Please Love Me – Part 1

PLEASE LOVE ME

Judul :: Please Love Me .. -part 1 of ….
Author :: Kim Hyo Sonn – Nurdiana
Cast :: Jessica Jung , Kim Jonghyun
Other Cast :: temukan aja dalam cerita .. 😀
Lenght :: sequel .
Genre :: angst , romance , life.
Rating :: semua kalangan
FF ini punya author , Jessica punya aku , JJonghyun MILIK aku . *plakk
! Sisanya milik yg mau aja dehh *jegerrr

Kali ini dtg lg dgn ff baru , ff sblumnya blm bisa rilis , lagi buntu
soalnya .. Mianhee 😦

Like ama Commentnya ditunggu :*
————————————————

Author pov

5 namja itu sedang berada diruang latihan . Dengan nafas yang setengah
setengah dan keringat dimana mana , malah menambah aura bintang mereka
.

”JJong! Pesankan aku ayam , jebal ..”
namja yg bernama Jonghyun itu melihat kearah sumber suara .
”ya , onew hyung ! Apa yang kau pikirkan hanya ayam ??” dia membantah
”key hyung sudah memasak bulgogi dirumah” kali ini namja dengan mata
bulat besar yg berkomentar .
”benarkah minho ?? Key , kenapa kau tidak memasak ayam goreng
kesukaanku ?? Ah , aku bakal mati tanpa ayam” namja yg bernama onew
itu menggelindingkan tubuhnya diatas lantai latihan .
”aku juga akan mati tanpa susu pisang” sahut seseorang ..
”ya ! Taemin” 3 org lainnya menatap taemin ganas .
”mianhee” dia malah terkikik geli melihat hyung2nya yg menolak
permintaannya .

”ayo , kita kembali ke dorm! Kajja kajja !!” namja yg bernama key
itu mengajak keempat lainnya untuk meninggalkan lokasi latihan
”nee…..”

————————————————

JJong POV .

Drrtt..
”Ah , ada pesan ! Jessica ! Pasti dia !!” aku mulai semangat dan
membuka pesan yg baru masuk

From :: shin se kyung
Oppa , kau sedang apa ? Apa aku mengganggumu ??

kenapa malah dia ?? Aistt’
Aku menutup ponselku tanpa membalas pesan dari se kyung . Yang aku
tunggu hanya pesan dari sica , kemana ice princess ini !

”jjonghyun hyung , ayo makan” suara minho mengagetkanku ..
”nee..” kuraih lagi hpku dan mulai mengetik pesan .

To : my ice princess

Sicasicasicasica !!!!!!

*send*

Aku berjalan kearah dapur . Mereka sudah siap dengan posisi masing
masing . Sungguh tak berselera makan . Bukan karena masakan key tidak
enak , tapi karena sica blum mengabariku hari ini . Yah , hari ini ,
cuma hari ini , tapi terasa berhari hari .

————————————————

Author POV

”Jung Jessica , Sunny Lee , Tiffany Hwang , Kim Hyoyeon , Kwon Yuri ,
Im Yoona , Seo Hyun!!”
”hadir !!!” jawab ke-7 nya kompak ! Tunggu , kurang 1 .
”jung jessica ! Jung jessica !! Fany-ah , kmana sica ? Kita akan
ketinggalan pesawat”
”molla, sedang di toilet mungkin” fany menaikan bahunya
”biar aku melihatnya taeyeon unnie” seohyun melangkah menuju toilet
. Di ketuknya pintu toilet tersebut .
”sica unnie , kau didalam ??”
”nee…” yeoja yg bernama jessica itu menyahut dari dalam toilet .
”ppali , kita sudah hampir terlambat unnie..”
”jjakanmann!” sica keluar dari toilet dengan tergesa gesa .
”kajja !” seohyun melangkah duluan . Meninggalkan sica dibelakangnya .

Sica meraih tas yg berisi pakaian dan kebutuhannya . Hari ini SNSD
akan konser di jepang selama 2hari .
Sica meraih hp-nya yg tergeletak dimeja . Dia tersenyum mungil saat
membuka pesan yg tertera di hp-nya .

From : JJongie is Mine

Sicasicasicasica !!!!!!

*reply*

To :: JJongie is Mine

Nee , wae ?? Kau merindukanku ??

