Miss Nobody – Part 1

Miss Nobody

Author : Alskey
Main Cast : Lee Jinki, Kim Gaein, Park Minah
Support Cast : SHINee
Length : Sequel
Genre : Romance
Rating : PG-13 mengarah 15 mudahmudahan~
Continue reading Miss Nobody – Part 1

Advertisements

Bus Stop

Title                             : Bus Stop
Author                         : Shin Jinra
Main Cast                    : SHINee member
Support Cast               : Yeoja (anggep aja itu kamu)
Length                        : Oneshoot
Genre                         : Romance, sad.
Rating                         : General
A.N                             : Ini pertama kalinya aku berani ngirim FF ku kesini. Sebenernya dari dulu aku udah pengen banget ngirim tapi belum ada keberanian. Makasih buat admin yang udah mau ngepost FF ku. Neomu kamsahamnida. Mian kalo ada beberapa hal yang mirip sama FF lain. Oh iya aku bikin FF ini karena terinspirasi VCR nya Shinee di first concert Nanjing. Buat yang pengen liat videonya, nih aku kasih linknya.
Enjoy ya !!!

Shining Love in You – Part 2

Shining Love in You Part 2
Author : Tria De Angelo
Main Cast : Kian Wardana, Lee Jinki, Lee Taemin
Support Cast : Jessica, Hye Jun, Kian parent’s, etc
Length : sequel
Genre : romantic, friendship, live
Rating : General
            Aloha,..author datang lagi! Setelah sekian lama menghilang dari jagad k-FFan,.xixi. Sebelumnya mian banget lama buat sequelnya. Hal ini disebabkan oleh :
*      Author naek kelas 11, jadi banyak persiapan deh.
*      Author juga ngurusin majalah sekolah,.hadeuh repot,.
*      Tugas ma ulangan segunung,..puyeng dah,.
Selain itu thax banget bwat smua kritik dan saran.x,.soal penulisan FF yg salah teknis itu dimaafkan ea? Maklum msh junior,.perlu belajar. Semoga sequelnya ini lebih baik,. Amien,.  Oh ya sekali lagi diharap segala komen, saran dan kritik.x,. Selamat membaca. J Continue reading Shining Love in You – Part 2