Hyunna Is A Tomboy – Part 7

Chapter 7

Tittle               : Hyunna Is A Tomboy

Author            : Tyaben Gionino

Main cast       : Lee Taemin , Kim Hyunna , Choi Minho

Support Cast : Kim Keybum

Lenght             : Chaptered

Genre              : Romance

Rating             : PG-15

 

Summary       : Kim hyunna yeoja manis dari pulau terpencil jeju nekat datang ke seoul untuk membalas dendam atas perlakuan buruk choi minho , namja tampan dan terkenal di Chungdam High School. Hyunna menyamar dan bersekolah di sekolah khusus cowok . Siapa sangka disana dia bertemu dengan namja manis yang akan membuat hari-harinya berbeda .. see ?

A.N                  : Mian , saya lama publish lanjutannya . setiap mau nge post ada aja halangannya, yang sakitlah, pulsa modem abislah , inilah itulah/plakk  . Ada yang kangen sama ff Hyunna Is A Tomboy kah? ini saya kasih lanjutannya 🙂

 

READ , LIKE , and COMMENT yah ^__^, hargai karya author nya .

NO BASHING !

NO SILENT READERS !                        

Action ! Continue reading Hyunna Is A Tomboy – Part 7

Advertisements

This is My Love Story

Title : This is My Love Story

Author : shineelover14

Main cast : Im Yoona SNSD, Choi Minho SHINee

Genre : Romance, Friendship

Rating : PG-15

Lenght : Oneshot

A/N : FF ini terinspirasi dari kisah cinta author sendiri. Haha .. Curhat colongan deh disini. Mian yagh kalo ceritanya aneh, author udah berusaha sebaik mungkin. Jujur susah banget buat gambarin semua perasaan author disini, karena author memang masih banyak kurangnya. Maafin yagh. Happy reading ajah n mohon commentnya. Oh ia FF ini pernah aku publis di blog laen.

  Continue reading This is My Love Story

Hard, But Still Funny – Part 4

Main Cast        : Lee Taemin, Seo Rachan
Author             : Seo
Genre              : Sequel, Romance
PG                    : 15 *ak gak pinter ngasih pg nih…kira2 aja..*
Summary         : ‘Aku mencoba dekat dengannya. Dia tersenyum dan hatiku terasa lega. Sangat senang melihat senyumnya yang pertama kali dia tunjukkan padaku. Aku akan mencoba mengerti keadaannya sekarang.’
Part 4

A Year Love Story Part 11: In The Middle of Spring

A Year Love Story

{NC-17} Part 11 — In The Middle of Spring

Author             : HanaKimchi a.k.a Hana Eonni (하나 언니)

Main Cast        : Lee Jinki (Onew), Lee Chaerin (Chaerin)

Support Cast   : Key, Jonghyun, Minho, Taemin, Ahra and so many others ………

Genre              : Romance, Humor, Family, Parental Guidance

Length             : Sequel

Rating             : {NC-17} NO CHILDREN!! WARNING!!

Summary         : CINTA? hwaaaaaaaaaa, apakah mereka akan tidur ber***? Bagaimana kehebohan SHINee member pagi harinya? Akankah ada honeymoon? Akankah Ahra muncul? Bagaimana kelanjutannya?

Note                : [INFO] jika ada kalimat dalam Korean atau Japanese yang tidak dimengerti, bisa dilihat di Note FB eonni. Lagian, ada beberapa Japanese yang sekalian diartikan kok?     Trus yang belum nyampek 17 tahun … tolong mundur dengan teratur ya?? Yang sudah 17 tahun atau lebih, tetaplah dalam keadaan sadar sesadar sadarnya saat mulai membaca, sedang membaca dan bahkan selesai membaca part ini!! Happy reading!!!

WARNING!! READERS UNDER 17, PLEASE HOLD BACK!! YOU CAN’T KEEP ON!!

~ ~ ~ Continue reading A Year Love Story Part 11: In The Middle of Spring