*send*

————————————————

Jessica POV

ternyata dia merindukanku .
Hehehe .. Dasar jonghyun . Ah! Nanti akan kubelikan oleh oleh untuknya
. Sesuatu yg membuatnya terkesan . Apa ya ??

Aku segera menyusul taeyeon dan member lain . hari ini kami akan ada
konser di jepang selama 2 hari . Dan selama 2 hari aku dan JJong tidak
akan bertemu . Aku akan sangat merindukan kejahilannya . Anak itu .
Kenapa aku memikirkannya belakangan ini ?? Ingat jessica , dia itu
dongsaengmu ..

”unnie , kau mau coklat?” tawaran yoona mengagetkan ku .
”ah , ani . Gomawo~” aku sedang tidak ingin makan coklat sekarang .
Aku hanya menunggu sms balasan darinya .

————————————————

Author POV

Setelah selesai makan , JJong kembali meraih HPnya , dia tersenyum
sendiri melihat balasan dari sica . Dengan segera dia meng-reply pesan
dari yeoja yg dirindukannya .

*reply*

To : my ice princess

Nee noona , aku sangat merindukanmu . Kau sedang apa ??
Aku sedang menyiapkan berkarung2 ketimun , semangka dan melon untukmu.
. Ke ke ke .

*send*

”hyung , bantuin aku cuci piring ini . Si taemin dan minho malah
langsung main winning eleven , sedangkan Onew hyung tidak tau kmana”
”nee key, emm key , menurutmu , jessica cantik tidak??” jjong
menghampiri key dan menyusun piring piring yang sudah di cuci bersih .
Key tampak terheran heran dengan pertanyaan jjong .
”jessica ?? Jessica alba ?? Atau jessica yg mana ??”
”Jessica Jung ! Jung Soo Yeon ..! ”
”sica noona ?? Dia cantik . Kenapa , jangan bilang kau suka padanya
!!” key tampak kaget dengan pernyataan jjong .
”emang kenapa kalau aku suka dia ? Tidak salah bukan ??”
”tidak sih , tapi dia kan noona …”
”tidak peduli , aku mencintainya . Lagipula beda kami hanya setahun.”
”aistt , terserah kamu hyung ..”
Mereka pun melanjutkan acara cuci piring tersebut .

Drrttt..

jjong buru buru mencuci tangan dan mengeringkan tangannya dengan handuk .
Dibukanya pesan yg baru masuk ke hp-nya ..

From : my ice princess

Ya !! Untuk apa barang2 haram(?) itu ??
Anw , aku sedang on the way ke bandara jjongie , kalau aku tidak
membalas pesanmu , berarti aku sudah take off . Arraseo ??

*reply*

Waee ?? Kau mau kemana noona ?? Aistt ! mentimun2 itu akan kutabur di
dorm snsd ! Dan kau pasti akan menyukainya :3

*send*

Mau kemana dia ? Enak sekali jalan jalan .. Ck! Aku juga ingin berlibur .

”key , kau sudah selesai ??”
”nee hyung , gomawo . Siapa yg mengirim pesan ? Sica noona ??”
”nee , ke ke ke ..”
”jgn kau ciptakan skandal aneh lagi hyung !”
”arraseeo ~ kau ini masih anak anak , kau tidak tau apa apa ”
”mworago ??”
”sorry , joking baby”
”cihh!!”

Aku beranjak kekamar . ku rebahkan tubuhku dikasur . Aku mulai
memikirkan jessica . Entah apa yg membuatku sering memikirkannya
akhir2 ini . Mungkin karena perhatiannya saat aku putus dengan se
kyung ..

