FF VERIFICATION #3

FF VERIFICATION #3

Akhirnya,… Keluar juga Verification yang ke-3 hehe, Mungkin gak perlu berpanjang panjang ya, Langsung aja deh ini dia FF Sequel yang masuk ke email kami pada tanggal 24 – 29 Agustus. Dan FF Oneshot yang masuk ke email kami pada periode 5 – 10 September :


1. Nappeun Namja – Banana Milk [2]

2. Candy… Candy – Prolog

3. All My Life Time : The Day We Met [1.1]

4. Just a While – Part 2 

5. Tell Me Your Wish – Part 1 

6. The Way You Leave Me 

7. [TRAILER] Go Away – Son Hee POV 

8. Hard, But Still Funny – Part 4

9. Loving You – Part 2 

10. Take Me With You – Part 8 

11. My Millionare Girl – Part 1 

12. Artificial Inteligence 

13. THE WEDDING DAY

14. Angel Of The Death [1.2]

15. Love in Psychiatric Hospital

16. End of My Traggic Love Story

17. Faith Hate Love [1.2]

18. Misterious Girl

19. She Doesn’t Like the Others – Chapter 4

20. Loving You – Part 3

21. Ramalan KEYdus Nampraxious Tarchleandrus – Part 1

22. APA?! SULLI HAMIL?!

23. She Doesn’t Like the Others – Part 5 

24. Hyunna Is A Tomboy – Part 7

25. This is My Love Story

26. Don’t Remind Me – Part 1

27. Barbie Girl – Prolog

28. Boys and Girls – Part 1

29. Let It Go – Part 3

30. We Have To Married – Part 2, 3, 4,  After Story

31. Boy Sitter : New Job [1]

32. Hard, But Still Funny – Part 5

33. It’s Love False !! – Chapter 1

34. Juliette – Part 1

35. My Confession : My Feeling [1]

36. Crescendo – Part 2

37. Nappeun Namja – Saranghae?? [3] 

Naahhhhh.. Udah pada tau kan FF yang kalian tunggu kapan keluarnya? Hemm.. FF itu akan segera kami publish. Jadi buat author-author yang judul FF nya sudah tertera diatas, Siap-siap yaa… Jangan lupa comment nya di balesin =)

Terimakasih atas perhatiannya ^^ Maaf bila ada penulisan/kata yang salah 🙂

EARTH So!

16 thoughts on “FF VERIFICATION #3”

  1. admin.. admin..
    cuma mau pemberitahuan aja
    di ff verification 2, ff aku gak ada di daftar. tapi ternyata dipublish.
    ya tapi gak papa. karena kebetulan aku OL. Jadi bisa balas komen nya
    gomawo admin

    1. Mungkin ff eon udah ter-schedule deluan kali,
      Jadi pas aku buat post ini ff eon udah ga ada dalam list draft
      Soo~ ga keluar deh daftar 😦 Aduh maaf yaaa 🙂 mungkin saat itu kami lagi membutuhkan ff utk di schedule kan segera, jadi langsung narik ff eon

  2. admin~~ aku mau mengadu… *apasih?

    ff ku yang Hard But Still Funnya itu tuh… yang diatas….
    udah di post sampai part 4. tapi part 3nya kemana ya? dari kemarin reader pada nanya aku jadi bingung jawabnya gimana… diriku gelisah…#plakk!! *komengakbermutu

    part 5nya ada di list di atas, tp part 3 nya malah hilang… takutnya part 3 kena virus ayu ting2, dapet alamat palsu makanya gak muncul2. makasih ya min…^^

    1. Yahh sorry banget buat eon nya, ada kesalahan publish jadwal. Jadi yang part 4 di publish duluan (tgl 3) sementara yang part 3 malah tanggal 8, Sorry banget ya eon *bow* 😀

  3. admin,mau nanya,aku kan ngirim ff oneshot tgl 10 sept,tapi aku kirim ulang tgl 13 okt,karena ada kesalahan..
    ff ku itu di hitung tgl 13 okt ya??
    trus ff yg aku kirim tgl 13 okt itu gak ada auto replynya,gimana tuh??
    mian,banyak tanya ^^

  4. Admin itu buat yang ff faith hate love boleh di cek ulang ga? Yang paling bener tuh yg aku kirim ff nya paling terakhir judulnya sama kok aku pernah salah kirim beberapa kali maaf ya sblmnya .__.V

  5. admin aku reader baru nihh, pas pertama baca2 disini eehh ternyata ceritanya bagus2 dehhh.. mohon bimbingannya ya minn .. gomawoo 😀

  6. akhirnya tMWY part 8 sudah dipublish… gomawo min…

    admin, ff TMWY part 10 yang kemaren tanggal 21 oktober saya kirim ada kesalahan lagi, nanti saya kirim lagi ya yang udah di revisi. jadi yang bener itu TMWY yang paling terakhir di kirim.

    mian… ngerepotin bikin pusing…
    #frustasi sambil ngemil sabun colek

    1. Wahh, eon belum tau peraturan baru ya? Oke deh aku kasih tau, Jadi mulai sekarang kalau ada FF yg mau di revisi lagi udah ga bisa. Gara2 adminnya pada sibuk. Jadi gatau siapa yang mau nge-revisi-in, dan katanya agak2 ngerepotin gimana gitu deh eon, Jadi mian banget ya 😦

  7. Hello there, You have done an incredible job.
    I will certainly digg it and personally suggest to
    my friends. I am confident they’ll be benefited from this website.

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s