K-DANGDUT

K-DANGDUT

Author : AlmightDubu

Cast     : All member shinee

Genre  : Humor gak jelas dan gak ketulungan . #Genre Baru .

Note    : cerita ini hanya fiksi belaka . jika ada kesamaan nama tokoh dan tempat kejadian , mohon maaf sebesar-besarnya . AMIN . saya tidak akan bertanggung jawab jika ada gejala kegilaan . jika sakit berlanjut hubungi dokter . #plak .

 

Ring Ding Dong …. Bel apartemen shinee berdering ..

Taem   : “ Umma , mimin pulang nih ! cepet bukain pintu ! Cepetan ! gak tahan nih ! “ #gedorgedor pintu .

Key , Onew , Jjong dan Minho sedang mangkal di depan tipi pun mendengar jeritan sang maknae imut kiyut-kiyut keriput kayak siput di emut-emut semut . tapi mereka seakan enggan membukakan pintu dorm untuk mimin sayang .

Taem   : “ Umma bukain ! beneran udah gak gak gak kuat ! “ #dobrakpintu .

Sementara di dalam dorm .

Minho  : “ Key bukain pintu gih , noh anak lu pulang sekolah ! cepetan cih , sebelum pintu itu musnah lagi ! “ #nyikut-nyikut key .

Key     : “ Apasih lo min , ngerencokin orang aje ! “ #sewot.

Jjong    : “ Yeobo bukain napa ! kasian tuh anak ! “ #nadamalas

Key     : “ Ogah ! “ #keukeh

Onew  : “ Key ntu pan anak lo ! urusin napa ! mau loe gue aduin Komnas perlindungan anak , atau ki joko pinter , garagara menelantarkan anak ! mau loh ? “ #mata melotot gede tapi tetep aja gak bisa melotot .

Key     : “ Aish , kalian ini ! awas kalo chanelnya kalian ganti ! kupastikan kalian hancur di tanganku . hahahaha “ #tawasetan .

Semua member bergidik ngeri , sementara key dengan berat hati dan berat badan melangkah untuk membukakan pintu anak kesayangannya . sementara taemin tetap mengedor-gedor pintu dengan palu sekarang .

Taem   : “ Umma cepet ! lemot amat sih ! “ #ketok-ketok pintu .

Key     : “ Sabar napa ! “

Cleck … pintu terbuka tapi taemin masih ketok-ketok pintu sehingga muka key-lah yang di getok .

Key     : “ YAK !! ANAK KURANG AJAR ! udah dibukain masih aja getok-getok pintu ! lihat muka artistikku , rusak karenamu !” #Sewot setengah mati .

Taem   : “ Ampun umma , udah gak-gak-gak kuat ! “ #lari ngibrit sambil memegang celana .

Key     : “ setan lo min ! “ #elus-elus idung .

Key  kembali ke kawanan makhluk tuhan paling seksong amboy dan aduhay yang terkulai di depan tipi , sementara taemin menyelesaikan panggilan ilahinya di kamar mandi . mereka tenggelam pada kegiatan masing-masing . Onew sibuk ngitung ayam di iklan , trus jjong sibuk gigit pensil karena gak ada permen mint . minho sibuk membuat proyek pulau impian . dan key masih seken liat Soimah .

Taemin telah selesai menyelesaikan panggilan ilahinya . dan sekarang keluar kamar sambil membawa CD bukan celana dalam tapi Kaset CD . dengan rasa tidak bersalah dia langsung duduk manis didepan tipi . nyalain dvd dan memasukkan kaset kedalamnya . Key yang menyadari tidak terima .

Key     : “ Yak ! apa-apaan kau ?  aku lagi soimah , jangan ganggu deh ! “ #sewot

Taem   : “ Bentaran umma , CD baru nih ! “

Jjong yang mendengar CD pun berhenti makan pinsil . dan ikut nimbruk .

Jjong    : “ CD apa min ? Yadong yah ?  aigo~ udah gede nih ! “ #nyablak .

Pletak ,

Key     : “ Yadong amat si lu ! jangan racuni anakku ! “ #peluk taemin .

Onew  : “ CD chiken little yah ? “ #masih AYAM saja.

Taem   : #geleng-geleng

Minho  : “ CD smack down yah ? “ #sok COOL

Taem   : #geleng-geleng.

Key     : “ udah deh min ! CD apaan sih ? “ #pepasaran eh  penasaran

Taem   : “ Jeng , Jeng ! iniloh hyung ! CD DANGDUT KOPLO ! lagunya enak-enak ! Assololey ! icik-icik ! ehem ! “ #bangga .

