2Kim Story

2Kim Story

Author :  Kim HyeJin

Main Cast : SHINee Kim Jonghyun

Support Cast : –

Length : Ficlent? maybe

Genre : Romance

Rating : General

 

Aku tidak berhenti menatap laptopku yang sedang memutar MV Hot Time SM TheBallad huuh kau tahu melihat MV ini membuatku tersiksa, ya sangat tersiksa-____-.

“ya! Kim Jonghyun kau membuatku gila!!”teriakku sambil mengacak rambutku kesal>3<

Drrt drrt

Ku ambil ponselku. Aku mengerutkan kedua alisku saat melihat nama pengirimnya. “panjang umur skali Kim Jonghyun”

From Jjong si yadong

Bogoshipo nae yeoja*poppo*

To Jjong si yadong

Jinjayo?? Aku meragukannya-__-

From Jjong si yadong

Ya! Kenapa berkata seperti itu. Tentu saja aku merindukanmu, Kau tidak merindukanku yeoppo??

Aku menghela nafas membaca smsnya, gombal sekali namja ini-____-

To Jjong si yadong

Kenapa aku harus merindukanmu eh??!

Aku terkekeh membaca pesan yang kubuat. Tidak perlu ditanya juga aku sangat merindukanmu Kim Jonghyun pabo!

Ting tong

Aku buru-buru membukakan pintu

Cklek

“benar kau tidak merindukanku, yeoja cantik??”

Aku terkekeh melihatnya, belum sempat aku berbicara dia sudah main masuk seenaknya ke dalam apartmenku ini.

Aku berjalan menuju dapur untuk mengambilkannya segelas minuman lalu menyerahkannya pada namja yang sedang duduk di ruang tengah itu.

“gomawo cantik” dia tersenyum sekilas lalu meminumnya sampai habis.

“berhentilah memanggilku seperti itu Jjong. .”

Seakan tidak mendengar ucapanku, ia langsung menarikku kedalam pelukannya”bogoshippo, jeongmal bogoshipoyo Kim HyeJin”

Aku membalas pelukannya”nado bogoshipo”

Author pov

HyeJin melepas pelukannya. kedua Tangan Jonghyun memegang wajah HyeJin lembut, sesekali membenarkan anak poni HyeJin yang turun ke wajahnya. “ kau terlihat tampak kurus sayang”

“benarkah?? Padahal aku sudah makan banyak”

Jonghyun tersenyum “kau kurang asupan gizi dariku? Benarkan?” ia tersenyum jail.

HyeJin mencubit hidunghya ” jangan mesum!!” lalu memanyunkan bibirnya lucu.

Jonghyun tertawa terbahak-bahak.

HyeJin menatapnya yang masih tertawa, tampan batinnya.

Jonghyun yang menyadari sedang diperhatikan menolehkan kepalanya “kenapa kau lihat-lihat?? Kau terpesona dengan wajah tampanku eh?”ia mendekatkan wajahnya ke Hyejin.

Muaka HyeJin memerah dan terlihat gugup, ia berusaha mengatur debaran jantungnya. “a. .aniyo,em a..aku ke dapur dulu” ia segera melesat cepat kearah dapur.

Jonghyun tersenyum melihatnya, sudah lama ia tidak mengerjai kekasihnya seperti ini. Bagi Jonghyun melihat muka HyeJin yang tampak gugup membuatnya memiliki kesenangan tersendiri -____-

“kau membuat apa jagi??” tanya Jonghyun pada Hyejin. Ya letak antara ruang tengah dengan dapur memang berdekatan semacam dapur terbuka(?)*ngerti gak?? Reader: hening*

“apapun yang bisa dimakan”jawab HyeJin sekenannya.

“oh, ku kira kau menghindari ketampananku jagi”

PLETAKK

“AWW, ya! Kenapa melemparku dengan kotak tisu heh??” kesalnya sambil mengusap kepalanya yang terkena kotak tisu malang itu.*aigo kesiannya kotak tisu tak berdosa itu”

“ups, sorry Mister. Sengaja” HyeJin tertawa puas melihat Jjong kesakitan*dasar psychopat!*

—-**—-

Selesai makan mereka berdua kembali ke ruang tengah sambil melihat acara TV.

“aigo Junho oppa sangat tampan!!kyaaa~” pekik HyeJin

Sementara Jonghyun mengerutkan keningnya “ sejak kapan kau suka Junho??”

“suka 2PM tepatnya, ehm sejak mereka comeback Hands Up. Dan saat itu juga aku tertarik dengan Lee Junho” matanya berbinar saat menceritakannya.

Jonghyun mendengus kesal

“waeyo??”

“ani” jawabnya singkat

“kau cemburu Jjong??”godanya

“ kalau iya kau akan berhenti memuja Junho??”

