Story In My Life

STORY IN MY LIFE

 

Title:Story In My Life

Author:Lee Hana_HaeKey Lovers

Main cast: Kim Ki Bum Key,SHINee

Support cast:Orang tua member SHINee

Length:Oneshoot

Genre:Angst,friendship,family

Rating:PG-13

Backsound: SHINee-Life, SHINee-One, SHINee-Graze, Girls Generation-Mistake

 

 

Story:

“Hari apa sekarang?” tanya Jonghyun ketika sampai di dorm

“Hari Sabtu” jawab Taemin sambil duduk di sofa dekat Key.

“Sabtu? Wuah,aku harus menelepon omma,appa dan Se Kyung” Jonghyun pun langsung masuk ke kamar

“O,iya Key,Minho,Taemin. Aku pergi dulu yach?” kata Onew sambil mengambil kunci mobil

“Mau ke mana hyung?” tanya Key

“Aku mau pergi ke rumah omma dan appa. Annyeong” Onew pun keluar dari dorm

Suasana di ruang tengah hening. Tak lama kemudian terdengar lagu Replay,ternyata lagu itu berasal dari hp Taemin yang bertandakan telepon masuk. Taemin pun mengangkatnya

“Yobseyo…”

“Yobseyo,Taemin” kata suara yang disebrang sana

“Omma? Omma ottoke janiseo?” tanya Taemin sambil pergi menuju kamar.

Setelah itu tidak tahu apa yang di obrolkan Taemin dan omma nya itu. Suasana di ruang tengah kembali hening,lalu Minho beranjak dari tempat duduknya.

“Minho,kau mau ke mana?” Key bertanya kepada Minho

“Aku mau membalas e-mail dari hyungku” jawabnya Minho pun masuk kamar.

Sekarang yang ada di ruang tengah hanya Key sendiri. Dia menatap hpnya,berharap ada telepon dari omma nya atau appanya.

½ jam telah berlalu…*alah… XD*tidak ada tanda-tanda telepon masuk ke hpnya. Akhirnya Key pun menelepon ommanya.

Tut…tut…tut…

“Yobseyo…”

“Yobseyo omma…”sapa Key senang

“Key,gwenchana? Apa ada yang penting? Omma tidak bisa lama-lama menerima telepon karena omma sedang sibuk,banyak gaun pesanan yang harus omma selesaikan” kata ommanya. Ya…omma Key memang seorang designer ternama di Seoul dan dia tidak jarang membuatkan gaun untuk para artis terkenal.

“Omma…”Key sangat sedih mendengar ucapan ommanya barusan.

“Sudah dulu yach Key,annyeong…”

Tut…tut..tut….tut…

Key pun menutup teleponnya.

(biar feel di bagian lebih dapet aku saranin kalian dengerin lagu SHINee yg Life buat jadi backsoundnya)

‘Kenapa omma dan appa ku tidak pernah mengabariku?Apa mereka tidak peduli padaku?Apa mereka tidak sayang padaku?Aku merasa tidak di anggap oleh kedua orang tuaku. Aku sama sekali tidak berharga bagi mereka. Omma…appa..apa kalian tahu,aku sangat rindu pada kalian.’ Gumam Key dalam hati. Tak terasa air matanya pun mengalir.

 

*

 

Sekarang sudah jam 1 malam. Onew,Jonghyun,Minho,dan Taemin sudah tertidur pulas. Hanya Key yang masih membuka matanya. Ia tidak bisa tidur. Ia terus memikirkan omma dan appanya. Lalu ia turun dari tempat tidurnya. Ia pun keluar,dan berjalan menuju dapur.

Sesampainya di dapur Key melihat sebuah pisau dapur yang sangat tajam,diambilnya pisau itu.

‘Untuk apa aku hidup jika orang tuaku tidak mempedulikan aku? Bukan nya hanya kali ini kalian mengabaikan aku,bahkan ketika aku masih kecil. Dulu aku masih bisa bertahan karena masih ada halmonni yang memperhatikan aku. Tapi sekarang? Lebih baik aku mati saja’kata Key dalam hati.

Key kehilangan akal sehatnya. Ia pun memotong urat nadinya.

“Ah….” ia meringis pelan

Darah segar pun keluar dari pergelangan tangan kirinya. Pisau yang dipegangnya jatuh begitu saja. Key terduduk lemas.