Jjong    : “ Heh ! apaan noh ! kampungan banget ! dapet dari mane lu min ? “

Taem   : “ Tadi ketemu kakek-kakek trus … “ #dipotong onew

Onew  : “ Kamu akan jadi blak-blakan ! “ #nimbruk

Taem   : “ Bukan Hyung ! tapi dia nawari ini ! padahal katanya keluarganya kaya tujuh turunan kok tapi dia jualan kaset CD yah ! bajakan lagi  “ . #ceramah .

Key     : “ mungkin dia keturunan ke delapan ! “ #sok pinter .

Minho  : “ tumben lu pinter key ! “ #elus-elus rambut key .

Key     : “ makasih ~ “ #tersenyum malu-malu kambing .

Setelah beberapa saat keadaan kembali kondusif . dan layer tipi mulai menampilkan .

SAGITA MUSIC ENTERTAIMENT “ NGAMEN “ VOCAL : ASTUTI.

Dan musik mulai mengalun . #jiah DANGDUTAN MODE:ON

Tanpa di sadari mereka mulai menikmati alunan musik dan mulai bergoyang dombret di depan tipi .

Jjong    : “ Min , lagunya enak banget ! “ #angkat jempol .

Key     : “ Asololey ! “ #goyang dobret

Onew  : “ icik-icik ehem ! “ #goyang ngebor .

Minho  : “ Min besok-besok temuin lagi tuh kakek-kakek ! aku mau borong semua CD nya , aku mau NGAMEN 1 2 3 4 5 semua deh ! “ #goyang gergaji .

Taem   : “ Siap Hyungdeul ! tarik mang !KOREABERGOYANG ! “ #goyang patah-patah.

Key     : “ Dasyat min ! lu tau aja musik kesukaan kita ! “ #goyang kuda lumping.

Jjong    : “ Kalo begini aku mau ganti profesi ah ~ aku gak mau donlot pilem belu , aku mau donlot sagita koplo saja ! asololey ! “ #mulai gila . #plak .

Onew  : “ Gila min ! dasyat ! tapi gak lebih dasyat dari musik ayam disko milikku ! “ #masi AYAM JUGA .

Taem   : “ bagaimana kalo kitaBattle? “ #nantang .

Key     : “ Siapa takut ? aku duluan ! mimin putarkan umma Cinta satu bulan , Cepet ! “

Taem   : “ Oke ! mainkan ! “

Key     : “ Kalian minggir biarkan KEYlinda bergoyang ! “ #divatone .

Jjong    : “ Tarik mang ! dung tak dung tak plak plak bruss ! “ #gak jelas .

Suasana mulai memanas sungguh HOT HOT HOT SUMMER SUMMER SUMMER , ketika key naik ke atas meja . dan mulai goyang goyang gak jelas . dan onew pun mengeluarkan uangnya untuk di sawerkan pada KEY #nyawer ceritanya nih .

Padahal itu adalah uang tabungan buat beli ayam goreng ntar sore . si minho pun tak mau kalah dia mulai naik ke atas meja bersama key dan mengajak key battle goyang palu dan paku .  sungguh keadaan mulai tidak kondusif , mereka saling senggol dan saling dorong-dorongan , tiba-tiba musik berhenti .

Key     : “ Mau di lanjut gak nih ? jangan pada jotos-jotosan dong ntar pada boyok loh ! lanjut kagak nih ? “ #divatone.

Lanjut .. kata mereka serempak …

Taem   : “ Asololey “ #mulai bergoyang .

Minho  : “ icik-icik ehem “ #suara berat .

Dan musik mulai menghentak lantai dansa , sampek lantainya bergetar gara mereka berlima jejingkrak an gak karu-karuan . sampek-sampek mereka lupa kalo di apartement sebelah , kucing tetangga lagi sakaratul maut , mereka malah begidakan #basaluthor , bisa dilihat dari kacamata author nih , si onew joged ayam ayan . trus si jjong lagi merem melek menikmati alunan lagu dangdut masakini . trus si mimin lagi belajar bagemana inul bisa goyang ngebor . si key masih gila-gilaan nyanyi lagu dangdut dan rebutan sama minho yang pengen nyanyi juga . sungguh sangat kacau keadaan dorm shinee saat nih .

