkanku .

Aku tau kau jujur taemin . aku tau kau serius ingin memberi nicole padaku , tapi apa mungkin? Apa mungkin dia mencintaiku seperti dia mencintaimu?

 

****

Hyunna Pov

Kubuka perlahan mataku , masih terasa berat . Apa aku tadi pingsan ya ? kueedarkan pandanganku kesekeliling ruangan? Ruang kesehatan?

“ sudah bangun anak manis ? “

“  ah ! n-nugu ? “ sontak aku terkejut , dan bergeser ke belakang .

“  annyeong , lee jinki imnida guru kesehatan baru disini . Kalau kau anak manis ? “

“ s-shin nara songsenim . Mianhae , kukira kau orang jahat “ ucapku sambil terdunduk malu

“ gwenchana , tapi apa tampangku terlihat seperti orang jahat eoh ? “ mengacak-acak pelan rambutku sambil tersenyum manis

“ m-mianhae songsenim “

“ sudah sudah  , mau berapa kali kau minta maaf ? Ini sudah kubuatkan susu , minumlah ! kau sangat pucat “

“ n-ne , gomawo “

“ ehm , apa kau kenal dengan namja yang bernama lee taemin ? “

SRUUT

“ aigoo ! apa aku mengejutkanmu ? “

“ a-aniyo , t-tadi k-kau bilang l-le taemin ? “ ucapku gugup, malu benar rasanya . Mendengar nama taemin disebut saja membuat pikiranku kacau hingga menyemburkan susu yang tadi kuminum

“ ne , dia sekelas denganku , kenapa songsenim ? kau mengenalnya ? “

“ aniyo , aku hanya bertanya saja “

Aneh , perasaanku mengatakan jinki songsenim berbohong . Apa hubungannya dengan taemin yah ? ah , bukan urusanku .

“ kau sudah sadar nara ? “ kuputar kepalaku kearah pintu dan ku dapati minho dengan senyuman teduhnya menyapaku

“ n-ne minho “

“ ini makanan untukmu , makan yang banyak ! kau sangat kurus “  kutatap wajahnya takut-takut, tapi senyuman teduhnya tak pernah memudar

“ nde, g-gomawo “

“ cheonma , oh iya mianhe merepotkanmu jinki songsenim “

“ gwenchana minho, ini memang tugasku ! lagian aku senang merawat anak manis seperti nara hehe “

“ ingat umur songsenim “

“ aku masih 20 tahun minho “

Aku hanya terdiam melihat minho dan jinki songsenim bergurau santai dan tanpa sadar aku tertawa , merasa kalau hariku sedikit berwarna .

Yah, tertawa tanpa menyadari sesuatu yang buruk sedang menantiku didepan sana ….

Tbc

Bagaimana ? Gaje kah ? serius , otak author karatan mikirin nih epep .

So , hargai ne J ?

Ini mau dilanjut kagak ?

Oh iya udah selesai bacanya kan ? oke , sekarang saatnya RCL XD yang lengkap ne J

Clik icon “ Like “ nya , kemudian tulis commentar nya , ara J

Annyeong *melambai-lambai

©2011 SF3SI, Freelance Author.

This post/FF has written by SF3SI Author, and has claim by our signature

This FF/post has claim to be ours. Please keep read our blog, comment, vote and support us ^.^

Don’t forget to :

  • Open FAQ page for ask something.
  • Open GUESTBOOK for new reader
  • Open Join Us page to know how to send your FF
  • Vote us please, our rating going down on SHINee toplist, so please vote us ^.^
  • For new reader, please join page Talk Talk Talk
  • Open page LIBRARY if you miss some FF

20 thoughts on “I’m Here – Part 2”

  1. Wah thor penasaran kelanjutan critanya gmn :s
    Seru thor! Suka suka!
    Ngebayangin Taemin jd cool gmn gt…..kebalik sm minho yg senyum mulu.
    Keren! Lanjutin ya thor! Jgn lama-lama!

  2. nah lho bingung deh si hyunna ato nara…

    2lee ada apa ini –a

    guru kshatanny jinki mah gw mau jdi anak pmr-ny #abaikan

  3. Daebak thor 🙂
    itu sebenarnya namanya nara atu hyuna?
    Tapi keren kok.ceritanya.. Sumpah deh 🙂
    Wah..wah..taemin suka yah sama nara?
    Di tunggu next part nya 😀

  4. yah kependekan thor..slanjut‘a pnjangin y?seru ni…sukaaa bgt ama taem yg cool~ hihi..

    jinki..ehm.jgn” kluarga‘a taem?nama marga‘a lee kan?pi tak tau lah.pko‘a lnjut asap

  5. d ataz nara pov. d bwah hyuna pov. pernah d post d tmpat laen dg nama hyuna kah??em..ntar typo‘a d bnerin lg y thor biar g bingung.hhe

  6. ahahah kayaknya aku kebalik nih sama cerita “you safe me from the silent world” bener kaga tuh judul .. ahahha

    ahahah abisnya lma bgt sih thor lanjutannya .. wkwkwk #plak!!
    hyaa si nara knapa??
    minho baik, taemin suka nara ya ?? key jgn ama nicole !! ishh cewek kayak bgitu !! merinding .. ahahah onew tua amat sih !! wkwkwkwk
    jjong kmna kaga keliatan ??

    authorr lanjutannya jgn lma2 oke !!

  7. Seruuu!!!!!
    Jd bingung sebenarnya nama aslinya apa? Hyuna tau nara..?
    Suka banget waktu taemin ngatain nicole.
    Bedak berjalan wkwkwkwk..
    Next part 😀 panjangin ya thor.

  8. Seruuu!!!!!
    Jd bingung sebenarnya nama aslinya apa? Hyuna tau nara..?
    Suka banget waktu taemin ngatain nicole.
    Bedak berjalan wkwkwkwk..
    Next part 😀 panjangin ya thor…

  9. Haha.. Jinki seosangnim masih berumur 20 tahun? Muda banget! Tapi apa hubnya ma Taemin ya? Apakah dia adiknya taemin?
    Minho baik dah, kalo bisa Hyunna ma Minho aja. 🙂
    *aku mau duduk sebangku ma Minho*

  10. kurang puas krn kurang panjang, harus lanjut…..
    itu sebener y cast cwe y Nara pa Hyunna, taemin kok nyebut hyunna bukan y nara n POV nara jg jd hyunna…..
    taemin sebener y suka sama nara ya???? taemin asal ja ngasi julukan ke nichole. …….
    Lanjut…….!!!”

  11. Nama Hyunna belum diganti Nara, nih. Kayaknya Taemin dan Nara saling suka.
    Bagus, ceritanya bisa makin seru. Tapi dipanjangin lagi, ya? Terus nama cast-nya lebih diperhatikan supaya nggak ngurangin kualitas cerita.
    Nice story.

  12. MINHOOOOO:3:3:3
    Taemin suka sama nara…..? OMOOOO
    Nara bukannya juga suka sama taemin?
    Tapi kok itu hyunna pov ya? Agak bingung ehehe
    Sama minho aja dong:(:(

  13. Bener2 suka ama Taemin disini..
    Bedak berjalan?? Hahaha lucu banget…
    Author lain kali lebih teliti ya nulisnya..
    Nice story.. Lanjut part 3…

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s