“Onew hyung…Jonghyun hyung…Minho…Taemin…mianhae” katanya pelan,lalu Key menutup matanya.

 

Sementara itu di kamar Onew terbangun. Ia merasa haus karena tenggorokan nya kering. Onew pun beranjak dari tempat tidurnya dan berjalan menuju dapur untuk mengambil segelas air. Tapi ia sangat kaget karena melihat Key yang pingsan dengan banyak darah yang keluar dari pergelangan tangan kirinya.

“KEY….!”teriaknya

Onew langsung menghampiri Key

“Key…Key irreona Key! Key…Key sadar. Key…KEY!” Onew terus menepuk-nepuk pipi Key. Tapi Key tak kunjung membuka matanya. Wajahnya sekarang berubah menjadi pucat. Mungkin karena Key kekurangan darah.

Onew langsung membangunkan member yang lain. Setelah mereka melihat keadaan Key mereka menjadi panik. Onew pun menggendong Key menuju mobil dan membawa Key ke rumah sakit.

“Jonghyun tolong cepat sedikit. Aku takut Key tidak tertolong…”kata Onew panik

“Ne,hyung. Ini juga sudah cepat”Jonghyun ikut panik

“Hyung…hyung tolong bertahan hyung. Key hyung…”Taemin menggengam tangan kanan Key.

Lalu Minho mengeluarkan sebuah sapu tangan dari saku piyamanya,dan mengikatkan itu di pergelangan tangan kiri Key

“Supaya darahnya berhenti…”kata Minho yang menyadari Taemin dan Onew melihatnya dengan tatapan aneh.

Mobil SHINee pun melaju cukup kencang. Tak lama kemudian,mereka sampai di rumah sakit. Key langsung di bawa ke ruang UGD. Setelah masuk Onew,Jonghyun,Minho,dan Taemin menunggu di luar dengan wajah yang sangat cemas.

“Apa yang ada di pikirannya Key?Kenapa dia bisa berbuat hal bodoh seperti ini?”Tanya Onew,dia benar” tidak mengerti. Key yang selama ini ceria,cerewet,dan sangat perhatian itu melakukan hal seperti ini. Ada apa dengan nya??

Tak lama seorang uisa(dokter) setengah baya keluar dari ruang UGD dan menghampiri Onew,Jonghyun,Minho,dan Taemin.

“Uisa…bagaimana keadaan nya Key? Dia baik-baik saja khan?” Tanya Onew dengan cemas,tidak kalah cemas dengan Jonghyun,Minho,dan Taemin

“Keadaan Key sekarang kritis. Dia mengalami pendarahan di pergelangan tangan kirinya,tapi untungnya pendarahan itu bisa di hentikan dan sekarang sedang mendapatkan donor darah. Untung saja kalian cepat membawa dia ke sini kalau tidak…mungkin nyawanya tidak bisa di selamatkan” jelas uisa itu panjang lebar

“Kita boleh liat Key hyung khan uisa?”Taemin bertanya pada uisa itu.

“Boleh..silahkan” uisa itu mempersilahkan Onew,Jonghyun,Minho,dan Taemin untuk menemui Key.

Mereka pun masuk ke ruang ICU. Di sana Key tergeletak lemah. Wajahnya pucat,dia memakai masker oksigen,kardiograf berbunyi seiring dengan detak jantung Key. Tangan sebelah kanan nya di infuse sedangkan tangan sebelah kirinya tersambung dengan selang yang berisikan darah.

“Apa yang ada di pikiran nya Key sampai dia ngelakuin hal konyol kaya gini?”Tanya Jonghyun sambil menatap Key hampir tidak percaya

“Iya. Seorang Kim Ki Bum Key ngelakuin hal kaya gini. Wae? Padahal selama ini dia selalu ceria,seolah ga ada masalah dalam hidupnya”Onew setuju dengan yang dikatakan Jonghyun

“Mungkin selama ini Key hyung punya masalah,tapi dia ga cerita sama kita”kata Taemin

Onew,Jonghyun,dan Minho langsung menatap Taemin.