————————————————

Flashback

”apa salahku ?? apakah ini keputusan terbaik ? Baik untuknya , tapi
tidak untukku” aku menenggelamkan wajahku dilututku .
kulihat sosok perempuan yang sedari tadi menemaniku disini , ditaman
belakang gedung SM . Sangat sepi , sehingga tidak akan ada yg tau
kalau aku sedang menangis ..
Perempuan itu membelai rambutku .
”jjongie ah , apakah jjongie yg ku kenal akan kalah hanya karena
patah hati ?? Sejak kapan kau jadi penakut akan kenyataan . Kalau ini
memang maunya , biarlah . Kau masih bisa dapatkan yg lebih baik
darinya. ”
”tapi noona , aku …” aku terisak disela sela ucapanku .
”jjongie , aku , Jessica Jung akan selalu ada untukmu . Jadi jgn
terlalu sedih lagi , jebal ..”
Perempuan itu sekarang memelukku . Hangat . Hubungan kami sudah
terbina baik saat training . Jessica Jung, dialah orang yg akan
kuhungi pertama kali saat aku sedang dalam masalah .
”nee noona” aku mempererat pelukannya . Dia sangat perhatian padaku
selama training hingga sekarang .
”ayo kita pulang , kau masih harus latihan untuk lagu Noona Neomu
Yeppo-mu bukan ??” dia melepaskan pelukan kami .
”nee , tapi modelnya sedang berada disini . Bagaimana mau latihan ?”
”model ?? Yoona ? Mana dia ??” dia terlihat mencari kesekuliling taman .
”nani washi te mo , mou .. Replay replay replay” aku bernyanyi dan
memegang tangannya . Dia terlihat kaget .
”tidak ada yoona disini , bagiku , kau noona tercantik . U’re my everything”
”ya ! Kau baru putus dan sekarang menggodaku ??”
”aniya ! Kau kan noona ku! Ke ke ke ..”
”sudahlah , ayo pulang” dia menarik tanganku . Aku sangat senang
saat dia menggenggam tanganku . Sangat hangat . Walaupun dia dijuluki
ice princess , tapi buatku dia sangat hangat . Sangat peduli denganku
. Namja yg menjadi namjachingunya , akan sangat beruntung .

Flashback end

————————————————

Jessica POV

Ah , anak ini . barang haram itu akan di tabur(?) di dorm ?! Andwae
!!! Tidak bisa !!!

To :: JJongie is mine

Andwae !! Shireo !!!! Awas saja kalau kau berani ! Tak akan kubelikan
oleh oleh untukmu !

Aku akan konser di jepang , 2 hari lagi baru pulang ke korea .
Emm , aku harus masuk ke pesawat sekarang . Mianhee .. Aku akan
menghubungimu setelah ak pulang .
Jaga dirimu saeng !

*send*

ku masukan ponsel kesaku celanaku . Tapi tunggu , sepertinya ponselku
bergetar ..! Ah ! Ada sms , tapi dari se kyung ????

From :: se kyung

Unnie , bisakah kau membujuk jjong untuk kembali padaku ? aku menyesal
telah memutuskan hubungan ini . Jebal unnie … TT.TT

Ottokhae ? Apa yg harus aku lakukan ? Aku .. Apa aku harus mengiyakan
keinginan se kyung ??

”jung jessica” tiffany berteriak menyuruhku segera memasuki pesawat .
”nee..”

Aku segera membalas sms se kyung ..

*reply*

Nee , akan ku bantu kau sebisa ku 🙂

*send*

Semoga ini yg terbaik buat jjongie ..

Drttt..

from : se kyung

Gomapta unnie ^^

Aku hanya menatap sedih layar ponselku . Aku sedih , tapi tidak tau
kenapa aku malah mingiyakan keinginan sekyung . Apa keputusan aku ini
benar ?? Apa jjongie akan baik baik saja??

Aku segera berlari kearah pesawat , member lain sudah duduk di kursi
masing masing .
aku duduk dengan yuri . Dia memperhatikanku .
”kau baik baik saja sica ?”
”nee , gwenchana..”
”benarkah??”
”nee…”

drrtttt

From : jjongie is mine

Wah ! Jepang ?!! Kalau begitu aku mnta oleh oleh kapal thousand sunny
saja !! Malah key meminta Luffy kau ajak pulang juga . Ke ke ke .

Nee , arrasseo noona , aku akan baik baik saja . Aku bukan bocah 5
tahun . Saranghae noona , cepatlah pulang .

Aku menatap nanar . Ingin sekali aku berteriak . Dia hanya
menganggapku noona . Tapi apakah aku tidak boleh mencintai dongsaengku
sendiri ??

Aku menatap nanar . Ingin sekali aku berteriak . Dia hanya
menganggapku noona . Tapi apakah aku tidak boleh mencintai dongsaengku
sendiri ??

*reply*

to : jjongie is mine .

