Just a While – Part 2

Title             : Just a While part 2

Author         : mutiara a.k.a tiara_jinki

Main cast     : kim seohyun, lee jinki

Support cast : kim kibum, lee taemin, choi minho, lee yu kyung,kim jonghyun and others..

Genre            : romance , sad, family (?)

Rating           : PG

Length           :  sequel

  Continue reading Just a While – Part 2

FF VERIFICATION #3

FF VERIFICATION #3

Akhirnya,… Keluar juga Verification yang ke-3 hehe, Mungkin gak perlu berpanjang panjang ya, Langsung aja deh ini dia FF Sequel yang masuk ke email kami pada tanggal 24 – 29 Agustus. Dan FF Oneshot yang masuk ke email kami pada periode 5 – 10 September :

Continue reading FF VERIFICATION #3

Nappeun Namja : Banana Milk [2]

Title : Nappeun Namja part 2 – Banana Milk

Author : Unlockeylucifer aka Anggi

Main Cast     : Yoon Soori

                        Key (Kim kibum)

Support Cast :  Lee Taemin

                        Choi Minho

                        Park Shinmi aka Desca Daming

                        Lee Chaerin

                       Kim Jonghyun

                       Lee Jinki

Length : Sekuel

Rate : PG-16

Genre : Romance

A/N : Pengen bilang buat para reader, kalau judul ff yang pertama itu kayaknya agak salah deh. Harusnya judulnya Nappeun Namja part 1 – Cold Eyes. Nah bagi yang udah baca, mohon dimaafkan yah. Saya kembali lagi dengan ff kedua yaitu banana milk. Semoga para reader ga kecewa dengan ff saya yang nista ini T_T

Kalo ada yang lupa sama part 1 nya, baca aja lagi 😛 kalo ada yang belum baca, dipersilahkan sekali dibaca dulu ( ngareep banget). Once again I mention for all the readers, please leave your comment >_< saya ngerjain ff ini dengan seluruh jiwa raga, perasaan dan perjuangan panjang #plaak, lebai banget sih lo thor

Jadi walaupun jelek atau ff-nya menjurus ga jelas, tapi sedikiiit aja dihargai dengan ninggalin komen udah bikin saya sujud syukur (lebainya kumat mulu) tapi beneran loh. Yasudah buat para readernya silahkan membacaaaa,. Enjoy reading ^0^

  Continue reading Nappeun Namja : Banana Milk [2]

Hard, But Still Funny – Part 2

Main Cast        : Lee Taemin, Seo Rachan
Support Cast   : Sankyung sunbae, Go Sanyoung, Taemin’s Eomma, Tuan Kim
Author             : Seo
Genre              : Sequel, Romance
PG                    : 15
Reader.. maaf ya kalau ff ni geje.. soalnya gak Teemin bgt sifatnya… hheheh… ya sudah, selamat membaca~~ Continue reading Hard, But Still Funny – Part 2