“Key hyung khan orangnya tertutup. Dia ga mau kita mikirin masalahnya dia. Lagian waktu itu dia pernah bilang khan,nama Key diambil selain karena ngambil nama tengah koreanya tapi karena dia ingin jadi kunci dari setiap masalah. Mungkin…ini alas an Key hyung dia ga cerita masalahnya ke kita” Taemin langsung menjelaskan kata-kata yang tadi,karena dia menyadari tatapan hyung-hyung nya itu.

“Ya udah sekarang,kita nginep di rumah sakit khan?”Tanya Minho tiba-tiba

“Ne. Kita harus jagain Key”kata Onew mantap

Tak lama kemudian mereka tertidur. Onew tertidur di kursi di samping ranjang Key. Jonghyun tertidur di sebuah sofa,Minho juga. Dan Taemin tertidur di pahanya Minho.

 

Sudah hampir seminggu Key tidak sadar dan keadaanya pun masih kritis. Kata uisa,tidak ada perkembangan yang bagus pada Key. Keadaanya masih sama seperti waktu pertama di bawa ke rumah sakit.

“Aigo…Key kenapa ga sadar-sadar?”Onew sangat sedih melihat keadaan Key.

“Key…kamu harus berjuang demi kita,demi orang tua kamu,dan demi SHAWOL. Kamu harus kuat Key! Kamu harus sadar”ucap Jonghyun

Tak lama kemudian Key membuka matanya perlahan,sangat silau. Lalu pandangan nya kabur,kemudian dia bisa melihat wajah Onew,Jonghyun,Minho,dan Taemin satu persatu

“Key! Kamu udah sadar?”Onew sangat senang melihat Key yang sudah sadar

“Key hyung? Aku panggilin uisa yach!” Taemin lari keluar kamar.

Tak lama kemudian Taemin kembali dengan uisa dan seorang suster. Uisa itu pun memeriksa keadaan Key.

“Keadaan Key sekarang sudah stabil. Dia sudah melewati masa kritisnya. Sekarang kita hanya menunggu keadaan nya benar-benar pulih”jelas uisa itu setelah memeriksa Key

“Kalau begitu,kamsahamnida uisa”ucap Jonghyun sambil membungkukan badan yang kemudian di ikuti oleh Onew,Minho,dan Taemin

“Ne.” kemudian uisa dan suster itu pun keluar dari kamar Key

“Bagaimana keadaanmu sekarang Key?”Tanya Jonghyun

“Yach…aku merasa lebih baik.”Key pun tersenyum,wajahnya masih terlihat pucat. Dia pun masih memakai oksigen yang ada di hidungnya.

“Kamu koma selama seminggu”kata Onew

“Jinjja?”

“Ne.” kata Minho tiba-tiba

“Tapi aku terus berjuang demi kalian dan demi SHAWOL” Key tersenyum kembali

“Demi orang tua hyung juga khan?”Taemin tersenyum

Tiba-tiba Key menunduk,senyum nya langsung pudar setelah mendengar perkataan Taemin.

“Wae Key?”Tanya Onew yang melihat perubahan ekspresi wajah Key

“Apa aku salah bicara? Ah…mianhae hyung. Jeongmal mianhae…”Taemin langsung membungkukan badan meminta maaf pada Key

“Ani…kau tidak salah Taeminnie…”Key tersenyum pada Taemin.

“Key. Kita semua tahu kau pasti punya alasan kenapa kamu melakukan hal ini. Kau sedang ada masalah kan?”Jonghyun bicara kepada Key

“Key,kalau kamu ada masalah cerita sama kita. Biar kita selesaikan masalah ini sama-sama. Ayo,sekarang kamu cerita sama kita. Gwenchana?”Onew berusaha bicara kepada Key supaya Key mau menceritakan masalahnya pada mereka.

Key pun mengambil nafas lalu menghembuskannya.

“Orang tuaku tidak peduli lagi padaku…orang tuaku sudah tidak menganggap aku lagi. Aku merasa tidak ada yang menganggapku,apalagi semenjak kepergian halmonie ku. Sewaktu halmonieku masih hidup,aku merasa sangat nyaman. Dan sekarang? Aku merasa sangat sedih. Padahal aku ingin orang tuaku bangga padaku. Aku ingin orang tuaku bangga mempunyai anak seorang Key SHINee. Aku selalu berusaha menampilkan yang terbaik ketika di atas panggung maupun saat syuting MV ,atau di acara-acara lain. Tapi orang tuaku tidak mau melihat usahaku,bahkan mereka tidak menanyakan bagaimana keadaan ku.Yang mereka pikirkan hanya bisnis,uang dan uang. Aku tidak butuh itu semua. Aku hanya butuh sedikit perhatian dari mereka. Tapi mereka ga pernah kasih itu sama aku. Aku merasa ga ada guna nya lagi aku hidup…”Key pun menangis

Onew langsung memeluk Key.