HyeJin tampak berpikir, lalu dengan tenang menjawab “tidak, aku akan tetap memuji 2PM dan Junho tentu saja….”

“mwoya?!! Kau. .aish jinjja”kesal Jonghyun

“hey aku belum selesai bicara, aku hanya mengaguminya bukan mencintainya. Arachi??”

“tetap saja”

“di otakku memang ada Cho Kyuhyun, Lee Donghae, Lee Junho, Lee Gikwang, dan Kim Jaejoong. . .”

“ya!. .”

“tapi dihatiku Cuma ada satu, seorang pria yang bodoh dan yadong bernama Kim Jonghyun” setelah mengucapkan itu HyeJin menggaruk kepalanya yang tidak gatal, merasa geli dengan dengan ucapannya sendiri.

“kau belajar dari mana kata-kata itu” Jonghyun tidak bisa menahan tawa mendengar kata-kata yang terlontar dari yeoja itu.

“molla, tapi yang pasti aku belajar darimu hehehe”

Jonghyun mendekatkan wajahnya ke Hyejin. Hyejin yang seakan tahu apa yang akan dilakukan Jonghyun menutup matanya. Semakin mendekat sampai hidung mereka bersentuhan dan merasakan hembusan nafas satu sama lain.

Cup

Jonghyun menciumnya lembut, melepaskan perasaan rindu melalui ciuman itu hingga beberapa menit lamanya. Saat ciumannya lepas Hyejin memukul kepala Jonghyun “ bodoh kau mau membuatku mati kehabisan nafas huh??”

Jonghyun terkekeh pelan “ saranghae”dikecupnya kening Hyejin

——————-

Annyeong~!!!*lambailambai kolor Jjong*

Sedikit dari cerita ini nyata kaya suka ama Kyu,Donghae,Junho dll wkakaka.

Gimana?? Gaje??

Bikin FF ini semangat banget, biasa lagi tergila-gila ama KIM JONGHYUN

Karena buatnya Cuma 1jam jadi maaf ya kalo ancur dan berantakan. Tapi tetep diterima kritik dan sarannya^^

Ah satu lagi lihat kan gak ada kata TBC ato END jadi cerita ini masih berlanjut dengan cerita yang berbeda tapi dengan tokoh yang sama^^(semacam cerita singkat??). Ya kalo banyak yang suka dilanjutin, kalo gak ya tetep dilanjutin mungkin hehehe

GOMAWO^^

©2011 SF3SI, Freelance Author.

This post/FF has written by SF3SI Author, and has claim by our signature

This FF/post has claim to be ours. Please keep read our blog, comment, vote and support us ^.^

Don’t forget to :

  • Open FAQ page for ask something.
  • Open GUESTBOOK for new reader
  • Open Join Us page to know how to send your FF
  • Vote us please, our rating going down on SHINee toplist, so please vote us ^.^
  • For new reader, please join page Talk Talk Talk
  • Open page LIBRARY if you miss some FF

63 thoughts on “2Kim Story”

    1. jangankan kamu aku juga pingin, tapi di dunia nyata*nghayal* hahaha
      iyaaa di lanjutin kok^^

      gomawo udah mau baca n komen^^
      mampir lagi ya. .

  1. Hahaha..
    “kau kurang asupan gizi dariku?”. Haha.. Unnie kau dapat dri mana kta2 itu..? Hahaha..

    Ayo bikin cerita lainnya.. ^^

    1. ehm, tiba-tiba terlintas gitu aja di otakku*sokpolos* wkakaka. .
      ok, ntar dibaca ya saeng^^

      gomawo udah mau baca n komen^^
      mampir lagi ya. .

    1. hahahaha. .cepet-cepet?? mau kmna emg?? hahaha
      udah aku kirim kok storynya hehe

      gomawo udah mau baca n komen^^
      mampir lagi ya. .

    1. ok dilanjutin kok. .hahaha
      lah mau ngapain di depan gerbang?? makan bakso gtu? hahaha

      gomawo udah mau baca n komen^^
      mampir lagi ya. .^^

  2. Nice Story,, emang nih Jjong oppa rada mesum,, Kekekeke

    pendek sihh,, tapi menggelitik,, *apa deh bahasanya#hehehe

    ditunggu cerita selanjutnya nih,,
    semangat!!!