Sekian lama #soimah , mereka akhirnya kelelahan dengan kegilaan mereka . dan jatuh terduduk di lantai sambil ngos-ngosan kayak baru marathon Jakarta-korea . #plak

Terhitung ada 35 lagu yang mereka mainkan dan semuanya adalah lagu dangdut . Onew menyanyikan “ Ayam Racun “ , Jjong menyanyikan “ Belah Melon “ , Key menyanyikan “ Cinta satu bulan “ , Minho menyanyikan “ Darah Tua “ , dan taemin menyanyikan “ Ost Kuda lumping  “ .

Onew  : “ Kalo begini kita bilang abah sooman nyok ! kita mau debutIndonesia! “

Jjong    : “ Iya gile ! gue mau dong duet sama JUPE atau DEPE ! gila merekakanHOT ! “ #otak yadong .

Minho  : “ Dasar yadong lu hyung ! gue pinginnya duet Wali band pengen nyanyi aku memang bang TOYIB !

Key     : “ Kalo aku mau duet sama Alam ah ~ lagunya Mbah dukun !lalu pasein disembur ! BYURRR ! “ #nyemburtaemin.

Taem   : “ Gile , umma bauk banget mulutnya tadi pagi belum sikatan yah ! “ #protes.

Key     : “ maapin umma nak ! kebawa lagu tadi ! “ #eluselus taemin ,#dikira kucing yah

Taem   : “ Kalo mimin mah pengen bareng tante inul daratista , gila dia pan yang bikin Lumpur lapindo jebol gara-gara suka ngebor ! DAEBAK bangetkan ! “

Onew  : “ Kalian semua sungguh TER-LA-LU #romabirama , kalo aku pingin duet ama pak haji roma birama aja , dia pan raja dangdut “ #jiah .

Taem   : “ Ya udah besok beli kaset dangdut lagi yah ! mana duitnya ? uang jajan mimin mah dikit hyung ! patungan dah ! gopek-an gapapa deh ! oke ? “ #nadahduit .

Onew  : “ Oke ! sebagai leader maka kita putuskan untuk menjadi idol pertama yang banting setir dari dunia K-POP menjadi K-DANGDUT. MERDEKA ! “ #semangat45

Key     : “ Merdeka ! “

Jjong    : “ Dangdut harga mati ! MERDEKA !”

MInho : “ UntukKoreayang Baru ! MERDEKA ! “

TAem  : “ MERDEKA ! MERDEKA ! MERDEKA !”

Onew  : “emang ini 17 belas agustus yah kok kita dari tadi merdeka merdeka mulu !” #celingukan.

Key     : “ Songong banget si lu nyu ! gue cipok mampus lu ! “ #plak .

Jjong    : “ udahan nyok ! capek gila gue ! “ lemess

Onew  : “ Oke ! rapat hari ini di tutup !

Minho  : “ Oke ! besok kita ke abah buat ngomongin ini ! kalo kite pengen debutIndonesia! SETUJU ? “

Taem   : “ Iye-iye hyung ! tapi urunan duit bakal beli kaset besok cepet ! “

Jjong    : “ Tapi kite TOS dulu dong kawan ! “

Semua member berkumpul membentuk lingkaran dan menumpukan tangannya menjadi satu .

Onew  : “ untuk K-DANGDUT yang baru ! “

Key     : “ SHINEEEE !! “

Jjong , Taem ,Minho: “ Tarik mangggg !! SERRRR !! “ #sambil bubar .

Key     : “ udah pada mandi sono ! bauk kalian kayak kambing bandot setaon belum mandi ! gila kagak tahan gue bau ketek lu min ! “ #maumuntah.

jjong    : “ Yasudahlah ! ayo mandi bareng ! “ #jiah masih YADONG #capslockJEBOL

Minho  : “ dasar lo hyung ! jangan yadong mulu ! ntar lubang idung lu makin gede lo ! “

Onew  : “ ya udah mandi sono gih ! aku mau nunggu mang dadang si penjual ayam bakar lewat dulu !

Taem   : “ Iya tapi urunan dulu buat besok beli kaset CD ! cepetan gih ! “ #gayamalakin orang .

Key     : “ Jiah min , ngeyel banget si lu ! udah mandi sono ! udak gak-gak-gak kuat gue cium bau badan kalian ! huekk~ “

Setelah perdebatan panjang untuk siapa yang akan mandi duluan ternyata sudah diputuskan untuk mereka mandi bareng karena menghemat biaya PDAM , #jiah .

Author : “ Key , ikut mandi napa key ! “ #gedor-gedor pintu kamar mandi .