“Key…kamu ga boleh punya pikiran kaya gitu. Walaupun orang tua kamu ga peduli lagi sama kamu,bahkan kalau orang tua kamu ga menganggap kamu,kita masih menganggap dan peduli sama kamu. Kita semua sayang sama kamu. Kita udah kaya keluarga…kita udah kaya hyung dan namdongsaeng kandung” Kata Onew sambil mengelus elus punggung Key yang bergetar hebat karena tangisnya.

Sejenak ruangan itu hening,mereka sibuk dengan pikiran nya masing-masing. Lalu Onew melepaskan pelukan nya,sekarang Key sudah merasa lebih tenang dan berhenti menangis walaupun masih ada isak tangisnya.

“Kita ga mau kehilangan kamu. SHINee ga akan sempurna kalau ga ada kamu. SHINee ga mau kehilangan the almighty Key” ucap Onew lalu tersenyum

“SHINee ga mau kehilangan Key umma”Jonghyun tersenyum

“SHINee ga mau kehilangan Key yang cerewet tapi perhatian”Minho pun menunjukan senyum nya yang membuang charisma nya terpancar

“SHINee juga ga mau kehilangan Key the uniqe vocal”Taemin tersenyum sangat manis

Key kembali menangis,tapi di bibirnya ada senyuman. Kali ini dia menangis bukan karena sedih tapi karena terharu. Mereka pun berpelukan

“Gomaweo…jeongmal gomaweo…”Key hanya bisa mengucapkan kalimat itu sekarang.

‘Kenapa aku kemarin begitu bodoh? Key kenapa kamu baru menyadarinya kalau kau punya hyung dan namdongsaeng yang sangat menyayangimu dan tidak mau kehilanganmu. Sekarang aku sangat bahagia.’gumam Key dalam hatinya.

3 hari kemudian Key sudah boleh pulang karena keadaan nya yang terus membaik. Media” berusaha meliput dan mewawancarai Key,tapi manager tidak mengizinkan karena keadaan Key yang belum sembuh benar.

Di ruang kerja omma nya Key,omma nya melihat sebuah infotaiment

“Pemirsa…berita datang dari boyband SHINee. Salah satu member SHINee yaitu Kim Ki Bum Key melakukan percobaan bunuh diri beberapa hari yang lalu. Tapi untung saja nyawa nya bisa di selamatkan. Sampai saat ini belum diketahui apa penyebab Key melakukan percobaan bunuh diri tersebut karena sampai sekarang Key maupun member SHINee yang lain masih belum bisa dimintai keterangan. Sampai sini dulu perjumpaan kita,saya Chae Rae Byung. Annyeonghaseyo…”

Omma Key yang mendengar berita tersebut mematung hampir tak percaya. Anak semata wayang nya itu melakukan percobaan bunuh diri.

Keesokan harinya di dorm SHINee,setelah sarapan di kamar

“Key..kamu harus banyak istirahat supaya keadaan kamu benar-benar pulih. Kerjaan rumah biar Jonghyun sama aku yang kerjain”Onew melihat ke atas karena kasur Key ada di atas kasur Minho

“Bener nie hyung ga apa-apa Jonghyun hyung sama hyung yang ngerjain tugas rumah? Padahal aku aja koq! Aku udah sehat,aku ga apa-apa”Key menatap hyung nya itu

“Ani…kamu belum sembuh benar. Kondisimu masih lemah,wajahmu saja masih agak pucat gitu. Udah ga apa-apa koq aku sama Jonghyun yang ngerjain. Kamu isrtirahat aja yach!”Onew tersenyum lalu keluar dari kamar.

Saat mereka semua sedang beres-beres tiba-tiba ada yang mengebel

Ting…tong…

“Tunggu sebentar…”Minho pun membuka pintu. Minho kaget melihat siapa yang datang,Minho mematung.