    1. makasih^^*bow*
      haha suka bikin karakter Jjong jdi mesum. .gmna gtu(?)

      kekeke~ menggelitik??

      ok. tungguin ya story lanjutannya^^
      ok smangat!!

      gomawo udah mau baca n komen^^
      mampir lagi ya. .^^

    1. ok, udah ada lanjutannya kok. .
      tinggal tunggu di publish aja. .sama admin tercinta hehehe

      gomawo udah mau baca n komen^^
      mampir lagi ya. .^^

  3. daebakk!! tema nya sederhana, dialognya simpel, tokohnya irit , deskripsinya singkat ..
    but i don’t know , it’s just .. a nice story 🙂
    keep writing ,. 😀

  4. jjong si yadong huhahaha
    emang kenapa dah jonghyun demen banget ngegombal gitu? geli sendiri bacanya haha XD
    oh? jadi masih lanjut nih ya thor? okeee ditunggu~ ^^

    1. hehehe kerenkan name contacx??*dilemparJjong
      jangankan kamu, aku aja yang buat geli hahaha. .

      gomawo udah mau baca n komen^^
      mampir lagi ya. .^^

  5. Author hyejin ngelambai lambai pake kolor jong *bengong* ni mata sala baca ato apa yah???kekeke…dpt dr mana tu thor?hahahha…bikin yg onyu version yah..please..onyu yg romantis ma ivy hihihhi…*ngarep*pletak..

    1. enggak kok gak salah baca eheheh .biasa nyolong dari jemurannya Jjong hahha. .
      Onyu yah?? hmm feel-ku buat ff masih di Jonghyun tuh. ntar kalo ada feel Onyu aku buat. .hehe

      gomawo udah mau baca n komen^^
      mampir lagi ya. .^^

  6. huih….~ annye0ng chingu slam kenal, Bru bka lg ni bl0g nh. Wui~ lmayan nghibur_crtanya ringan, lucu. Ska ma krakter2 castny pass bnget, mnrut aku. Pa lg ci J0ng_nya, huwaaaaa…..#readerramesndri# D tnggu klanjutannya lg, Hwaihting~

    1. annyeong^^ salam knal juga. .
      untung deh kalo bsa menghibur hehe, yey ada yg suka ama karakternya^^
      ok. tungguin aja ya kelanjutannya^^
      hwaiting!!

      gomawo udah mau baca n komen^^
      mampir lagi ya. .^^

    1. hehehe makasih, syukur deh kalo kamu suka. .
      hahaha ketahuan deh biasnya bnyk jadi malu(?)

      gomawo udah mau baca n komen^^
      mampir lagi ya. .^^

  7. ada lanjutannya kan thorr!! keren nih .. ahahah jjong ..jjong … penge punya pacar sifatnya kaya jjong … *di pelototin pacar dah*

    huwaaaa manis bgt sih …
    lanjutttt

    1. iyaa, ada lanjutannya. .^^
      aku jga pngin punya pacar sifatnya kya Jjong,Onyu,Taem/nghayal

      makasih author emg manis*dilemparJjong
      ok ok.

      gomawo udah mau baca n komen^^

    1. hahahaha. .
      minho: aku rindu kok jagi*lambai-lambai* hahaha

      ok. tungguin aja ya lanjutannya^^
      gomawo udah mau baca n komen^^

    1. no no no no no*nariGee*
      aku sengaja gak kasih konflik di. story ini. .
      kalopun ada itu konflik yang ringan^^
      jadi hidupnya bahagiaaaa terus. .gitu hehehe

      gomawo udah mau baca n komen^^

  8. Wahahaha, aku kira siapa 2kim, aku kira Key sama Jjong.
    Eh taunya sama author -_- *ditimpuk bias sama author*
    Hahaha. Keren keren. Lucu.
    Ga ada sekuelnya nih thor?

    1. hahaha. .anio, biar Key ama Onyu aja. Jjongnya sama aku. paskan?*dilempar
      hehehe makasih ya^^
      sequel? ini masih ada lanjutannya kok, jadi kaya cerita pendek gtu.

      gomawo udah mau baca n komen^^

  9. ini teaser gitu atau gimana ya??selesai baca bengong.ceritanya romance bangetttttt >< jjong sweet sini aku cium dulu :* #mumpung ga ada onew oops!!hhehehehe
    seriusan ya mau buat lanjutannya??penasaran skaleee

    1. bukan chingu. ini udah masuk ke ff hehehe
      untung deh dapet feel romancenya hehehe. .
      ya. itu Jonghyun jangan dicium”*peluk erat Jjong* hahaha
      ada kok lanjutannya. .aku udah buat sampe . . . .story hahaha

      gomawo udah mau baca n komen^^

  10. eh? aku kira bakal panjang~
    jjong emg suka ngegombal, kayaknya dia harus ikut acara raja gombal deh, pasti menang! haha
    lanjutin! nice ff chingu~

    1. hehehe ternyata pendek!! kekeke~
      hahaha setuju-setuju. .raya gombal! kalo yadong ma dia no.2. .no,1-nya Eunhyuk*dibakar
      makasih ya^^
      btw, aku jga suka sama ff-ff kamu chingu^^ hehehe~

      gomawo udah mau baca n komen^^

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s