I Want To Remember – Part 5 [END]

“I want to remember (Part 5)”

Author            : Kim Youngyua, (just call me Yua)

Main Cast      :  Lee jinkisebagaiOnew, Kim jonghyunsebagaiJong, Choi minhosebagaiMinho, Kim kibumsebagaiKey, Lee taeminsebagaiTaeminandKim jooyeonsebagaiJojo

Support Cast :kimjunhyun(saudarakembar), noh min woo (detective), jeon hanun (ahjuma KJ twins), shin sekhyun (noona KJ twins) andall super junior

Length            : Sequel

Genre              : Family,Humor, sad and mistery…

Rating             : PG 15

Summary       :  The final….

Annyeong,,,ini FF terakhirku, abisakuudahbosanmemikirkanjalanceritanyajadiakupercepatajahehehehe… pasti kalian jugaudahbosanliatffsupeeraneh… oiiajanganlupakomentuntukterakhirkalinyayaa…^_^, oh iya gak ada flash back jadi langsung aja…

Continue reading I Want To Remember – Part 5 [END]

Remix CF

Remix CF [parodi]

Author : Park Minri -kagak usah disebut malu-maluin tau-

Rating :  AU, G

Genre : Humor/Comedy, Gaje

Length : Oneshoot

Cast : SHINee

Intro…

Hello hello *SHINee modeon, saya bawa fanfic gaje lagi nih ^^, mohon maaf yang sebesar-sebesarnya kalau cerita ini menyalahi aturan. Penyimpangan cerita, typo, dan berantakan itu disengaja. Author gak tanggung jawab kalau yang baca bisa pusing, mual, keseleo, digigit serangga (?), merinding atau sampai pingsan. Tapi coment tetap diperlukan kok ^^, ok deh (ini saya posting ke wp saya juga)

Happy Reading~ (reader: mana bisa HAPPY kalo READING ff ginian)

Continue reading Remix CF

Complicated Destiny – Part 1

COMPLICATED DESTINY

(part 1)

Author                                    : UpinIpin

Maincast                    : Kim kibum, Choi Minho, Kim Jonghyun, Kim hyuna

Support Cast             : Kibum’s halmeoni, Kibum’s umma, Kim Hyuri

Length                       :Sequel

Genre                         : Romance, Humor(maybe :p)

Rating                        : PG15

N.B                             : Annyeong, ini ff pertamaku .. jadi mian bgt yah kalo bahasanya ga jelas n gaje, hehehehe ,, Aku ngerjain ini 5 hari loh  trus aku lagi PKL buat riset Skripsi aku (ga ada yang nanya) hahaha~ ff ini terinspirasi saat aku sama temen seperjuanganku ini abis diomelin sama karyawan disini, hehehe (curhat dikit ah).

Happy reading \(^0^)/

  Continue reading Complicated Destiny – Part 1