“Siapa yang datang hyung?”tanya Taemin menghampiri Minho

“Annyeonghaseyo…”sapa omma dan appa Key

“??? Ah…ahjumma….ahjussi…Annyeonghaseyo”Taemin membungkukan badan. Taemin pun menyenggol Minho,Minho langsung tersadar dari kebengongannya

“…Annyeonghaseyo.. silahkan masuk”Minho pun menyilahkan omma dan appa Key untuk masuk

Omma dan appa Key pun masuk lalu duduk di sofa,lalu Jonghyun dan Onew datang

“Annyeonghaseyo…”sapa Onew dan Jonghyun bersamaan

“Annyeonghaseyo” sapa omma dan appa Key

“Ahjumma dan ahjussi ingin bertemu dengan Key yach?”tanya Onew sambil tersenyum

“Ne. Ahjumma ingin sekali bertemu dengan Key.”omma nya Key tidak sabar bertemu dengan anak satu-satunya itu

“Ahjumma dan ahjussi masuk ke kamar saja. Mari saya antar”kata Jonghyun.

Jonghyun pun mengantarkan omma nya Key dan appa nya Key ke kamar. Jonghyun pun membuka pintu

“Key…”panggil Jonghyun

“Ne,hyung?”Key duduk di kasurnya

“Omma dan appa mu ingin bertemu denganmu”

Lalu omma dan appa nya Key masuk.

“Key…”panggil omma nya,mata nya sudah berkaca-kaca

Key langsung turun dari kasurnya

“Omma…appa…”Key hampir tidak percaya kalau omma dan appa nya datang untuk menemuinya

“KEY!”omma nya langsung memeluk Key dan menangis.

Key pun membalas pelukan omma nya,Key pun menangis. Appa nya mengelus pundak Key yang begetar. Setelah itu Key langsung melepaskan pelukan ommanya

“Ke mana aja omma sama appa selama ini? Kenapa kalian baru datang saat keadaan aku kaya gini? Apa kalian tau,selama ini aku kangen banget sama kalian…aku pengen ngobrol sama kalian walaupun cuma lewat telepon. Tapi kalian ga pernah ngehubungin aku,kalau aku ngehubungin kalian…kalian pasti sibuk. Omma…appa… aku cuma pengen kalian bangga sama aku. Aku selalu menunjukan yang terbaik di mana pun aku berada. Aku pengen kalian bangga punya anak kaya aku. Aku selalu berusaha supaya dance dan vocal ku tampil maksimal…aku ga mau kecewain kalian. Aku tau kalian pasti menontonku…tapi kalian ga pernah peduli sama aku…”Key menangis sejadi-jadinya

“Mianhae Key…mianhae…jeongmal mianhae…”Omma Key menangis,dia terisak kencang

Lalu Key memeluk omma nya itu

“Mianhae…jeongmal mianhae…”omma Key terus berkata begitu

“Mianhae Key…”kemudian appa Key juga meminta maaf kepada Key dan memeluk Key

“Geumanhae…aku maafin omma sama appa”Key melepaskan pelukan lalu tersenyum

Beberapa bulan kemudian SHINee mengadakan konser pertamanya di Jepang. 1 jam sebelum konser mulai,ruangan sudah penuh dengan para SHINee World. Di backstage SHINee sedang bersiap-siap

“Wuah…konser pertama kita mau mulai…Akhirnya…”ucap Jonghyun sambil merentangkan kedua tangan nya

“Key,apa omma dan appa mu akan datang?”tanya Minho

“Molla,tapi mungkin tidak. Mereka khan sibuk,apalagi kita konser bukan di Korea. Tapi mereka janji,mereka akan menonton nyan di tv”Key tersenyum

Tiba-tiba

“KEY HYUNG!”teriak Taemin

“Ya! Kau menganggetkanku saja. Ada apa?”Key kaget mendengar teriakan Taemin

“Lihat monitor itu”Taemin menunjuk sebuah monitor mini

“Tadi aku melihat omma dan appa hyung duduk di kursi penonton di tengah”jelas Taemin

“Mwo???”Key mendekati monitor mini itu

“Ahjussi tolong di zoom bagian yang tadi”pinta Key kepada editor itu

Kamera pun di zoom,ternyata benar. Omma dan appa Key datang,mereka sepertinya sudah tidak sabar melihat penampilan Key. Mereka menggerakan light stick warna biru air. 

