[TRAILER] Go Away – Son Hee POV

A/N : Annyeong semua…. Setelah Go Away tamat.. aku pengen ngeshare Trailernya. Yah, bisa kubilang yang pertama ini uji cobaku, jadi sedikit acakadut. Dan SANGAT GAJE. Bagi yang ga tertarik, jangan buka, jangan liat dan jangan komen!!! Tapi yang tertarik, silahkan buka, tapi komen ya??? Yang pertama kushare ini adalah Son Hee POV nya. di Trailer selanjutnya kubuat yang Minho POV.
NB : Son Hee = Kim Seo Eun. jangan protes. Ini akrena aku cuma nemu adegan dia. otte????
gomawooooo….. XDDD

©2011 SF3SI, Freelance Author.

This post/FF has written by SF3SI Author, and has claim by our signature

This FF/post has claim to be ours. Please keep read our blog, comment, vote and support us ^.^

Don’t forget to :

  • Open FAQ page for ask something.
  • Open GUESTBOOK for new reader
  • Open Join Us page to know how to send your FF
  • Vote us please, our rating going down on SHINee toplist, so please vote us ^.^
  • For new reader, please join page Talk Talk Talk
  • Open page LIBRARY if you miss some FF

21 thoughts on “[TRAILER] Go Away – Son Hee POV”

  1. bagus~ trailernya pake video… tapi….

    kok idenya sama ya? aku juga bikin ff yang trailernya begitu…
    udah jadi kok trailernya dari kemarin… sumpah~ makanya kaget pas liat post ini….

    oleh karena itu, karena author duluan yang mulai, aku mau minta izin… biar nanti pas ffku di post aku gk dibilang plagiat gara – gara teasernya pake video juga… *puppy eyes

    gomawo atas perhatiannya,, ^^

    1. ADA YANG KOMEN?? YA AMPUN… KUKIRA INI TRAILER BAKAL DIKACANGIN….
      HUWAA…

      Nde? Idenya sama?? ya gak apa-apa lahhh.. idenya dari diri sendiri kan?? It’s okay.. kalo ide kita sama, berarti kita sehati!! Buahahahahahah.. #plakkk
      Heyy… kalopun idenya sama pun hasilnya tetep beda kan?? jadi apanya yang plagiat?? Well, tapi makasih banget udah bilang duluan!!! Berarti nanti gak salah sangka… aku juga mau lihat hasilmu!! kirim ke sini ya?? XDD
      gomawooo…

    1. nah.. sebenernya.. emang awalnya mau ku kasih yang son hee pov.. tapi linknya kuambil yang minho.. jadi istilahnya salah kirim.. mau di kirim ulang.. kan gak seru.. jadi yang sonhee gak ku kirim.. habisnya itu.. sangat-sangat memalukan!! T^T
      otte?? hehehehe..
      gomawo ya..

  2. trailernya keren!!

    Tapi menurutku ada beberapa kalimat yang kurang lazim.

    pertama, author pernah denger kalimat:
    HE MUST DIE atau HE MUST TO DIE?
    I have to go atau I must to go?

    klo di lagu2 atau film2 barat, seingetku yang lazim kalimat:
    HE MUST DIE atau I have to go. Ya ga?
    Nah, dari 2 kalimat itu, dirimu tau kalimat di trailer yg kurang tepat kan? =]

    terus yang ke-2:
    -but i must to do that, or she had been killed by my grandfather.
    dirimu mau bikin kalimat: tapi aku harus melakukannya, atau ia akan dibunuh oleh kakek ku. ya ga?
    klo iya, berarti, dirimu bisa bikin kalimat:
    -but i must do that or she will be killed by grandfather. atau
    -but i must do that or my grandfather will kill her!

    terus yang ke-3
    kalimat ‘it’s hurt’
    please make sure, kata hurt itu masuk ke verb atau adj?
    nah klo udah tau masuk kelompok apa, dirimu pasti ngerti kalimat yg lazimnya seperti apa.. =]

    overall, it’s nice!! =}

    1. huwaaaa ULSKY!!!!
      GOMAWOO KRITIKNYA!!

      Ne… memang aku kurang di B.Ing.. jadi latihannya sambil bikin trailer ini buahahaha XP

      o.o

      He must to die?? hehehehe… bener juga yahh.. huwaa.. kata guruku emang benenr, grammarku acakadut!! T^T

      Yang itu.. aku pengen pake present perfect sebenernya.. tapi jadi aneh ya??? huaaaa makasihhh!!!

      Hurt itu adj, jadii??? it is hurt?? it hurt?? akhhh masih bingung?? makanya!! ajarin!! *BLETAKKK*

      Hohoho.. gomawooo yaaa… jongmal jongmal gomawoo dah!! XDD

  3. Okay.. you make me cry author.. congrats for you. i love this ff.. before it i think this ff so bored buuutt I’m false.. this is so pretty nice ff. You know what? When I read some ff I always can guess what is the ff will be.. and seriously I can’t for this ff.. you’re so clever author! Congrats hun!! ^^

  4. Oooh my gooood
    Baru liat ini ff.. huaaahh. Ada trailer nya..
    Authornya daebaaaaaaaak pake baaaanggeeeet
    Good jooob
    So niceeeeeeeee
    Waah daebak

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s