Between Two Different Prince – Prolog

Between Two Different Prince-Prolog

Title : Between Two Different Prince

Author (*): Cherry Jo

Main Cast (*): SHINee, Park Yoona a.k.a. Yuna Damien (OCs)

Other Cast (*): Lee Hwa-In (OCs), Jung Hyuna (OCs), the other still unknown

Length (*): Sequel

Genre (*): Friendship, Romance

Rating (*): General

Summary : Yuna Damien yang baru saja menjadikan cafenya terkenal sudah disuruh mencari jodoh oleh orang tuanya dan yang paling tidak dia suka adalah orang tuanya menjodohkan dia dengan pilihan mereka sendiri yaitu Mr. Arrogant n Mr. Seducer. Apakah yang akan terjadi ?

A/N : ^^ Annyeong ini FF pertamaku nih jadi kalo jelek Mian banget. Aku tertarik masukin ke blog ini dari dulu cuman takut masukinnya jadi kalo bisa di comment ya J Continue reading Between Two Different Prince – Prolog

Story In My Life

STORY IN MY LIFE

 

Title:Story In My Life

Author:Lee Hana_HaeKey Lovers

Main cast: Kim Ki Bum Key,SHINee

Support cast:Orang tua member SHINee

Length:Oneshoot

Genre:Angst,friendship,family

Rating:PG-13

Backsound: SHINee-Life, SHINee-One, SHINee-Graze, Girls Generation-Mistake

 

  Continue reading Story In My Life

Start With a Kiss – Part 1

START with a KISS (Part 1)

 

Title : Start With A Kiss
Author : mamoTHo
(ttarawa @mamotho28)
Main Cast : Choi Minho , Lee Hyemi
Support Cast :  Krystal
Genre :
Romance HHJJF (Happy Happy Joy Joy Fiction)
Rating : PG 13
Lenght : Sequel, canon

Summary : Lee Hyemi seorang mahasiswa Konkuk jurusan Public Relations(PR) adalah yeoja periang dan jago di bidang Olahraga. Semua tahu sifatnya yang bawel, berisik dan kadang ceroboh. Hal itu membuat Minho jadi memperhatikan gerak-gerik yeoja yang satu ini. Saat festival olahraga berlangsung, disitulah awal keduanya bertemu, lebih tepatnya saat tidak sengaja Hyemi berulah di depan Minho—yang semakin membuat Minho geram. Kiss.. tidak disangka-sangka sebuah kecupan kilat itu mendarat di bibir Hyemi yang sama sekali belum pernah tersentuh oleh namja. Dari ciuman itulah awal kisah cinta mereka dimulai…

AN : Annyeong penduduk (?) SF3SI…. ketemu lagi~~ masih ingat aku? Ada  yang pernah denger nama authornya? *reader : enggak* hOho~~ aku perkenalkan diri yo. Aku ‘mamot’. Call me ‘mamot’ or ‘onni’ if u under 22 years old. Masih inget FF labil yang pernah aku kirim? Kisah bromance itu loh.. brother complex? Nah, sekarang aku bawa ff lagi. Kenapa harus di blog ini?? pertama ga lain ga aneh karena ff disini khusus n only SHINee!! Jadi hanya ku persembahkan u/kalian shawol sejati. Kedua, readernya keren2.. suka pada komen tanpa di ancem. Ketiga, karena ff  aku cast cewenya OC, dan terakhir n yang paling aku suka, karena Ada page library-nya.

Hm~~ lagi – lagi bawa minho. Ne, karena bias aku pun minho. ke -2 Onew. *reader : ga nanya* Ok, di FF ini ga akan ada pihak ke -3, jadi ff ini hanya proses gimana ceritanya mereka jadian. Ibarat kata, ni sejarah sebelum “Complicated girl : my sloppy girl” ff oneshot aku yg pernah aku kirim juga. Makanya, di anjurkan baca ff aku yg itu dulu ya?? Jadi, enjoy – enjoy aja baca ff ini. okke?? Sesuai dengan genre. HHJJF. Paling banyak adegan di ff ini ya sweet aja yang bakalan buat kalian iri. Kk~~

Yadah~ Kebanyakan cuap – cuap saya? *reader : Ne onni aku udah pengen baca* oKe, deh langsung capcuscepcusssscasss baca ini ff ya…. Be gud reader n give me you oxygen for me.. comment like oxygen.

~~♥~♥~♥~♥~~

~AUTHOR POV~ Continue reading Start With a Kiss – Part 1

My Little Bride – Part 10

Title : My Little Bride (chapter 10)

Author : Choi Ji Yeon

Main Cast : Choi Minho, Choi Ji Yeon, Lee Jinki, Kwon Yuri

Support Cast : Im Yoona, Taemin, Choi Siwon, Yoogeun

Length : Sequel

Genre : Comedy, Romance

Rating : PG 15

Credit Song :

C.N Blue – Love Light

SHINee – Amigo, In My Room, Last Gift, Please Don’t Go

Continue reading My Little Bride – Part 10