Key     : “ Noway , kite bukan muhrim ! “

Author : “ Min , join napa min ! “ # melas

Minho  : “ Ogah ! kata UJE bukan muhrim ! “

Author : “ Jjong , gue gosokin idung lo deh ! “ #merayu.

Jjong    : “ Ogah ah gak ma ! gue gak lepel ama lu thor ! “ #sombong .

Author : “ Unyu , ntar aku borongin ayam bakar deh ! bukain gih ! “ #merayu-rayu.

Onew  : “ Ogah ! nih gue lagi mandiin si rembo ayam kesayangan tuk dalang ! “

Author : “ Mimin , besok aku teraktir eskim magmun deh ! “ #pantang menyerah .

Taem   : “ Ogah ! bosen ! coklatnya enek ! “

Author : “ WEY. Bukain gak ! kalo gak gue dobrak nih ! “ #kesurupan .

Key     : “ Udah deh thor , kenapa lo ngintilin kita sih ! gue pecat jadi author mampus loh ! udah pegisanagangguin orang mandi aja ! “ #teriak emak-emak .

Author : “ Ampun key ! jangan pecat saya jadi author ! ntar yang nulis FF lebeh lagi siapa kalo bukan aye ! hiks-hiks ! “ #airmatakambing .

Key     : “ Ya udah pegi sono ! hush-hush-hus ! “ #ngusirkucing .

Author : “ Iye-iye ! aye pegi ! assalamualaikum ! “

Dengan berat hati author pergi meratapi nasibnya . semoga amal ibadahnya di terima disisi Nya , dan bila ada salah-salah kata mhon maaf yang sebesar besarnya . AMIN

©2011 SF3SI, Freelance Author.

This post/FF has written by SF3SI Author, and has claim by our signature

This FF/post has claim to be ours. Please keep read our blog, comment, vote and support us ^.^

Don’t forget to :

  • Open FAQ page for ask something.
  • Open GUESTBOOK for new reader
  • Open Join Us page to know how to send your FF
  • Vote us please, our rating going down on SHINee toplist, so please vote us ^.^
  • For new reader, please join page Talk Talk Talk
  • Open page LIBRARY if you miss some FF

44 thoughts on “K-DANGDUT”

  1. Senyum GEJE baca ni FF. hahaa XD
    pas adegan dangdutan itu loh, kagaakk nahaan ~!! Bang MINHO~ AAAA!! *histeris*
    goyangannya macem-macem, ide bagus thor 😀

    SHINee dangdutan? hohoo XD

    saya ikutan mandi dong shinee member-deul
    all: Ogaaahhhh!!!

    author, kita dobrak yok pintunya! *evil smirk*

    hahaa XD bikin lg yg lebih ngakak yaa 😀

  2. SUMPAHHHHH!!! Ngakakkk gila baca nih EpEp,, apa lagi yg adegan Key sama Minho rebutan nyanyi dangdut,,, buahahaha,, Taemin maksa hyungdeulnya buat ‘urunan’ beli kaset dangdut,,, kekeke

    nggak bisa bayangin dehh goyang palu N paku-nya ala SHInee,, pasti JUPe DEPE lewat,, hahahaha

    teruskan!!! *apa dehh,,#plakkk

  3. Aku sampek keselek biji rambutan,, thor baca epep GJ ini!!!
    gak kuat thor bayangain SHINee jadi kayak gitu benerr-benerr DAEBAk!!!!
    buruan Go indonesia hwehwe!!!!

  4. astagfiruloh alaziimmm authhorrrr … #sembahsujud!!
    perut saya sakit thorr!!! ketawa mulu !! apa bae dah si shinee!! jadi K-dangdut!! ampuunnn … ckckckkc
    ahahahahah si jjong ckckckkc
    huwaaa gila si minho bisa di ajak dangdutan??!!! ngak percaya!!

    eh thor!! ngikut2 mandi!!! ngak boleh …
    eh ngomong2 itu si jonghyun ngak normal ya?!! giliran si key mandi, dy pengen ma si key! giliran di ajakin ma si authorr dy kagamau l…. ckckckckck belok!! #Plak!! ditabok blingers!!

    authorrr kapan2 bikin lagi ok .. ff lucu kaya beginian *ketularan author*
    innalilahiwainnalilahirojiun ..
    segala yg datangnya dari allah akan kembali ke asalnya *kotbah mulai*

  5. Wakaakakakaka daebak thor aduh ngakak bgt gak kebayang si diva key ngedangdut! Kemana charisma minhoooooooo???? Minho malah joget-jogetan!!! Aduh ngakak bgt nih ff, daebak thor! 😀

  6. Monyong! Monyong! Monyong! Monyong!!
    *ngedumel(?) gaje*
    Sekian lamaa~
    *Hash! Malah ikut dangdutan!*
    sekian lama vakum jd readers, akhirnya balik2 disambut ma ff kaya gini!!
    SAKITT PERUUUTTT!!