“Omma dan appamu datang yach Key?”tanya Onew

“Iya hyung. Mereka datang,aku senang sekali”Key tidak dapat membunyikan rasa senangnya

“Berarti orang tua kita berkumpul semua”kata Taemin riang

1 jam kemudian konser di mulai,para fans sudah tidak sabar melihat SHINee di atas panggung. Lalu layar itu menampilkan ke 5 member. Taemin muncul pertama ke atas panggung,lalu Key. Key melambaikan tangan kepada orang tuanya sambil memasangan senyum manisnya,lalu di susul Minho,Onew,dan Jonghyun.

Konser berlangsung selama 2 jam,selesai konser di backstage

“Key…”teriak omma Key

“Omma…”Key memeluk omma nya,lalu melepaskan pelukanya

“Selamat yach konser kamu berjalan dengan lancar dan sukses”omma nya tersenyum

“Ne,omma. Gomaweo…aku ga nyangka omma sama appa bakal datang dan menonton konser pertamaku secara langsung”Key tersenyum

“Bagaimana kalau kita merayakan kesuksesan konser anak-anak kita di Korea nanti?”tanya appa Onew tiba-tiba

“SSEETTUUJJUU…!!”teriak Onew,Jonghyun,Key.Minho,dan Taemin

 

-The end-


Tolong comment nya yach! Soalnya aku perlu banget comment dari kalian readers. Gomaweo ^^ (bungkukin badan)

©2011 SF3SI, Freelance Author.

This post/FF has written by SF3SI Author, and has claim by our signature

This FF/post has claim to be ours. Please keep read our blog, comment, vote and support us ^.^

Don’t forget to :

  • Open FAQ page for ask something.
  • Open GUESTBOOK for new reader
  • Open Join Us page to know how to send your FF
  • Vote us please, our rating going down on SHINee toplist, so please vote us ^.^
  • For new reader, please join page Talk Talk Talk
  • Open page LIBRARY if you miss some FF

26 thoughts on “Story In My Life”

  1. Aduh thor terharu, masa bacanya sampe nangis:'(
    Tp daebak thor!!!!! Aduh keren ceritanya:’) bisa sampe nangis gini:”)

  2. Ngeri ngebayangin kalo member SHINee niat bunuh diri. Jangan sampe deh..
    Bagus thor ffnya :Dd hampir nangis tadi bacanya, hehe..

  3. aishh !!! nyesek … sampe segitunya … huwaaaa jgn ampe key !! kan masih ada shinee member yg lain masih ada fansmu dan masih ada org2 di agency mu yg sayang sma kmu ..h huwaaaaa
    amit2 ah klo kayak gitu kejadian !!
    iashhh !

  4. keeeeey !!!!
    aduuuuh terharu nih sama ceritanya
    aduuuh mau coment apa lagi yach??
    udah keburu nangis niii

    maaf aduhnya kurang panjang *ya elah*

    ya udah yg penting udah ninggalin jejak
    daebak!!!!

    1. Wua…nangis yach? mianhae,udh bikin km nangis.
      Masih kurang panjang?? nt dech kpn” aq bkin ff yg lbh panjang lg.
      okay??
      gomaweo for your comment

  5. keeeeeeeyyyyyyyy …………………………..
    aku akan selalu mendukungmu koq !!
    jadi jangan pernah berpikir bwt bunuh diri yaaaaaa !!

  6. aigooo…author sukses wt aku terharu bgt…#untung gak sampe nangis lagi kerja…wkwkwk..

    lanjut thor buat FF lagi…

  7. aiiiish… key oppa jangan galau ah. masa gitu aja galau … se-su-a-tu deh #loh?
    bagus thor, i love it.
    key oppa sini aku empok-empok biar gak galau ahahhaha 😀

    1. Iya,jangan galau
      wua…jangan d empok”… Key oppa punya aq #plak!
      Salah,mksdnya Key oppa punya shawol n lockets
      hehehe…gomaweo for your comment 🙂

    1. Ok,gomaweo buat kritiknya. itu jadi pelajaran buat aku supaya bisa pake bahasa yang lebih bgs n tambah enak buat di baca
      gomaweo jg bwt comment nya ^^

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s