Beautiful Lies – Part 3

Author             :  Philiar (Lee Shadow)

Main cast        :  Lee Taemin, Lee Shara, Lee Jinki (Onew), Choi Minho, Kim

Jonghyun, Kim Ki Bum (Key)

Type                :  Sequel

Genre              :  Mystery

Rating             :  General

Summary        :  Sebenarnya ada apa ini?

(Part 3) Continue reading Beautiful Lies – Part 3

FF VERIFICATION #2

FF VERIFICATION #2

Karena di post sebelumnya FF Verification ini sudah dijelaskan,. Jadi ada baiknya jika kami langsung menuju ke ferifikasinya untuk mempersingkat, Kay? Well dibawah ini FF Oneshot yang kami terima pada periode 25 Agustus – 2 September dan FF Sequel yang kami terima pada periode 18 Agustus – 23 Agustus, dan sudah kami masukkan ke draft yang kini sedang menanti penjadwalan yang akan segera kami lakukan :

Continue reading FF VERIFICATION #2

Vanilla Love

Vanila Love

 

Author :   Thya  a.k.a  Choi Jinhya

Main cast :  Lee Jinki,   Choi Jinhya

Support cast :  Jinhya’s eomma

Length : Oneshoot

Genre : Romance

Rating : Teenager

A.N : Annyeong, sebelumnya aku mau ngucapin makasih buat admin yang udah mau nerbitin FF ku ini *bow*. Ini FF pertamaku, jadi mohon maaf kalo ada yang kurang. Mohon kritik dan saran soalnya aku baru di dunia FF, kekeke. Happy reading~~

Continue reading Vanilla Love

Key Oppa, Thanks Before!! – Part 2

Tittle         : Key Oppa, Thanks Before !! Part 2

Author             : Laik Mee

Main Cast        :

v  Key , Kim Jonghyun, Lee Jinki , Taemin , and Choi Minho

v  Miyoung as Author

Suport Cast      : kim Heera , lee joon, eva

Length             : Sequel

Genre              : Romantic, family ,

Rating              : General

Ohhya mian yak  klo ceritanya  aneh dan gak jelas dibaca apalagi bikin perut kalian mual . ini FF pertamaku soalnya . tolong dicomment ya, jadi author bisa tahu kekurangan apa saja .

Kritik dan saran aku terima dengan senang hati .

Happy reading J Continue reading Key Oppa, Thanks Before!! – Part 2

I’m Here – Part 4

I’m here chapter 4

Tittle                : I’m Here

Author             : Park sung rin a.k.a Tyaben

Cast                 : Shin Nara , Choi Minho , Lee Taemin , Kim Keybum

Other Cast       : Lee Jinki, Jung Nicole

Lenght             : Chaptered

Genre               : Author bingung nentuin genre

Rating             : Pg-13

Summary          : Shin Nara 16 tahun , sosok pendiam yang tidak pandai berinteraksi dengan teman di sekitarnya . Selalu duduk dipojok belakang dengan menunduk, dan mengikuti pelajaran dalam diam. Karena sifatnya itu tidak ada yang menyadari keberadaannya hingga datang hari dimana semuanya berubah ….

A.N                 : Terinspirasi dari komik ^lagi dan lagi^ I’m here by Ema Toyama kalau gak salah . Pastinya dengan berbagai perubahan yang aku buat

  Continue reading I’m Here – Part 4