Precious Person – Chapter 5

Precious Person – Chapter 5

 

Title: Precious Person

Author: Han Eunwon

Main Cast:

Choi Minho

Lee Sooran (Imagine You)

Lee Taemin

 

Support Cast:

Park Hyena

Kim Jonghyun

Kwon Yuri

Etc

 

Length: Sequel

Genre: Romance, Friendship

Rating: PG-13

Happy Reading^^

  Continue reading Precious Person – Chapter 5

Can You understand My Heart ? – Part 2 [END]

Can You understand My Heart ?

(Part 2 End)

 

Author : Park Neul Mi  a.k.a Nuril

Tittle : Can you understand  My Heart ? (Blood Diary)

Main Cast : Lee Taemin, Park Neul Mi (author), Choi Minho

Support cast : Choi Siwon (SuJu), Yoona SNSD

Length : Two shots

Rating : PG-16

Summary : Buat apa kau kembali lagi di kehidupanku ? Awalnya aku senang kau telah kembali, tapi sakit hatiku telah mengalahkan semua. Kau Bodoh sangat bodoh kau yang membuatku jadi begini.dan aku akan memulai lagi aksiku !

Ps :  Oh iya untuk Support cast Kim Ki Bum, Kim Jonghyun sama Lee Jinki aku delete. Mianhae ceritanya sedikit aku rubah.

*** Continue reading Can You understand My Heart ? – Part 2 [END]

{Teaser} The Silent Touch of Marriage

{Teaser} The Silent Touch of

Marriage

Author: Chanchan a.k.a Chandra Shinoda (chandrashinoda)

Beta-Reader: Tulasi Krisna Maharani

Main Cast:

Kim Hyora (covered by Jessica SNSD)

Kim Jonghyun

– Kim Kibum (Key)

– Kim Yong Sang

Support cast:

– Other SHINee members

– Kim Hyunri

Length: Sequel

Genre: Family, Friendship, Romance

Rating: PG-16


Annyeong, aku comeback! Hiatus sebulan gara-gara kuliah lumayan juga, hmmmm… kali ini aku coba buat FF bergenre marriage, mudah-mudahan nggak aneh deh jalan ceritanya *plakk* di FF ini aku coba pairingin Jonghyun sama Hyora. Kira-kira cocok gak, ya? (-___-) terus, covernya Hyora aku pakai Jessica gak apa, kan? Bagi antisnya Jessica maaf deh, ya? (TT^TT)

Oh iya, Hyora di sini jangan dibandingin sama yang di Something More, yah.. nanti jadinya gak nyambung. Hehehe.. Happy reading, Chingu!

Continue reading {Teaser} The Silent Touch of Marriage

You and I – Part 10

Tittle : “You and I”.
Author : Maulida Kimkeyong
Mian Cast :
-Kim Kibum SHINee
-Kim Hye Jin (Reader)
Support cast :
– Soo Yun (fiksi)
– Chang Hyun (Fiksi)
– Hyu Ra (Fiksi)
– Jun Hoon (Fiksi)Length          : Chapter
Genre           : Friendship, romance
Rating          : General

===Part sebelumnya===
“Tapi dia sepertinya menyukaimu,,”. Chang Hyun yang sudah selesai makan sekarang sedang sibuk membersihkan mulutnya dengan tisu.
Menyukainya?? Benarkah Jun Hoon terlihat menyukainya.