Nee saengie ^^ , noona take off sekarang . Nado saranghae~

*send*

aku langsung mematikan ponselku . pesawat sudah mulai take off.
Perasaanku masih bimbang . Apakah yang kulakukan ini benar ..? Atau
malah salah ?

————————————————

Jonghyun POV

Aistt !! Sica bakalan pergi 2hari , itu sama aja 2 tahun !! Aku pasti
akan bosan .

drttt

Ponselku bergetar lagi ? Siapa ini ?
Taecyon ????

From : taecyon

jjong ! Kau kan namdongsaeng sica , aku mau tanya nih .. apa sica suka
semangka ??

Tawaku hampir saja pecah ! Yg benar saja !! Jessica tidak suka semangka . Dasar

*reply*

To : taecyon

Sica noona tidak suka dengan buah2 atau sayuran yg bergaris2 di kulit
luarnya . Seperti ketimun . Emg kenapa hyung ??

*send*

Tumben sekali taecyon menanyakan tentang sica noona . Noona ku mulai
populer ya..~

Aku beranjak ke dapur , mengambil gelas dan susu dari dalam lemari
pendingin . Kutuangkan susu setengah dari volume gelas . Ku teguk susu
segar yang baru saja kutuang ..

Drttt..

From : taecyon

ke ke ke . Ini rahasia ya .. Aku sepertinya menyukai jessica .

Apa !!! Mwo ???

”uhukkk!! Uhuk!!” aku tersedak !
”omo !! Hyung gwenchana ??” taemin dan minho menghampiriku .
”key hyung , onew hyung” minho memanggil 2 member lain ..

Onew dan key berlari kearahku . Mereka tampak pucat .

”ya , apakah kau terlalu terobsesi untuk tinggi sehingga kau meminum
sus itu terlalu bersemangat hyung??” key bertanya padaku sambil
menepuk nepuk punggungku .
”enak saja”
”lalu kau kenapa bisa tersedak separah ini ?? Ini , minum dulu” onew
menyodorkan segelas air putih . Aku menegaknya habis . Benar benar
kaget . Sedangkan yang lain masih memperhatikanku dengan penasaran .
”tidak ada apa apa onew hyung, tenang saja”
”baiklah”
Mereka pun bubar , tinggal key yg masih bersama jjong ..

”hyung , apa kau sudah menonton gosip hari in??”
”belum , wae??”
”sica dan taecyon , di pergoki paparazi tadi malam di dalam bioskop”
”MWO???”

————————————————

To be continue … 🙂
Apa pendapat kalian ?? Lanjutkah ?? Atau ngebosenin ??

comment dan like seabrek2nya yaa :3

aku juga akan ngasih prolog disetiap part . Jadi pantau terus 🙂
Ke ke ke

————————————————

Prolog part 2

*Jessica POV

Jebal , jangan ! Jangan kau terima .. Tidak boleh . Ini tidak bisa ..

”baiklah…”

DHUARRR !! Ini seperti petir di siang bolong untukku . Bagaimana tidak
, dia telah menyetujuinya . Aku harus bagaimana ?? 😦

*Taecyon POV

”sudahlah sica , terima saja..”

PLAKKK ! Apa inI ? Kenapa dia menamparku ??

”jangan pernah menemuiku lagi !”

————————————————

Sekian .. Annyeong~
part selanjutnya mungkin rilus 2 atau 3 hari lagi~ ^^
to be continue~

©2011 SF3SI, Freelance Author.

This post/FF has written by SF3SI Author, and has claim by our signature

This FF/post has claim to be ours. Please keep read our blog, comment, vote and support us ^.^

Don’t forget to :

  • Open FAQ page for ask something.
  • Open GUESTBOOK for new reader
  • Open Join Us page to know how to send your FF
  • Vote us please, our rating going down on SHINee toplist, so please vote us ^.^
  • For new reader, please join page Talk Talk Talk
  • Open page LIBRARY if you miss some FF

15 thoughts on “Please Love Me – Part 1”

  1. kyaaaaaaa lanjut lanjut lanjut….
    ih jjong baru putus udh langsung godain sica…dsr casanova…
    ga tau knpa udh ada feeling kalau bakal ada taecyeon dsni…eh tnyta bnr…

  2. lanjutkan… wuahahahahahaha……
    seru seru… jadi penasaran ntar klanjutannya gimana….
    yang jelas pasti makin seru deh….

    HWAITING!!

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s