    Hadoodoodoohh!!
    Tadi aku brenti baca pas tengah2, thor!
    GAK KUAAAATTT! Sumpah!
    Gak kuaaatt!!*sambil nglambein tangan ke kamera*

    OJOOOOONG!!
    Gw bunuh ayamnya Onyu kalo lo brani duet ama mbak bedua itu!
    #Jjong: habis dibunuh, bikin sate ya??
    -me: seSUJU!!

  7. mendekati gila nih ngebayangin SHINee pada ngedangdut, KOPLO lagi! ya ampun…
    sumpah bikin sakit perut ni ff XD
    bikin lagi ya thor! keep writing!^^

  8. ngakak dech adegan key ngancam semua member agar gk ganti channel tv.. ^0^
    tapi thor sebenernya ane di bolehin mandi ama key org ane istrinya,tp berhubung yg mandi semua member ane gk d bolehin dech T.T
    #curcol hoax #D

  9. Yeiii.. Cacat!!!! Cacat!!!!! -_-” tp keren sih. Kekekeke.. ^^ Aku ngakak loh bacanya. Aha.. 😀 mian baru comment pdhl bacanya td malam ^^

  10. HWUAAAAAAAAAAAAA INI KOCAAAAKKKK~
    Aku menanti-nanti ff ini di publish biar cepet komen, eeehh malah telat komen
    wkwk
    SERIUS INI LAWAAAAKKK~
    thumbs up yg banyak!
    Like nya menyusul ya ._.v
    gak bisa log in

  11. Tarik maaangg!! SHINee digoyang. Nggak sanggup bayangin SHINee yang biasanya energik nge-dance, jadi goyang-goyang abohayy. Eaaa…
    Nice story.

  12. ANJIR NGAKAK PARAH….
    GOKIL NIH AUTHOR NYA…
    pling lucu mnrut aku pas bagian author ditolak mentah2 sma member SHINee buat join mandi bareng…wkwkwkw

  13. hahahahaha kocak!!!
    gak kebayang klo mrk bnern goyang patah2 d dorm wkwkwkwk….
    authorny ngpain mo ikut mandi breng SHINee??? bkn muhrim!!! XD

  14. hhehehe…….
    ngakak thor sumpah! -.-V
    author gaje tingkat akut 45! MERDEKA!

    authornya pasti demen sagita ye? ane juga thor XD #plakkk #kagak ada yang nanya
    salam asoyloleyy 😀

  15. kocak,lucu, keren, hahahahaha jaya bgt kalo ada aliran k-dangdut. Walau aku ga suka dangdut, tapi kalo SHINee banting haluan aku mau ^0^…
    hohohohoho
    daebak thor

  16. salam kenal ane “new reader”
    bayangin si jjong duet bareng jupe depe gimana ya? #mupeng# :3
    tapi asik banget dah ah… keren keren..

  17. nyahahahahaaa koplaakkk xD
    gatau kenapa menurut aku ini lucu “Onew : “ CD chiken little yah ? “ #masih AYAM saja” xD
    terus itu udah rusuh banget dah pas udah mulai pada dangdutan nyebut.. nyebut.. –”
    itu apa pula ngakak shinee akhirnya debut indonesia hiyaaaaa K-DANGDUT xD
    mungkin kalo ditelaah dan ditindak lebih lanjut *apadah* K-DANGDUT itu akan menjadi sperti gabungan antara melayu indo sama trot haha
    jempol ayam deh buat authornya DAEBAAAAAKK haha

  18. Huahahahaha aduh, Authornya apa-apaan sih XDDD
    Ketahuan tuh, Author suka nonton Soimah #sok
    Jonghyun juga sibuk aja ngeyadong -__-

    Nggak tau nih mau komen apa lagi, gigi saya udah kering nih (?)
    Hahaha pokoknya kocak banget deh Thor 😀

  19. HAHAHAHAAHHAHA…. sumpah ini lucu bgt!!!! apalagi pas bagian kucing tetangga lagi sakaratul maut. hahaha itu lucu bgt eonni!!! hhahahahaha… nice ff

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s