Forever More – Prolog

Title: Forever More – Prolog
Author: Hyunbyul Park
Main Cast:
Lee Jinki
Park Hyubyul (OC)
Choi Minho
Support Cast:
Kim Jonghyun
Lee Donghae
Kim Sangjin (OC)
Length:Chaptered
Genre: Family, Romance, Marriage Life, Friendship
Rating: PG-13
Summary:
Ini hanyalah kisah cinta biasa, kisah cinta antara dua orang manusia yang saling mencintai namun menghadapi banyak hambatan. Kisah cinta yang berakhir pada sebuah penyesalan yang memilukan. Menyadarkan kita bahwa tidak semua harapan yang kita inginkan dapat terwujud.
A.N: Kyaaaa ini pertama kalinya author post ff di sini, pertama kalinya juga nulis ff, jadi maaf ya kalo banyak kurangnya disana-sini. Comments are needed, sebagai bentuk apresiasi kalian. Main cast femalenya author ambil dari nama korea author sendiri, kalo ada yang mau ganti nama female castnya pake nama kalian sendiri boleh banget kok 😀 Ff ini juga masih on writing, jadi author mau liat dulu antusiasme kalian, kalo bagus author bakal terus lanjutin ff ini. Gamsahamnidaaa \^^/ 

HAPPY READING~!!

PROLOG
Apakah akan sangat menyakitkan?
Apakah mati itu menyakitkan?
Apakah akan sangat menyakitkan bila sepotong pecahan kaca menggores urat nadimu dengan sangat dalam?

Bagaimana rasanya merasakan nafasmu sendiri tercekat?
Merasakan dadamu sesak seperti ada jutaan beban yang menghimpitnya
Merasakan nafasmu tersengal-sengal saking sakitnya
Mendengar tetesan darah yang keluar dari urat nadimu
Menyadari bahwa seluruh kekuatanmu menghilang begitu saja

Apakah mati itu menyakitkan?
Apakah rasanya akan lebih menyakitkan daripada perasaan bahwa seseorang yang kau cintai tidak mencintaimu atau bahkan membencimu?
Apakah rasanya akan lebih menyakitkan daripada kau dituduh membunuh adikmu sendiri?
Tentu saja tidak akan sesakit itu bukan?
Ayolah hanya beberapa goresan Jinki! Hanya beberapa goresan yang dalam..
SRET

Aku merindukan umma… tes.. tes..

SRET

Aku bahkan merindukan bocah tampan itu… tes.. tes..

SRET

Maafkan aku Byul…

ARGGGHHH!!!

Tenyata rasanya memang seperti ini
Dadaku sesak, nafasku terasa berat, kesadaranku perlahan menghilang. Semuanya menjadi gelap.
Aku bahkan dapat merasakan tetesan darahku sendiri.
Tidurlah.. tidurlah Jinki. Umma dan adikku pasti sudah menungguku

BRAK!!
“Lee Jinki!!”

©2011 SF3SI, Freelance Author.

This post/FF has written by SF3SI Author, and has claim by our signature

This FF/post has claim to be ours. Please keep read our blog, comment, vote and support us ^.^

Don’t forget to :

  • Open FAQ page for ask something.
  • Open GUESTBOOK for new reader
  • Open Join Us page to know how to send your FF
  • Vote us please, our rating going down on SHINee toplist, so please vote us ^.^
  • For new reader, please join page Talk Talk Talk
  • Open page LIBRARY if you miss some FF

41 thoughts on “Forever More – Prolog”

  1. LANJUT!!
    g pake lama ya thor,minggu ini udah harus keluar part 1 nya,tar keburu aku banyak tugas g sempet baca dech!aku kasih semangat dech,,HWAITING!!

  2. wew… baca prolognya udh bikin gimana aaaaaaaaaaaaaaaaaa getho… kkkkkkk

    itu sret sret tes tes (?) itu darah ya?? aduh sy agak puyeng klo berhubungan sama darah #abaikan

    hm kyknya cinta segi3 ya… main castnya noh… kkkk

    judulnya sama dgn lagu yg aku suka… ou ou ou.. apalagi klo jinki yg nyanyi

    ayo ayo hyunbyul… aku tunggu…. penasaran ><

  3. ini POV nya Jinki eoh??? kayanya seru lanjut lanjut

    prpolognya gimana gitu,, kayanya karakter jinki di sini di sakiti yah? uwah PENASARRRAAAAN

  4. kyaaa….. Lanjuuuuuuuuuuuuuuutttttttttttttttttttttt Thor…….

    Penasaran bgt dah…..

    Semangat thor……. ^___________________________^

  5. Prolognya krn thor 🙂
    kyaaa…itu knpa Jinkinya bunuh diri?
    Gak sbar buat kelanjutannya!
    Jgn lama2 yah thor part one nya 😀

  6. aaaaaaaaaaaaaa prolognya kayak gini !!! nyesek !! ngak bisa bayangin klo jinki kayak gitu !! *bukan ngak bisa tapi ngak mau!!*

    huwaaaa jinki !!! jgn nyerah !! ayo thor !! di tunggu inti ceritannya !!

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s