School Of Love – Part 1

School Of Love – Part 1

Author : khrnnisahana

Main Cast : –   Han Ha Ni

–          Choi Min Ho

Support Cast:   Lee Jin Ki (Onew)

                        Kim Ki Bum (Key)

                        Lee Tae Min

                        Kim Jong Hyun

                        Kwon Tae Hyo

                        Sung Hye Mi

                        Hwang Rin Chan

                        Choi Hyo Ya

Length: sekitar 8 page di ms word ._. aku gatau brapa kata *miaan*

Genre: Sequel, Romance , Friendship

Rating: PG-13

A.N : Thanks to admin yang mau nerbitin (?) ff ini ke wordpress 😀

            Readers , ini ff pertamakuu 😀 mohon Read and Comment yaa 😉 jangan lupa kasih saran atau kritiik ~ Gamsahamnidaa 😉

=Part 1= Continue reading School Of Love – Part 1

Advertisements

SEPASANG BOLA MATA

Title                 : Sepasang Bola Mata

Author             : Ida NewNew a.k.a Han Yong In

Main Cast        : Lee Taemin,Han Myuyong(nama temen aku yang Taemintz,hehe)

Support Cast   : SHINee member,Han Yong In,Park Sunhee

Length              : Oneshoot

Genre               : Romance,Friendship,Family

Rating              : General (Teen)

Summary         : “Oppa… oppa tau,mata oppa mengingatkanku pada seseorang…….. cinta pertama ku”

A.N                  : Ini FF pertamaku,judulnya aku ambil dari sebuah novel yang pernah aku baca,tapi ceritanya beda kok,Cuma sama judulnya doang.Maaf kalau gaje,maklum amatir #udah tau amatir malah buat ff *plak.Maaf juga kalau ceritanya pasaran,tapi ini benar-benar dari khayalan  ku.Semoga kalian suka ya.

  Continue reading SEPASANG BOLA MATA

Twins – Part 4

Title                : Twins – Chapter 4

Author            : Park Ha Ki a.k.a Nysa

Main Cast      : Kim Jira (imagine cast), Choi Minho (Shinee), Kim Jonghyun (Shinee)

Support Cast : Lee Taemin (Shinee), Onew (Shinee), Kim Kibum/Key (Shinee), etc..

Length            : Chaptered

Genre              : Family, Romance, Friendship, Humor

Rating             : General

Summary       : Karena urusan keluarga, Key Shinee mau tak mau harus meninggalkan semua kegiatannya bersama member Shinee. Namun hal itu tidak mungkin ia lakukan. Akhirnya, Kim Jira yang merupakan saudara kembar Kim Kibum/Key menggantikan posisi Key di Shinee untuk sementara waktu. Tapi masalahnya, Kim Jira adalah seorang Yeoja. Jadi, bagaimana Jira menjalani hari-harinya bersama member Shinee yang notabene adalah namja???? Ini kisahnya!!!

A.N                 : Gak kerasa banget uda chapter 4. Sepertinya sebentar lagi akan tamat. Rencana Cuma sampai chapter 5, tapi belum tau juga deeh tergantung ide saya. Kalau berkembang ampe kemana-mana ya mungkin bisa lebih. Tapi semoga aja kagak supaya gak pada bosen ama ff saya yang kagak tamat-tamat, hehe.. oke lah, selamat membaca ^^b.

TWINS – CHAPTER 4

  Continue reading Twins – Part 4

Miracle Romance [Chapter III]

 

Author : diyawonnie

Title : Miracle Romance [Chapter III]

Cast : Lee Taemin, Shim Chaesa, Park Chaeri, Kwon Hyeorin (imaginary cast), Jinki, Choi Minho, Kim Jonghyun dan Key.

Genre : Friendship, Romance, and Life.

SETIBANYA di sekolah, Chaesa langsung memburu Park Chaeri, teman yang menurutnya telah berkhianat karena memberikan alamat rumahnya pada Taemin.

      “Yah, Park Chaeri!” teriaknya sambil menggebrak meja, ia mendatangi Chaeri ke kelasnya.

      “Wae?” tanya Chaeri polos dan tenang.

      “Untuk apa kau memberikan alamat rumahku pada si Lee Taemin itu?”

      Chaeri menutup buku fisika yang sedang dibacanya dan menatap Chaesa. “Karena dia yang meminta. Dia bilang ada hal penting mengenai klub yang harus diselesaikan malam itu juga. Jadi, kemarin dia memang ke sana? ASTAGA, APA SAJA YANG KALIAN LAKUKAN?!”

Continue reading Miracle Romance [Chapter III]